Кто владеет информацией,
владеет миром

ЮНЕСКО закрывает представительство в Москве

Опубликовано 19.11.2014 в разделе комментариев 26

ЮНЕСКО закрывает представительство в Москве

Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры закрывает представительство в Москве из-за сложной финансовой ситуации. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя России при организации Элеонору Митрофанову. «ЮНЕСКО находится в сложной финансовой ситуации, поэтому принято решение о закрытии офиса в Москве именно сейчас», — заявила Митрофанова. По ее словам, бюро будет закрыто во второй половине 2015 года.

Это не слишком заметная, но довольно неприятная вещь, поскольку именно в ЮНЕСКО у России довольно сильные позиции. Скажем, Элеонора Митрофанова - первый среди соотечественников председатель Исполнительного совета ЮНЕСКО, заместитель Генерального директора ЮНЕСКО, первый председатель Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО от России.

Хотя не исключено, что проблемы ЮНЕСКО в России связаны именно с первым в российской истории первым заместителем министра иностранных дел женского пола - Элеонорой Митрофановой, родной сестрой куда менее влиятельного, но гораздо более известного депутата Алексея Митрофанова, в настоящее время находящегося в розыске. Митрофанов и тем более его выдающаяся сестра никогда не выходили за рамки кремлевской политики, сам Митрофанов зачастую выступал как проводник крайне непопулярных, но нужных кремлю проектов. Но все равно оказался в опале. На Митрофанову официальная опала не распространилась, но закрытие представительства в Москве ставит под вопрос и ее участие.

Ну а Россия однозначно что-то теряет...

А.Б.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Не все так однозначно
Торричелли......... написал 19.11.2014 08:30
Мы и сами о себе позаботимся и НАМ рещать-что представляет из себя хкдожественную ценность,а что нет.Нам заезжих экспертов не надо.Я с нетерпением жду наступление времен,когда Юнеске дадут пинка под жопу,потому что невозможно представить себе ее культурную ценность,которая до сих пор не определила как законченную красоту мавзолей ЛЕНИНА.
Не все так однозначно
Торричелли......... написал 19.11.2014 08:22
Юнеско,это одна из СОВЕРШЕННО НЕНУЖНЫХ миру(М И Р У)организаций,явлюющей собой очередную пендосянскую провокацию против НАЦИОНАЛЬНЫХ культур,находящуюся под пятой пендосов,вроде Греанпеасе,ООН,ПАСЕ или всевозможных мировых организаций,типа ФИДЕ,ФИФА,ФИБА и прочих мудерастических мундиалей.Даже Путин понял это,что выразилось в его,достаточно остроумном ответе на желание взять под контроль Юнеско недавно построенный в России стадион под надвигающийся,как чума,мундиаль:"С одной стороны это и хорошо,а с другой его уже не переделаешь".
Баранов:Отмечаю твое очередное служебное несоответствие.Дальше собственного носа ты уже давно разучился смотреть.
Не все так однозначно
Торричелли......... написал 19.11.2014 08:21
Юнеско,это одна из СОВЕРШЕННО НЕНУЖНЫХ миру(М И Р У)организаций,явлюющей собой очередную пендосянскую провокацию против НАЦИОНАЛЬНЫХ культур,находящуюся под пятой пендосов,вроде Греанпеасе,ООН,ПАСЕ или всевозможных мировых организаций,типа ФИДЕ,ФИФА,ФИБА и прочих мудерастических мундиалей.Даже Путин понял это,что выразилось в его,достаточно остроумном ответе на желание взять под контроль Юнеско недавно построенный в России стадион под нажвигающийся,как чума,мундиаль:"С одной стороны это и хорошо,а с другой его уже не переделаешь".
Баранов:Отмечаю твое очередное служебное несоответствие.Дальше собственного носа ты уже давно разучился смотреть.
(без названия)
противветра написал 19.11.2014 07:55
Доподленно известно. Московское представительство ЮНЕСКО закрывается. Но открывается такое же представительство в г.Минск. Москвабад готовится к войне. Эвакуация загранучереждений началась.
Закупайте гречку, соль, спички, свечи, ну и само собой патроны.
зашибись
me2moro написал 19.11.2014 07:50
Анатолий!
Гречка закрывает свое представительство и не только в Москве. Не далек день когда славянские товарищи из Србиия и Черногория будут поставлять вкуснейшую ветчину в банках, но не для всех. Только особым товарищам, из списка путина.
(без названия)
крысак написал 19.11.2014 07:27
а что теряет то? толку от этой шараги сколько?
накрылась еще одна тусовка для тунеядцев из мида
и минкульта и все.
<< | 1 | 2
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss