Кто владеет информацией,
владеет миром

Грабители московских инкассаторов создали синдикат, похожий на "банду ГТА"

Опубликовано 20.11.2014 в разделе комментариев 4

Грабители московских инкассаторов создали синдикат, похожий на "банду ГТА"

Сотрудники столичной полиции задержали четверых участников этнической преступной группы, совершавших налеты на перевозчиков денег. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве. 

Налетчики действовали по отработанной схеме: выслеживали потенциальных жертв у финансвых учреждений, следовали за ними на своих машинах до места, подходящего для нападения, разбивали молотком стёкла и, угрожая оружием, забирали деньги. 

Перед задержанием оперативникам удалось установить личности участников группы, а также вычислить автомашины, на которых они передвигались по городу. 

Кроме того, полицейские выяснили, что у подозреваемых есть несколько единиц огнестрельного оружия, которое они постоянно возят с собой и применяют при совершении нападений. 

Как выяснилось, один из них ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение оружия. При задержании подозреваемые попытались скрыться, протаранив служебный автомобиль, но были блокированы и обезврежены. 

"В ходе обыска в автомашине задержанных полицейские обнаружили три пистолета, которые направлены на экспертизу, автомат Калашникова, большое количество боеприпасов к различным видам стрелкового оружия, маски и подложные государственные регистрационные знаки", - уточняется в сообщении. 

По данным оперативников, участники организованной группы причастны как минимум к четырем аналогичным преступлениям, в ходе которых они похитили более 5 млн рублей.

Напомним, на прошлой неделе следствие получило доказательства причастности так называемой банды ГТА минимум к 14 убийствам водителей в Москве и Подмосковье, объявил Следственный комитет. Схема устройства банды напоминает новоизловленную.

"По данным следствия, в эту преступную группировку входило не менее 10 человек. Один из организаторов при задержании оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен", - уведомляет СК. Всего, по его сведениям, на данный момент удалось поймать пятерых членов банды. По последним данным, трое злоумышленников уже поменяли статус - с задержанных на арестованных. 


Материалы по теме:

О банде ГТА и РФ как Новороссии 

"Офицеры России" оказались братками-оборотнями без погон

Под крышей Генпрокуратуры банда ГТА убила не менее четырнадцати водителей



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Грабители московских инкассаторов создали синдикат
УБИЙЦЫ БУДУТ МНОЖИТЬСЯ И УВЕЛИЧИВАТЬ ЖАТВУ написал 20.11.2014 17:02
скоро сотни и тысячи банд ЭТНИЧЕСКИХ тожероссийан - будут совершать до ста тысяч нападений убийств изнасилований по всей рашке - они будут вскрывать хаты богатых чиновников и валить полицайских гестаповчцев - они наведут в сране порядок!
ШАРИАТСКИЙ ПОРЯДОК ВОИНОВ ИСЛАМА!
каждый мигрант - это воин ислама.
каждый тожеросийанин - это штрейкбрехер жыдокремлевских упырей.
каждый азиат - будет убивать - толерантный русский быдлоскот - залупутинских овцезомбобаранов - в первую очередь - богатых воров - которые все - убийцы!
Грабители московских инкассаторов создали синдикат
Хрен жгучий написал 20.11.2014 15:39
Что-то молчат у какого чиновника на даче они жили... Даже страшно подумать.
Ре:
Ойц! написал 20.11.2014 15:32
Все барыги в России поголовно - чурбанской национальности. Все магазины - чурбанские. Перевозки денег, в основном - выручка из магазина в банк.
Вывод: чурбаны грабили чурбанов.
Нехай тешатся! Лишь бы люди не пострадали.
(без названия)
cthutq написал 20.11.2014 14:00
если быц черножопых,на таран идущих, не блокировали,а пристрелили,следующие твари 100 раз бы подумали...
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss