Кто владеет информацией,
владеет миром

Сожжение автороскоши народовольцами в Оружейном переулке было этапом Антиолигархического марша

Опубликовано 21.11.2014 в разделе комментариев 71

Сожжение автороскоши народовольцами в Оружейном переулке было этапом Антиолигархического марша

На сгоревшей стоянке находились восемь седанов и купе марок Rolls-Royce и Bentley последних моделей, стоимость которых достигает 20 млн рублей, рассказал источник. Кроме того, сгорели Mercedes Gelandewagen AMG, стоимость которого составляет около 8 млн рублей, Mercedes S-klasse, цена которого в зависимости от комплектации составляет от 4,5 до 12,3 млн рублей, а также Porsche Panamera за примерно 7 млн рублей. Установить марки еще нескольких автомобилей после пожара практически невозможно. По предварительным данным, это также Mercedes и Porsche.

Пожар площадью 70 кв. м произошел по адресу Оружейный переулок, 15А рано утром 21 ноября, сообщили в главном управлении МЧС по Москве. По данным «Интерфакса», по этому адресу в тесном дворе под навесом из профнастила были припаркованы несколько дорогих автомобилей. Огонь уничтожил не менее 13 машин, включая шесть Rolls-Royce, три Mercedes и два автомобиля Porsche. Источник агентства сообщил, что автомобили принадлежат одной из московских строительных компаний.

В свою очередь ТАСС со ссылкой на источник сообщил, что полностью сгорели или пострадали 12 машин. Porsche среди сгоревших машин собеседник агентства не назвал, но сообщил, что, помимо Rolls-Royce и Mercedes, сгорели автомобили марки Bentley. По словам источника, полиция не исключает, что причиной пожара мог стать поджог.

Утром в ЖЖ-аккаунте Народной Воли появилось коммюнике, которое вскоре было, правда, удалено, однако полный текст сохранился в нескольких социальных сетях:

"Горите в вашем аду вместе с вашей роскошью

Сегодняшняя акция Народной Воли совершается для того, чтобы народ России и Украины видел: мы не на стороне буржуев. Их роскошь существует не в вакууме, а рядом с нами, они проезжают мимо нас, чьим трудом создается ежедневно весь мир. Припарковываются, как у себя дома – окружённые нищими, обречёнными выпрашивать у них подённо работу. 

Они возомнили себя хозяевами жизни, решающими, что и где строить – но на своих стройках они прибегают к труду нашему и наших братьев. Да, московским эксплуататорам на руку и война на советских территориях, и обнищание пролетариата – ведь они могут ещё меньше платить ему в статусе гастарбайтера. Для них нет невзгод, пока трудящиеся вместо мирного труда убивают друг друга в Донбассе. Их оружие – их роскошь. Но мы обезоружили их в Оружейном. Это – дельное продолжение Антиолигархического марша. 

Мы валили кресты, когда буржуи держали в темнице отважных девчат из Pussy Riot – чтобы буржуазия помнила о земном, людском, а не божественном наказании. Роскошь московских куполов и «Бентли» - одной природы. На нашем труде и невежестве масс воздвигнута сырьевая империя социальной несправедливости, предательства братства советских народов. Нашей акцией мы открываем внутренний фронт борьбы за новую, социалистическую, единую с Украиной и всеми републиками СССР Россию – без буржуев и тиранов. И пусть каждый номенклатурный выродок теперь призадумается, садиться ли ему в «Бентли» или «Роллс-Ройс», ведь он может стать для богобоязненного эксплуататора немедленным адом на Земле.

 Народная Воля"



- Нам сложно судить об аутентичности текста, - отмечает следивший с утра за сюжетом редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - но уж очень ко времени пришелся теракт (на чем настаивает коммюнике), буквально вчера Путин заявил об опасности "цветной революции" в России, и тут же, как при Зубатове, и теракт подоспел, причём с открытым призывом к социальной розни, - мы не хотим никого обижать оценками и ставить под сомнение политические позиции, однако учитывая малочисленность недавнего Антиолигархического марша, сложно поверить в такую внезапную решительность левых активистов, и еще хотим добавить, что все сгоревшие автомобили застрахованы, а значит напрямую убытков те, кому адресовано стёртое коммюнике, не понесут...



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 53
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 71
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: о статье
Зри в корень. написал 22.11.2014 06:55
Вообще-то вписывается в когда-то описываемую мной парадигму конца "рашки"(государства,налипшего на мою Россию)-смерть от тысячи порезов.Была такая китайская казнь.
Разрозненые одиночки,которых невозможно вычислить на этапе заговора.
Горелые машины.Рвущиеся газопроводы.Падающие ЛЭП.Крушение поездов.
Можно прищемить меня и тех,кто так же предупреждает.
Те,кто не предупредит-сделают.
Аминь.Зарывайте.
Re: Народная воля .
Зри в корень написал 22.11.2014 06:19
Стучит по клаве?Это ипа как "Большая игра"?
Хомяков достучался.
Как и все,пытающиеся поиметь гешефт с кагебейки.
Народная воля .
Kir Lavrov написал 22.11.2014 05:45
Спасибо посмеялся. Помню и Саяно -Шушенскую муджахеды взрывали. Любят понты ребята разводить. Эта "Народная Воля" сидит в Таллине и по "клаве "! отважно стучит . Хе-хе.
Re:
Censorov написал 22.11.2014 05:04
Не шутите с огнем.....
(без названия)
ZIK написал 22.11.2014 03:23
Поддерживаю, хорошая акция ! Коммунист 1 все сказал.
Re: Re: КГБ написал 21.11.2014 22:27
Гадозарез написал 22.11.2014 02:43
" Re: КГБ написал 21.11.2014 22:27
Зри в корень написал 21.11.2014 23:07
После революции 1917 можно припомнить много оставшихся в живых и работавших на СССР инженеров,врачей и учителей.
А жандармов,прокуроров и судей?
НОЛЬ.
Готовьтесь.Все будет хорошо.
Аминь.Зарывайте.
Ответить"
- Такую йухню мог написать только самый таки отморожены при3,1416-здок! Который историю всю скурил в школьном туалете, заворачивая в нее траву! А гнать нужно сначала не алигархов (они вернутся, как вернулись во власть алигархи на к-л "юкрейнистан"), а таки самую грязь - ебаныхвротлибераловиправозащитников, ну таки тех, с кем "тоже коммунисты" из рашки ходят под ручку в одних колоннах против кровавой диктатуры Большого Рыбьего глаза - то таки да... Сначала уберем руками Большого Рыбьего глаза - таки дегенератов из реальной власти - потом таки посмотрим!
Поможем Путину навести порядок! Надо его поддержать, взять под локти и поддержать. Только держать очень крепко...
Re:почему в 2014 никакого отмечания не было в Мсокве
...(настоящий) написал 22.11.2014 00:44
Ты просто проспал, дядя... Просто Баранов собрал больше народу, чем Зюганов, вот и не показали по ТВ.
Re: Re: КГБ написал 21.11.2014 22:27
Самсон написал 22.11.2014 00:01
А жандармов,прокуроров и судей?
Вышинский, подписавший постановление об арестеЛенина. Многие чины полиции, протипом которых бвл Колычев в Рожденной революцией , до свертывания НЭпа служили. Хорошо, почему в 2014 никакого отмечания не было в Мсокве в 2013 еще было что-то там даже Баранова задержали. А тут Зюгаов что-то пролопотал про поддеожку Донбасса - все празднование,, никаких антинародных режимов. Даже видео толком нет в инете, если поискать то и не найдешь. Да и у народа машины имеются. Ведь владельцы помимо заяления в полицию будут "по своим каналам" разыскивать, а это - люди большого полета.
Тут уже не особо важно...
Вирмалайсет написал 22.11.2014 00:01
...поджег. Спецслужбы ли в наст. момент лидируют по радикализму или кто-то еще ,)) Сам факт важнее.
об опасности "цветной революции" в России,
ЗАК написал 21.11.2014 23:56
цветные революции происходили в тех странах,где одна воровская кодла сменяла
другую/укр,грузия/ как минимум при поддержке 40-50% населения,в путиностане 85% стопудово за нацлидера. какая опасность? или водлодька входит в ступор или одно из двух...
Не менее вероятно...
Вирмалайсет написал 21.11.2014 23:54
...и обратное: поджог - ответ на новую порцию путинских увещеваний.
Re: КГБ написал 21.11.2014 22:27
Зри в корень написал 21.11.2014 23:07
После революции 1917 можно припомнить много оставшихся в живых и работавших на СССР инженеров,врачей и учителей.
А жандармов,прокуроров и судей?
НОЛЬ.
Готовьтесь.Все будет хорошо.
Аминь.Зарывайте.
(без названия)
КГБ написал 21.11.2014 22:27
еще наворуют.
(без названия)
Ник К написал 21.11.2014 22:13
Однозначно против уничтожения материальных ценностей. Это путь в никуда, в 17 году проходили - результат таких сожжений - через десятки лет Чубайс с Гайдаром у власти.
о статье
Зухов написал 21.11.2014 21:21
Конечно само сожжение автомобилей, как борьба с буржуями не совсем идеальный вариант, но факт показательный и безусловно полезный. Дорогу осилит идущий. В конце концов,кто-то же и как-то должен бороться с всемирным злом - властью денег над людскими душами.
(без названия)
лорд Байрон написал 21.11.2014 20:44
Интересно, а записи с камер наблюдения опять вирус съел?))))
Re: Re: Больше похоже на провокацию
Фоейргенту написал 21.11.2014 20:05
Боря не ссы, проскочишь!
Re: Больше похоже на провокацию
мишаня написал 21.11.2014 19:05
Как Вы правы, что это путинская провокация! Он сегодня 20.11.2014г. начал борьбу с экстремизмом по социальному направлению. Ведь вчера он Вам говорил, что не допустит экстремизм по национальному, религиоозному и социальнлому признакам. Ну вот он нашел рояль в кустах - поджог люксовских машин. Уж не сам ли путин ночью ходил в Оружейный пер.? Проверьте, люди, все не спроста!
(без названия)
Vivendi-787 написал 21.11.2014 18:59
Боятся цуки Русского Майдана ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(без названия)
Андрей написал 21.11.2014 18:34
Единственно кто расстроился - страховая компания, все остальные довольны, и даже в восторге...
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss