Кто владеет информацией,
владеет миром

Сожжение автороскоши народовольцами в Оружейном переулке было этапом Антиолигархического марша

Опубликовано 21.11.2014 в разделе комментариев 71

Сожжение автороскоши народовольцами в Оружейном переулке было этапом Антиолигархического марша

На сгоревшей стоянке находились восемь седанов и купе марок Rolls-Royce и Bentley последних моделей, стоимость которых достигает 20 млн рублей, рассказал источник. Кроме того, сгорели Mercedes Gelandewagen AMG, стоимость которого составляет около 8 млн рублей, Mercedes S-klasse, цена которого в зависимости от комплектации составляет от 4,5 до 12,3 млн рублей, а также Porsche Panamera за примерно 7 млн рублей. Установить марки еще нескольких автомобилей после пожара практически невозможно. По предварительным данным, это также Mercedes и Porsche.

Пожар площадью 70 кв. м произошел по адресу Оружейный переулок, 15А рано утром 21 ноября, сообщили в главном управлении МЧС по Москве. По данным «Интерфакса», по этому адресу в тесном дворе под навесом из профнастила были припаркованы несколько дорогих автомобилей. Огонь уничтожил не менее 13 машин, включая шесть Rolls-Royce, три Mercedes и два автомобиля Porsche. Источник агентства сообщил, что автомобили принадлежат одной из московских строительных компаний.

В свою очередь ТАСС со ссылкой на источник сообщил, что полностью сгорели или пострадали 12 машин. Porsche среди сгоревших машин собеседник агентства не назвал, но сообщил, что, помимо Rolls-Royce и Mercedes, сгорели автомобили марки Bentley. По словам источника, полиция не исключает, что причиной пожара мог стать поджог.

Утром в ЖЖ-аккаунте Народной Воли появилось коммюнике, которое вскоре было, правда, удалено, однако полный текст сохранился в нескольких социальных сетях:

"Горите в вашем аду вместе с вашей роскошью

Сегодняшняя акция Народной Воли совершается для того, чтобы народ России и Украины видел: мы не на стороне буржуев. Их роскошь существует не в вакууме, а рядом с нами, они проезжают мимо нас, чьим трудом создается ежедневно весь мир. Припарковываются, как у себя дома – окружённые нищими, обречёнными выпрашивать у них подённо работу. 

Они возомнили себя хозяевами жизни, решающими, что и где строить – но на своих стройках они прибегают к труду нашему и наших братьев. Да, московским эксплуататорам на руку и война на советских территориях, и обнищание пролетариата – ведь они могут ещё меньше платить ему в статусе гастарбайтера. Для них нет невзгод, пока трудящиеся вместо мирного труда убивают друг друга в Донбассе. Их оружие – их роскошь. Но мы обезоружили их в Оружейном. Это – дельное продолжение Антиолигархического марша. 

Мы валили кресты, когда буржуи держали в темнице отважных девчат из Pussy Riot – чтобы буржуазия помнила о земном, людском, а не божественном наказании. Роскошь московских куполов и «Бентли» - одной природы. На нашем труде и невежестве масс воздвигнута сырьевая империя социальной несправедливости, предательства братства советских народов. Нашей акцией мы открываем внутренний фронт борьбы за новую, социалистическую, единую с Украиной и всеми републиками СССР Россию – без буржуев и тиранов. И пусть каждый номенклатурный выродок теперь призадумается, садиться ли ему в «Бентли» или «Роллс-Ройс», ведь он может стать для богобоязненного эксплуататора немедленным адом на Земле.

 Народная Воля"



- Нам сложно судить об аутентичности текста, - отмечает следивший с утра за сюжетом редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - но уж очень ко времени пришелся теракт (на чем настаивает коммюнике), буквально вчера Путин заявил об опасности "цветной революции" в России, и тут же, как при Зубатове, и теракт подоспел, причём с открытым призывом к социальной розни, - мы не хотим никого обижать оценками и ставить под сомнение политические позиции, однако учитывая малочисленность недавнего Антиолигархического марша, сложно поверить в такую внезапную решительность левых активистов, и еще хотим добавить, что все сгоревшие автомобили застрахованы, а значит напрямую убытков те, кому адресовано стёртое коммюнике, не понесут...



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 53
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 71
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Больше похоже на провокацию
Alex написал 21.11.2014 17:30
Глубокий кризис. Обостряется классовая борьба. И крупной буржуазии, во чтобы то ни стало, надо подавить сопротивление трудящихся. Отсюда и призывы Путина к усилению борьбы с экстремизмом. Мы уже не говорим о том, что он должен спасать собственную шкуру. Сейчас он пытается оттянуть свой неизбежный крах любыми способами.
----
Хотя многие лозунги в обращении - правильные, сама акция играет на руку врагам Революции в России. Еще пара, тройка таких акций, и правящий класс будет пытаться оправдать свои жесткие действия на подавление классовой борьбы трудящихся, борьбой с экстремизмом.
Re: наверноеэтого не будет написал 21.11.2014 13:16
дополнение написал 21.11.2014 17:29
В масквабаде около 2миллионов готовых на любые действия.. штрейкбрехеров,завезенных -в основном , так называемыми строительными предпринимателями-инвесторами.Они представляют из себя организованные по этническому признаку группы способные на многое .
Re: Re: Это подразделение белогандонников провокаторов
Опиум написал 21.11.2014 16:39
ребят не застрахованы тачки.отвечаю!он сука жадный отвечаю
Re: Это подразделение белогандонников провокаторов
...(настоящий) написал 21.11.2014 16:29
Нет, это спецподразделение Центра Э, я полагаю.
Смотрим: только что Путин призвал на Совбезе бороться с экстремизмом - и вот вам экстремизм в полный рост!
Теперь под эту гребенку будут сажать всех.
А насчет ущерба - все дорогие авто застрахованы на полную сумму, то есть владелец получит вместо уже использованного авто деньги, чтобы купить новое. Но и страховая компания не в накладе - только что выросли страховые сборы с рядовых водителей.
И даю голову на отсечение: на скамье подсудимых не будет организации под названием "Народная воля".
(без названия)
Коммунист 1 написал 21.11.2014 16:28
Нашей акцией мы открываем внутренний фронт борьбы за новую, социалистическую, единую с Украиной и всеми републиками СССР Россию – без буржуев и тиранов. И пусть каждый номенклатурный выродок теперь призадумается, садиться ли ему в «Бентли» или «Роллс-Ройс», ведь он может стать для богобоязненного эксплуататора немедленным адом на Земле.
Дай Бог!
Поддерживаю!
Смерть капиталюгам и частной собственности- ЭТО основа ВСЕЙ несправедливости на Земле и ВСЕХ войн!
И еще человеческие низменные страсти!
По аналогии
Иприт Удушев написал 21.11.2014 16:28
Один раз - не пидорас; то же самое, только наизнанку, приложимо к данной акции
Re:козлу
ихтиандр написал 21.11.2014 16:00
Не является.Эта "народная воля" не того народа.Это подразделение белогандонников провокаторов.
(без названия)
volimir написал 21.11.2014 15:55
Согласен со всем вышесказанным в ЖЖ-журнале кроме вот этого отрывка:"Мы валили кресты, когда буржуи держали в темнице отважных девчат из Pussy Riot – чтобы буржуазия помнила о земном, людском, а не божественном наказании." Пусси райот - это п*зданутые на голову девки,которых могут защищать приверженцы либеральных идей,но никак не ратующие за социальную справедливость.Вот в этом минус.Как говорится,ложка дегтя в бочке меда.А так все по существу.И подскажите,что это такое вообще, "Народная воля"?
(без названия)
Сергей написал 21.11.2014 15:51
Красный петух для тех ограбил страну! Позор власти!!!!
Re:штирлицу
почерковед написал 21.11.2014 15:49
Быстро ты из Штирлица в Мюллера превратился,живешь по ветру,как Ширлиц!
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 21.11.2014 14:50
Ребята,а так же товарищи женщины!Какой к бесу протест?механизм передвижения то причем?Закрыть хозяина в собственном багажнике до утра и то какой то смысл,моральное удовлетворение на неделю.На утро все по старому-ЖКХ,Цены,Безработица,Поборы...этот акт-попахивает провокацией,операцией ФСБ,по легитимации сурового гаечного ключа-очередного постановления госдумы.Даже в подростков-нереально. такие скопища дорогих автоиндивидов-под охраной,кучей камер.
Как в анекдоте,бандеровец на красной площади насрал- ему ничего не было-потому-что по тихому - штаны не снимал.Протест..Не смешно? Либо разборки,либо кремль еще один виток на резбе-комендантский час.
(без названия)
Chloe Lue написал 21.11.2014 14:24
когда буржуи держали в темнице отважных девчат из Pussy Riot - аж слеза пробила!
(без названия)
АПОСТОЛ. написал 21.11.2014 14:14
Что-то, мне все чаще и чаще наша криминальная действительность напоминает российское неданее прошлое, когда
измордованный вусмерть и "отощавший" от произвола и бесправия русский
народ стал браться за ВИЛЫ и жечь усадьбы эксплуататоров, сатрапов и самодуров!
Насрали в хрустальную вазу
Хрен жгучий написал 21.11.2014 14:14
Сделали хорошее дело, а приплели шлюх не мытых. Какая "народная воля", так скомарохи.
А оплатит это все все тот же народ, хоть и не по своей воле.
Юрий Деточкин написал 21.11.2014 14:10
Если народ увидит, что стоят новые авто, то, боюсь, оплатит - запылают вместе с хозяевами.
Юрий Деточкин любил детей
Сергей Шилов написал 21.11.2014 13:52
"- Вот! Как обещал... магнитофон "Грюндиг". Четыре дорожки, стереофония, элегантный внешний вид.
- Но он новый?
- Абсолютно новый. Лично сам проверял.
- Ну, выписывайте. Я все помню.
- Восемьдесят!
- Как? Вы же говорили пятьдесят?
- У меня изменились личные обстоятельства.
- Ну, знаете, это просто грабеж!
- Я не настаиваю. Вещь уйдет в секунду. Элегантная вещь... четыре дорожки... стереофония.
- Выписывайте!"
А оплатит это все все тот же народ, хоть и не по своей воле.
(без названия)
руслан написал 21.11.2014 13:49
Как правило,борцы за справедливость действуют по плану,утвержденным пострадавшим.Цель одна,получение,одной стороной-прибыли,другой-пиар.
КРЕМЛЁВСКИЕ ПОЛИТ-ТЕХНОЛГИ УЖЕ ЗАПЛАНИРОВАЛИ
БУНТ В ПИТЕРЕ В ДЕКАБРЕ НА САМОЙ БОЛЬШОЙ ПЛОЩАДИ написал 21.11.2014 13:35
В РАШКЕ - ОЖИДАЕТСЯ - ОЧЕРЕДНОЙ ПЛАНИРУЕМЫЙ КРЕМЛЁВСКИМИ КРОВОПИЙЦАМИ - ТЕАТРАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОРОТ - КАК С ГКЧП.
БУДУТ ЛИ УБИВАТЬ ПАТРИОТОВ КАК В 1993 ТЫСЯЧАМИ - ПОСМОТРИМ.
А ВОТ ЧТО - КРОВАВЫЕ КРЕМЛЁВСКИЕ ЛЮДОЕДЫ - БУДУТ ВВОДИТЬ В РАШКАЗОНЕ КОНЦЛАГЕРНО-РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ ЦАРИЗМ - ЭТО УЖЕ ТОЧНО.
РАБЫ - ПРОЧИПИРОВАННЫЕ РЕСТИТУТЫ - БУДУТ ПЛАТИТЬ ЗА ЖИЗНЬ! ЗА ВОЗДУХ! ЗА ВЫХОД НА УЛИЦУ! ЗА ПРОЕЗД ПО ЛЮБОЙ ДОРОГЕ НА ЛЮБОМ ТРАНСПОРТНОМ СРЕДСТВЕ! ЗА ДОЖДЬ! ЗА СНЕГ! ЗА ПРАВО ГОВОРИТЬ ПО РУССКИ! - ЭТО БУДУТ САМОЕ ПОГАНОЕ ОБЩЕСТВО ЗОМБАКОВ - КАК В СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ - ТОЛЬКО ВМЕСТО РУССКИХ ЗОМБАКОВ - БУДУТ АЗИАТСКИЕ ИСЛАМО-РАБЫ.
.
ТОЛЬКО ПОЛНАЯ СВОБОДА - СПАСЁТ РОССИЮ - ТОЛЬКО - ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ОПЛАТА НА СЧЁТ ДОСТОЙНОЙ СУММЫ - ЗА ГЕНОЦИД - РУССКИХ - КАЖДОМУ У КОГО РОДИТЕЛИ КОРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ РСФСР - КОПНОЕ ПРАВО. ВСЕХ МИГРАНТОВ ДОМОЙ - МИГРАНТ - ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ КОРЕННОМУ ЗА НАХОЖДЕНИЕ НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ - АММОРТИЗАЦИЯ - ЭТО КОГДА КАЖДЫЙ МИГРАНТ ПЛАТИТ КОРЕННОМУ ЖИТЕЛЮ.
(без названия)
СюррКофф написал 21.11.2014 13:29
В лучшем случае - неолуддиты. В худшем - болотно-майдауны.
Имхо, истина где-то посередине, - новорязанские учения.
(без названия)
Народ написал 21.11.2014 13:26
"Народная воля", для которой зажравшеся бабы-извращенки, это - "девчата" и в честь них надо "валить кресты". Осподе...
Интернет-задроты обыкновенные, приписывающие себе криминал-разборки, какая там "народная воля".
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss