Кто владеет информацией,
владеет миром

Сожжение автороскоши народовольцами в Оружейном переулке было этапом Антиолигархического марша

Опубликовано 21.11.2014 в разделе комментариев 71

Сожжение автороскоши народовольцами в Оружейном переулке было этапом Антиолигархического марша

На сгоревшей стоянке находились восемь седанов и купе марок Rolls-Royce и Bentley последних моделей, стоимость которых достигает 20 млн рублей, рассказал источник. Кроме того, сгорели Mercedes Gelandewagen AMG, стоимость которого составляет около 8 млн рублей, Mercedes S-klasse, цена которого в зависимости от комплектации составляет от 4,5 до 12,3 млн рублей, а также Porsche Panamera за примерно 7 млн рублей. Установить марки еще нескольких автомобилей после пожара практически невозможно. По предварительным данным, это также Mercedes и Porsche.

Пожар площадью 70 кв. м произошел по адресу Оружейный переулок, 15А рано утром 21 ноября, сообщили в главном управлении МЧС по Москве. По данным «Интерфакса», по этому адресу в тесном дворе под навесом из профнастила были припаркованы несколько дорогих автомобилей. Огонь уничтожил не менее 13 машин, включая шесть Rolls-Royce, три Mercedes и два автомобиля Porsche. Источник агентства сообщил, что автомобили принадлежат одной из московских строительных компаний.

В свою очередь ТАСС со ссылкой на источник сообщил, что полностью сгорели или пострадали 12 машин. Porsche среди сгоревших машин собеседник агентства не назвал, но сообщил, что, помимо Rolls-Royce и Mercedes, сгорели автомобили марки Bentley. По словам источника, полиция не исключает, что причиной пожара мог стать поджог.

Утром в ЖЖ-аккаунте Народной Воли появилось коммюнике, которое вскоре было, правда, удалено, однако полный текст сохранился в нескольких социальных сетях:

"Горите в вашем аду вместе с вашей роскошью

Сегодняшняя акция Народной Воли совершается для того, чтобы народ России и Украины видел: мы не на стороне буржуев. Их роскошь существует не в вакууме, а рядом с нами, они проезжают мимо нас, чьим трудом создается ежедневно весь мир. Припарковываются, как у себя дома – окружённые нищими, обречёнными выпрашивать у них подённо работу. 

Они возомнили себя хозяевами жизни, решающими, что и где строить – но на своих стройках они прибегают к труду нашему и наших братьев. Да, московским эксплуататорам на руку и война на советских территориях, и обнищание пролетариата – ведь они могут ещё меньше платить ему в статусе гастарбайтера. Для них нет невзгод, пока трудящиеся вместо мирного труда убивают друг друга в Донбассе. Их оружие – их роскошь. Но мы обезоружили их в Оружейном. Это – дельное продолжение Антиолигархического марша. 

Мы валили кресты, когда буржуи держали в темнице отважных девчат из Pussy Riot – чтобы буржуазия помнила о земном, людском, а не божественном наказании. Роскошь московских куполов и «Бентли» - одной природы. На нашем труде и невежестве масс воздвигнута сырьевая империя социальной несправедливости, предательства братства советских народов. Нашей акцией мы открываем внутренний фронт борьбы за новую, социалистическую, единую с Украиной и всеми републиками СССР Россию – без буржуев и тиранов. И пусть каждый номенклатурный выродок теперь призадумается, садиться ли ему в «Бентли» или «Роллс-Ройс», ведь он может стать для богобоязненного эксплуататора немедленным адом на Земле.

 Народная Воля"



- Нам сложно судить об аутентичности текста, - отмечает следивший с утра за сюжетом редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - но уж очень ко времени пришелся теракт (на чем настаивает коммюнике), буквально вчера Путин заявил об опасности "цветной революции" в России, и тут же, как при Зубатове, и теракт подоспел, причём с открытым призывом к социальной розни, - мы не хотим никого обижать оценками и ставить под сомнение политические позиции, однако учитывая малочисленность недавнего Антиолигархического марша, сложно поверить в такую внезапную решительность левых активистов, и еще хотим добавить, что все сгоревшие автомобили застрахованы, а значит напрямую убытков те, кому адресовано стёртое коммюнике, не понесут...



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 53
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 71
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
наверное
этого не будет написал 21.11.2014 13:16
раз я допустил такую опечатку. Оператку? Нет! Сейчас это действительно срана, и не только из-за обилия воров паразитов и их холуев, но главное оттого, что не найдется в масквабаде 10 тыс людей, готовых на действие.
ДОЛЖЕН ЖДАТЬ
КАЖДУЮ СЕКУНДУ написал 21.11.2014 13:12
КАЖДЫЙ БОГАТЫЙ УПЫРЬ - ДОЛЖЕН ЖДАТЬ КАЖДУЮ СЕКУНДУ
КАЖДЫЙ ГИТЛЕРОВСКИЙ ОХРАННИК ПОЛИЦАЙ - ДОЛЖЕН ЖДАТЬ
Слава
Героям! написал 21.11.2014 13:11
Долой мертвечину пустопорожнего трепа! Действие и только действие. Смотрите что будет дальше. Воровские холуи, прикормленные и перепроплаченые, несомненно поймают героев. Начнут сраный показательный процесс. Ах если бы оторвали бы жопу от дивана хоть 10 тыс будущих людей, и вместо дебильного хождения с плакатикамиоколо суда, просто отписдели бы молча и круто всю эту судейскую и охранную пилядву, и освободили героев - то несомненно что через несколько дней срана станет свободной от паразитов и их холуев.
КАЖДЫЙ БОГАТЫЙ УПЫРЬ - ДОЛЖЕН ЖДАТЬ КАЖДУЮ СЕКУНДУ СМЕРТИ
КАЖДЫЙ ГИТЛЕРОВСКИЙ ОХРАННИК ПОЛИЦАЙ написал 21.11.2014 13:08
КАЖДЫЙ КАПО-ВУРДАЛАК - БУДЕТ УНИЧТОЖЕН - ПО ВСЕМУ КОНЦЛАГЕРЮ, В КОТОРЫЙ ПРЕВРАТИЛИ СТРАНУ - БОГАТЫЕ ЛЮДОЕДЫ.
ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА - И БУДЕТ ОНА ОЧЕНЬ СКОРО - ВСЕХ КАПО-ТВАРЕЙ И ИХ САМОК РАЗВЕДЁНОК ЗМЕЁНЫШЕЙ ПСОВ И ПОДЕЛЬНИКОВ - НА КУСКИ БУДУТ РВАТЬ - ЭТО УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ - ЭТО СДЕЛАЮТ РУССКИЕ ИЛИ ЕСЛИ ИХ К ТОМУ ВРЕМЕНИ УНИЧТОЖАТ - ЭТО СДЕЛАЮТ МИГРАНТЫ АЗИАТЫ И КАВКАЗВЕРЬЁ - ОЗВЕРЕВШЕЕ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ НА РУССКОЙ КРОВИ.
___________________________
МОГУ СКАЗАТЬ - ЧТО - БУДУЩЕЕ РАШКАЗОНЫ - КОТОРОЕ ПО ПЛАНУ ГОЛГОФА - НАПИСАННОМУ С ПОМОЩЬЮ ПРИШЕЛЬЦЕВ В ЦРУ - ОДНОЗНАЧНО ПРОЛОНГИРУЕТСЯ КРЕМЛЁВСКИМИ ЖЫДОРЕПТИЛОИДАМИ - ВОЙНА ВСЕХ СО ВСЕМИ - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - БУДУТ ВАЛИТЬ БОГАТЬЁ И ЕГО ПСАРНЮ И ЖЫДОКАРАТЕЛЕЙ СУДЕЙ ОМОН ФСБ И ВСЮ ПОГОНОНОСНУЮ ГИТЛЕРОВСКУЮ ОККУПАЦИОННУЮ СВОЛОТУ.
___________________________
ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ЭТОЙ НЕ БОЛЬШОЙ ПО МЕРКАМ ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ МИГРАНТОВ АЗИАТОВ И КАВКАЗВЕРЬЯ - ПРОСЛОЙКИ ЖИРНЫХ БОГАТЫХ ВУРДАЛАКОВ, БАНДЫ ОЗВЕРЕВШИХ ЧЁРНЫХ - БУДУТ НАСИЛОВАТЬ ГРАБИТЬ И УБИВАТЬ ВСЕХ БЕЛЫХ - ПОТОМ НАЧНЁТСЯ ГОЛОД МОР И КАК ИТОГ ЛЮДОЕДСТВА - РАШКАЗОНА РАЗВЕЛИТСЯ НА СОТНИ И ТЫСЯЧИ МАЛЕНЬКИХ ПАХАНАТИКОВ - КОНЦЛАГЕРНО-ТЮРЕМНОГО ТИПА - ГДЕ БЕЛЫЕ РАБЫНИ БУДУТ НАВСЕГДА ПРЕВРАЩЕНЫ В СКОТ И РАШКАЗОНА ПРЕВРАТИТСЯ В АД.
___________________________
ИМЕННО ЭТОГО ДОБИВАЮТСЯ - КРЕМЛЁВСКИЕ ВУРДАЛАКИ - СЛЕДУЯ УЖЕ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ ПЛАНУ ГОЛГОФА - ВЕДЬ ПО ЭТОМУ ПЛАНУ - РУССКИЕ БУДУТ ПОЛНОСТЬЮ - ИСТРЕБЛЕНЫ - КАК ИНДЕЙЦЫ АМЕРИКИ.
___________________________
НА ЭТОЙ ПОГАНОЙ ПРОКЛЯТОЙ ЗАХВАЧЕННОЙ ЖЫДОТВЕРЯМИ ТЕРРИТОРИИ - НАСТУПИТ НОВЫЙ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКО-КОНЦЛАГЕРНЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК - ЭТО БУДЕТ ОБЩЕСТВО - ЕЖЕДНЕВНОГО СТРАДАНИЯ НАСИЛИЯ И ЗЛА - ПЫТОК И САДИЗМА - ПЛАНЕТА ОКУНЁТСЯ В ПЕРВОБЫТНО-ЗВЕРИНЫЙ АД - САМЫЕ ПОДЛЫЕ ХИТРЫЕ ЗЛОБНЫЕ - БУДУТ ПРАВИТЬ ОСТАТКАМИ ЛЮДЕЙ.
____________________________
ЭТОТ СЦЕНАРИЙ КРОВАВЫЕ КРЕМЛЁВСКИЕ ЛЮДОЕДЫ - СТАРАЮТСЯ МАКСИМАЛЬНО ТОЧНЫМИ МЕТОДАМИ ВПИХНУТЬ В РАШКАЗОНЕ - МИЛЛИОНАМ ОГРАБЛЕННЫХ РАБОВ ЖЫДОКАГАЛА ТРУПИНА.
(без названия)
Козел написал 21.11.2014 13:04
Не является ли Народная воля структурным подразделением Объединенного народного фронта?
(без названия)
Skarlet1967 написал 21.11.2014 13:04
Ну что тут скажешь. Я вообще не понимаю такой способ борьбы с "буржуями", как пишет автор статьи. Антиолигархический марш можно проводить и без таких экстремальных условий, ведь таким способом, они подвергают опасности жизни и тех, кто никакого отношения к олигархам не имеет. А про "отважных девчат" Pussy Riot, я вообще молчу. Позорище сплошное.
Re: Жаль, что хозяин уцелел!
mike написал 21.11.2014 12:48
А я не одобряю. Разрушением чего бы то ни было еще ни одной проблемы решить не удалось! Вместо того, чтобы организовано всем миром прийти к власти, будем робингудствовать на улицах, так что ли ? Робин Гуд уже показал, что это путь в никуда! Да и участники еще одной организации с точно таким же названием более 100 лет назад - тоже! Да хозяева еще десятки таких игрушек купят, причем за наш с Вами счет! И еще! Как бы плох не был человек, желать ему смерти нечего! Пусть отрабатывают и возвращают все, что нахватали. А так эти "бентлики" теперь даже на металлолом не годятся!
(без названия)
крысак написал 21.11.2014 12:23
вторая хорошая новость!и вертолет с паханом из газпрома грохнулся
и бентлики погорели. чудесно. и народ рад и буржуи в англии
рады.скоро 12 новых ройсов и бентлей отгрузят в масквабад.
все довольны получается.
(без названия)
Стас написал 21.11.2014 12:12
> Мы валили кресты, когда буржуи держали в темнице отважных девчат из Pussy Riot – чтобы буржуазия помнила о земном, людском, а не божественном наказании.
Интересно, а пуськи вдруг с какого-то рожна стали представителями пролетариата? Такие же зажравшиеся буржуи, которые от безделья решили устроить свою гадкую выходку. А этих идиотов-народовольцев Бог уже наказал, если они думают, что валя кресты они как-то наказали буржуазию.
(без названия)
Стас написал 21.11.2014 12:06
А чем эти элитные авто так уж отличаются от авто "трудящихся мирного труда", которые в русских дворах ведут борьбу против населения -- вырубают деревья под парковки, травят газами детей и взрослых? Их будут жечь или нет? Или это ради пиара решили сжечь только машины буржуев?
Жаль, что хозяин уцелел!
Н.Морозова написал 21.11.2014 12:00
Я не знаю точно, что это за организация "Народная воля". Но подобные действия с ее стороны полностью одобряю. Жаль, что вместе с дорогими игрушками не сгорел их хозяин! Н.М.
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss