Кто владеет информацией,
владеет миром

Израиль пошел по дороге в Нюрнберг

Опубликовано 24.11.2014 в разделе комментариев 44

Израиль пошел по дороге в Нюрнберг

Кабинет министров Израиля одобрил законопроект о «Национальном государстве еврейского народа». Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление партии «Ликуд» премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху. Нетаньяху также сообщил, что арабы и их родственники, участвующие в беспорядках, могут лишиться своего места жительства и прав на социальное обеспечение. Также законопроект предполагает, что статус государства как еврейской страны преобладает над демократическими принципами.

Мы как-то периодически забываем, что у фашистских недогосударств Восточной Европы и бывшего СССР есть вполне сформировавшийся пример для подражания - еврейское государство Израиль, где права еврейского народа выделены в особую категорию, а конституции как таковой и вовсе не требуется. 

У еврейского народа, пережившего Холокост, как бы вечная индульгенция на предмет фашизма и нацизма, но вот у еврейского государства этой индульгенции нет, поскольку оно к Холокосту не имеет абсолютно никакого отношения - оно образовалось в 1945-м году. А о том, что проделывало еврейское государство с арабами, зачищая для еврейского народа жизненное пространство, можно почитать хотя бы у Исраэля Шамира, который в молодости был десантником и участвовал в этих зачистках.

Обычно еврейские активисты на неудобный вопрос излишней схожести государственного устройства Израиля с весьма непопулярными европейскими образцами середины ХХ века, отвечают: у всех народов есть своя земля, почему же евреям на целой планете нельзя иметь свой клочок земли? Что тут возразишь?! Конечно, можно! Даже нужно, но вот вопрос - на этом клочке земли раньше уже жили другие люди. Обычно ответ тоже стандартен: арабский мир так велик, почему бы им не жить где-нибудь еще? А ответ, что палестинцы сами, их отцы и деды жили именно там, а не "где-нибудь еще" во внимание не принимается, потому что Аарон поселился там несомненно раньше. Собственно, вопрос, что стало с палестинскими арабами аналогичен вопросу о филистимлянах - с ними то же самое. Но во времена древних иудеев еще ничего не знали о Нюрнберге.

Нюрнберг стал известен несколько ранее знаменитого международного трибунала так называемыми "Нюрнбергскими расовыми законами". Согласно статье второй «Закона о гражданине Рейха», гражданином Рейха может быть лишь тот, кто обладает «германской или родственной ей кровью и кто своим поведением доказывает желание и способность преданно служить германскому народу и рейху».

Следует напомнить, что палестинские арабы не являются гражданами Израиля, а имеют лишь вид на жительство - этого права, в отличие от полноценного гражданства, можно лишить, а вместе с ним и всех остальных прав. А "нюрнбергский" закон Нетаньяху не оставляет арабам и прочим никаких надежд стать гражданами Израиля. Более того, активный протест ставит их фактически вне закона.

А теперь можно проводить параллели, например, с государствами Прибалтики или с нынешней Украиной...

А.Б.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 36
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: когда ее собирают в Калуге русскими из хлева, получается металлолом
замечание написал 24.11.2014 18:12
Техника дело тонкое.Личный опыт ,не есть общая статистика.Есть ВАЗы по 20 лет пробегавшие под 500000 км, логаны из такси за пять лет -300000 без особых поломок ,отказов и проблем.А,вот ауди немецкой сборки где, коробка ДСГ полетела на 15000 пробега тоже не новость.
Re: Что есть-то есть!
Rokot написал 24.11.2014 16:38
Ну, что евреи с сочувствием и даже больше относятся фашизму можно увидеть по фашистскому перевороту
на украине! Кто во главе этого переворота? Правильно, евреи!
Кто имеет в свое идеологии шовинистические постаулаты? Правильно, евреи!
Так чему тут удивляться принимаемым ими фашистским законам! Что есть-то есть!
(без названия)
Впс-Х написал 24.11.2014 15:11
Прошу простить.На восток от Средиземного моря без Турции.
Re: Re: Вопрос не так прост как это кажется т.Баранову
Впс-Х рыдактору. написал 24.11.2014 15:04
В древнегреческих картах Синаем называли не только С.полуостров,но и всю территорию на запад от Средиземного моря и где рыдактор нашел карту Иудеи? Времена Иисуса-это 4 век нашей эры,а иврит сушествует и поныне.Действительно идиш германский диалект,но на этом диалекте говорили и говорят евреи второго сорта.Хазарский каганат просуществовавший почти 300 лет был создан тюркоязычными кочевыми племенами и горскими народами Кавказа и только после принятия его верхушки иудаизма стал распадаться и был уничтожен русскими феодалами и ханами кочевых племен как слабое сгнившее государство.Действительно в пике своего могущества территория Хазарии простиралась от Ленкорани на юге до середины Волги (почти до савр.Саратова),на западе от прмкарпатских лесов до р.Урал.Почему Иудея,Хазария и США еврейские псевдогосударства? Потому что в правящей элиты этих стран преобладали именно евреи,а большинство составляли иные народы.Израиль чисто еврейское государство и только вопрос о его территории и перспективы.
Re: Re: Re: закон отвергла либеральная часть правительства
Иванов написал 24.11.2014 14:45
>> Евгений Ихлов написал 24.11.2014 14:20
.
У евреев одно свое государство...
======================================================================
Это вы про Москву?
Re: Re: закон отвергла либеральная часть правительства
Евгений Ихлов написал 24.11.2014 14:20
Потому что при разделе Палестины арабы получили государство для себя (сейчас это Палестинская Национальная Автономия - какой нации?). а евреи - для себя. У евреев одно свое государство - у арабов десятки. А двуобщинность - это всегда скандалы и раскол. Как в Канаде, Бельгии, Британии и Ливане.
(без названия)
Лазарь Моисеевич написал 24.11.2014 13:54
(пока шлепал, тебя уж подчистили, ну, извиняй, - еще турусы городить не буду)
Борюнька, опять у тебя обострение бешенства ступорной персеверации.
Ну, да, - понедельнег день тижолый.
А ить говорили ж тебе добрые люди: не ешь пищу духовную, тобой самим не одушевленную, не пей вино заветное, в себе самом не выдержанное, не одевай платье общепринятое, тобой самим себе не пошитое...
А ты?..
Вот и докатился до... - шварцсисег.
Кароче: предметность хороша для того, у кого она есть, и горе тому, у кого ее не окажется в нужный момент, - под ногами, в руках, на языке и - гл., Борюнька, - в бестолковке.
Re: Re: Re: Re: Re: лимитрофия хороша
Телль Вильгельм написал 24.11.2014 13:21
Уважаемый Лазарь, я пытаюсь вам объяснить предметность разговора важна.
Хочешь быть иудеем? Без проблем соблюдай правила и через пару лет примут тебя.
Хочешь быть сам знаешь кем / Анатолий удалил почему-то, откуда У Шваценегера грудь третьего размера ¡гормоны¡ и ничего в этом плохого/ попробуй и решишь кто ты.
Ты русский мужик!! Гордись. Прими смерть на родине и за родину.
Лмиотрофия- да разберутся без Вас и белорусы, и казахи и другие "гетто".
..............К Правительству Израэля
хотелки написал 24.11.2014 12:39
как будете выезжать в НьюРнБэрг то собой зазватите-всю Киевскую Хунту....это будет вам снижэние Грехов...ОК-Мойши
Re: О законе
Хася написал 24.11.2014 12:25
а потому что у левых, как учил ленин, нет отечества и нет национальности. поэтому все левые
всегда космополиты по своей сущности, как и дурачок баранов. что плохого в желании людей
жить в среде своих соплеменников так, как они считают нужным, левые и баранов объяснить
не могут, поэтому начинают злиться и выдумать страшилки про нацизм, фашизм, расизм и прочую
идеологическую муть. вот пусть баранов выйдет в москве на улицу и поинтересуется у русских москвы
хотят ли они, чтобы в москве жили одни русские. можно это сделать в любом русском городе и
ответ везде будет один - да, конечно. что это? русский нацизм или здоровый, естественный и
совершенно природный инстинкт выживания, выраженный в желании людей одной расы и национальности
жить в среде себе подобных. плохое в этом видят только левые ватники и продукты расовой помеси
типа баранова и калашникова.
Re: когда ее собирают в Калуге русскими из хлева, получается металлолом
рЫдактор написал 24.11.2014 11:40
Про хлев лучше бы помолчать людям, превратившим Киев в помойку, а Луганск в развалины.
Я сам езжу уже полтора года на "фольксвагене" калужской сборки, проехал 58 тысяч. Ни одной поломки. Ни одного признака коррозии, хотя на кузове есть и сколы, и царапины. А вот на конструкцию производства Запорожского автозавода сесть бы не рискнул. Как и на европейский автомобиль марки "Дакия" (впрочем, "Рено" и в Африке "Рено" - скажи "рено" и вот оно).
Re: закон отвергла либеральная часть правительства
рЫдактор написал 24.11.2014 11:34
Евгений, голосование в правительстве - 13 за и 6 против. Какая разница, кто там чего отверг? Думаю, левые тоже отвергли, но кто их спрашивал?
Насчет подмены понятий - во Франции арабский не является языком ни одной из коренных этнических групп, как и в Германии турецкий. А вот в Финляндии шведский является госязыком, хотя шведов всего 7 процентов населения. В Швейцарии аж 3 государственных языка, по той же причине.
Арабы в Израиле являются даже несколько более коренным населением, чем евреи, а вот арабский почему-то не может быть государственным. Никто ведь не требует придать статус государственного в Израиле английскому или русскому, хотя там это очень распространенные языки.
А вот русский на Украине, например, имеет все основания стать государственным.
Почему не может существовать двухобщинное государство, если Швейцарская конфедерация, старейшее государство Европы, существует как трехобщинное уже 700 лет? Прекрасно существует и Соединенное королевство, политическую модель которого, кстати, адаптировал Израиль. Финляндия, в составе которой есть Аландские острова, населенные шведами. Почему же на Украине обязательно подавлять русских, венгров, армян, евреев, татар, желающих иметь свои национальные автономии?
Re: Вопрос не так прост как это кажется т.Баранову
рЫдактор написал 24.11.2014 11:20
Да уж куда там Баранову чай-то пить... Кстати, на иврите не разговаривали уже во времена Иисуса. А идиш - это вообще германский диалект 12 века с иудейским алфавитом.
Иудея - это историческая область на юге Израиля. Какое она имеет отношение к Синаю?
Хазарский каганат, северная граница которого проходила в Лискинском районе Воронежской области, и включавший в себя Киев (Семендер) - это на Северном Кавказе?
Re: Re: Re: Re: лимитрофия хороша
Лазарь Моисеевич написал 24.11.2014 11:13
Не, ты мне историю своего второго - истинно-сущностного - рождения не пересказывай, нинада(скучаю я с этой ихlovщины).
Ты давай про лимитрофию - как союз нерушимый республик свободных.
От России, ясен пень.
(ты в незалежном гетто чьих будешь-то?)
Re: Страны СЭВ и СССР были фашстскими недогосударствами?
рЫдактор написал 24.11.2014 11:06
Страны СЭВ и СССР не были фашистскими недогосударствами, а вот когда перестали быть странами СЭВ и СССР, сразу пошли по этому пути. Все антисоветские "революции" были одновременно националистическими, все шли под лозунгом "Русские, убирайтесь вон!"
Как ни странно, единственной по-настоящему либеральной была "революция" в России, не требовавшая создать "государство русской нации". У нас эти тенденции появились позже и как реакция на происходящее вовне, да и развития особого не получили до сих пор. Даже наши националисты в целом куда более толерантные люди, чем, например, на Украине или в Прибалтике.
Так называемый холокост - это лучшая операция сионистского руководства в новейшей истории.
В.И. написал 24.11.2014 10:40
Проведена по типу отдать пешку, чтобы выиграть слона и затем всю партию. Хорошо известно, что Гитлера взращивали на еврейские деньги. Холокост же решил одновременно большое количество задач.
Обновлен миф о гонимом народе.
Были обрезаны "сухие ветви"из части народа,ассимилировавшегося в немецкое общество и вышедшего из-под влияния раввинов. А это самый большой грех для иудея.Не допускать ассимиляции были предназначены и гетто, где действовали талмудические законы. Еврейская же пропаганда преподносит гетто, как дискриминацию евреев.
Напуганные европейские евреи вновь вернулись под управление своих пастухов. Это же позволило, одурачив еврейскую молодежь, рекрутировать фанатичных переселенцев в Палестину. А немцы - вторые жертвы мировой войны после русских , все оплатили "жертвам холокоста".
Ну, и естественно евреи бы не были евреями, если бы в 10 раз не увеличили количество жертв.Тому есть масса доказательств и даже целые книги.Основательные труд - книга Дугласа Рида "Спор о Сионе".
Мнимым холокостом прикрывается и геноцид палестинцев и другие преступления сионистов.
Еврейский ответ на это - уголовное преследование за попытку разобраться, что же их себя представлял холокост.
Re: Re: лимитрофия хороша
Лазарь Моисеевич написал 24.11.2014 09:59
Родимый, дык, а на херувима мне быть евреем??
Эт ты про ник, что ли? Пфф, - да мало ль их было.
(ну, ндравиццо главреду, когда я типо яврей, - реже банит)
Про "понять значения" почитаю ка я тибе стишата:
Речь - насыщенье: стар и млад,
Дурак, мудрец, богатый, нищий
И личный рай, и личный ад
Питают не телесной пищей.
Суть звуков - мыслей пересказ -
Мозг, полугидра-полуфилин,
Сосет из выловленных фраз,
Сплетая щупальца извилин
Сетями слуха, связи слов
Дробит, глотает односложно,
Содрав поверхностный покров
Обозначения... Возможно,
И я "полакомлюсь" сейчас
"Едой" приятной и простою,
Неспешно поглощая вас
Своей голодной Пустотою.
(ну, давай, - абисняй, пративный, че я там тибе нидовонял)
Re: Re: Re: Евгений Ихлов
Вильгельм Телль написал 24.11.2014 09:17
ghost написал 24.11.2014 07:33
Вы когда последний раз разговаривали с семито хамитами? Нельзя увидеть суть из деревенского сортира. Кровосмешение полезно, а смешение крови с водкой и прочими забавами русского народа привело к вырождению. А путин суть вырождения. Кристалл.
Таки символично
Иприт Удушев написал 24.11.2014 09:11
..."еврей", подразумеваем "чубайс". И наоборот.
Re: лимитрофия хороша
Вильгельм Телль написал 24.11.2014 09:10
Лазарь Моисеевич написал 24.11.2014 08:00
Милок чтоб быть евреем кушайте кошерно, а так воняете деликатессами и мысли путаются , и понять значение слов не можете.
На крайняк халяль!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss