Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинская прокуратура рожает решения, словно детей

Опубликовано 03.12.2014 автором В.Ч. в разделе комментариев 10

Украинская прокуратура рожает решения, словно детей

Для женщины 9 месяцев достаточно, чтобы выносить и родить ребёнка. Но столько же времени понадобилось незалежной прокуратуре, чтобы наконец уволить 413 крымских (и не только) сотрудников, перешедших работать в российские правоохранительные органы.

Соответствующее решение было опубликовано на сайте ГПУ 2 декабря. Казалось бы, чего проще? После проведения референдума в Крыму дать сотрудникам 2 недели для того, чтобы они определились, кому служить и продолжать ли вообще службу в прокуратуре. Кто решит остаться работать в украинской прокуратуре – месяц на перевод в другой регион, кто нет – пишет рапорт на увольнение. И всё. Но вместо этого понадобилось почти 9 месяцев.

Также стоит отметить, что работникам киевской прокуратуры явно нравится «няша-прокурор» Наталья Поклонская, иначе как объяснить тот факт, что они её регулярно вспоминают в своих сводках? Не обошли её и на этот раз, подав явно не соответствующую действительности информацию – Наталью Владимировну назвали «самопровозглашённым прокурором Крыма», игнорируя факт назначения её на эту должность лично президентом РФ.

Отдельно добавим, что невыплата заработной платы, как и увольнением «задним числом» является уголовным преступлением даже по хунтовским законам. В связи с этим возникает вопрос – когда этим 413 сотрудникам выплатят зарплату за период с марта по ноябрь?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хохол-салоед написал 03.12.2014 16:44
Михаил1 написал 03.12.2014 21:48
Извините, а в чем ложь и цинизм украинских СМИ? Если отбросить бредни про тысячи уничтоженных наших солдат и отказ признать, что украинская артиллерия работает по населенным пунктам, в остальном они правду пишут, правда сгущая краски:
1)Они писали, что Крым отжимал российский спецназ/ВДВ, а не мифические местные отряды самообороны - подтвердилось
2)Они писали, что мятеж на Донбассе инспирирован извне - Стрелков подтвердил.
3)Они писали, что костяк ополчения местные маргиналы и наши добровольцы, правда.
4)Военторг и отпускники -подтвердились.
5)Обстрелы с территории РФ - подтвердились.
6)Боинг -судя по всему тоже много непонятного.
Re: Михаил1
Хохол-салоед написал 03.12.2014 16:44
К российским отношусь достаточно неоднозначно. Глупо отрицать, что информационная война идет с обеих сторон, но лжи и цинизма с Украины исходит значительно больше, чем из России. Но в российских СМИ шансы найти правду сейчас намного выше.
Хохол-салоед написал 03.12.2014 15:34
Михаил1 написал 03.12.2014 16:12
А как вы относитесь к Российским СМИ? Там ведь тоже об Украине только или плохо, или очень плохо, или просто вранье.
Пропагандисты друг друга стоят?
Re: стоик13
Хохол-салоед написал 03.12.2014 15:34
> интересно, украинские СМИ так же постоянно высасывают негатив в России?
Скажу Вам, как сотрудник СМИ. Сами журналисты не хотят этого делать, у многих есть желание писать правду. Но любые положительные новости о России, а тем более, о таком регионе, как Крым, под негласным запретом. Лично я ругался по этому поводу с руководством не один раз, меня пока что терпят только из-за умения работать и идеального владения двумя языками.
Те, кто кричали о цензуре при Януковиче (я к ним не относился), еще не знают, что такое цензура. За материал против хунты можно сейчас получить очень много проблем. При этом не за клевету, а за реальные факты.
Налицо двойные стандарты: если речь идет о регионах России или дружественных стран, которые хотят отделения, то обычно кричат о праве на самоопределение, но если речь об Украине или иных настроенных враждебно к России странах, здесь уже вопли о сепаратизме.
Поверьте, что даже на бандеровском диком западе есть честные и порядочные люди, которые рады бы писать правду, но возможности такой, к сожалению, нет.
(без названия)
стоик13 написал 03.12.2014 14:50
интересно, украинские СМИ так же постоянно высасывают негатив в россии?
(без названия)
Михаил1 написал 03.12.2014 14:33
А вообще, какое нам дело до проблем ГПУ? Нам интересней эффективность работы нашей прокуратуры и СК РФ. Чем там дело Сердюкова закончилось?
ZZZ написал 03.12.2014 13:24
Михаил1 написал 03.12.2014 14:32
А какая связь между заплатами прокуроров-ренегатов и статусом Крыма? Там действуют разные отрасли права. Укры объявили, что Крым оккупирован нами, а тамошних чиновников считают колоборантами.
Действия ГПУ
Михаил1 написал 03.12.2014 14:28
Не знаю, что так привязались к украинской ГП? По факту она юридически закрепила то, что произошло фактически. Крымские прокуроры поменяли своих хозяев и работают в интересах другой страны, их и уволили, когда руки дошли. Хорошо, что СБУ не возбудило дело о государственной измене.
Насчет выплаты зарплаты: по той же логике украинцы должны платить зарплаты Крымской полиции, тамошним депутатам и чиновникам? Думаю все эти товарищи могут поехать на Украину и потребовать начисления им зарплаты, но боюсь их всех по приезду туда арестуют, и будут судить как изменников. Так что осталась няшная прокурорша без хунтовской зарплаты.
(без названия)
\\ъъ написал 03.12.2014 13:53
Украинский комитет по борьбе с коррупцией возглавила бывшая порно-звезда Наталья Гулык (псевдоним Natasha Sex).
правильно! коррупцию не победить, ее можно только конкретно затрахать
(без названия)
ZZZ написал 03.12.2014 13:24
А действительно, что с зарплатой получается. Платить они, конечно, ничего не станут, но тыкнуть носом в сей факт было бы очень не плохо. Хотя тот факт, что они, наконец, таки решили уволить крымских прокуроров, можно говорить как о признания полуострова частью России. Так что Крым Наш.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss