Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовигарх Сечин уверен, что Путин заговорит нефть не хуже, чем Чумак воду

Опубликовано 04.12.2014 в разделе комментариев 3

силовигархи
Силовигарх Сечин уверен, что Путин заговорит нефть не хуже, чем Чумак воду

Руководитель "Роснефти" Игорь Сечин считает, что после Послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию цены на нефть изменятся. Глава компании заявил журналистам, отвечая на вопрос о прогнозе по ценовым показателям за баррель нефти в первом квартале следующего года, что не готов комментировать ситуацию с ценами на нефть до окончания послания, передает ТАСС. 

"Сейчас посмотрим, как барыги отреагируют на послание президента", - сказал он. 

Отметим, что после того, как ОПЕК ничего не предприняла для поддержания цен, рынок характеризуется резкими подъемами и падениями котировок, снизившихся 1 декабря до пятилетнего минимума. 

"Нестабильность рынка объясняется тем, что инвесторы пытаются предугадать дальнейшие события", - говорил директор по инвестициям Ayers Alliance Securities Джонатан Бэррет. По его мнению, цены близки к нижней границе, потому что Россия может принять определенные меры для их стабилизации. 

Добавим, что в начале декабря премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о приватизации 19,5% акций "Роснефти", принадлежащих "Роснефтегазу". Сейчас на 100% государственному "Роснефтегазу" принадлежит 69,5% нефтяной компании, 19,75% - британской ВР. Доля "Роснефтегаза" после приватизации сократится до 50% плюс одна акция.

Источник в финансово-экономическом блоке правительства уточнил, что речь не идет о немедленной продаже: «Мы говорим о стратегическом решении, а не о немедленном отчуждении акций «Роснефтегаза». Он добавил, что конкретный инвестор еще не определен. «Будем смотреть в зависимости от ситуации на рынке», – пояснил собеседник агентства и уточнил, что до конца года «технически осуществить приватизацию непросто». Еще весной приватизация 19,5% «Роснефти» планировалась на конец 2014 года – первую половину 2015 года. 

В «Роснефти» от комментариев отказались. 

 


Материалы по теме:

Дешевая нефть - это надолго

Ущерб от санкций стал чистой вишенкой на торте

Сечин захотел полтора триллиона государственных рублей

Нефть идёт по плану вниз, приближая час икс для кремлёвских нефтяников

Силовигарх Сечин, как и хотел, получит государственные триллионы: от пенсионеров

Пенсионные накопления трудового народа пойдут на спасение ставшей жертвой санкций силовигархии

Митя-премьер поможет силовигархии приватизировать "Роснефть" уже без условностей времён "стабилизации"

Благосостояние силовигарха Сечина не пострадало от санкций США и откачка всенародной нефти идёт нормально



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Re написал 05.12.2014 00:07
Да не лакей он Запада, просто бандит из Питера, обученный гадить в КГБ и плюющий на страну ради власти и денег. Посмотрите какие шулерские дела прокрутил недавно:
1.Вначале последовал запрет прокурорам и госслужащим на выезд за границу 2.Затем произошел развал турбизнеса в европейское зарубежье с целью монополизации в пользу подконтрольных Пукину турфирм, чтобы контролировать и ограничить выезд из страны. 3.Пустил доллар в "свободное плавание"( цена на нефть падает, а доллар растет! Не странно ли?) В результате туристические потоки оказались перенаправленными в Сочи! И бабло будут рубить своей банде и людей ограничат и зажмут в свободах и правах. Ай да аферюга , ай да сукин сын! И так во всех делах. Даже все поражения превращает в "победы"
.......................это был КлассЪ
Алллан Чумак -заговор написал 04.12.2014 19:28
кажэццццца был 1987 год--мы работали под Надымом --и выезжая на работу в 8-30 утра ..до выезда 8-25 Алллан Чумак -начинал заговаривать воду и все Жыдкости ..мы с главбухом обладали запасами--пива вина и водки -отдельный коттэдж ..ставили перед телевизором табуретку на нее помещали все бутылки которые были в наличии ..чешское пиво в ящиках складировали перед табуреткой --а вахтовка ужэ Гудит--давай -давай...уезжам..мы выскакивали -вымкнут ТВ-СЭТ..и ожидади вечера..привозили девчат и разгул до полуночи ..девчата воспринимали Чумаковские молитвы вполне -Уверенно..привет Аллллан...повторяй пассы мы щас в Бруклине Н.Й.сити...моджэт дойдет через Атланитику..щас у нас здесь кубинки и эквадорки..белые спэниш
(без названия)
19хх написал 04.12.2014 14:05
Хватит приватизаций,сколько можно!? Надо наоборот расприватизировать всех этих ваучерных воров.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss