Кто владеет информацией,
владеет миром

Борьба "Единой России" с народом идет с переменным успехом

Опубликовано 18.12.2014 автором Елена Сидоренкова в разделе комментариев 9

Борьба "Единой России" с народом идет с переменным успехом

17 декабря 2014 г. медики и педагоги снова собрались посетить Приёмную - сдать обращения, узнать, как проходит процесс по решению их жилищного вопроса.

Накануне единороссы рекомендовали им ждать ответ на запрос Собянину в течение месяца. Но как бы не забыли и начать - с них будет.

Приёмная встретила их нерадостно, вернее, совсем не захотела встречать. Дальше входного коридора Ашурову и Кириллову просто не пропустили.

Медикам и педагогам пришлось организовывать свой приём самостоятельно. "Зайцев - выходи", "Зайцев, мы ждём приёма!" - скандировали они вместе с группой поддержки. Зайцев, в самом деле, появился, но сразу же поспешил скрыться в кабинетах Приёмной, подальше от обездоленных граждан.

В течении часа единороссы не только отказывались проводить приём, но даже пропустить медиков и педагогов в холл, чтобы они смогли написать обращения.

Ашурова и Кириллова вызвали полицию, чтобы заявить о совершаемых против них должностных нарушениях.

Полиция приехала. Пообщавшись с единороссами, сотрудники полиции сообщили голодающим матерям, что на приёме в "Единой России" они уже в другие дни побывали, и им всё было разъяснено. А потому - просьба покинуть учреждение.

Но не пустые разъяснения были нужны Ашуровой, Кирилловой и другим участникам Зимнего лагеря, а восстановление их нарушенных жилищных прав.

Полиция вызвала подкрепление, подъехало 5 машин. На улице (так и не будучи пропущенными в Приёмную), Фируза Ашурова и Дарья Кириллова написали заявление о нарушениях трудовых обязанностей сотрудниками "Единой России" перед своими согражданами.

Заявление было написано на имя Николая Жукова (начальника ОВД Мещанский, с которым они уже встречались во время последнего задержания) и передано сотрудникам полиции.

Вечером в лагере проводились укрепительные работы. Из-за дождя одежда и тёплые вещи пропитываются влагой. Для голодающих почти две недели участников

лагеря это становится особо опасным состоянием. Чтобы защититься от этого - над укрытиями были натянуты дополнительные плёнки, проведена смена тёплых вещей.

В пятницу, 19 декабря медики и педагоги снова выйдут на одиночные пикеты к Мэрии. Чтобы у работающих на Тверской 13 сотрудников не возникло иллюзии, что медики и педагоги позабыли о них в Зимнем лагере.

"Единая Россия", Мэрия, ДЖП - разбирайтесь сами, кто из вас должен передать медикам и педагогам документы на украденное у них жильё.

Начало пикетов - в 10 утра, 19 декабря.

 

Также уведомляем, что 30 декабря у Приёмной "Единой России" медики и педагоги проводят Новогоднюю Ёлку.

Чтобы собраться в праздничном кругу единомышленников, подвести итоги, обсудить дальнейшие планы и задачи, пообщаться журналистами.

Приглашения на Новогоднюю Ёлку будут высланы дополнительно.


Тем временем день 17 декабря 2014 г., стал победным для новых хозяев Трёхгорки - приставы, наконец-то, выселили семью Полубариновых из их комнаты в общежитии, в которой они проживали 27 лет.

Соседям по общежитию достаточно долго удавалось блокировать дверь семьи Полубариновых, чтобы помешать договорному захвату комнаты.

В ответ приставы вызвали подмогу. Вместе с полицией им удалось оттеснить жителей, потом взломали дверь.

Вещи семьи Полубариновых стали выносить в коридор. 

Потом появились вызванные приставами работники службы психиатрической помощи. Но увидев своими глазами, что творится в общежитии, только рукой махнули: "Опять нашу службу хотят сделать крайней!"

Психиатры уехали, приставы остались. Дверь в трофейную комнату семьи Полубариновых заколотили досками и гвоздями.

У приставов было предписание на освобождение только комнаты, поэтому после выноса вещей в коридор они посчитали свою миссию выполненной и не высказали никаких возражений против проживания семьи в коридоре общежития. Но объявили жильцам, что на них составлен протокол об административном правонарушении и уехали. Присланный утром приставами грузовик так и остался невостребованным.

Возможно, он служил для приставов транспортным средством. Как-никак, их сегодня прибыло на помощь рейдерам - 6 человек. 

Теперь к делу о выселении подключились представители собственника Трёхгорки. Они также пожелали заколотить дверь, но уже в общий коридор, которым завладели теперь практически полностью. Вещи выселенной семьи, конечно, в эти планы не входили.

Но жители снова проявили коллективную взаимовыручку и, в конечном итоге, им удалось отстоять коридор. 

Напоминаем, что суд вынес решение о выселении в 2013 году. А в августе 2014 года Федеральный арбитражный суд Московского Округа перевёл одно из таких же незаконно захваченных общежитий Трёхгорки в Жилищный фонд города, признав законными для этого все основания.

Странным образом получается, что в одинаковой для общежитий Трёхгорки жилищной ситуации принимаются столь различные судебные решения.

 

Дополнительная информация:

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33

– Александр Зимбовский



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Чего молчим???
Игорь написал 24.12.2014 17:00
И где протестное движение?Митинги?Давно все сидят по углам.Скоро доедят до костей а мы напуганные мойданом будем тихо бздеть по кухням...
(без названия)
Реал написал 21.12.2014 18:32
То есть все, что Путин говорил; это реальное средневековье, смешанное с мракобесием, с абсолютной системой дезинформации, лжи, обмана, подлога и умопомрачительной неграмотности с точки зрения экономики и финансов. Как вообще может такой человек реально руководить страной? Этот человек государственный преступник, т.к. попрал Конституцию РФ по многим статьям и его дрессированная ДУРКА(Дума) на принимала кучу антиконституционных законов. Во внешней политике этот уголовник топчет все международные законы, возомнив себя "Великим" от безнаказанности его шоблы внутри страны. Таким образом ему грозит пожизненная "Решетка", а может быть и "Стенка" от внутреннего и международного трибунала. Поэтому он и вертится как уж на сковородке, готов уничтожить всю Россию с помощью своих холуев и дураков, но обеспечить себе пожизненный ТРОН!
(без названия)
Арх написал 20.12.2014 10:15
Эту самовлюбленную гниду, потерявшую связь с реальностью, живущую фантазиями "Россия-это Я!" пора раздавить, иначе она утянет Россию за собой в гроб!
(без названия)
нет! написал 19.12.2014 07:05
Также коментарии неугодные-стираються
(без названия)
нет! написал 19.12.2014 07:02
Комментарии премодерируются и их нельзя можно оставлять анонимно
Re:
КК написал 19.12.2014 06:29
КПССовцы уже давно скинули овечьи шкуры.. И не надо забывать слова бывшего министра Лившица, который выразился примерно так:"МЫ теперь у власти..."
(без названия)
Ник К написал 18.12.2014 23:38
"Единая Россия", суды, судебные приставы, полиция, все они составляющие режима в РФ. Пришел захватчик в деревню, объявил себя князем - властью, пару "шестерок" приблизил из местных, "закон" утвердил" - знакомая картина, так коммунисты управляли и сейчас управляют страной, поскольку "едросы" - это бывшие коммунисты-кпссовцы в своей основной массе. Ничто не изменилось.
Все они, составляющие
Обыватель написал 18.12.2014 17:16
"Единая Россия", суды, судебные приставы, полиция, все они составляющие режима в РФ. Пришел захватчик в деревню, объявил себя князем - властью, пару "шестерок" приблизил из местных, "закон" утвердил, ну и несколько семей, выкинул с жилья, а ему, де протестуем что выкинули, голодать будем! И жалобы захватчику! Ну где логика?! Что, не понятно, что это вопрос выживания, вопрос принадлежности власти. Лишили "банду" власти, сами во власти встали или людей нормальных поставили, нормальный закон учредили, тогда и из жилья не выкинут, и сатисфакцию получить можно. Не только в жилье вернуться но и "шестеркам" воздать симметрично, или асимметрично (в смысле не только принявших "закон", применивших судей, приставов и полицаев, жилья и иного имущества так же лишить, за содеянное но и ...). Как то так, мыслится.
Борьба "Единой России" с народом идет с переменным успехом
Хрен жгучий написал 18.12.2014 17:04
Судя по результатам выборов, они борятся под одеялом...
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss