Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко продолжает войну

Опубликовано 19.12.2014 в разделе комментариев 90

Порошенко продолжает войну

Порошенко внес на рассмотрение Верховной рады проект закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отказа Украины от осуществления политики внеблоковости" и определил этот законопроект как неотложный для внеочередного рассмотрения парламентом. 

"Длительное пребывание Украины в "серой" буферной зоне между мощными системами коллективной обороны является дополнительным вызовом для Украины", - отмечается в пояснительной записке к законопроекту, сообщает пресс-служба главы государства. 

Текст документа отсутствует. Однако Порошенко во время выступления в польском парламенте 17 декабря заявил о намерении в ближайшее время внести в Верховную раду законопроект об отмене внеблокового статуса. Этот законопроект предполагает в дальнейшем интеграцию Украины в НАТО, курс на которую поддерживает и парламентская коалиция.

- Ну понятно, что Украина хочет вступать в НАТО, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Однако мы же прекрасно понимаем, что в таком случае обвинения в адрес России рассыпаются - создавая напряженность на Украине она просто пытается защитить себя от бесконтрольного расширения Альянса на восток - причем ведь ясно, что НАТО даже не скрывает своих агрессивных намерений. Причем формально сейчас Украина, имея неурегулированные территориальные споры с соседними государствами, не может даже претендовать на членство, но ведь для нее могут сделать исключение. Которое будет означать те же агрессивные намерения. Пока "Крымнаш" мы хотя бы формально гарантированы от американских ракет под Харьковом. В целом же абсолютно колониальный способ формирования администрации в Киеве в сочетании с явно инспирированным извне пересмотром внеблокового статуса - это война, возможно, немного отложенная. Но на самом деле Запад - наступающая сторона, а война на Украине - это стратегическая победа НАТО. Допускать этой войны, конечно, нельзя было ни при каких обстоятельствах, но теперь об этом - уже поздно. Война на пороге.



Рейтинг:   3.47,  Голосов: 15
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 90
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Куинджи или Ге написал 19.12.2014 07:56
Иванов написал 19.12.2014 11:59
Рашка же являет собой клоунское уродское карикатурное псевдогосударство с трусливым и мещанском населением.
Себя спросите, а что важнее Ашан под боком или свобода?
====================================================================
Вот хохляндия это действительно сверхдержава, с великой историей (более 140 тыс. лет). С развитой промышленностью, наукой, культурой. А будь русские поумнее тоже могли бы так жить. Для этого всего-то и надо просто сутками скакать на Красной площади, все само и придет.
Правда, не понял, как Ашан связан со свободой. Мне кажется, что Ашан это просто продовольственный магазин, в который моя баба ходит. Может она революционерка? А я и не знаю.
Судить о свободе по мясному прилавку, это что-то новое.
Re: Милентин написал 19.12.2014 11:48
Михаил. написал 19.12.2014 11:52
а для поддержания экономики уже используются золото-валютные резервы, и это несмотря на то, что МВФ давал несколько траншев, а украинцы ощутили большое повышение тарифов на ЖКХ.
----------------------
для поддержания экономики в самой РФ используются конечно какие-то иные, помимо золото-валютных резервов? Какие сказать не потрудитесь, а то может быть если бы изпользовали ЗВР, то может и рубль бы в бумагу не превратился?
Re: Аффтор конечно умный человек wk написал 19.12.2014 08:41
Михаил. написал 19.12.2014 11:49
К этому хочется добавить, что народишко в Европах будет думать ровно то, что ему внушат из гоvноящика.
-----------------------
Скажи, а ты сам думаешь не то, что тебе велит думать педик Эрнст с ОРТ и другие педики с НТВ и РТР? Тогда почему у тебя то же мнение выраженное теми же словами? Совпадение что ли?
(без названия)
Милентина написал 19.12.2014 11:48
Порошенко зря рассчитывает, что ему светит членство в НАТО, потому что помимо вопроса территориальной целостности существуют экономические проблемы, ведь военные реформы проводить не на что, а для поддержания экономики уже используются золото-валютные резервы, и это несмотря на то, что МВФ давал несколько траншев, а украинцы ощутили большое повышение тарифов на ЖКХ.
Re: Re: Куинджи или Ге
Михаил. написал 19.12.2014 11:45
Все в мире боятся насилия, вам как женщине не стоит объяснять. Вы едете в такси, а вам предлагают ( ну вы меня понимаете ) и бесплатно, что обиднее втройне.
---------------------------
Куинджи, запомни на будущее: женщины политикой не интересуются и на политических форумах время не тратят. У них времени уходит много на стирку и уборку с готовкой, а за баб себя здесь выдают тролли. Расчет на то, что с бабами мужики ругаться не любят и женские слова вызывают больше доверия. Так что не ловись больше на эту лажу. Насколько я могу судить сюда заходит лишь одна Вивенди. Вот она на тетку похожа, но заглядывает очень редко. Остальные, бабскими именами тут подписывающиеся - это типичный фэйк. Впрочем, это не я один замечаю.
Re: ответ на: один ***** написал 19.12.2014 01:49независимый написал 19.12.2014 09:15
Михаил. написал 19.12.2014 11:39
Украинские фашисты националисты организовали геноцид русского народа на Украине, что всегда и во всем мире считалось преступлением против человечества.
---------------------------
этнических чисток на Украине, в отличие от той же Чечни двадцатилетней давности, не было и нет. Кстати, не знаете, чем закончился суд по преступлению против человечности в самой Чечне?
Re: Re: Ольга написал 19.12.2014 09:52
Терентий написал 19.12.2014 11:35
Не хами мне Гей или Хуинджи. А с таксистами я люблю, хоть и бесплатно, мы русские бабы чисто по любви и с разными, и с кавказцами, и с неграми, и с хохлами.
Жизнь уходит и не пропускаем ни одного, а на людях мы порядочные и родину любим, вот такие мы русские женщины противоречивые.
Ответить
Смешно однако, когда педики из нашистских тро-ло-ло начинают себя за "русских женщин" выдавать. Дружок, у русских женщин сейчас проблема детей накормить и у них нет времени на форумах писать о том, "какие же они на самом деле б.ляди" - учти это на будущее, чудик.
Re: Re: Re: "Внесение изменений в законы Украины относительно отказа от политики внеблоковости"
каце167 написал 19.12.2014 11:31
> это самый настоящий откровенный слив опездОл/бАндерии.
вот уже начали говорить, что , мол, ЕСа начали открещиваться от калов, нахлебника в ней увидели
====
Вот Новороссию Путин слил с десятками тысяч убитых за "правое русское дело", а ЕС поступает очень хитро. Они знают менталитет славян и вот таким путем их и можно толкать вперед. А то весной начнутся помидорчики, огурчики, картошечка и на задачи партии и правительства положат большой и толстый. Американцам допечатать еще 300 миллиардов для Украины - пустяк. Бумага есть, краска тоже. Это же не РФ, где нет ни бумаги, ни краски.:)
Re: Нашли к кому обращаться "справедливые" европейцы написал 19.12.2014 10:24
Михаил. написал 19.12.2014 11:31
. Уже, к ним-то, "просвещенным", потомкам создателей газовых камер и конструкторов абажуров из человеческой кожи, никак не стоит обращаться за справедливостью. Варвары европейские, убийцы народов - вот их настоящее имя.
--------------------------
Чтож,не хотите искать справедливости в европейских суда - будете скоро ее искать в судах шариатских. Вот еще миллионов 20 гастеров из Азии завезут и никуда не денетесь, как миленькие побежите на поклон к сидящему там кади.
Re: Re: ...(настоящий) написал 19.12.2014 01:59
каце167 написал 19.12.2014 11:21
> Надо было громить ВСУ весной, под ноль.
---
Ты умный потому что в тепле сидишь и клаву дерзаешь, а лучезанный карлик работает в холоде и голоде, да и то хотят из швейцарских банков в тяжких трудах заработанное отобрать.
==============
> А сейчас сложней. Но чтоб было понятно - в НАТО Украина все равно не вступит, просто там будет Афганистан.
----
НАТО - это военная не комерческая организация ЕС. ЕС, как когда-то хулиган, на которого поменяли Корвалана, сказал, - это новый СССР с жесткими гостами. В НАТО так-же очень жесткие госты. Именно поэтому Украину не берут в ЕС и НАТО. Для того, чтоб выйни на стандарты, а это касается всего, от колеи железных дорог и до калибров, нужны миллиарды долларов. Украина их получит, но только после того, как закончится война и будет договор по границам с соседями.
.
Так что на счет Афганистана вы правы, но он может начаться в Украине, а продолжиться в России. Денежки то в следующем году тю-тю-крымняш. Это тот случай в истории когда один человек не на своем месте.
Re: Re: "Внесение изменений в законы Украины относительно отказа от политики внеблоковости"
жЫдоведоФФС/С/....сканДальССкий+.. написал 19.12.2014 10:57
какая наХ Ната?
им возможно и дадут = ококло жОпы понюхать и всЁ!
.
.
.
Юнкер: у ЕС не остается средств для экономической помощи Украине
Вчера в 18:17
Теги: украина, политика, финансы, бюджеты, еврокомиссия, евросоюз
Новость: у ЕС не остается средств для экономической помощи Украине
.
По словам главы Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера, у ЕК не остается бюджетных средств для оказания финансовой помощи Украине.
"Мы будем обсуждать финансовую и экономическую поддержку Украины,
но мы достигли предела бюджетных расходов", - цитирует главу ЕК.
.
- еврокомиссар по европейской политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан заявил, что новый пакет макрофинансовой помощи Украине от Евросоюза может быть создан только после появления у Еврокомиссии (ЕК) конкретных результатов проведенных Киевом реформ.
- специалисты Международного валютного фонда оценили результаты работы правительства Арсения Яценюка как неутешительные, поскольку Украина провалила выполнение многих рекомендованных МВФ "структурных маяков"
- европейские партнеры с опаской смотрят в сторону Украины, считая ее страной-нахлебником и банкротом..
___________________________________________________________________________
.
ФсЁ !
это самый настоящий откровенный слив опездОл/бАндерии.
вот уже начали говорить, что , мол, ЕСа начали открещиваться от калов, нахлебника в ней увидели.
шарманка запиликала и печеньки закончились.
скОчим = ГОПГОПГОПГОПГОПГОПГОП! не отвлекаемся...
Re: "Внесение изменений в законы Украины относительно отказа от политики внеблоковости"
Наталия написал 19.12.2014 10:45
Да никто не станет принимать Украину в НАТО, а то, что говорили раньше, так это просто посмотреть на их реакцию. Украина со своим багажом не нужна не Евросоюзу, не НАТО, и им пора осознать это. Так, что чемоданчики распаковываем, и наводим порядки в стране, так сказать!
(без названия)
torwald написал 19.12.2014 10:29
НОВАЯ ПРОВОКАЦИЯ?
-------------------------
" Global Research: США взорвут Донбасс ядерной бомбой
Американский журналист Стивен Лендман написал для издания Global Research статью, в которой заявил о том, что Соединенные Штаты Америки собираются провести провокацию против России, взорвав на территории Донбасса ядерную бомбу.
По его словам, Москва для Вашингтона является главным геополитическим соперником в Евразии, и поэтому главная цель для США – смена режима в России. Он отметил, что это можно сделать либо через так называемую «цветную революцию», либо через масштабную войну.
Лендман подчеркивает, что подобные амбиции Соединенных Штатов очень опасны и угрожают всему миру. По мнению автора статьи, США хотят подставить Россию на Украине, как это было сделано со сбитым «Боингом».
Американский журналист считает, что Белый дом принял решение взорвать в зоне антитеррористической операции на территории Донбасса «тактическую ядерную боеголовку». Обвинив в этом Россию, США навсегда положат конец отношениям Москвы и Брюсселя.
Лендман, ссылаясь на свои источники, сообщает, что специалисты НАТО доставили в эстонский порт Палдиски «радиоактивный груз», который не является «ядерными отходами». По мнению журналиста, Вашингтон может в скором времени привести свой план в действие.
«Цель — уничтожить отношения между Россией и ЕС. Прекратить торговлю. Оборвать нормальные политические контакты. Возможно — заблокировать российские СМИ в западных странах и Японии», — пишет он."
Сайт " http://warfiles.ru/show-76259-global-research-ssha-vzorvut-donbass-yadernoy-bomboy.html "
Нашли к кому обращаться
"справедливые" европейцы написал 19.12.2014 10:24
Народ европейский, такой толерантный, что за "пачку печенье, банку варенья" и просто посещение гейклуба, скажет на "черное". - "белое" и наоборот. Уже, к ним-то, "просвещенным", потомкам создателей газовых камер и конструкторов абажуров из человеческой кожи, никак не стоит обращаться за справедливостью. Варвары европейские, убийцы народов - вот их настоящее имя.
Re: Re: Re:
давай куинджи, смеши народ написал 19.12.2014 09:41
А можно еще "пару прогнозов".. Уж очень смешно на фоне ваших глупостей понимаешь, что всякие "крылья аиста с рыбьим хвостом" просто гиганты мысли.. Не стесняйтесь, пишите "прогнозы", пусть люди посмеются..
прямо "не знали европейцы о НАТО"
где-то так написал 19.12.2014 09:33
Да неужели неудавшемуся кондитеру, основная жизненная цель которого воровать и втюхивать доверчивым гражданам мерзкий, отравленные конфетки нужно НАТО? Да нет , конечно. У него ума не хватит на такие заморочки Следовательно, все его выкрики о НАТО ему продиктованы из США и ЕС. А он просто деревянная голова, надетая н а руку. А цель США и Ес - развалить Россию, все забрать и по-прежнему жрать и с ра ть, управляя мировыми ресурсами. И народ европейский не стоит того, чтобы о нем говорить. Слаб духом, растлен, труслив. И волновать о том, что "подумает" тот, кто давно уже думать не может, не следует. Поэтому, заявление деревянной головы было прогнозируемым, мнения "ценностей" абсолютно не интересно. Надо защищаться самим и помнить, что русские украины -это РУССКИЕ ЛЮДИ
ответ на: один ***** написал 19.12.2014 01:49
независимый написал 19.12.2014 09:15
А ***** было аннексировать
--------------------------------------------------------------
Украинские фашисты националисты организовали геноцид русского народа на Украине, что всегда и во всем мире считалось преступлением против человечества. От маршей и лозунгов «москаляку на гиляку и москалей на ножи» они перешли к реальным преступлениям, сжигая людей в Одессе, уничтожая людей в Харькове и других городах. Сейчас украинские фашисты призывают к окончательному решению кацапского вопроса путем уничтожения миллионов своих сограждан, которых называют недочеловеками. И именно они являются агрессорами и с помощью американцев, нагнувших европейские страны, фашисты напали на Донбасс и методично уничтожают его население. И это только за то, что до передачи его Лениным, Донбасс был российской территорией и где веками большинство населения составляли русские. Украинские фашисты также хотели сделать безлюдным и русский Крым, который украинец Хрущев незаконно передал в административное управление украинской республике в составе СССР. Однако на референдуме 16 марта народ Крыма с соблюдением всех международных норм и законов проголосовал за независимость от Украины и стал независимой суверенной Республикой Крым. Из-за реальной угрозы со стороны укрофашистов 18 марта 2014 года был подписан межгосударственный договор о принятии независимой Республики Крым в состав Российской Федерации и образовании новых субъектов Федерации — Республики Крым и города федерального значения Севастополя. 18 марта 2014 года был подписан межгосударственный договор о принятии независимой Республики Крым в состав Российской Федерации и образовании новых субъектов Федерации — Республики Крым и города федерального значения Севастополятополя. Возвращение в состав России, что позволило спасти от уничтожения как минимум сотни тысяч жизней. Россия предотвратила агрессию фашистов взяв под свою защиту население Крыма, русских, украинцев, татар и другие народы. Как показала история, в бывших республиках, странах, где изгоняли и притесняли русских при переходе на клановые отношения резко ухудшалась экономическая ситуация, что мы и наблюдаем в разваливающейся экономике Украины. Никакой российской аннексии и нападения России на Украину не было.
Re: Куинджи или Ге
Куинджи или Ге написал 19.12.2014 09:02
Все в мире боятся насилия, вам как женщине не стоит объяснять. Вы едете в такси, а вам предлагают ( ну вы меня понимаете ) и бесплатно, что обиднее втройне. Американцы просто хотят проехать в такси и заплатить. Насильник же хочет и денег и удовольствий, рашка хочет чтоб и газ купили и ноги полизали, ибо мы русские от бога, а украинцы , европейцы, казахи недочеловеки ( не русские то есть) .
Насчет не поменяет свои убеждения , давайте подождем два месяца ( 2 ) и вернемся к этому разговору.
Аффтор конечно умный человек
wk написал 19.12.2014 08:41
Но, кое в чем наивный, как впрочем и все марксисты.. Предыдущий оратор уже справедливо указал, что у сильного всегда бессильный виноват. К этому хочется добавить, что народишко в Европах будет думать ровно то, что ему внушат из гоvноящика. Вспомните перестройку в СССР или прыгучую революцию на Украине. Хохлы же всерьез считаю, что весь мир борется с РФ именно из-за них, таких умных, красивых и офуенно демократичных. Вы, что же думаете в гейропе людишки умнее? Да ни чуть. Так и будут пребывать в святой уверенности что Россия вплотную приблизилась к границам НАТО и ее надо немедленно за это наказать. Мало ли примеров? Короче, перефразирую классика – Баранов, ты не прав!
Скептически
О. написал 19.12.2014 08:28
Однако мы же прекрасно понимаем, что в таком случае обвинения в адрес России рассыпаются
---------------------------------------------------------------------------
Я думаю, что у "цивилизованных стран" никакие обвинения в адрес России не развалятся. Потому, что обвинения в подавляющем большинстве и так необоснованные.
"У сильного всегда бессильный виноват".
А буржуазная Россия всегда будет слабее НАТО, США, ЕС...
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss