Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко продолжает войну

Опубликовано 19.12.2014 в разделе комментариев 90

Порошенко продолжает войну

Порошенко внес на рассмотрение Верховной рады проект закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отказа Украины от осуществления политики внеблоковости" и определил этот законопроект как неотложный для внеочередного рассмотрения парламентом. 

"Длительное пребывание Украины в "серой" буферной зоне между мощными системами коллективной обороны является дополнительным вызовом для Украины", - отмечается в пояснительной записке к законопроекту, сообщает пресс-служба главы государства. 

Текст документа отсутствует. Однако Порошенко во время выступления в польском парламенте 17 декабря заявил о намерении в ближайшее время внести в Верховную раду законопроект об отмене внеблокового статуса. Этот законопроект предполагает в дальнейшем интеграцию Украины в НАТО, курс на которую поддерживает и парламентская коалиция.

- Ну понятно, что Украина хочет вступать в НАТО, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Однако мы же прекрасно понимаем, что в таком случае обвинения в адрес России рассыпаются - создавая напряженность на Украине она просто пытается защитить себя от бесконтрольного расширения Альянса на восток - причем ведь ясно, что НАТО даже не скрывает своих агрессивных намерений. Причем формально сейчас Украина, имея неурегулированные территориальные споры с соседними государствами, не может даже претендовать на членство, но ведь для нее могут сделать исключение. Которое будет означать те же агрессивные намерения. Пока "Крымнаш" мы хотя бы формально гарантированы от американских ракет под Харьковом. В целом же абсолютно колониальный способ формирования администрации в Киеве в сочетании с явно инспирированным извне пересмотром внеблокового статуса - это война, возможно, немного отложенная. Но на самом деле Запад - наступающая сторона, а война на Украине - это стратегическая победа НАТО. Допускать этой войны, конечно, нельзя было ни при каких обстоятельствах, но теперь об этом - уже поздно. Война на пороге.



Рейтинг:   3.47,  Голосов: 15
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 90
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Куинджи или Ге
Ольга написал 19.12.2014 08:18
Белены объелись? А давайте-ка спросим чего же америкосы так бояться тог нищего мещанского и клоунского государства? По Вашим словам, мы на столько убоги, что априори не можем представлять никакой угрозы ни для Европы, ни для Запада. остается Украина. Мне интересно: незалежная по вашим же словам получается еще убогей, чем Россия, раз видит в нас своего главного и сильного агрессора? вы можете заблуждаться по этому поводу сколько угодно и тешить себя вот такими нелепыми высказываниями, но дураков в мире нет. Все все прекрасно понимают. Ни один русский никогда не променяет свои убеждения на Ашан, иначе бы не было у нас столько побед. Почитайте Довлатова, русского диссидента, эмигрировавшего в Америку в поисках свободной жизни. Еще в 80-х в своей книге он написал, что Америка обречена, потому что у нее нет души, есть только свобода, переходящая во вседозволенность и беспечность, переходящая в равнодушие. Вот с Ашаном вы скорее всего про американцев говорили.
(без названия)
Давид Самуилович написал 19.12.2014 08:14
Суета сует, - решается на раз.
Напр.: теракт в Выборге, Северный Поток перестает фунциклировать на неопр.вр., на телах убитых боевиков обнаруживают наколотую эмблему "Азова", расследование секретится а ля малаз.боинг, поставки газа через укропию останавливаются. Тчк.
Действительный Лидер Нации демонстративно взорвал бы где-нибудь на просторах Родины тактический я.з. - типо для уничтожения этнической бандгруппы из трех чел. С соотв. комментом об нежелательности попыток освоения зоны наших жизненных интересов сторонними народами.
Впр., - эт тож суета.
НЕ суета - тема "Чужие".
Которые суть чужие везде: нам целый мир - чужбина, отечество нам - мягкое седло.
(из пыли на ветру лестницу в небо не построишь)
(без названия)
Впс-Х написал 19.12.2014 08:08
Потуги алкаша Парашенко всего лишь неудачная попытка попрашайки на еду у западных господ и страшилка для Кремля с той же целью.Страна банкрот,войну продолжать нечем и нужны деньги чтобы удержать власть.На пятки наступают фашисты и если они победят,то незаконный президент незаконной республики на 100 % будет болтаться на столбе.Кремль однозначно встал на сторону Парашенко и этим еще раз потвердил непонимание ситуции в Куеве и в целом по Укр. В.Ленин учил чтобы разрулить ситуацию прежде всего нужно выдернуть "главное звено" и тогда можно решить проблему,а мелкими шашками и до туалета не добежишь.Кремль до сих пор живет в мире иллюзий считая Укр. и хунту самостоятельным партнером и этим наносит вред не только Укр.,но и России.Пора уже понять что это недогосударство оккупировано и нужно разговоривать с его оккупантами и прежде всего с США.Для этого определить реальную цель в виде будущего Укр. как Украинская Федерация с нейтральным статусом областей где живет прозападно ориентированное население.
Re: "Внесение изменений в законы Украины относительно отказа от политики внеблоковости"
Н.Н. написал 19.12.2014 08:00
Соглашусь с вами. Тут такая же ситуация, как с Евросоюзом: ассоциированным членом Украина может быть, а вот про полноценное членство в ЕС ей лучше сразу забыть. Альянсу выгодно кормить Киев обещаниями, а с выполнением их сложнее: если Украину примут в НАТО, несмотря на территориальные споры и отсутствие необходимых реформ, это похоронит все обвинения России в агрессии, к тому же у Украины нет своих денег, чтобы соответствовать стандартам НАТО. Так и будет Украина хотеть вступить в НАТО.
(без названия)
СМЕРШ. написал 19.12.2014 08:00
НИЩЕБЛУДНУЮ Киевскую фашистскую хунту остановить может только ВИСЕЛИЦА!
А Путину не обогревать подло-гребаных "партнеров" русскими углем и газом, а как гитлеровцев в 41-м под Москвой, заморозить к еб... фене. Карачун - это лучшее для бандеровцев средство, чтобы больше никогда не мутили и затевали против РФ своих извечных подлостей.
Пусть те, из-за океана, кто устроил антирусскую кровавую бойню и вакханалию на Укрожопии, кормит и обогревают своих подручных.
Re: Re:
Куинджи или Ге написал 19.12.2014 07:56
Afgan не будет. СССР огромная самодостаточная страна с нищим и покорным населением. Рашка же являет собой клоунское уродское карикатурное псевдогосударство с трусливым и мещанском населением.
Себя спросите, а что важнее Ашан под боком или свобода?
Уже при нынешнем курсе доллара армия и флот начнут саботаж, а ведь рубль будет падать до двух сотен при нынешней упертости Владимир Владимировича и до бесконечности ( гиперинфляция) при дальнейшей эскалации ( Мариуполь, Нарва, Беларусь) .
нужно не воевать - а нужно переименование Украины - убрать из названия " uran " и " rain "
настоящий Петя написал 19.12.2014 03:13
Всем - и русским , и украинцам , и британцам и полякам - нужно в первую голову переименование Украины .
В нынешнем названии - Ukraine - есть слога - слова - uran , rain , uk .
Уран , дождь , Великобритания .
Нынешнее название может принтянуть не только " войну России и урана " , оно может притянуть не только " урановый дождь над Великобританией " или над Польшей , над Турцией , Белоруссией - оно что угодно может притянуть - это название - которое крайне вредно с точки зрения нынешней геополитической реальности в конткесте тех манипуляций которые денно и нощно проводятся в индустрии новостей .
......
Нужно другое какое-то название БЕЗ uk , uran'а и т.п.
Какое ? Не знаю . Надо искать .
Червона Русь . Киевская Русь . Славянская Русь .
Причерноморская держава .
КУДР - киевская унитарная демократическая республика .
===========
Вот о чем следует задуматься хохлам в Раде и западным странам .
*****************
Нужен мозговой штурм - как и во что переименовать .
"Внесение изменений в законы Украины относительно отказа от политики внеблоковости"
Хрен жгучий написал 19.12.2014 03:10
Не думаю, что Украину когда нибудь примут в НАТО. Это поставит под удар Европу, она на это не пойдет. Штаты же в конце-концов устроит еще один Афган у границ РФ, а вот что бы исключить возможность ответки с нашей стороны они уже начали налаживать отношения с Кубой.
Re:
...(настоящий) написал 19.12.2014 01:59
Тогда бы сейчас в Крыму воевали.
Надо было громить ВСУ весной, под ноль. А сейчас сложней. Но чтоб было понятно - в НАТО Украина все равно не вступит, просто там будет Афганистан.
(без названия)
один ***** написал 19.12.2014 01:49
А ***** было аннексировать
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss