Кто владеет информацией,
владеет миром

Чешские евреи не пускают Путина в Освенцим, и правильно делают, но не в том упрекают

Опубликовано 21.12.2014 в разделе комментариев 19

Чешские евреи не пускают Путина в Освенцим, и правильно делают, но не в том упрекают

Еврейская община Чехии выступила против решения президента страны Милоша Земана пригласить своего российского коллегу Владимира Путина на мероприятия по случаю 70-летнего юбилея со дня освобождения концлагеря Освенцим, которые состоятся в январе 2015 года. Об этом сообщает Bloomberg. 

Община назвала визит Путина неуместным. Россия, как говорится в заявлении организации, «не уважает международные договоры, ведет себя агрессивно и использует власть, чтобы оккупировать территорию соседнего государства». Таким образом, участие Путина в мероприятиях не будет правильным, учитывая «нынешнюю политическую ситуацию», полагают в общине. 

Милош Земан пригласил российского лидера Владимира Путина и глав государств других стран, сражавшихся с нацизмом, включая США, Францию и Великобританию, в середине ноября. Организацией памятных мероприятий в Праге занимаются ведущие еврейские организации. 

Милош Земан в последнее время подвергается резкой критике за поддержку позиции России. Он отказался осудить присоединение Крыма к РФ и возложил на Киев вину за войну на востоке Украины. 

Концентрационный лагерь Освенцим (немецкое название — Аушвиц) располагался на территории Польши, оккупированной нацистской Германией. Лагерь просуществовал с 1940 по 1945 год. По официальным подсчетам, в нем были убиты около 1,4 миллиона человек, из них около 1,1 миллиона — евреи.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный размышляет:

- Уважаемые чешские евреи как-то главного не заметили: Путин вообще другого государства представитель (президент). Не того государства, которое освобождало Европу от "коричневой чумы". Советский Союз и социалистический лагерь - конечно, с трудом вообразили бы такую ситуацию. С очередным, тредиционным визитом собирается в Чехословакию делегация ЦК КПСС. И вдруг ей какая-то община перечит... Нонсенс! Нет итогов того оcвобождения Европы от нацизма - нет и почёта освобождавшим! А страна, предпочитающая называть себя всего лишь Россией, легко пережившая беловежскую разлуку с республиками - не наследует прав СССР (хоть юридически на этом настаивает, и это уже проблемы настаивающих). Нынешняя Россия - не Советская, а Антисоветская. Вот главное, чего почему-то (известно, почему) не поставили в упрёк Путину чешские евреи. И то, что есть такая частная (логично вытекающая из демонтажа социализма, приватизации и фашизации) проблема в капиталистической России, как война с прежними братскими республиками - правильно, приближает РФ идеологически вовсе не к СССР (чего так хочется путинским пиар-дизайнерам), а как раз к нацистской Германии, проводившей аншлюсы и прочие рейды там, где прежде простиралась импeрия Габсбургов... 



Рейтинг:   4.18,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ПФГ написал 22.12.2014 11:59
Че, не пускают? Там же есть приличные помещения-сдали бы ему лет на 20.
Re: Правильно.
Молодцы написал 22.12.2014 11:24
Ку-кук евреи!
Правильно.
Ку-ку написал 22.12.2014 11:00
Молодцы евреи!
седьмая вода на кисиле гоев беспокоится
chvv написал 22.12.2014 09:41
Ну одним из решений ООН сионизм был признан разновидностью фашизма (правда вроде эту резолюцию уже отменили). Нацики беспокоятся))) Вон даже в Израиле проявляли беспокойство антиеврейскими действиями и высказываниями в Укропии и ничего еврейские нацики считают лишь себя знатоками фашизма. Самое смешное что по их же представлениям они и есть гои, а что весьма похоже.
"Чешские евреи не пускают Путина в Освенцим"
чукча написал 22.12.2014 08:48
Почему молчат чешские геи?
Коммент
Александр Погребняк написал 22.12.2014 01:20
Ага !
Нынешняя РФ вовсе не наследница СССР.
Мало того - она даже не наследница Российской Империи.
А может вообще такой страны нет, господа хорошие ?
Непонятно ведь на каком основании нынешняя Москва управляет такой гигантской территорией и владеет такими богатствами.
Может раздербаним это самое непонятное "РФ" в щепы ?
Вот вам радости будет !!!
Re: и опять - хто то против ...
Авак Ляжкин написал 22.12.2014 00:01
Там будут представители стран, которые голосуют в ООН против осуждения нацизма.
Чехия какой то фейк. а истинная подоплека?
каждому свое написал 21.12.2014 22:09
И школьник в курсе , Освенцим = Польша,ее освобождала Красная армия.
А вот Чехия - "немного" дальше, из другой Оперы.Так, Какое дело чеху...а - уж тем более его "явреям" вдруг до Польши?
А может, в связи с Русским Крымом - их опять злоба гложет - и вспоминая о Биробиджане, подсунутом им Сталиным вместо крыма ..аж ни пить ни кушать ничего не могут!
и опять - хто то против ...
каждому свое написал 21.12.2014 21:31
Т.н. чешско-евреГейская община , состоит в основном из... наследников обслуживающего персонала лагеря = "истопников печей Аушвица". И пытается скрыть свои истинные биографии,
потому что "савецкий КГБ давно все знает".
И... кто из ихних предков "к печке людей подтаскивал"...и "кто трупы за ноги оттаскивал". А нынче , на халяву отсасывая евро у Германии служит либо в фирме "Лохо-хост" или в фирме "Херои -украины"
Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Черный размышляет:
СтарпЁр написал 21.12.2014 20:46
Блин, чо тут размышлять-то? Копание в носу и то процесс более длительный, чем размышлять на эту тему.
Укропских евреев в Бабьем Яру бандеровцы расстреливали? - Расстреливали.
Львовский трехдневный погром помните? 4000 еврейских душ бандеровцы почикали.
Чей призыв "Ляхов, жидов, коммунистов уничтожай без милосердия"? - Степки Бандеры.
Только на Западной Украине украинские националисты уничтожили около 28 тысяч евреев.
Кому принадлежит историческая фраза: "Москва и жидовство - самые большие враги Украины. Настаиваю на уничтожении жидов и целесообразности перенести на Украину немецких методов экстерминации еврейства, исключая их ассимиляцию"? А принадлежит она первому заместителю Бандеры Ярославу Стецько.
*
И чо мы видим сегодня?
Укропские жЫдки всех мастей и окраса в одну ночь "забыли" о вышеперечисленных еврейских печальках. В мгновение ока у укропского еврейства появилось избирательное зрение - "не видят" они фашистов-бандеровцев на Украине, а если и видят, то не считают их фашистами. Многие, даже, нацепили майки с надписями "Жидобандеровец".
*
И к этой укропской "куриной" слепоте охотно присоединились и чешские жЫдки. Эти, что, тоже ослепли? А как-же Холокост и пролитые слезы по невинно убиенным?
Не. Тут все проще пареной репы.
Еврейство управляется из одного сионистского центра. Выгодно было вчера устраивать еврейский гвалт по поводу массовых убийств евреев с целью поиметь бабки с Германии - они вопили за Холокост.
Сегодня невидимые кукловоды решили обобрать Россию, взмахнули рукой и фашисты-бандеровцы стали лучшими друзьями евреев и чешских в том числе. Да чего долго по сторонам оглядываться - Ихлов, постоянный автор форума, и тот жЫдобандеровцем оказался - напечатал реплику с заголовком "Вата сдавайся!"
*
Вот и все размышлизмы, тов. Черный.
***
(без названия)
Ытак написал 21.12.2014 20:45
==== А страна, предпочитающая называть себя всего лишь Россией, легко пережившая беловежскую разлуку с республиками - не наследует прав СССР (хоть юридически на этом настаивает, и это уже проблемы настаивающих).====
----------------------------------
Как-то странно получается. Европу освобождал советский народ. Сейчас в России еще жива часть ветеранов ВОВ и живут дети и внуки советских солдат-освободителей. Разве они не имеют права на свой подвиг, а дети на наследие своих отцов и дедов? Какой бы не был Путин, но он глава государства Россия. В лице Путина, евреи отказали не Путину, они отказали народу России, наследнику великого подвига в ВОВ. А кто тогда будет на мероприятии по случаю 70-летнего юбилея со дня освобождения концлагеря Освенцим? Дети и внуки пособников Гитлера? Дети и внуки европейцев, безропотно легших под Гитлера?
Государство Израиль, которого в период ВОВ как такового не было, оказывается, имеют отношение к холокосту, и до сих пор за это гребет денежки, а российский народ, чьи отцы и деды освобождали Европу и узников концлагерей, теперь, оказывается, не достойны, в лице главы государства, быть приглашенными на мероприятие по случаю освобождения узников.
Дима Черный, ты не прав, ты встал в один ряд с чешскими евреями.
Re: Чешские евреи не пускают Путина в Освенцим
Джон Ланкастер написал 21.12.2014 20:19
Генерал Мандахуэй тоже кое в чем еврей!
Чешские евреи не пускают Путина в Освенцим
Хрен жгучий написал 21.12.2014 19:29
У них это примета плохая, а он им еще живой нужен.
(без названия)
кацапу дмитру написал 21.12.2014 18:52
гюльчитай открыла личико.или асламбек дудаев замахнулся на вована?
хорошую премию получили черный с барановым.но отрабатывают как то топорно.
или нет прям по заветам геббельса? конченые ушлепки.
Сотни тысяч заживо сожженных, строятся, строятся в шеренги ряды в ряд!
Джон Ланкастер написал 21.12.2014 18:46
РФ не наследует прав СССР???
Так хрена тут делают миллиарды криминальных чечидаготаджиов, апатридов и муртадов???
Надо понимать, что вне прошлого и настоящего - вот еще бред Димаськин, основой СССР являлась Россия, труд русских и дружественных им людей.
И без России не вчера, не сегодня, не завтра - никакого СССРа не будет! Никакие чични, дагистаны, киргизии, таджикии, армяне с азербутами, тувы, СССРа создать не способны! Понятно, что их элиты и не захотят этого, ведь они ИХ элиты, а не манкурты интернацьональные! Но даже захоти, ведь не получится! Об этом еще умница Кипплинг писал.
Умные люди, завозящие в Россию чеченов и дагов, являются спасителями России, напоминая русским, ЧТО будет, приди димычорные к власти.
Жаль, еврейскому лизуну Путину некому сказать: "Что, Путя, ******* тебя твои евреи?"
Молодцы, евреи! Порядочные и честные людию
Есть предложение
Truzadrot написал 21.12.2014 18:42
Исходя из логики т. Черного, предлагаю прекратить в России празднование юбилеев Куликовской битвы и Бородинского сражения. Ведь РФ не имеет никакого отношения ни к Великому княжеству Московскому, ни к Российской империи. Сэкономленные таким образом деньги направить на реконструкцию памятников В.И. Ульянову (Ленину).
(без названия)
генуг написал 21.12.2014 18:39
рф-ия не ссср . путину не хрен там делать
)
Д.Ч. написал 21.12.2014 18:29
они разве СССР в чем-нибудь упрекали? нет, они упрекают Эрэфию, и совершенно правы. не путайте РФ с СССР - вот главное. научитесь различать прошлое и настоящее хотя бы в этом
Они там все с ума посходили
ссср спасал евреев и помогал им написал 21.12.2014 18:19
Они там все с ума посходили - правильно говорят, что евреи предатели и их библия подделка - ссср спасал евреев и помогал им выжить , а сейчас они нас ненавидят зач то ?
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss