Кто владеет информацией,
владеет миром

Новороссия передает Украине шпионов - и держит под арестом своих сторонников

Опубликовано 30.12.2014 в разделе комментариев 19

днр шапинов албу арест
Новороссия передает Украине шпионов - и держит под арестом своих сторонников

Власти самопровозглашенной Луганской народной республики в одностороннем порядке освободили трех украинских силовиков на прошлой неделе, во вторник состоялась передача еще одного силовика.

Как передает информцентр, переданный во вторник бывший сотрудник милиции Лутугинского районного отдела милиции Михаил Геенко был арестован по подозрению в сотрудничестве с карательными батальонами силовиков, однако в связи с достигнутым в Минске соглашением об обмене пленными дальнейшее расследование его причастности к преступлениям против ЛНР было приостановлено.

"Это был акт доброй воли со стороны Луганской народной республики. Геенко был передан матери без каких либо условий в рамках Минских соглашений", — заявил председатель Луганской городской организации ветеранов Афганистана Виктора Муха.

- Это очень благородно, что власти ЛНР передают украинских шпионов обратно без условий, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Еще более благородно, что Украине поставляют уголь без предоплаты - зная стилистику ведения бизнеса на Украине надо понимать, что это значит бесплатно. И мне кажется, что было бы совсем благородно отпустить задержанных в Донецке еще 21 числа левых антифашистов, активистов "Боротьбы" Шапинова, Фирсова и Муратову, а также арестованного чуть позже Албу. Странно, что благородство властей Новороссии распространяется на врагов, и совсем не распространяется на тех, кто приехал помогать борющимся республикам. Напомню, что еще 16 декабря был фактически выдан украинским властям антифашист Андрей Соколов. Напомню, что к властям ДНР уже кто только не обращался с просьбой отпустить людей, которые уж точно не являются украинской разведывательно-диверсионной группой - ну разве что осталось Путину позвонить Бортникову... Кому и зачем нужна эта провокация по дискредитации властей ДНР уже почти ясно, но сколько можно издеваться над людьми? Сегодня от ряда левых и коммунистических организаций будет направлено обращение в Администрацию президента РФ. Официально. Поскольку в целом понятно, что на самодеятельность отдельных полевых командиров это списать уже не получится. Нас, конечно, волнует дело Навальных, получивших по вздорному обвинению по 3,5 года. Но гораздо больше нас волнует судьба наших товарищей, которым грозит либо расстрел, либо выдача в лапы СБУ, что может быть еще хуже... И уж их-то точно можно сказать, что ни за что.


Материалы по теме:

Вторые сутки, как в Донецке пропал Алексей Албу

Как контрразведка ДНР работает на СБУ

Фашистская Молдова арестовала российских антифашистов

На Донбассе при попустительстве "новороссов" арестован СБУ коммунист Андрей Соколов



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Партизаны Донбасса в Коминтерново: минус 18 российских оккупантов за раз
-Светослав- написал 31.12.2014 21:55
"Мы Тени. Партизаны. И не хотели раньше отсвечивать. Теперь пришло время. Нас много. И потеря одного или одной группы уже не изменит баланс. Мы победим. Мы автономны и не связаны друг с другом. Мы как движение не победимы"
.
В Коминтерново ликвидированы подрывом двух МОН-100, 8 чеченов, 7 русских и 3 местных сепаратиста. Их задачей была организация контрпартизанских операций. Главные среди них -- чеченецы Руслан позывной "Лев", Мустафа позывной "Избранный". Русский -- Игорь позывной "Пятый". От дома, где происходила встреча "специалистов" из РФ, осталась одна труба.
.
ну, все. москали пойманы на территории урины с поличным!
дзясохов написал 31.12.2014 00:54
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7yrEYPVUumA - вот пруф!
Re: Противуветра
ликбез написал 31.12.2014 00:25
Правиьно сделали,что осудили,вон в
Америке сперва стреляют,а потом не судят
а здесь посидит,подумает,жив останется!
Противуветра
ликбез написал 31.12.2014 00:18
Правильно сделали,что осудили,вот
картавого не осудили в 1917году,вон что
натворил в России!
наблюдателю- мудрый это бот не обращай на него
Комментатор написал 30.12.2014 23:00
наблюдателю- мудрый это бот не обращай на него вниманияю
Баранову
противветра написал 30.12.2014 22:24
БАРАНОВ! Как ты уже достал своими провакационными пасквилями. Отстань ты уже от Украины даже если тебе за это платят кремлевские козлы.
Займись лучше Навальными. Их кровавый режим засудил, народ вышел протестовать против беззакония и в защиту братьев Навальных.
Где же твоя хваленная солидарность к притесняемым в России? Совсем лег под кремлевского пахана.
По теме СРОЧНО!!!!!!
Тигрррррррр написал 30.12.2014 21:22
Всем Срочно посмотреть в Ютубе обращение Дремова! http://www.youtube.com/watch?v=5SQH3eauaus&feature=youtube_gdata_player !!! Редакции форума думаю будет интересно.
Re: мудрый (?) написал
мудрый написал 30.12.2014 19:16
Государство Украина не моложе государства "Российская Федерация". Всякие "освежители" забыли, или не знают историю. Как колонии, обязанные метрополии, рано или поздно начинают борьбу за независимость. США тоже были обязаны Британии и в 1776 году были совсем молодым образованием. И что? Это им помешало вести войну за независимость и победить в ней?
мудрый (?) написал
освежитель написал 30.12.2014 17:16
А есть лишь оккупированная Россией часть территории Украины. /// Угу. Если не считать, того, что самое государство Украина, в современных границах - образование весьма недавнее, и целиком обязанное своим появлением - Советской Власти.( Читай - России.) ... Разнообразные тутошние "мудрые", конечно, предпочитают об этом ... забывать.
Re: наблюдателю-*****
наблюдатель... написал 30.12.2014 16:54
Глупый ты хохол,время рассудит,с нами правда,а с вами обещания
дяди Сэма,если хочешь лечь с Европой,сперва подмойся от своих
мусорных правителей!
Олигархи России и Украины слились в экстазе
ИКС написал 30.12.2014 16:45
Действия лидеров криминально-олигархических режимов Украины и России вполне логичны и предсказуемы.
Они согласованно избавляются от своих излишне откровенных классовых врагов в Новороссии.
В этом и есть истинная суть перемирия по инициативе Путина и Порошенко.
наблюдателю-*****
мудрый написал 30.12.2014 16:32
Ты не понимаешь,что никакой Новоотброссиии нет и не было.
из-за разумной политики Киева и прирожденной жадности и глупости Москвы.
Теперь вопрос в том, исчезнет ли Новоотброссия или распространится на Россию.Еще год такой политики,от России
останутся одни воспоминания.
Тебе пример Русско-Японской войны мало, тогда Россия
еще вовремя остановились. И все равно не помогло
Re: Укроп
JetPisces написал 30.12.2014 15:43
Да, новососсия будет на порядок круче Абхазии. Но, в отличии от последней, не так долго. А соскочат с России они примерно в одно время, каждая к своей альмаматер
Re: Re: мудрому мюдаку
Укроп написал 30.12.2014 14:16
Тебе пример Грузии мало,они еще вовремя остановились-пипец какое шикарное государство Абхазия создала Раша,Новороссия будет еще "круче"
Re: мудрому мюдаку
наблюдатель1 написал 30.12.2014 13:38
Ты не понимаешь,что Новороссия уже состоялась
из-за глупой политике Киева.
Теперь вопрос в том, останется ли Новороссия в составе Украины.Еще год такой политики,от Украины
останутся одни воспоминания.
Тебе пример Грузии мало,они
еще вовремя остановились.
(без названия)
мудрый написал 30.12.2014 13:09
Когда автор говорит о "властях Новороссии" понимаешь что он болен. Ибо нет и никогда не было никакой "Новороссии" ни ее "властей". А есть лишь оккупированная Россией часть территории Украины.
(без названия)
Ольга написал 30.12.2014 11:48
Я не думаю, что люди на Донбассе, прошедшие огонь и воду и медные трубы могут в чем-то или ком-то настолько ошибаться. если они их взяли, значит был повод. они не котята слепые, иначе бы давно уже их всех перебили. Что же касается возврата военных, то надо думать, что их же тоже кормить в плену нужно, а как их кормить, когда на своих не хватает? Учитывая, что половина гуманитарки, идущей не из России на Донбасс нагло разворовывается карательными батальонами Украины. пускай забирают.
Re: автор - наивный или тупой!
рЫдактор написал 30.12.2014 11:25
Спасибо, что наших товарищей передадут СБУ в отличном состоянии.
(без названия)
Григорий написал 30.12.2014 11:21
"..сколько можно издеваться над людьми?" ДНР обвиняют в том, что они издеваются на людьми, не выдавая шпионов или диверсантов. хотя им говорят, что это нет? Это детский лепет, автор - наивный или тупой!
Посмотрите, в какой состоянии пленные, передаваемые ополчением, и пленные, передаваемые карателями. От карателей поступают избитые люди, еле живые. Это если именно о пленных, а так - в ДНР выплаты льгот идут, да и со светом и теплом проблем нет..смекаете!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss