Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинское руководство сильно завидует Афганистану и Ираку

Опубликовано 10.01.2015 в разделе комментариев 69

Украинское руководство сильно завидует Афганистану и Ираку

Порошенко примет участие в марше в память о жертвах террористов, который состоится в Париже. «В воскресенье я присоединюсь к народу Франции и президенту Олланду в марше единства в Париже. Мы должны сказать „НЕТ“ терроризму и „да“ свободе», — написал он на своей странице в сети микроблогов Twitter.

Хотя можно было перестать обстреливать школы и больницы на Донбассе. Мол, в знак солидарности с народом Франции отказываемся впредь убивать детей - это было бы действенней.

Хотя украинские политики не рискуют сравнивать Украину с Францией и вообще с Европой - все больше с Афганистаном, Ираком, Пакистаном. На худой конец, робко - с Косово.

«Бараку Обаме никогда не стать в один ряд с великими Президентами США, такими как Франклин Рузвельт или Рональд Рейган. И даже с Биллом Клинтоном, который нашел в себе силы и решимость отдать приказ остановить кровавую бойню и геноцид в Косово», — заявил советник министра обороны, депутат ВР Украины Антон Геращенко.

Отвечая на позицию «комментаторов заявляющих, что надо радоваться целому миллиарду, который США выдали Украине, и критикующих меня за то, что я смотрю в зубы даренному коню», советник министра внутренних дел подчеркнул, что затраты США на военные операции и помощь местным правительствам в Афганистане, Ираке и в Пакистане составляют $ 4 триллиона 374 миллиардов 500 миллионов долларов, и что это в 4 374,5 раза больше помощи Украине.

Правда, советник-депутат Геращенко не подумал об ассоциациях - вот, дали на войну 4 триллиона, и вот что происходит в Ираке и Афганистане. То есть если дать Геращенко и его хозяевам аналогичную сумму, Украина совсем станет похожа на Афганистан и Ирак? Вот о чем в тайне мечтают новые руководители Украины? Просто что у Порошенко в голове, то у Геращенко на языке...

Правда, хозяева Украины, конечно, здорово обогатятся на этом, война дело прибыльное, а большая война - суперприбыльное. Но слава богу, у Америки сейчас неважно с деньгами.

Не знаю, рискнут ли главы свободных и демократических Афганистана и Ирака явиться на марш в Париж. Но Порошенко там будет смотреться органично, как корова под седлом...

А.Б.



Рейтинг:   4.35,  Голосов: 23
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 69
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье. написал 10.01.2015 13:45
Да не угадали Вы не разу,или как говорят..угадали все буквы,не угадав слово..Практически весь впк
Украины это гос.концерн "Укроборонпром",так что деньги просто перекладываются из одного кармана в другой.Вы это Калашникову растолковывали в "Убийстве пламенных моторов".Реально частными являются
"М-Сичь",причем кб"Прогресс"гос компания,и "КрАз".Ну так "М-С"занимается кроме всего прочего вертолетами как пример этим..
..http://www.ukraineindustrial.info/archives/3341..и есть проекты с Польшей и Италией,а "Краз"освоил кучу новых моделий,как военного так и коммерческого назначения.Вот примерно так.
Re: Российские наемники системно обстреливают
...(настоящий) написал 10.01.2015 13:11
Впрочем, кретинизм уропской пропаганды обладает противоположным действием. Я за то, чтобы предоставлять им больше возможности высказываться.
Re: Систематические обстрелы, диверсионно-подрывная деятельность террористов
...(настоящий) написал 10.01.2015 13:07
То есть ополченцы сами себя и своих детей подрывают?
Ну не кретин?!
Re: убивают детей российские оккупанты
...(настоящий) написал 10.01.2015 13:06
Там везде по обе стороны линии фронта наблюдатели ОБСЕ. И они почему-то не сообщают ни о каких российских оккупантах. Не странно?
Насчет обстрела российскими "Градами" Чернухино, Пески, Дебальцево, Счастье, Мариуполь - вы себе хоть представляете, что остается на месте населенного пункта после обстрела РСЗО?
А в Счастье по прежнему работает электростанция, которая снабжает светом Луганск.
вероятно вальцман в парижах хероем станет
пора накрошить укроп написал 10.01.2015 13:03
причем рядом с тушей хероя пети найдут визитку террориста-путина и будут мочить в сортирах
иначе зачем шоколадный нужен там?...
для А.Б.
мудрый2 написал 10.01.2015 12:59
Систематические обстреливают школы на Донбассе и убивают детей российские оккупанты и их наемники. Градами и танками были обстреляны контролируемые украинскими силовиками Чернухино, Пески, Дебальцево, Счастье, Мариуполь....
(без названия)
Укроп написал 10.01.2015 12:55
Организация «Красная Москва» под руководством депутата Госдумы, члена комитета по оказанию гум.помощи юго- востоку Украини В.Рашкина собирает гуманитарную помощь по Москве. В списках необходимого – «мужская камуфляжная одежда (48–54 размеры), ремни поясные, кепки тактические, плащ-палатки, обувь армейского образца (41–45 размеры), каски кевларовые типа 6Б26, бронежилеты, разгрузки, рации с гарнитурами одноканальные и двухканальные и другие военные аксессуары». При этом, Рашкин не стесняется называть помощь «гуманитарной»
Укроп - коричневое существо без мозга!
СтарпЁр написал 10.01.2015 12:54
Укропы - тупиковая ветвь цивилизации.
***
(без названия)
Укроп написал 10.01.2015 12:47
Систематические обстрелы, диверсионно-подрывная деятельность террористов свидетельствуют о том, что цель боевиков — полное уничтожение инфраструктуры Донбасса. Российские наемники системно обстреливают промышленные предприятия, коммунальные объекты, жилые дома, мосты, уничтожая производственные мощности региона. Именно такие действия имеют целью создание на территориях Луганской и Донецкой областей картины «гуманитарной катастрофы»
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss