Кто владеет информацией,
владеет миром

Взбесившийся принтер детектыд. Или Медведев запретил давать права монахам

Опубликовано 11.01.2015 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 31

Взбесившийся принтер детектыд. Или Медведев запретил давать права монахам

Почему трансгендерам не разрешают управлять автомобилем, а садомазам разрешают управлять государством?

29 декабря 2014 года премьер Дмитрий Медведев подписал Постановление Правительства РФ N 1604 “О перечнях медицинских противопоказаний, медицинских показаний и медицинских ограничений к управлению транспортным средством”.

В соответствии с этим постановлением различные виды трансгендерности (бигендеры, асексуалы, трансвеститы, кроссдрессеры и люди, которым требуется коррекция пола) которые подпадают под перечень F64 международной классификации болезней десятого пересмотра (МКБ-10) противопоказаны к управлению транспортным средством.

Ну допустим г. Энтео и г. Кургинян по данному поводу скажут так им содомитам и надо, но какже тогда быть с ассексуалами (к коим относяться все монахи)? Как теперь Гундяев сможет управлять своим мерседесом? Потребуется ли от кандидата на сдачу прав провести половой акт на глазах комиссии?

И наконец, почему трансгендерам не разрешают управлять автомобилем, а садомазам разрешают управлять государством?



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 33
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Посмотрел этот перечень.
В.К. написал 11.01.2015 09:30
Он явно составлен так, чтобы и на этапе получения справки поборы увеличить в разы.Не буду перечислять конкретику, но там несколько пунктов, которые можно произвольно трактовать по разному, к тому же есть пункты, допускающие индивидуальное решение и срок действия разрешения на 1 год.
Ну а со всякими сексуальными отклонениями - вообще издевательство.Кто-то специально масла в огонь плеснул. Например, лесбиянки активного типа - это мужики с п...дой. На вскидку: Ю.Латынина, Е.Альбац, А.Меркель. Перечисленных не жалко, но должен же быть и здравый смысл. Это помимо вопроса, как такую ориентацию устанавливать или опровергать, если кому комиссия припишет.
Но главное у составителей из МЗ- предвкушение больших денег. Не одним же гаишникам их срубать. Думаю, в этом суть.
(без названия)
Лана написал 11.01.2015 09:23
Если люди вполне адекватны, то тогда пускай спокойно управляют всеми транспортными средствами, но если у некоторых действительно наблюдается отклонение в психике,то тогда ,у простите, не стоит их допускать. Все правильно было решено.
(без названия)
Гусев написал 11.01.2015 08:10
Интересно,у всевозможных "сексуалов" мозгов совсем нет? Неужто они за рулем хуже блондинок за рулем? Что это за постановление айфона и чем оно обосновано?Есть тут врачи на форуме?Может,вы объясните?
А с чего, вдруг, Зимбовский всполошился…?
ИКС написал 11.01.2015 07:34
Эту проблему должны обсуждать и решать сами "садомазы" в своей желто-навозной (или голубой) прессе.
Или левые тусуются уже на одной площадке с садомитами и "голубыми"?
.
но какже тогда быть с ассексуалами
Мыкола Поросюк написал 11.01.2015 05:51
аССексуалы - это которые в "асс"? Так надо понимать? Автор бо-о-о-льшой знаток монашеской жизни?
берегут
пидаров написал 11.01.2015 05:39
от дорожных войн, берегут для государственных дел, будет секретное приложение, что каждому гос. пидару полагается ауди и водитель.
Чего-чего, а эту инициативу поддержать надо...
Василий... написал 11.01.2015 04:02
Причем не потому, чтобы психов как-то ограничивать в правах, но и потому что эта погань совращает наших коррумпированных, но целомудренных (если такие там есть) ГАИ-шников. А их потом педрилами называют. Надеюсь, если в их рядах подлинные педрилы имеются, то их тоже будут выявлять и пересаживать на велосипеды.
Спецом -для ТУПЫХ : Все водилы транспорта - потенциальные убийцы , по статистике
каждому свое написал 11.01.2015 03:00
И в свободное от вождение (убийств) время - должны (могут) воспроизводить потомство. Дабы скомпенсировать годовой геноцид пример.30...40 тысяч ими загубленных (в .т.ч. и своих лично!) безвинных ДУШ. А всякие неполноценные уроды -от природы - неспособные хотя бы компенсировать России потерю населения 1 к 1, вполне естественно ! ВОДИТЬ не имеют никаких моральных прав.
П.С. Пгавильно, ДАМ - и дальше дави всяких ЛГБТ - у нас щас свободная страна - можешь спокойно слинять ТУДЫ, где больше нДРАВИТЬСЯ -
щас, чай. не "сталинизм зверский". Почему правительство , заботящееся
об увеличении населения страны и выделяя немалые деньги на материнство
- должно потакать тем клоунам , кто фактически "торпедирует" эту национальную задачу ? Да мало того - своей наглой пропагандой пытается расширить число саботажников ! Сажать как при Сталине . это перебор - но придавить их АХтивистов - прямая задача ЛЮБОЙ САВЕЦКОЙ или АНТИСАВЕЦКОЙ
власти.
(без названия)
Тот Ктовсегдавозвращается написал 11.01.2015 02:01
"Ну допустим г. Энтео и г. Кургинян по данному поводу скажут так им содомитам и надо, но какже тогда быть с ассексуалами (к коим относяться все монахи)? Как теперь Гундяев сможет управлять своим мерседесом? Потребуется ли от кандидата на сдачу прав провести половой акт на глазах комиссии?"
- Надо просто составить список различных таки видов дегенератизма и заставить дегенератов ходить на четырех ногах. А с такой позиции они рулить тачкой таки не смогут и вопрос отпадет сам собой! А то, что монахи таки не ется -я таки не верю! То таки просто шутка...
Re: Самсону
Иприт Удушев написал 11.01.2015 00:40
Руссо-майдано уж близко-близко (ответит и на вопрос, вынесенный в заголовок). А пока - расти-расти, твоя пиписька. Медведев же, с его зимним временем и нулем промилле (и горем от ума) все никак не у(с)покоится со своим садо-мазо (в переносном, уточняю для него самого, в первую и единственную очередь,смысле)...
(без названия)
Самсон написал 11.01.2015 00:10
А если у меня извиняюсь, маленький член, я тоже что ли не пройду медкомиссию водительскую тоже в какие нибудь трансгендеры запишут? Забавно
<< | 1 | 2
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss