Кто владеет информацией,
владеет миром

Строить Керченский мост будут друзья Путина

Опубликовано 14.01.2015 в разделе комментариев 19

аркадий ротенберг стройгазмонтаж керченский мост
Строить Керченский мост будут друзья Путина

Генеральным подрядчиком строительства моста через Керченский пролив станет компания «Стройгазмонтаж» российского миллиардера Аркадия Ротенберга, пишут «Ведомости». Проект постановления правительства уже направлен в профильные министерства для согласования.

Согласно целевой программе развития Крыма на строительство моста через Керченский пролив выделено 247 млрд рублей. Переправа должны быть построена в 2018-2020 годах. Протяженность моста составит 19 километров, он пройдет через косу Тузла и включит в себя автомобильный переход с двумя полосами движения и два железнодорожных пути.

Сообщается также, что выбор "Стройгазмонтажа" во многом обоснован именно тем, что "у компании есть хоть какой-то генподрядный опыт". Так, "Стройгазмонтаж" выступил генподрядчиком на строительстве компрессорной станции "Русская" на "Южном потоке".

Ранее СМИ сообщали, что принадлежащая Геннадию Тимченко группа «Стройтрансгаз» отказалась от планов участвовать строительстве моста Керченского моста из-за «слишком больших рисков».

 

 

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дмитрию
Керчанин написал 14.01.2015 17:03
Димон. Ты забыл, маразматик старый, что еще в марте прошлогого года ждал высадки американцев в Крыму? Вот и жди.Только не забудь, что по меркам бандеровских ублюдков, недочеловек ,как раз -ты. Мовы -не знаешь.Опять же -комуняка.И скакать уже долго не можешь. На восточный фронт тебя не погонишь.Короче,ты отброс. И никакой ты не украинец.А за Крым не волнуйся! Все у нас будет хорошо.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 14.01.2015 16:22
Керчанин
Это ты,что ли недоченловек кацапорылый себя к нормальным относишь?
Вот что кацапорылые твари сделали в реальности..Глава так называемого законодательного собрания временно оккупированного Россией Севастополя Алексей Чалый считает, что город находится на грани техногенной катастрофы.
Если ничего не изменится, то в скором времени, по мнению Чалого, Севастополь ждет полный блэкаут. Проблему можно решить, но для этого нужно "достаточно много денег".
"Спикер" "севастопольского парламента" 13 января рассказал, что износ "сетевых предприятий запредельный". "Если в (других регионах) России примерно 45% составляет доля оборудования, которое отработало нормативные сроки, то здесь эта цифра приближается к 75%", - заявил Чалый.
"Мы находимся на грани техногенной катастрофы", - уверен политик. "Если, например, Северный (район Севастополя) на неделю отключат, удивляться не стоит, все к тому идет", - предупредил "глава" "регионального парламента".
По его мнению, объем вложений, необходимых для модернизации "Севастопольэнерго", в несколько раз превышает нынешнюю стоимость компании. "Если сегодня "Севастопольэнерго" стоит миллиард (рублей) или полтора, то для приведения ее в нормальное состояние нужно 8-10 миллиардов (рублей)", - сказал "спикер" "Заксобрания Севастополя".
Он также выразил уверенность в необходимости объединить энергоснабжающие компании "Республики Крым" и Севастополя. "Наверное, разумно, чтобы компания была единая, с единой тарифной политикой. Это тот случай, когда ни нам от Крыма, ни Крыму от нас отделяться не нужно", - сказал Чалый.
Кстати кацапорылые предчуствуя,что придется скоро сваливать пытаются хоть Севастополь выторговать..
.. Как сообщал "Обозреватель", Севастополь решил отгородиться от Крыма границей...
Убогие недочеловеки.Ни добавить ни убавить.
Кстати Украина подала в суд ООН иск на кацапорылую м.разь.Решение суда известно.Кацапорылым тварям надлежит освободить территорию Крыма и выплатить компенсацию в $ 1 тлн.Ну а потом и тебеподобными разберутся.Так то недочеловек.
Дмитрию
Керчанин написал 14.01.2015 16:00
Димон, старый пердун, ты снова не в тему тявкаешь. Нахрен кому тут нужны твои энциклопиздические познания теперь уже в космичесой области? Ты, маразматик долбанный, о своей душе бы уже задумался, ведь уже скоро 80 годиков стукнет. А ты все говном исходишь. В СССР высшее образование получил, коммунистом рьяным был,а теперь отрабатываешь заказ бандеровцев. Проститутка старая -пошел вон отсюда!! Не мешай нормальным людям делиться своими мыслями.
Re: Re: Re: Левону Казаряну
Левон Казарян написал 14.01.2015 13:51
Извиняюсь, забыл привести ссылку на деяния предков: ht_tp://www.mining-enc.ru/t/tonnel/
Re: Re: Re: .Единственный вариант тоннель или сухопутный коридор...
Иванов написал 14.01.2015 13:50
>> митрич написал 14.01.2015 11:05
.
*** Мож дешевле с хохлами помириться... ***
========================================================
Да, помириться дешевле, но вот потом, оплата дружбы братского народа встанет так дорого, что дешевле будет построить пять мостов и пять туннелей.
Re: Re: Левону Казаряну
Левон Казарян написал 14.01.2015 13:49
"Тоннель строить гораздо дольше, сложнее и дороже, а самое главное - в нем тяжелее обеспечить безопасность."
Что касается дороговизны, то утверждалось прямо противоположное. О сложности не надо говорить после того, как тов.Предки построили в:
- 2180 до н.э. в Вавилоне под р. Евфрат пешеходный тоннель длиной 920 м,
- 700 до н.э. на остров Самос в Эгейском море тоннели для водоснабжения длиной 1600 м.
Re: Строить Керченский мост будут друзья Путина
Иванов написал 14.01.2015 13:42
А что, разве в стране остался хоть какой-нибудь крупный бизнес, который не принадлежит друзьям Путина?
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 14.01.2015 13:23
Кацапорылые недочеловеки кроме воровства и пьянства ни к чему не приспособлены.Немцы во время войны мост через пролив построили менее чем за год,причем без предварительного проекта,так кацапорылые не сподобились ледозащитные сооружения установить.И туннель соединяющий Сахалин с материком коцапорылые достроить не могут,хотя зеки его в свое время прорыли.Вот бухать и воровать кацапорылые могут сколько угодно.И вот результат..Зaпуcк в экcплуaтaцию глoбaльнoй рoccийcкoй нaвигaциoннoй cиcтeмы oтклaдывaeтcя нa нeoпрeдeлeннoe врeмя. Вce cпутники, c пуcкoм кoтoрых дoлжeн был зaвeршитьcя ввoд в экcплуaтaцию рoccийcкoй глoбaльнoй нaвигaциoннoй cиcтeмы, рухнули в oкeaн.
Три oтпрaвлeнных в кocмoc cпутникa Глoнacc-М в вocкрeceньe из-зa oшибки coшли c oрбиты и упaли в Тихий oкeaн близ Гaвaйcких ocтрoвoв.
Зaпуcк cпутникoв, ocущecтвлeнный рaкeтoй-нocитeлeм Прoтoн-М в 13.25 пo мocкoвcкoму врeмeни, дoлжeн был зaвeршить фoрмирoвaниe cиcтeмы. Кaк oжидaлocь, cпутники дoлжны были зaрaбoтaть примeрнo чeрeз пoлтoрa мecяцa. Бoeвыe рacчeты Кocмичecких вoйcк oбecпeчивaли кoнтрoль прoвeдeния зaпуcкa cрeдcтвaми нaзeмнoгo aвтoмaтизирoвaннoгo кoмплeкca упрaвлeния. Cтaрт рaкeты-нocитeля прoшeл в штaтнoм рeжимe. Об этом cooбщил пocлe пуcкa oфициaльный прeдcтaвитeль Минoбoрoны РФ пo Кocмичecким вoйcкaм Aлeкceй Зoлoтухин.
Гeндирeктoр кoмпaнии Рoccийcкиe кocмичecкиe cиcтeмы и гeнeрaльный кoнcтруктoр cиcтeмы ГЛOНACC Юрий Урличич тaкжe утвeрждaл, чтo cтaрт прoшeл уcпeшнo. Прoшeдший уcпeшный пуcк рaкeты Прoтoн-М c трeмя кocмичecкими aппaрaтaми крaйнe вaжeн для рoccийcкoй глoбaльнoй нaвигaциoннoй cиcтeмы. Пocлe ввoдa в экcплуaтaцию зaпущeнных ceгoдня cпутникoв oтeчecтвeннaя cиcтeмa ГЛOНACC cтaнoвитcя дeйcтвитeльнo глoбaльнoй, нaвигaциoнный cигнaл рoccийcких кocмичecких aппaрaтoв будeт дocтупeн пoтрeбитeлям в нeпрeрывнoм рeжимe в любoй тoчкe зeмнoгo шaрa, зaявил oн журнaлиcтaм нa кocмoдрoмe Бaйкoнур.
Oднaкo примeрнo чeрeз двa чaca cтaлo пoнятнo, чтo cрaзу пocлe зaпуcкa рaкeтa-нocитeль oтклoнилacь oт курca нa 8 грaдуcoв. Этo, утвeрждaл иcтoчник РИA Нoвocти, учacтвoвaвший в oпeрaции пo вывeдeнию cпутникoв, привeлo к тoму, чтo кocмичecкиe aппaрaты были вывeдeны нa бoлee выcoкую, чeм нужнo, oрбиту. Пo caмым прeдвaритeльным рacчeтaм, рaзгoнный блoк ДМ-3, вывoдивший cпутники нa oкoлoзeмную oрбиту, пocлe oтдeлeния oт рaкeты-нocитeля Прoтoн при включeнии coбcтвeнных двигaтeлeй oтрaбoтaл импульc бoльшe рacчeтнoгo. В рeзультaтe нaхoдящиecя в eгo cocтaвe cпутники вывeдeны нa бoлee выcoкую нeрacчeтную oрбиту. Пoкa cпeциaлиcтaм нeпoнятнo, кaк пocтупить в тaкoй cитуaции. Нe яcны и причины cбoя, cooбщил coбeceдник aгeнтcтвa. Ужe чeрeз нecкoлькo минут cтaлo извecтнo, чтo вce три cпутникa рухнули в oкeaн в нecудoхoднoм рaйoнeпримeрнo в 1 тыc. 500 килoмeтрaх ceвeрo-зaпaднee гoрoдa Гoнoлулу aдминиcтрaтивнoгo цeнтрa штaтa Гaвaйи.
Пo прeдвaритeльнoй инфoрмaции, прoблeмa нe cвязaнa c рaбoтoй рaзгoннoгo блoкa ДМ-3, кaк пoлaгaли пoнaчaлу cпeциaлиcты. Пo пocлeднeй инфoрмaции, Прoтoн-М измeнил зaдaннoй трaeктoрии пoлeтa и eщe дo oтдeлeния рaзгoннoгo блoкa ушeл пo тaнгaжу нa 8 грaдуcoв. Этo привeлo к тoму, чтo рaкeтa вышлa нa тaк нaзывaeмую нeзaмкнутую oрбиту, cooбщил прeдcтaвитeль oтрacли.
Пo cлoвaм иcтoчникa, хoтя рaзгoнный блoк ДМ-3 co cпутникaми в рacчeтнoe врeмя штaтнo oтдeлилcя oт рaкeты-нocитeля, oн ужe нaхoдилcя нa нeштaтнoй трaeктoрии пoлeтa, a зaтeм и вoвce вышeл из зoны рaдиoвидимocти рoccийcких cрeдcтв cлeжeния. Тeлeмeтрии c рaзгoннoгo блoкa пocлe eгo oтдeлeния oт Прoтoнa cпeциaлиcты тaк и нe пoлучили...как то не с руки,ибо тогда надо писать ,что немцы абсолютно правы,называя кацапорылых недочеловеками,которые с пальмы не слезли.
Re: Re: Re: .Единственный вариант тоннель или сухопутный коридор...
Ватник Колорадович написал 14.01.2015 13:12
Это как? Крым отдать?
(без названия)
мудрый3 написал 14.01.2015 12:41
Какая неожиданность!
Re: Re: Когда русские начнут наконец-то что-то понимать ?
* написал 14.01.2015 12:17
у вас батенька патология уже
-------
Ключевая фраза, по которой моментально вычисляется сионистский агент в интернете.
Уже всем хорошо и давно известно, что на их нацистско-фашистских курсах подготовки агентуры САЯНИМ им буквально вдалбливают этот тупой прием подавления оппонента - с маниакальной навязчивостью навешивать психиатрические ярлыки противникам сионистского нацизма.
Re: Когда русские начнут наконец-то что-то понимать ?
Маринка написал 14.01.2015 12:01
Когда же наконец-то начнут понимать те, которые постоянно пишут "Когда русские начнут наконец-то что-то понимать.." закатывая глаза при этом, что русские как раз все прекрасно понимают, а вот те кто пишет такого рода комментарии не догоняют, что всяческая ложь, гнусь и провокация между их строк также очевидна для всех, как и солнце на небе. Когда же наконец эти люди начнут понимать, что они уже порядком надоели со своим ноем по поводу "всепропалокакжитьдальшенеизвестнооо!!!" Что же касается лично Вас, то у вас батенька патология уже. Потому что такой каши в голове я еще не наблюдала.
Re: Re: Иванов
Holden написал 14.01.2015 11:46
Проект сложный, не зря по началу «Стройгазмонтаж» отказывался строить мост, так как боялся понести имиджевый урон. Но помимо компании Тимченко в субподряде будут работать «Мостотрест» и «УСК «Мост». У «Мостотреста» есть необходимый опыт, у компании было много сложных проектов, и есть уникальные специалисты.
Re: Левону Казаряну
Н.Н. написал 14.01.2015 11:26
Тоннель строить гораздо дольше, сложнее и дороже, а самое главное - в нем тяжелее обеспечить безопасность. Конечно, в чем-то он функциональнее моста, но затраты не пропорциональны выгоде. Так что остановились на строительстве моста, и хорошо. Главное, что появится нормальная переправа в Крым.
Re: Re: .Единственный вариант тоннель или сухопутный коридор...
митрич написал 14.01.2015 11:05
Мож дешевле с хохлами помириться...
Когда русские начнут наконец-то что-то понимать ?
* написал 14.01.2015 10:44
Просто интересно, начнут ли русские что-то понимать или так и будут восхищаться собой и величием давно проигранной победы вековой давности до полного разграбления страны и уничтожения их самих в междоусобных бойнях типа донбасской, устроенных их колонизаторами - сионискими нацистами?
Re:
Иванов написал 14.01.2015 10:44
Без современных технологий, опыта и импортных материалов, техники одной россии не справиться с этой "стройкой века". Обустройство мостовых опор в трясину и грязь, с последующим давлением на них льда и вибрации от ж/д составов может создать угрозу разрушения и жертв...Единственный вариант тоннель или сухопутный коридор...
(без названия)
Петров написал 14.01.2015 10:41
Проект строительства моста очень важен для Крыма и его дальнейшего развития, поэтому государство основательно подошло к выбору подрядчика, надежного и имеющего подобный опыт строительства, что бы объект был сдан точно в срок.
(без названия)
Левон Казарян написал 14.01.2015 10:05
За то время, что обсуждается строительство моста, пожалуй, можно было построить половину туннеля. Тем более, что мост намечается на 2020.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss