Кто владеет информацией,
владеет миром

Хунта двинула новые войска на Донецк

Опубликовано 16.01.2015 в разделе комментариев 30

Хунта двинула новые войска на Донецк

Петр Порошенко заявил, что в настоящее время на востоке страны проводится перегруппировка войск и создаются дополнительные подразделения, которые прошли боевое слаживание для восстановления боеспособности на самых опасных направлениях. 

Порошенко также отметил, что за последние четыре месяца украинская армия была значительно усилена. 

Встретившись с руководителями парламентских фракций, он поблагодарил их за поддержку указа о мобилизации. "Эта мобилизация позволит усилить наши Вооруженные силы. Одновременно с ней связана ротация наших военнослужащих, находящихся на фронте. Это нужно для того, чтобы они имели возможность побывать дома, восстановить боеспособность", - отметил Порошенко. 

Президент подчеркнул, что украинские военные "сделали невозможное" для защиты донецкого аэропорта. "Высокопрофессиональные отважные действия украинских "киборгов" в Донецком аэропорту, очень хорошо организованное руководство войсками, своевременное введение резервов позволили вчера осуществить невозможное. Это все делается для того, чтобы мы четко продемонстрировали, что перемирие - это не слабость Украины, это - сила. И тот, кто попытается цинично и коварно нарушить его, заплатит за это жизнью", - сказал Порошенко.

Напомним, по версии ДНР, аэропорт, "удерживаемый киборгами", давно уже в руках республиканцев. 

Ополчение провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) установило контроль над международным аэропортом Донецка и его окрестностями. Об этом объявило 16 января министерство обороны ДНР.

"Сегодня можно говорить о контроле над территорией Донецкого аэропорта и его окрестностями", - цитирует слова представителя ведомства "Донецкое агентство новостей".

В Минобороны провозглашенной республики отметили, что в здании нового терминала аэропорта еще находятся около десяти украинских военнослужащих, "но они перестали оказывать сопротивление" и, как ожидается, вскоре покинут аэропорт по предоставленному им коридору.


Материалы по теме:

Проворованная война

Порошенко объявил мобилизацию - то есть войну

Путин не брезгует встречаться с Назарбаевым после его откровенной поддержки киевской хунты



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: да ну?
Valery написал 18.01.2015 12:58
Я осведомлен точно из тех же источников и читаю в СМИ те же сообщения. Только вот в прошлом году госдеп хотя бы тиражировал снимки спутниковые в доказательство несметных полчищ российских танков и самолетов у границ, правда оказалось, что снимки сделаны за полгода до, и что засняты самолетики в краснодарском крае, где они стоят уже 50 лет как. Сейчас же даже пропаганда Керри-Псаки молчит и ничего даже такого же сфальсифицированного не предъявляет.
Re: Re: и как там?
Valery написал 18.01.2015 12:43
А вы не в курсе, что 20 лет ПМР в полной блокаде - поезда не ходят, аэропорт закрыт, вся промышленность(а она там есть) и с/х (а оно там есть) под санкциями и продукцию вывезти невозможно. Только почему-то открытые к "интеграции с ЕС" молдаване и румыны с высокого берега массово скупают квартиры и дома в Тирасполе, Бендерах, Рыбницах и переезжают в ПМР на ПМЖ.
Да и ну
сергей написал 16.01.2015 21:38
А что,у вас на Украине нет
видеокамер,фотоаппаратов,пока,
что вы показываете это поставленные фольшивые кадры,
даже западные СМИ опасается их показывать,современная
техника позволяет отличать
фальшивки.На обмене пленных
за 2 месяца не было ни одного
пленного российского солдата ,где мифическая российская армия!
Суд не принимает дело в производство без доказательств
а вы терпите поражения от ополченцев 95% и вам приходится врать населению о
каких-то российских танковых колоннах,прикрывая свою неспособность воевать.
Да ну?
Крам написал 16.01.2015 21:34
Ну хохлы, ну фантазеры, чего только не выдумают! Да ну, бери руки в ноги и быстрей беги в свою западную окраину, может быть спасешься, если психиатры не упрячут в психушку.
Виктору22
Крам написал 16.01.2015 21:30
Виктор! Этот придурок Лысенко спутал российский огнемет "Буратино" с какой-то чебурашкой. Ну хохол, идиот. Чего с полоумных взять!
Димке с Запорожья
Крам написал 16.01.2015 21:27
Димк! Все хрюкаешь? Иди беги быстрее в хлев. Тебе еврей беня помойку притащил. Опоздаешь, Светослав, твой брат по СБУ, все сожрет, останешься голодным! P.S. Да, Димошь, ополченцы также дали клятву больше укропов в плен не брать.
Дмитрий, а что это за оружие? Проясните.
Виктор22 написал 16.01.2015 21:02
В эфире украинского ТК «112 канал» называющий себя спикером СНБО Андрей Лысенко поверг аудиторию в состояние шока, объявив о том, что ополченцы атаковали позиции украинских силовиков с использованием «Чебурашки». Пока зрители соображали по поводу сказанного г-ном Лысенко, спикер СНБО решил все «разъяснить». Лысенко заявил, что «Чебурашка» - это, оказывается, такая установка на базе танка Т-72, и из этой установки вылетают снаряды, которые потом взрываются и выжигают местность.
Re: Valery
да ну? написал 16.01.2015 20:28
Если бы вы были чуть-чуть осведомленнее, а не повторяли бы бредни российской пропаганды, то знали бы, что колонны российской техники идут через города Донбасса совершенно открыто. В Горловке стоит танковая колонна длинной 3 км, что колонны российской техники - танки, грады, камазы - видят и в Ростовской области, через которую они идут на оккупированный Донбасс. Техника концентрируется и к Крещеню следует ждать наступления российско-фашистских оккупантов.
Re: Valery
и как там? написал 16.01.2015 20:15
В Приднестровье за 20 лет жизнь стала лучше?
Re: Re: Re: Жертвы зомбирования США
Valery написал 16.01.2015 19:11
Я сам из Приднестровья, к сожалению из-за блокады вынужден покинуть Родину, но помню слезы счастья всего народа, когда Российские БТР-ы и БМП въезжали в города, картина была как при освобождении от фашистов в 44-м.... Толпы народа, забрасывающие российскую технику и солдат ЦВЕТАМИ и у всех текут слезы....
Re: Re: Жертвы зомбирования США
Valery написал 16.01.2015 18:47
Если бы Россия поставила Донбасу СОТНИ танков, то вся "неизвестно чья" артиллерия, ежедневно обстреливающая город Донецк, была бы сметена с поверхности планеты. Как это было в 1992-м в Приднестровье, когда молдавские националисты несколько дней обстреливали и бомбили Дубоссары, Бендеры, Рыбницу и др. города. 26.07.92 Россия попросила прекратить обстрелы и заявила о нейтралитете. 29.07.92 Молдавия возобновила массированный обстрел из всех видов оружия - градов и артиллерии по городам и позициям 14-й армии. Лебедь приказал подавить точки. ОДНОГО залпа было достаточно, чтобы уничтожить молдавские грады и отбить желание пулять по городам. 30-го, 1-го и 2-го июля Лебедь добил остатки нацистских позиций и складов с боеприпасами. 3-го июля Снегур запросил "перемирия" и примчался на переговоры к Ельцину.
(без названия)
каждому свое написал 16.01.2015 18:31
Просто смех берет - когда укро звиздоболы
пытаються тут - на российском сайте - из себя-мелкодержавных, "велико-державных" корчить.Впаривая лохам "свою" отсебятину
но - как бы от имени США.
GAZETA.UA
Официальный Вашингтон отказался признавать ЛНР и ДНР террористическими организациями, сообщает ТСН. По мнению Госдепа, они являются только (!) опасными вооруженными сепаратистами.
Такое заявление озвучила пресс-секретарь Государственного департамента Мари Гарт.
Она также сообщила, что Соединенные Штаты и НАТО не ищут конфронтации с Россией и рассматривают ее как одного из основных партнеров, в том числе, и в борьбе с терроризмом.
П.С. Итак - опасные Сепратисты из СССР
никак это и о вас тоже ?
светлане Педриловне и дурачку Диме
наблюдатель... написал 16.01.2015 17:34
Варежку пошире открой,может
галушку и получишь!Забудь
навсегда Крым,он навсегда вернулся в Россию.Сколько было
обменов,хоть одного русского солдата вы предложили,одни
бомжи с Крещатика.Сомое интересное,что вы досих пор не понимаете,что пролетели по полной программе,одни блакитные тряпки остались и гонор,поляки научили!Жалко хохлов Миргорода,а укропы закончат как во все времена
обсирались на поворотах истории,быть вам вечными изгоями с протянутой рукой!
Хунта - это Россия?
ГлавныйВычислитель написал 16.01.2015 17:02
Прочел только заголовок: Хунта двинула новые войска на Донецк.
Вопрос - хунта - это Россия?
Re: Re:
татарва написал 16.01.2015 16:43
.... Вы же не видели ни одного убитого или взятого в плен российского военного...
----
Почему не видели? Видели - каждый день в плен берут фашистов из кацапстана.
==============
.... москали должны терпеть НАТО у своих границ...
-----
Да не терпите. Сожгите мерседесы, бмв, боинги, арибасы, компы, телефоны, поезда сапсан и т.п. - это все из НАТО. Только путинка, лапти, телеги, кокошники спасут святую Русь. Заберите резревный фонд из США.
=============
...так давайте хотя бы перестанем собачиться
---
Да не вопрос. Верните Крым, заплатите контрибуцию, заберите свою армию с Донбасса, восстановите все что разрушили. Посадите тех кто пропагандировал эту войну, кто отдавал приказы. И все будет ок.
Re: Жертвы зомбирования США
все еще хуже написал 16.01.2015 16:38
Американцы Крым оккупировали в добавок. И заставили русских ребят ехать убивать украинцев на Донбасс. Ну и российское оружие - грады, сотни танков, полторы тысячи БТРов и вагоны боеприпасов боевикам на Донбасс поставили. Причем все российское. Ох уж эти вездесущие пиндосы...
Жертвы зомбирования США
С написал 16.01.2015 16:31
Русские Киева воюют - против русских Донбасса
Разоблачение
В написал 16.01.2015 16:29
Наемники США - укры, воюют против народа Новороссии.
Re:
чукча написал 16.01.2015 16:18
Когда устанете скакать, присядьте и постарайтесь внимательно прочитать то что я написал специально для Вас.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 16.01.2015 16:00
чукча
Наемники знают на что идут,поэтому тут и обсуждать нечего.Кстати наши получили указание-кацапорылых и кадыровцев в плен не брать.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss