Кто владеет информацией,
владеет миром

СБУ перехватила переговоры Дарта Вейдера с Правым сектором

Опубликовано 17.01.2015 в разделе комментариев 11

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош, который в последнее время стал с иронией отзываться о существующих политических реалиях, посмеялся над Службой безопасности Украины и общей ситуацией со снабжением, которая, по-видимому, актуальна для украинских бойцов. 

«Приехал с передовой на базу. Позвонили СБУшники, сказали, что перехватили компромат на одного из наших комбатов. Учитывая демократическую открытость Правого сектора, я решил опубликовать секретные материалы…» — написал Ярош на своей странице в Facebook, комментируя видеозапись якобы имевших место переговоров с… Дартом Вейдером. 

«Службой безопасности Украины 13.01.2015 года был перехвачен разговор комбата Черного с Дартом Вейдером. В разговоре комбат Черный просил пана Вейдера выслать в ДУК (добровольческий украинский корпус — прим. ред.) Правый сектор космическое оружие», - предваряет надпись начало разговора. 

В разговоре комбат Черный просит Вейдера подкинуть оружие в Донецкий аэропорт — 5-10 имперских истребителей, звездный истребитель типа «Палач Х1» и «роты две боевых дроидов», а также выстрелить по Кремлю из «Звезды смерти». 

- Служба безопасности Украины никогда не славилась талантами, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Сколько бы с ними не работали американские специалисты, из провинциалдьных управлений КГБ, на которых и была построена СБУ после объяваления независимости, Моссад не сделаешь. Тем более, что после "революции достоинства" в СБУ тихой спой прошли чистки, сопоставимые с репрессиями 30-х годов, было удалено более 50 процентов личного состава. А на их место пришли политически благонадежные, но уж совсем недалекие молодые люди из глухой провинции даже по меркам Украины, которая сама даже по названию провинция. Вполне возможно, эти молодые люди просто не поняли шутки, поскольку не смотрели "Звездных войн"... Впрочем, туповатость и ограниченность вовсе не означает беспомощности - эти дремучие органы вполне могут быть опасны, поскольку старательны и жестоки.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
БАД написал 19.01.2015 00:37
Ага, зайди в больницу хохлостана, вуз, военкомат или горсовет и спроси почему там ни одного укра нет - одни проводники бога, как и в Раде вашей поганой.
(без названия)
владимир написал 18.01.2015 14:59
А этот дурдом там с самого начала прослеживался.Видимо было кому то выгодно начавшийся Майдан с его справедливыми требованиями превратить в настоящий балаган.Тот же Дур Ветер (как я его называю) превратил в него даже президентские выборы.Даже в нашей убогой путинороссиянии и то этого придурка и близко бы к избирательной компании не допустили бы.А там вполне сошло.В итоге этого балагана к власти прорвались еврейские олигархи. В общем обделались хохлы по полной, поменяли шило на мыло и забыли уже зачем в первый раз на Майдан выходили.
Да-а-а-а....
Мыкола Поросюк написал 18.01.2015 13:23
- Похоже, что у рЫдакции с чувством юмора вообще плохо стало. Слишком озабочены промблемой Украины, которая перерастает в проМблему самой Россеянии. А новая Россия таких балбесов вряд ли будет терпеть.
Re: Re: почему самый быстрый и выгодный бизнес макакам отдали?
василий написал 18.01.2015 09:10
в советские времнена на рынках торговали перекупщики и спекулянты и русские и украинцы и кавказцы и прочие, но кто бы они не были по ноциональности у них одна сущность -все они были спекулянтами-сейчас они называются бизнесменами,какая мне разница какой национальности жулик меня обирает, В любой нации есть порядочные люди интернационализм и предполагает объединение этих порядочных людей
Re: Re: почему самый быстрый и выгодный бизнес макакам отдали?
Ян написал 17.01.2015 22:37
А при чем тут Украина? Ты слишком молодой, не видел, что при социализме в России на колхозных рынках торговали русские, и не быор речи о не престижности.
Ты слишком молод, так спроси милиционеров, почему рынки заняли чурки, и почему русских нет за прилавками. Пока писал, понял, что ты не можешь не знать реальность, значит, ты сам чурка или, что хуже, интернацианалистхуев.
Вам из Гюмри ссут в глаза, а вы "Божiя раса".
Re: какл = туп ! какл = глуп! какл просто = дуб!( как итог цэвелезацыи племени свиноводов
Ян написал 17.01.2015 22:31
В России в Раде чурок куда больше.
Re: почему самый быстрый и выгодный бизнес макакам отдали?
...(настоящий) написал 17.01.2015 21:36
Потому что в России стоять и торговать на базаре - не престижно. А на Украине - предмет мечтаний.
Я вот тоже бывал в Киеве, но где там рынки и кто там торгует - не имею ни малейшего понятия.
какл = туп ! какл = глуп! какл просто = дуб!( как итог цэвелезацыи племени свиноводов
жЫдоведоФФС/С.==.!.сканДальССкий+. написал 17.01.2015 20:54
тупой ***** = " А в Киеве - хорошо. На святки в Львов ездили. Красота! Не одной этнопреступной рожи,..."
_________________________________________________________________
а, они все в усраде , да в управителях у ваСС:
авакяны/григряны/абрамявичусы/закаридзе/гросьманы/вальцьманы/какломойши/эйтинзонолЯшки
и проие щирые щеневерлики = краССота!
Re: даже по названию провинция
ЦБСМск написал 17.01.2015 20:03
Если на клетке буйвола написано верблюд, не верь глазам своим.
Окраина, не окраина, а в центре Европы страна, и перспективы имеет.
А вот бывав в России вроде бы, в Москве, типа, столице вроде бы России, не перестаешь удивляться - ехал в Россию, в Чуркистан приехал! а уж на рынки, лучше не ходи! Что, русские настолько ущербный народ, что торговать сами не умеют, почему самый быстрый и выгодный бизнес макакам отдали? Почему ФМС принимает торговцев? Почему не берут с приезжих расписки, что те не будут совершать преступлений? А в Киеве - хорошо. На святки в Львов ездили. Красота! Не одной этнопреступной рожи, как в советском детстве! Вот это отдых!
(без названия)
Галактика написал 17.01.2015 19:41
Высер ни о чем. А ролик улыбнул)
(без названия)
Аху.. написал 17.01.2015 19:41
Полный писец!))) Может, это шутка юмора в хохлостане такая? Но,с другой стороны,так позориться нормальные люди бы не стали.Писееец)
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss