Кто владеет информацией,
владеет миром

Авторские замыслы послали на фаллос

Опубликовано 21.01.2015 в разделе комментариев 29

михалков мат нецензурная лексика госдума. говорухин
Авторские замыслы послали на фаллос

Председатель комитета Госдумы по культуре, член «Единой России» и доверенное лицо Путина Станислав Говорухин сообщил, что не может присоединиться к просьбе отечественных режиссеров разрешить мат в кино, сообщает «Интерфакс». Никита Михалков, Карен Шахназаров, Сергей Мирошниченко, Федор Бондарчук, Владимир Хотиненко, а также Олег Табаков направили премьер-министру России Дмитрию Медведеву письмо с просьбой внести поправки в закон о запрете мата в художественных произведениях и разрешить такую лексику в кино, если она оправдана режиссерским замыслом. 

«Такие поправки не поступали в комитет, и, надеюсь не поступят», — сказал Говорухин, добавив, что фильмы с нецензурной лексикой не должны попадать в прокат независимо от возрастных ограничений. 

Замглавы комитета по культуре Владимир Бортко, однако, согласился с режиссерами, которые предложили не запрещать фильмы с нецензурной лексикой, а ввести на них возрастные ограничения. «Согласен. Не надо запрещать, можно ограничивать прокат», — поделился Бортко.

- Редкой степени свободы слова достигла наша богом спасаемая держава, раз вопросы табуированной лексики решаются на уровне парламента и правительства, и всё никак, - возрадовался главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - В исламских странах запрещено рисовать некоторые картинки, а в путинской России говорить некоторые слова. А за художественный замысел можно схлопотать по вагине мешалкой... Чем они там все занимаются? По-моему фаллоснёй какой-то. Разве ж можно, чтоб с экрана матерились? Нет, материться должны только в зрительном зале, после просмотра. Как глянешь на Россию, которую мы потеряли, потом - на Россию, которую приобрели, и сразу вспомнишь про коитус и ротовое отверстие. Впрочем, половой орган "рот" пока, кажется, не запретили... 



Рейтинг:   2.95,  Голосов: 20
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 22.01.2015 02:38
А еще лучше будет-разрешить всем делать все..Это коснется конечно,только обычных граждан,потому что богатым это давно уже разрешили..Мерилом совести и порядочности обьявить автомат Калашникова,лозунгом России-"Анархия-мать порядка",всех дармоедов и взяточников-в виде полиции,суда и прокуроров разогнать нахрен...Чего там мат,гулять так гулять...
Наши "творцы" капитально обделались.Полные штаны.
В,В./не тезка/. написал 21.01.2015 21:03
Я уже старый и всю жизнь предпочитал книги,но и советское время жена иногда вытаскивала из дома да и теперь иногда просматриваю,благо теперь хватает компов и ТВ персонально.Но непонятно как это ранее при жесточайшй цензуре могли создать "Войну и мир и Они сражались за Родину" а нынешний Бондарчук ничего путнего.И Табаков сыграл гестаповца ниразу не выматерившись,образ не полный.Его бы нынешняя режиссерская воля, то Мюллер бы поливал своих подчиненых как Жуков,а Штирлиц спал бы со служанкой и для разнообразия со старой фрау.А бедный Михалков не может получить вожделенного Оскара только из-за отсутствия полной свободы самовыражения.Тогда бы,наверное у него бы в фильма не матерились, а разговаривали бы матом и в атаку бы шли не только с палками вместо винтовок но и голыми,ведь Сталин всячески вредил армии,пиндосам было бы приятно на это смотреть.Какую нибудь награду и кинули.Короче говоря дедушка Ленин был прав на 100% характеризуя наших интелей.А нынешние еще и протухли-дали свободу и не знают что с ней делать.Кроме секса и мата нет мозгов.А еще ругают молодых.И почему они такие?
(без названия)
Чингачгук написал 21.01.2015 20:36
Да в общем-то большой разницы нет,узаконят мат,или нет..В наших киношках такую хрень показывают,что на наличие или отсутствие мата никто особо и внимания не обратит,мораль выкинули в помойку уже давно,чего уж теперь..Только-вряд ли от этого нововведения наши режиссеры станут гениями..
Происходящее угнетает
советский солдат написал 21.01.2015 18:59
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, все чаще вспоминается учебник истории Средних веков, темных и, казалось, более диких, чем Древнего мира. Все эти Саладины, великое переселение народов, мракобесие, тем более омерзительные, что превзошли древность. То, что происходит, страшнее гитлеровского нашествия, хуже Гражданской войны, это манкурты убивают братьев для злобных чужаков.
(без названия)
КК написал 21.01.2015 18:53
А как громко они колотили себя в груденки, обещая зрителю шедевры в случае, если им предоставят свободу. Предоставили. Шедевров не дождались. Зато Есть Шнейдеров, ломающий голову себе и нам, насколько оправдано возвращение к съемкам по заказу государства.
(без названия)
Ёклмниоклжпчшц написал 21.01.2015 18:24
"жизнь нужно показывать такой какой она должна быть, а не такой как ая она есть" -принцип соцреализма. включитук телевизор на любом общедоступном канале - сплошь полицейские сериалы. просто дурдом какой то.эта быдлячая масса навязывает свой вкус и нравы. еще одно поколение и мы на деревьях будем жить не слезая.
Re:
Maximillian написал 21.01.2015 18:24
Слышь, жопорожный укропчег - советую тебе хорошенько отсасывать с проглотом у своего любимейшего парашки-вальцмана!!! Глядишь отсосав 100500 раз с отличным проглотом ты не лопнешь от его вкуснейших извержений... =))) Ах, да... чуть не забыл! Очко твое жопорожнее с любовью порвет пердосек йарошка, но терпи! Это будет повод для твоей укропской гордости!!! =)))
Сала - Руине! Хероям - Сала! Жопорожью - Сала!
(без названия)
Аке написал 21.01.2015 18:18
Поддерживаю Говорухина.
категорически против!
ktc написал 21.01.2015 17:49
нехрен за нами собирать самобытнейший россиянский отборный мат! Уж признайтесь, что без мата ни один ваш гребано - тупой фильмец не прокатит! Фиг вам, идите на вигвам и учитесь обходиться без мата, хотя бы на экранах...Ну как это без мата комментировать...мату вздумалось нас учить, двоечники от кинопромата
Re: Не говорите о красном голом обезьяньем заде!!! - Марина Мыльникова написал 21.01.2015 15:19
каце167 написал 21.01.2015 17:15
Очень хорошо, что хоть одна женщина написала, а то все пацаны которые штаны три полоски Адидас заменили на погоны. Это видно по стилю.
.
Рыба гниет с головы. Вся гниль с 1917 года пошла от марксистов-ленинцев, создавших ЧК-КГБ-ФСБ. Сейчас в РФ все еще у власти эти люди. По их поступкам вожно оценить их грязь в головах. Так чего вы хотите от вашего солнцеликого. А замечаете, что все президенты все время рядом с женами. Пример саксофониста с Моникой. Интересовались сколько он позора пережил и выплатил денег адвокатам?
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 21.01.2015 17:06
СтарпЁр
Желающих давить кацапорылую м.разь в Украине достаточно.Те,кто отслужили ,должны быть заменены.Ну а отказники были всегда и везде.
Получат клеймо на всю жизнь.Я не знаю,да и не интересно читаь всякий бред.Я вижу очереди в военкоматы,причем давить кацапорылую нечисть идут мужики всех возрастов.Сдохло Вас в Украине 15 тысяч,
сдохнет и 100,как в Чечне.Так то недочеловек.
(без названия)
каце167 написал 21.01.2015 16:58
Эй кончайте профалосы, а то роботы читают и мне уже шлется вся реклама - Купите @@фалоимитаторы. Качество, анонимность, низкая цена. Бесплатная доставка по всей Украине!:))))))) А если мат в открытую будет? А вы знаете, что в США мат запрещен в кино. Он может быть только в фильмах разрешенных в закрытых частных показах то есть второй дубляж. Иначе он не выйдет на экраны и фильмопрокатчики его не купят и миллионы потраченные на изготовление фильма накроются тазиком. Цензура, однако. Примеры - многие итальянские фильмы. Каллигула например, хотя его в закрытую уже даже дети просмотрели.
(без названия)
Кошмар написал 21.01.2015 16:35
Сказать пойдем займемся сексом это не мат,а пойдем п-----Это мат,хотя смысл абсолютно идентичен.В России вопросы связанные с отношениями между мужчиной и женщиной всегда были личностными,а для запада,да хоть на тратуаре и не верьте,что русские солдаты изнасиловали в Германии 100млн.немок они сами насиловали наших солдат в связи с нехваткой мужиков,а те кто не сумел,жаловались,что их изнасиловали (из рассказов участников ВОВ,с учетом,что могли и приукрасить),времена резко изменились и мат среди молодежи стал таким как бы обычным,почему мундиаль можно,а мат нельзя.
(без названия)
насреддин написал 21.01.2015 16:14
Есть у меня информация из киношных кругов, что этот самый председатель комитета и доверенное лицо весьма склонен к коитусу пер анум в пассивной форме. Порядочные люди руки ему не подают.
Запретят и фаллос...
Иприт Удушев написал 21.01.2015 16:08
... не только произносить, но и иметь. Кстати, как немцы обходятся, не имея в своем родном языке ничего равного нашему известному титулу из трех букв? "Пошел на пенис" - как-то неубедительно. Хотя противоположное - пятибуквенное - родное слово у них существует - на букву "V".
А ладно - у нас пофиздипят и перестанут, офуевши от цензуроябия. Жила Россия-матушка с матом и не "сгинэла", а "ди Говорухин коммен унд геен" - собственно, со своим хилым творчеством уже давно пошли - по известному адресу... в Охотноми ряду. "Кто там сказал "мать" при новобрачных", а?
(без названия)
Ariy написал 21.01.2015 15:39
Женщина может: отойти в сторону, послать на три буквы, или задрать юбку и показать опу (или сделать такой жест, как на рисунке статьи). Все цивилизованные люди предпочтут иметь дело с первой женщиной.
На цезоре пишуть
Виктор22 написал 21.01.2015 15:32
В бою за аэропорт Донецка ранен лидер «Правого сектора» (ПС) Дмитрий Ярош. Об этом сообщил в Facebook главный редактор «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов.
По словам журналиста, лидера ПС накрыло близким разрывом снаряда. Его эвакуировали с поля боя. Сообщается, что Ярош получил оскольчатый перелом руки и легкое ранение головы.
Ну, положим, голова у Яроша не самый важный орган. Можно воевать и дальше!
Нельзя легализовать мат
Виктор22 написал 21.01.2015 15:23
Если полностью легализовать мат, то он таким быть ПЕРЕСТАНЕТ уже через очень короткое время.. Матерное слово только тогда матерное, когда оно строго-настрого запрещено.
Это будет чудовищно, вдруг не будет ни одного матерного слова! А как же тогда мы будем выражать невыразимое обычными словами??
Не говорите о красном голом обезьяньем заде!!!
Марина Мыльникова написал 21.01.2015 15:19
Уважаемые друзья и подруги! Сегодня, в разгар полемики о том, можно ли, нельзя ли материться, стоит заметить, что в носу тоже ковыряться периодически уместно, и везде, и всюду есть ситуации уместные поковыряться, и неуместные. Но дальнейшее продвижение изображений нормального секса ведет в порнуху, порнуха трансформируется в извращения разных видов и т.д. Какой критерий у современной кинеМАТОграфии? Куда она стремится? Ясно, что она стремится все глубже и грязнее, и, если мы сегодня это наше все не остановим, то дойдем до деревенского сестрогребства. Предположительно, самая вонь идет из секты "Ашрам Шамбалы", в которой состоят негласно очень многие деятели культуры и политики. Все клоаки, которые пропагандируют переход человека в павианов без хвоста, ведут к вырождению и самоубийству народа. Даже фашисты берегли своих родных женщин от разврата и тления, а вот кинеМАТОграфия пошла обратно. Вы заметили, Путин выставил свою жену на продажу? Он, видите ли, женится после того, как избавится от нее. Именно так поступают в "Ашраме Шамбалы" Вербовщики привозят женщин в ашрам, заманивая их посулами неземной любви и т.п. Далее, пускают по кругу. Делают видеозапись - и женщина обречена вести образ жизни, который врагам не пожелаешь. Кто хотел бы найти своих дочерей там? Эта секта, если к нам будет завезена эбола, совершит уничтожение половины населения страны, потому что с экранов на державу полной парашей поливают наши кинеМАТОграфы. Да, секс связан с половыми органами. Да, в реальной жизни все иногда матерятся. Но если президент выгоняет жену замуж, между прочим, Православную женщину, то не исключено, что в параше, которая сегодня льется с экрана, будет и настоящее дерьмо кусками. Для реалистичности. И вонь будут во время просмотра выпускать из баллончиков, если герой в туалет завернет по ходу сценария. Все знают, что дети родятся от любви. Из ребенка человека можно вырастить только с любовью. А кто родится от траха? И кто вырастет из ребенка, если всю любовь он вынужден будет воспринимать как то, что матами открыто называется? Наше государство местами так уперто религиозное, когда Пусси Райот посадить нужно. А когда все понятия о любви сводятся к мату, никто в церкви ухом не ведет, что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ БОГ.
Дима из Запорожья, а ты оформил опекунство?
СтарпЁр написал 21.01.2015 15:19
С 20 января на Украине стартовала 4-ая волна мобилизации.
В Тернополе по словам военкома очень много людей попряталось от защиты Родины. До сих пор очень многие люди работают в России. Некоторые выехали за границу еще до Нового года.
На Буковине массово бегут от мобилизации за границу. Уже на начало января была информация, что в некоторых селах заказываются автобусы , чтобы под 20-е число мужчины выехали за пределы страны.
*
Один из патриотов(г.Тернополь) с горечью написал: "Наш народ, в большинстве своем, хeрoвый народ. Жить в говне, похоже, нам на судьбе написано ведь мы этого достойны.Народ всячески отмазывается от службы в армии. Как может. Кто-то за границу сбегает, кто опекунство оформляет, а кто-то записывается в районные формирования территориальной обороны."
*
В аэропортах Украины не протолкнуться, все билеты на все рейсы в Клятую Рашку проданы. Мобилизация, понимаешь!
***
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss