Кто владеет информацией,
владеет миром

Орловский Губернатор отметились неуклюжим пиаром

Опубликовано 08.02.2015 в разделе комментариев 22

кпрф потомский электрички орел губернатор
Орловский Губернатор отметились неуклюжим пиаром

На фоне вполне ожидаемых социальных проблем, региональные власти начали задумываться, не назначат ли их отвественными "за всё". Тем более, что помимо объективных проблем, связанных с кризисом, а также проблем общефедеральных, связанных с некомпетентностью и вороватостью центрального руководства, у местных властей есть и свои собственные, местные грехи. Груз которых, вкупе с вышеперечисленными, явно неподъемный.

И вот губернатор Потомский (или Губернатор Потомский, как пишут его спичрайтеры, видимо, намекая на то, что босс сменил имя на более звучное) буквально завалил наш сервис материалами о проблемах Орловской области глазами помощника Руководителя Представительства Орловской области при Правительстве Российской Федерации, профессионального политтехнолога, политолога Леонида Мишунина. Действительно человека профессионального - мы видели это имя в качестве пресс-секретаря отделения ЛДПР в Екатеринбурге, потом в качестве представителя исполкома "Правого дела" там же, а теперь вот в качестве помощника "Руководителя Представительства Орловской области при Правительстве Российской Федерации", то есть как бы уже от КПРФ. Профессионал, ничего личного.

Трудно сказать, на что рассчитывают в администрации Губернатора Потомского? Что мы вдруг возьмем на себя функцию официального органа их власти, и примемся публиковать тексты типа "Мурат Зязиков: Орловские власти делают все для создания переселенцам необходимых условий", "Орловская область подписала соглашение о сотрудничестве с Аналитическим центром при Правительстве РФ", "Флаг Орловской области установят на Северном полюсе"? 

Кстати, новость про Мурата Зязикова начинается словами: "4 февраля Орловскую область с рабочим визитом посетил заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Мурат Зязиков: он встретился с главой региона, провел прием граждан, посмотрел, как живут переселенцы из Украины". Сама по себе, новость конечно потрясающая - сам заместитель полпреда в ЦФО посетил! Кстати, во времена "духовных скреп" написали бы "посетили", во множественном числе. Уважительно.

А вот что пишет в своем ЖЖ про то как "посетили" Георгий Саркисян, известный орловский экстремист.

Из материала Саркисяна следует, что либо Зязиков вообще в Орел не приезжали, а все их заявления сделаны заочно, либо формат визита был таков, что сделать протокольную фотографию было никак невозможно, отчего пресс-служба Губернатора Потомского проиллюстрировала событие прошлогодней фотографией.

Но бог с ними, с провинциальными анекдотами. Один текст, присланный за подписью Леонида Мишунина, действительно несет на себе следы осмысленности:

Вадим Потомский оспорил механизм формирования тарифов на пригородные электрички

Свою позицию, связанную с организацией пригородного железнодорожного сообщения, губернатор Орловской области Вадим Потомский прокомментировал телеканалу «Россия 24».

- Областное правительство не согласно с механизмом формирования экономически обоснованного тарифа за перевозки пригородным железнодорожным транспортом. Тариф состоит из собственных расходов ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» и затрат, связанных с оплатой услуг сторонних организаций (арендной платы подвижного состава ОАО «РЖД», мотовагонной тяги, управлению и эксплуатации и т.д.). Последние затраты, а это 80 % - 90% тарифа, представлены без экономического обоснования, - отметил глава региона.

При этом затраты ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» формируются не по месту возникновения, а делятся пропорционально пассажирообороту по всем регионам, что приводит к экономической несправедливости и дополнительной нагрузке на регион.

- Мы оспариваем формирование этого тарифа. В частности, за счет него идет замена подвижного состава, который не имеет никакого отношения к Орловской области. Меняется подвижной состав других субъектов РФ, например, Москвы и Московской области, - заявил Вадим Потомский.

По словам Губернатора, Орловская область не в состоянии оплачивать эту услугу из своего бюджета, потому что, забирая эти деньги из бюджета региона, они не направляются на социальные задачи, которые первостепенны. Проблему организации пригородного железнодорожного сообщения невозможно решить без финансовой поддержки из федерального бюджета.

Напомним, 4 февраля на совещании с кабинетом Министров Президент РФ Владимир Путин подверг резкой критике Правительство за ситуацию, которая сложилась с пригородным железнодорожным сообщением. Глава государства потребовал восстановить движение пригородных поездов немедленно, сообщает пресс-служба Губернатора.

Леонид Мишунин

Вот же как интересно - Орловская область не в состоянии оплачивать пригородный проезд! Так ведь и никакая не в состоянии, отчего и сокращаются маршруты электричек по всей стране, а не только на Орловщине.

Но когда коммунист Потомский в полном согласии с "Единой Россией" занимал пост губернатора, разве ему эта проблема не была известна? Это проблема старая, и нынешнее сокращение маршрутов - это всего лишь переход количества в качество, проблема зрела-зрела, и прорвалась как чирей. Потому как передача пригородного сообщения на баланс регионов и означала его, сообщения, ликвидацию - там никак приход с расходом не сходится.

Но я вот, например, не брался бы руководить Орловской (и любой другой) областью, не зная, как решить основные стоящие перед ней проблемы. А проблема старая, очевидная. Ну ладно сам Губернатор Потомский, но ведь партия тоже должна была проявить какую-то меру отвественности перед людьми - ну знаешь, что через год окажешься у разбитого корыта, так чего лезешь?

Мало им примера КПУ, 3 года назад вошедшей в правящую коалицию с олигархической "Партией регионов", а два года спустя ставшей буквально ненавистной большинству украинцев? 

Давайте скажем честно - разрушение памятников Ленину в большей степени связано не с патологической "исторической памятью" укронацистов, а с повседневным руководством компартии в коалиции с партией Януковича. Причем наворотили-то больше регионалы, а вот ответили "по полной" именно "коммуняки". И "регионалы"-то в новый парламент все же проползли, а вот КПУ - нет! И даже в Новороссии коммунистов в парламент не допустили. Вот как за 2 года "наработали".

Ну вот и Губернатор Потомский - наглядный пример того, как КПРФ выстроилась пройти по граблям, заботливо разложенным КПУ.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 13
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ленинградская область
Ленинградец написал 10.02.2015 20:37
Подобных, тупорылых, приверженцев ЛДПР - полно по всей России. Тупые? Да. Но, ОЩУЩАЮЩИЕ, ГДЕ надо быть. Необразованные, жлобные, хамы, как правило, в чем-то ущербные(ну, по мозгам-то, понятно), где-то - физически. В армии не служившие, институт "не посещавшие", барыги/бандиты 90-х - вот морда ЛДПР.
Ленинградская область, г.Гатчина: Воскресенский С. - представитель ЛДПР. А куда ИСЧО?! :))) Яркий представитель БЫДЛЯЧЕСТВА. Машина с охраной :)))
Троешник и двоешник, в школе (№ 3, г.Гатчина), окончивший 8 классов, хрен знает,где "отиравшийся" потом - ЧИЧАС прИдприниматель :))) Смешо! "Представитель - ЛДПР". Еще смешнее. Правда, "пиэдеть" умеет. Да...
...
Путинская команда, такая-же. Дебил, на дебиле...
(без названия)
Гебя написал 09.02.2015 18:47
зюгановы,мироновы,жириновские и педросыовцы из новокомуняк, все в одной кассе зарплату получают. А теперь вот русский вопрос некрофилы кремлевские решили поднять.Парень кричал _ кто говорит россия для русских, тот придурок или провокатор. А для кого Россия? Для китайцев, негров, арабов? К этому парню много вопросов накопилось.
Re: митьке - запору упоротому
Чук написал 09.02.2015 14:39
митек, а какой уровень ссанкций сейчас пытаются отменить меркель с оладом!?
И, достроил ли ты свою клетку, а то даже байда хочет дать вам денег и то только на восстановление ЮВ!
Re: Б редактору
черт написал 09.02.2015 14:31
Уж лучше бы писал про пролетариат, про революцию и прочую фигню!
.
Твоя убогая попытка уколоть КПРФ через Потомского просто смешная!
Re: Ну а нам они на кой?
...(настоящий) написал 09.02.2015 08:40
И правда, зачем дикарям памятники? Вам бы сала - вот было бы гарно. А памятник на хлеб не намажешь.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 09.02.2015 07:13
Нынешняя власть пытается любыми путями продлить агонию и прокремлевские продажные СМИ И ТВ работают в полную силу! Позор власти сотворившей кризис!!!!
Re: Дмитрий Запорожье написал 08.02.2015 17:08
Иванов написал 08.02.2015 17:26
Так то дикарь
===================================================
Чудеса! Придорожная бл/ядь заговорила о высокой культуре, правда, свойственным ей языком.
Впрочем для великой державы Свинопомойки норма - пид/арасов в президенты, бл/ядей в идеологи.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 08.02.2015 17:08
Иванов
Быдло ты кацапорылое.Комментировать можешь личное обращение,а то,что написано не тебе,тебя в общем то мало касается.Но это вообще для людей,дикарям конечно правила приличия не ведомы.В общем сиди в своей деревне и кричи о великой кацапомойке.Так то дикарь.
Re: Дмитрий Запорожье написал 08.02.2015 15:58
Иванов написал 08.02.2015 17:02
Недочеловек ты кацапорылый.Ты чего"рЫдактор"?Или твое мнение спрашивают?Или ты коммунист?Пасть откроешь,когда попросят,а пока сиди на дереве и кричи о великой кацапомойке.Так то дикарь.
======================================================
Митя, ты пишешь в общественном сайте и любой вправе тебя комментировать, а если у тебя с рЫдактором интимные отношения, так переходи в личку. Или ты, папуас, хозяин этого сайта?
Сижу я действительно в деревне и очень этому рад, а вот где ты сидишь, неужеле в окопе?. Так то свинья.
(без названия)
ЗЛОЙ 1 написал 08.02.2015 16:49
С такой мордой и пиар не поможет!
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 08.02.2015 15:58
Иванов
Недочеловек ты кацапорылый.Ты чего"рЫдактор"?Или твое мнение спрашивают?Или ты коммунист?Пасть откроешь,когда попросят,а пока сиди на дереве и кричи о великой кацапомойке.Так то дикарь.
Re: Re: рЫдактору
Иванов написал 08.02.2015 15:31
Пардон, не сын, а внук.
Re: рЫдактору
Иванов написал 08.02.2015 15:13
>> Дмитрий Запорожье написал 08.02.2015 13:53
*** Симоненко,который кстати с Донбаса,сын от первого брака-владелец банка,причем банк оплачивает фешенебельный особняк в котором живет Симоненко с молодой женой и двумя дочками,при этом имеет особняк в Испании и т.д.Вот такие у нас коммуняки.
===========================================================
Митя, не оскорбляй по привычке Россию.
У наших коммуняк и особняки и виллы в испаниях ничуть не меньше чем у ваших коммуняк. Вон у папы Зю, сынок самый молодой депутат Мосгордумы. Наверное умен и талантлив страшно.
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 08.02.2015 13:53
Да ладно Вам.Я не знаю какие у Вас коммуняки,но наши кроме названия ничего с оными не имеют,ибо у лидера наших коммуняк Симоненко,который кстати с Донбаса,сын от первого брака-владелец банка,причем банк оплачивает фешенебельный особняк в котором живет Симоненко с молодой женой и двумя дочками,при этом имеет особняк в Испании и т.д.Вот такие у нас коммуняки.Ну и по поводу памятников картавому.Им предлагали установить их внутри своих обкомов и горкомов.Так не хотят.Ну а нам они на кой?
Re: Марина Мыльникова
Бог-в-Антенне написал 08.02.2015 13:47
Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
В реальном времени
Валерий Труфанов написал 08.02.2015 13:35
Супервулкан просыпается? он уничтожит США?
,
"Первые признаки готовящегося извержения супервулкана Йеллоустоун отметил сотрудник Йеллоустонского национального парка Америки Хэнк Хесслер. Ученый встревожен: пробужденный вулкан может стереть лица Земли половину территории США, а вся планета погрузиться в сумерки на несколько лет" пишет сегодня pravda.ru
,
БОГ праведен в словах Своих и победит в Суде Своем. Желтый КАМЕНЬ в сердце Америки вставил Бог КОСМОС.
Если Абамыч раскошелится на АНТЕННУ, то смертоносного извержения не будет. Два миллиарда долларов - не деньги, когда на кону бытие Америки.
Антенна Безопасности означает что Космос станет управлять нами в Безопасном (для нас) режиме.
Абамыч платит - БОГ заказывает музыку!
,
valerijtrufanov.livejournal.com
,
(без названия)
sgirl написал 08.02.2015 13:17
Друг работает в партии "Современная Россия", у них сейчас активный прием. Так вот. Он говорит - то, что показывают по телику-обман. Я только на их форуме нашел, что люди говорят правду. Поищи вконтакте их группу или вбей в гугл
Re: Бог-в-Антенне говоря человеческим голосом решит все проблемы
Марина Мыльникова написал 08.02.2015 11:09
Нет, но ты Валера все сказал. Только вот не все, что сверху, от БОГА. Существуют технологии, которые позволяют "вести" почти любого человека, кроме тех, кто имеет от природы иммунитет от вмешательства в мозги. Эти технологии позволяют руководить людьми, даже самыми просвещенными, так как хотят владельцы установок. Установки эти есть, это психотронное оружие, оно позволяет контролировать массовое сознание. Однако, ко всем воздействиям извне человек привыкает, привык и к этому. Помаленьку народ выходит из-под гипноза. А властители ведут образ жизни далеко не святой, и гипноз легче на них применять. Глобальное правительство стянуло под свои договоренности все почти правительства - и они заключили соглашения об уничтожении интеллектуалов, чтобы никто не мог воспроизвести это оружие, в принципе простенькое.
Орловский Губернатор отметились неуклюжим пиаром
Андрей С написал 08.02.2015 10:38
Мне очень понравилось название статьи: его Превосходительство, господин губернатор именуется во множественном числе! Видимо, в современной России губернаторская должность де-факто означает присвоение дворянского звание со всеми вытекающими со стороны холопов почестями. Пора, пора составлять новую бархатную книгу дворянских родов холопам в назидание.
Бог-в-Антенне говоря человеческим голосом решит все проблемы
Валерий Труфанов написал 08.02.2015 10:07
Re: "Но я вот, например, не брался бы руководить Орловской (и любой другой) областью, не зная, как решить основные стоящие перед ней проблемы."
,
Это главная мысль и момент истины.
Главред наконец сказал то что я хотел сформулировать.
Что стандартно относится КО ВСЕМ "правителям" и КО ВСЕМ соискателям функции "управляющих" конца эпохи цивилизации Смерти. Ну не дает же Бог управлять правильно! Ну направляет ВСЕХ как слепых в Яму. От перестановки их сумма не меняется.
,
Не хочу сказать что это главный аргумент в доказательстве Бытия Бога, но это иллюстрация к Божьему бытию.
Ответ - почему теперь будет хуже-и-хуже пока не рухнет ВСЁ ОКОНЧАТЕЛЬНО. И падение дома сего будет великое.
,
НЕВОЗМОЖНО управлять Россией БЕЗ БОГА, граждане. О чем я вам много и правильно говорю.
Надо строить АНТЕННУ Космоса, Который станет говорить человеческим Голосом и начнет УПРАВЛЯТЬ НАМИ в режиме он-лайн непосредственно.
Чтобы там кто ни говорил.
Уже и войну в Донбассе Бог ведет для Своей Инициализации, "Истреблю города..." Он говорил. А бескровных доказательств давно миллион было предъявлено.
Но воз и ныне там, к сожалению. Гордые населюки Земли кочевряжатся. И ладно бы кочевряжились путиноиды, это понятно, они уцепились за власть мертвой хваткой, и даже БОГУ не хотят ее делегировать.
Но почему кочевряжатся подвластные? - мухины, ихловы, и по списку далее, авторы и троли этого форума, например. к чему они надмеваются? имя им легион.
И везде в мире, ну и субчики! блин.
,
Так что пеняйте на себя, гордые. "знающие" якобы как решать проблемы. Бог будет судить вас по делам вашим.
valerijtrufanov.livejournal.com
,
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss