Кто владеет информацией,
владеет миром

Киев начал против Донбасса тотальную войну

Опубликовано 09.02.2015 в разделе комментариев 203

украина война донбасс потери
Киев начал против Донбасса тотальную войну

Командование подконтрольных Киеву военных распорядилось заминировать в Дебальцево всю железнодорожную инфраструктуру, заявил замкомандира ополчения Донецкой народной республики Эдуард Басурин. «По информации, полученной сегодня в ходе допроса двух сдавшихся в плен на окраине Чернухино украинских военнослужащих из 25-й бригады, командованием украинской группировки отдано распоряжение о минировании в Дебальцево всей железнодорожной инфраструктуры», — сообщил Басурин, передает РИА «Новости». 

По его словам, это делается для недопущения возобновления железнодорожного сообщения между ДНР и ЛНР после отступления украинских войск. «Минируются локомотивный и подвижной составы, развязки железнодорожных линий на станции „Дебальцево-Сортировочная“, локомотивные депо и диспетчерские пункты, а также административная зона железнодорожного вокзала Дебальцево», — отметил Басурин. Кроме того, в Дебальцево уже заминированы городские насосные и трансформаторные станции, добавил он.


От редакции: В принципе, для Украины это уже знакомый и вполне логичный сценарий. Так поступают, когда отдают территории чужим - во время отступления Красной армии взрывали мосты и электростанции, во время отступления нацистов взрывали все, что оставалось. Все это вполне укладывается в концепцию "тотальной войны" в изложении германских военных теоретиков, чрезвычайно развитую идеологами Третьего рейха: "тотальная война" — это война не армий, а наций, следовательно предполагает всестороннее воздействие на враждебную нацию (включая такие методы как пропаганда, террор) с целью сломить её дух и достичь, чтобы она потребовала от своего правительства прекращения сопротивления.

Однако официальный Киев вообще не признает события на Донбассе войной - только "антитеррористической операцией". Но при этом ведет тотальную войну - против кого? 

Тут либо надо признать, что Киев ведет тотальную войну против собственного народа, либо самим фактом тотальной войны признает существование на Донбассе враждебной ему нации. Со всеми вытекающими последствиями.

Но тогда возникает вопрос - почему другая сторона, против которой ведется тотальная война, ведет себя так, будто находится в каком-то конструктивном диалоге?

Почему так называемое мировое сообщество категорически не хочет видеть тотальной войны, которую ведет Киев - тотальной мобилизации мужчин от 18 до 60 лет, уничтожения объектов гражданской инфраструктуры, массированной пропаганды, террора против населения?

В ходе вооруженного конфликта на Украине погибли около 50 тысяч военных и гражданских лиц - такие данные получила разведка ФРГ. В материалах, предоставленных газете Frankfurter Allgemeine, указывается, что нынешние цифры потерь сильно занижены и не заслуживают доверия.  

Данные немецкой разведки противоречат позиции президента Украины Петра Порошенко, который в Мюнхене заявил о гибели в ходе конфликта 1200 солдат и 5400 гражданских лиц. ООН ранее говорила более чем о 5000 погибших.

Надо сказать, что о 20 тысячах погибших ФОРУМ.мск писал еще летом, и с тех пор их навряд ли стало меньше. Но мы не Frankfurter Allgemeine, и тем более не BND. Ну так послушайте хоть германскую разведку, они в вопросах тотальной войны уж точно разбираются...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.49,  Голосов: 53
Поделиться
Всего комментариев к статье: 203
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Дмитрий Запорожье написал 09.02.2015 19:01
Иванов написал 09.02.2015 19:12
Вас тварей просто расстреливают как бешеных собак.Всего то и делов.
=========================================
Митя, не думай, что ты Герасим, ты сам на этой бойне Му-Му.
Re: ГНОЮ( Донецк.Это очередная ловушка для кацапорылых тварей.
жЫдоведоФФС/С./\/\/сканДальССкий+. написал 09.02.2015 19:07
блеАть !
это верЬх каклодолбойобства !
а действительно, если сегодня = в завтрашний день не все могут смотреть,
то уже завтра это смогут сделать не только лишь все те,
которые могли это сделать вчера,
но также и те немногие,
которые сделают это сегодня.
Re:
у менэ много имен написал 09.02.2015 19:03
кака така там европа без сша?бредни не надежные будта европа и сша разругаются прям из за рашки с хохляндией...бред.....прям таки уберут все базы нато откажутси от доллара и прочая...будут любить нас как родных.....играют господа запутывая все больлше и больше создавая туманность и недомыслие....а другого выхода и нетути ни у кого....что тама параша с пу договорятся и может помирятся...не помирятся....
Re--
Пилот просто написал 09.02.2015 19:02
http://www.youtube.com/watch?v=Pq1UUgF-OEQ&list=RDPq1UUgF-OEQ
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 09.02.2015 19:01
Иванову
Да никто ничего не твердит.Вас тварей просто расстреливают как бешеных собак.Всего то и делов.
ГНОЮ
Дмитрий Запорожье написал 09.02.2015 18:59
Тебе персонально объясняю,что кацапорылая помойка официально начала второй этап войны против Украины,поэтому мы и не зачистили Донецк.Это очередная ловушка для кацапорылых тварей.Как кацапорылые будут выкручиваться-увидим.Пока кацапорылую нечисть давят со всех сторон.
Какой ты историк? Ты bалбес!
wk написал 09.02.2015 18:59
Для России вы были братьями, а для гейропейцев будите холопами. Да туда вам и дорога. Хочешь взглянуть, что вас ждет? Посмотри на Румынию, или Болганию, только не забудь когда-то там делали (не собирали а делали) компьютеры.
Пилоту
Дмитрий Запорожье написал 09.02.2015 18:56
А я никогда себя к офицерскому сословию и не причислял.И Вас тварей презираю более чем в Индии,где ты гнида никогда не был, касту неприкасаемых.И вас тварей кацапорылых с удовольствием буду вешать на фонарях.Осталось совсем недолго.Вас свои же скинут,а мы добьем и повесим.Так то дикарь.
Re: Re: Re: Пилот
ГНОЙ.... написал 09.02.2015 18:50
Наш местный форумный юродивый Дима все лето и осень уверял всех и каждого,что зачистка Луганска с Донецком идет полным ходом и окончательно вопрос решиться в течении неделе или двух и киборги водрузят наконец флаг движения даунов на административных зданиях.А воз и ныне там.Хреновая из него Ванга.
Re--
Пилот просто написал 09.02.2015 18:48
Для York http://www.youtube.com/watch?v=1WD4NzpB_9U
Re: Re: Дмитрий.г Запорожье
Пилот просто написал 09.02.2015 18:35
Да осенью предлагал за свои разговоры отвечать.Предлагал застрелится,ты их не выполнил,но тогда уйди отсюда.Ты ЧМО.Ты не офицер, гнида ты старая и еще опущенная.
Пилоту
Дмитрий Запорожье написал 09.02.2015 18:33
А я в отличии от тебя имею европейское образование и достаточно помотался по СССР,поэтому знаю как в
кацапомойке относятся к сдохшим кацапорылым.Особенно в Бурятии и глубинке кацапомойки.У Вас тварей один
ответ..бабы еще нарожают..Так вот гнида.Сядешь в клетку и хорошо если жив останешься,ибо местные форумчене намерены серьезно раскачать ситуацию в кацапомойке вплоть до смены власти.Тебе там точно не жить.Так то дикарь.
Re: Дмитрий.г Запорожье
Пилот просто написал 09.02.2015 18:26
Дим а че ты на всех нападаешь дуралей.Чего ты тут трешься вали на 112 уауа или на цензор.Тебе там место .Ты притерся типо с тобою тут разговаривают тебе внимание уделяют.Да хто ты такой?Иди в ерозОну.В окопы и котлы,ты там реж свою правду ополченцы тебя там и похоронят уже пишут че это за дятел.
Re: Пилоту
Иванов написал 09.02.2015 18:26
>> Дмитрий Запорожье написал 09.02.2015 16:46
...ибо именно Украина обеспечивала безопасность твоей кацапомойки своим научно техническим потенциалом.Сначала это были линкоры,потом знаменитые танки Т-34,потом ракеты "Сатана".
======================================================
Хватит твердить, что вы великая держава, обладающая высокими технологиями, в это ты один тут веришь. Ваше дело чугунные чушки лить. Неужели ты сам, придурок, веришь, что Россия без хохложОпии не проживет.
Еще немного и ты заорешь, что хохлы - это боги.
Re: исторЕгу
жЫдоведоФФС/С./\/\/сканДальССкий+. написал 09.02.2015 18:25
хеее!
уже три десятка лет я наблюдаю с каким редкостным упорством каклы методично, настойчиво и целенаправленно выпрашивают = ***** у Русского народа.
в металлообработке есть такой термин = " усталость металла",
кто работал на производствах тот понимает о чЁм я говорю.
так вот, каклы, на сей раз вы добились своего и пЕзды вы получите сполна.
от всей, РУССКОЙ, души!
уверяю, вас = мразоту хохложопую = никакая пендосня вам не поможет!
***** будем по взрослому, ответите за всЁ!
думаете за вас кто заложится?
огА !
пусть попробуют и Русский ватный Ваня распишется уже не рейхстаге,
а на биГ/бене, как минимум...
(и меркельтивная лесбиянка будет тогда проходящие войска выбегать и встречать с улыбкой и цветами.
ШО не ТАК ?
А?
.
у меня сват = каперанг под/плав,- говорит:
" надоели до = .........!
Re: историк написал 09.02.2015 16:55
Иванов написал 09.02.2015 18:18
Вы что, хохложопые по одной методички учились? У всех одна метода. Никто тут никогда не говорил, что в России все прекрасно. Вы в открытой прессе находите российские критические статьи и скачите от радости как придурки на майдане.
По всем, перечисленным тобой, глистолиг, показателям на Хохложопии все гораздо хуже, чем в России.
Вся ваша метода предназначена только для того, что бы разозлить слабонервных, хотя сами все психоватые.
FRANCISKO
Дмитрий Запорожье. написал 09.02.2015 18:15
Ты читай книжки,ибо большей тупости я в жизни не встречал.Имарат Кавказ должен поднять зеленое знамя ислама на логовом главного врага.Это Кремль.Что до присоединения твоей воронежской области к Украине,то
мне кацапорылая м.разь самому противна,но так складывается карта(вот эта...http://www.talyshpost.org/news/vashingtonskie_karty_razdela_rossii/2014-09-18-960..)которую видимо нам "втюрят",хотя я категорически против,что бы кацапорылылая м.разь имела какое то отношение к Украине,ибо общаясь с твоими соотечественниками с АЭС и ВАСО удивляешься их тупорылости.Жить бы Вам в своей клетке да мировое сообщество требует гуманного отношения к кацапорылым недочеловекам.
Re: историку хитрожопому
свидетель написал 09.02.2015 18:08
Нам не нужны "Украинские братья" ни старшие ни младшие,хватит наелись,нам
необходимо спасти оставшихся русских,которых вы еще не успели окончательно
охохлячить.Со своим государством мы сами разберемся,а ваша участь незавидная,
очередная попытка создать государство заканчивается провалом,вместо одного
младшего брата появится 6 или 7 совсем маленьких братишек с нищенской судьбой.
Время еще много в 21 веке,может какое княжество и получиться,а вместе с ним
появятся настоящие историки,не то что ноношние,псевдоисторики хитрожопые!
Re: Пилоту
Иванов написал 09.02.2015 18:03
>> Дмитрий Запорожье написал 09.02.2015 16:14
*** Запомни дикарь,что Украина всегда была частью ЕС.
===================================================
Митя, совсем охренел. Это когда ХохложОпия была частью ЕС? Ес еще не было, а ХохложОпия уже была частью ЕС, еще в средние вела, хотя ХохлоЖлнии самой еще 100 лет нет. Коммуняки сделали вам такой подарок
клоунам с жопасрожье и всем псам за печенки и защеканцам
Пилот просто написал 09.02.2015 17:57
промашка у меня сын.В училище поступает.А какое твое дело пес смердящий...
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss