Кто владеет информацией,
владеет миром

Левада-Центр: Россияне недовольны правительством, но еще не готовы отправить его в отставку

Опубликовано 10.02.2015 в разделе комментариев 8

Левада-Центр: Россияне недовольны правительством, но еще не готовы отправить его в отставку

57% россиян считают, что действующее правительство лишь отчасти выполняет социальные обязательства перед населением страны, предаёт Интерфакс со ссылкой соцопрос "Левада-Центра". При этом 8% респондентов, считают, что правительство совсем не исполняет своих обязательств. Треть россиян (31%) ответила, что кабинет министров «в значительной мере» выполняет эти обязательства, а еще шесть процентов — остались довольны его работой.

 

В целом, по мнению 46% респондентов, российское правительство не справляется с проблемами, стоящими перед страной. Противоположного мнения придерживается 42% россиян. Затруднились ответить 12%.

 

Каждый четвертый житель России (28%) выступают за отставку правительства РФ. При этом 48% высказались против отставки кабинета министров, а еще 24 процента россиян не определились с мнением.

 

Больше половины россиян (52 процента) сообщили, что в последнее время заметили рост напряженности в обществе. Не заметили изменений 42 процента респондентов. Среди тех, кто ощущает напряженность, 74 процента связали ее с экономическими проблемами, 42 процента — с обострением обстановки в мире, а еще 19 процентов — с национальными проблемами.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: форумчанам
зн написал 10.02.2015 17:20
"Стоны разбудили "Апостола,а
"ПанчоВилья дербанит "Виктора,
"Алекс с "Обывателем на все
забили "Хрен Жгучий-вот такой
театр,запоминайте ники тролля
Азеопа!
"Россияне недовольны правительством, но..."
Хрен жгучий написал 10.02.2015 14:08
Блевада-Центр...
На мой личный взгляд.
Обыватель написал 10.02.2015 13:56
Я считаю, что определенные силы, спланировавшие много мировых процессов, через свою агентуру, управляющей бюрократическо - олигархическим режимом РФ, осознанно и целенаправленно ведут РФ к кровавому краху. Война объявлена лишнему человечеству, можно применить и термин - гоям. Однако, о нас. Расчленили и разрушили Российскую Империю и ее наследника СССР. В руках агентуры сосредоточили материальные ценности и власть в РФ и в Украине. Осуществляя идеологическую диверсию, зомбируя граждан Украины, развивая коррупцию, социальное расслоение, сея законное возмущение и рознь, был подготовлен и осуществлен "Майдан". Оболванив часть русских живущих в Украине, но перехватив или по факту, удержав власть, агенты, спровоцировали братоубийственное уничтожение. Обратите внимание на повторяющийся национально - религиозный признак олигархата и власть захвативших лиц и в РФ и в Украине, а на подхвате у них предатели коррупционеры, просто тупые предатели купленные за бабло или карьеру, да и оболваненные. Почему, вместе с Крымом, не оказали такую же помощь Новороссии? Почему не истребовали долги, поставляли газ по сниженной цене с отсрочкой, почему поставляют уголь Хунте? Почему не признали Новороссию, не оказывают Новороссии достаточной для наступления и освобождения Украины помощи? Ну или хотя бы всей Новороссии? Почему остановили наступление? Почему олигархат Украины, после назначения на управление в Донецк, с подачи Кремля, лица с тоджественным национальным признаком, заговорили о возможном мире? А почему в это время с переменным, местечковым успехом работает "мясорубка", перемалывающая русских? А на Западе идет подготовка общественного мнения, де РФ и русские - дикие кровожадные агрессоры, угрожающие Западу. Для чего? Взрощенные агентами и предателями, коррупция, бюрократический беспредел, увеличивающееся социальное расслоение, умноженные на санкции, умноженные на проведенную ранее операцию по развалу промышленности и саботаж развития страны, к чему ведут? Настрой и деяния Запада, Грузия, имеющая "зуб", теперь Украина, так же имеющая "зуб" за Крым и Новороссию, оказываемая им поддержка Запада и ... И саботаж борьбы с коррупцией, саботаж развития промышленности, производства, через создание условий, в т.ч. льготные целевые кредиты, удержание власти теми же лицами кто к этому состоянию вел, к чему приведут? Хотя, уже одной коррупции хватит, чтоб дело угробить. И подходя к опросу Левады, можно пояснить. Бытие определяет сознание, отсюда, коррупционеров, имеющих пока, хороший доход, бюрократов, служащих имеющих власть и предпринимателей, пока их не коснулась беда, будет устраивать положение вещей. Ну и есть много людей, кто не может или не хочет знать и понимать, я уж не говорю действовать. Правда когда гром грянет, цену придется платить за все!
Об импичменте Путина
VPR Alex написал 10.02.2015 13:40
Можно не сомневаться, что дело будет доведено до конца. Однако есть одно существенное препятствие, и состоит оно в том, что депутаты полностью разобщены с народом, оторваны от него и действуют скорее как классические заговорщики нежели,чем законные представители одной из ветвей власти в нынешней России. Они действуют келейно. Все держится в глубочайшей тайне, и народ даже не может ни о чем заподозрить. Всех окатят ушатом холодной воды, когда правда откроется для широкой публики.
----
Издержки могут быть велики, и к этому надо готовиться заранее. Отрешение от власти Путина может не пройти гладко. Годами внушалась народу его непогрешимость, даже намека на критику в его адрес невозможно было услышать в официальных СМИ за последнее десятилетие. В результате режим полностью деградировал, а Путин уверовал в свою безнаказанность. Разоблачение Путина как предателя, изменника Родины и государственного преступника может теперь вылиться в народные волнения, особенно на фоне кризиса, переживаемого страной.
----
У многих граждан еще держится в голове стереотип, что если кого-то и можно убрать и отправить в отставку за нерадивое отношение к своим обязанностям, то только не Путина. Путин - это последняя инстанция, защитник народа, и последния его опора. Так думает еще много, введенных в заблуждение граждан. Этот миф может оказаться достаточно стойким в народном сознании, и, чтобы его разбить, надо будет действовать со всей решимостью.
----
Без всяких экивоков необходимо будет раскрыть истинную сущность Путина. Привести при этом неопровержимые доказательства его двуличной предательской политики, разоблачить его преступления - в первую очередь самые вопиющие. Недомолвок быть не должно. Пусть даже враги будут злорадствовать, но народ не должен недоумевать. Через это надо пройти. Всякая недосказанность здесь чревата непредсказуемыми осложнениями в будущем. Только так, пройдя через полное очищение исполнительной власти, можно будет двигаться вперед. Всех ждут поистине революционные преобразования!
(без названия)
victor написал 10.02.2015 12:01
Сперматозоид Путин проник в матку Россию и родилось чудовище.
(без названия)
АПОСТОЛ. написал 10.02.2015 11:34
Если бы у нас действовали антикоррупционные законы КИТАЯ, то ВСЯ правящая верхушка РФ с их подельщиками "бизнесменами"-олигархами, должна быть расстреляна!
Власть миллиардеров-казнокрадов не может быть НАРОДНОЙ и не криминальной! Пока ворюги жиды-чубайсы будут продолжать безнаказанный дербанеж госказны, а настоящие неравнодушные РУССКИЕ патриоты КВАЧКОВЫ сидеть по надуманным угделам и преступным приговорам, НИКАКОЙ веры такой власти не будет!
По МАРКСУ властьимущие пойдут на любые преступления ради сверхдоходов, своего сохранения и выживания! Потому-то в РФ и невозможна мирная, ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ смена власти, что систематически показывает и доказывает "выборная" ЧУРОВЩИНА.
Чемпионы по лизанию ж... власти
Панчо Вилья написал 10.02.2015 11:19
"Левада-Центр: Россияне недовольны правительством, но еще не готовы отправить его в отставку"
Хм а скажите мне,как это население РФ,даже при всем желании может отправить в отставку правительство? Какой механизм есть на этот счет в арсенале дерьмокатии?В смысле без майданов и революций?Далее правительство в отставку,а пуйло что,остаться должен - он чист аки стеклышко и ни в чем не виноват?Ну и ***** же в левадацентрах работают,слов нет.
превращение в отстой всей территории ...
стоны написал 10.02.2015 10:59
пока стоны -дойдет до караул -тагда Биомасса -зашевелицца..за 97 лет Халдейскага Ига -превратили граждан в Рабов и предателей своей страны
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss