Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина сказала восьми тысячам своих сограждан - сдохните!

Опубликовано 14.02.2015 автором в разделе комментариев 308

Украина сказала восьми тысячам своих сограждан - сдохните!

Обратите внимание, до 15 февраля (дедлайн, до которого должно вступить в силу минское соглашение и решиться судьба Дебальцевского котла) остается несколько часов. 

Командование ВСН уже заявило, что выпускать из котла никого не будет, поскольку выпускать планировалось только при условии сдачи оружия. К командованию ВСН по поводу организации коридоров для выхода солдат ВСУ из котла до сих пор никто не обращался.

Это и неудивительно - ведь в Минске недоумок Порошенко заявил, что котла нет, и 8 тысяч заложников для него не существует. Таким образом, с сегодняшней полуночи ВСН имеет возможность хоть "Градами" сжечь 8 тысяч единиц пушечного мяса. А может и не уничтожить, а выпустить. Это будет её добрая воля и её решение, поскольку Украина эти 8 тысяч жизней, видимо, уже списала. 

Вообразите себе - под угрозой жизнь 8 тысяч солдат. Завтра они могут превратиться в пепел. Где реакция украинского общества? Где апелляции к мировому сообществу, мол, спасите жизни тысячам людей? Где петиции, письма, миллионный Майдан, пикеты у Минобороны и Генштаба, где просьбы к Европарламенту о вмешательстве, где срочно вызванные в Верховную Раду Полторак и Муженко, где истерика блоггеров, которым, похоже, гораздо важнее голодовка одной убийцы в российском СИЗО, чем завтрашняя гибель 8 тысяч человек, где реакция мирового сообщества, людей доброй воли? 

Всем пофиг. 

Уродливый фейк-недогосударство с упырями во главе сказало восьми тысячам своих сограждан - сдохните!



Рейтинг:   4.08,  Голосов: 37
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 308
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ссыкуют кацапорылые
умооора!!! написал 15.02.2015 11:29
не продвинулись российские
=
раскажи же нам, смелый украинский патриот, воин, пропахший пороховым дымом - куда продвинулись доблестные украинские войска, сколько россиянских агрессоров окружили, как далеко вошли на российскую территорию?
не стесняйся - расскажи также о собственных подвигах на войне!
ждем!
поставок оружия хохлам не будет
хе-хе написал 15.02.2015 11:24
Отсутствие военных успехов Киева в противостоянии с вооруженными силами Новороссии, новые котлы окружения, в которых оказываются крупные группировки украинских войск, провал экономической политики - эти и другие факторы все отчетливее угрожают режиму Яценюка-Турчинова-Порошенко.
.
Поскольку действенных рецептов спасения экономики Украины не существует в принципе, единственным способом продлить свое политическое существование, подтвердив значимость для иностранных партнеров, представляется крупная победа над Новороссией.
.
Прибыв в Вашингтон 3 февраля как духовное лицо, Денисенко потребовал от участников "молитвенного завтрака" у президента Обамы обеспечить поставки оружия Киеву, после чего весьма противоречиво помолился "за мир".
.
Евросоюз, в планы которого не входит создание у своих границ территории, перенасыщенной оружием, вооружать Киев не желает.
В начале февраля от поставок оружия Киеву отказались Германия, Италия и Франция, глава МИД Чехии Лубомир Заоралек назвал идею военной поддержки Киева "игрой с огнем", а верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини заявила, что желание поставлять оружие Украине отсутствует у всех стран ЕС.
.
Во-первых, неизвестно, поставки какого именно оружия смогут дать преимущество Киеву.
В войне с Новороссией Киев применяет все, что только можно - от стрелкового оружия и бронетехники, до реактивных систем залпового огня, артиллерии, кассетных, фосфорных боеприпасов, тактических ракет и авиации.
Впрочем, авиация уже практически не применяется - с весны по осень прошлого года, ополчение Донбасса успело уничтожить практически всю пригодную к полетам военную технику Украины.
.
Даже если у Киева появится самое современное оружие, это совсем не гарантирует того, что оно будет стрелять в нужную сторону.
Зачастую, украинские солдаты и офицеры, не имеющие высокой мотивации к войне, банально продают оружие и боеприпасы своим противникам.
Стремительно растет и гражданский сегмент рынка оружия - за неполный год цена оружия упала в 2-3 раза, сейчас в Киеве стоимость автомата Калашникова составляет 500-600 $, а гранату при удаче можно купить за 8-10 $.
.
Вооружая Украину, западным союзникам нужно будет принять еще одно решение.
Для обслуживания техники и оружейных систем необходимы специалисты, которых на Украине нет.
Это значит, что поставки будут сопровождаться персоналом НАТО, безопасность которого в зоне боевых действий никто не сможет гарантировать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ссыкуют кацапорылые
дебилоиду написал 15.02.2015 11:15
давай, сходи в магазин за путнкой )))
и корешам расскажи что Лизогубовку и Безымянное взала таки российская армия, а от них и до Лондона рукой подать - 20 см по карте )))
Внезапность наступления всегда делала свое дело - и в 1941 и под Иловайском. Но теперь - оккупантов будут бить и бьют. За полгода не продвинулись российские оккупанты за пределы Донбасса.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ссыкуют кацапорылые
ссыкунишке написал 15.02.2015 11:11
> Сталин в первый год
.
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!
Катаюсь по полу, не могу остановится хохолтать!!!
Пойду лучше в магазин, аж горло захрипело от тебя!
Адью, ссыкунишка!
Re: Re: Re: Re: Re: ссыкуют кацапорылые
дебилоиду написал 15.02.2015 11:09
клоуны рашафашисты
пески полгода взять не могут
под Дебальцево жидко обделались
а о балканах бредят
армии у вас нет
ЯО засунь себе в анус
кацапорылым фашистам остается одно - сдохнуть
Re: Re: Re: Re: ссыкуют хохлы
ухохотался!!! написал 15.02.2015 11:04
Но теперь весь мир устал терпеть
=
Устал?!
Ню надо же!
А мне насрать!
И соседу насрать!
Нам всем насрать - у нас есть ЯО и Армия!
С нами воевать не будут.
Мы - БУДЕМ!
И укров раздавим - и дальше не остановимся, у нас боооольшие планы есть, вплоть до Балкан!
Ха-ха-ха!
Re: Re: Re: Re: Re: ссыкуют кацапорылые
дебилоиду написал 15.02.2015 11:02
Сталин в первый год Войны тоже побед не имел. Нацисты тоже ликовали. И наступали куда быстрее чем их российские последователи. Все еще впереди. Наступление россии уже захлебнулось. Попытки взять Дебальцево провалились. России остается лишь бомбить мирные города в бессильной злобе. Но мир уже научен фашизмом и конец фашистской РФии близок
Re: Re: Re: Re: ссыкуют хохлы
ссыкунишке написал 15.02.2015 10:55
Ссыкунишка - ты чего не на фронте?
Можешь не отвечать - и так понятно.
А назови ка мне какую-нибудь славную победу укров над ополченцами?
Или даже россиянами?
Наступление типа, окружение противника?
.
> И вам лишь остается бомбить мирные города
.
А нет и не будет вам ничего мирного, нигде вы не спрячетесь, ни в городе, ни в деревне - везде достанем.
Бомбой, "градом", гаубицей.
Не заховаться вам нигде, ни в погребе, ни за стенами.
Не в сказку попали, война идет, не майдаун.
Беги, пока можешь.
Иначе тебе не жить.
Re: Re: Re: ссыкуют хохлы
ха ха написал 15.02.2015 10:46
вообще то у нас пара-тройка наступлений, котлов имеется
---
Один котел у вас - когда вы начали наступление с территории РФии на Иловайск. И все. Захватили Лизогубовку, Логвиново - суперуспехи. Вот она, мощь РФии ))) а вот под Дебальцево, Счастьем, Мариуполем, Авдеевкой вам наваляли по морде. И вам лишь остается бомбить мирные города - Волноваху, Мариуполь, Краматорск, Дебальцево. Это вы умеете еще со времен бомбардировок Грозного. Воевать с мирным народом. Но теперь весь мир устал терпеть фашистский режим путина. И российский фашизм кончит как любой другой.
моГилизация
хе-хе написал 15.02.2015 10:29
Сто тысяч человек.
Ровно столько украинцев, по данным администрации президента, получили повестки с 20 января в ходе четвертой волны мобилизации.
Вместе с тем, далеко не все украинцы считают мобилизацию, мягко говоря, законной.
.
Мой собеседник Сергей, как он сам говорит, - "обычный работяга из Донецкой области".
Сотрудник одного из крупных предприятий Краматорска, он выступает против мобилизации.
Сергей не взялся за оружие, когда в городе были ополченцы и не намерен его брать в руки и сейчас.
Он не служил в армии, но у Сергея за плечами военная кафедра в вузе. И он считает, что имеет все шансы получить приглашение в военкомат.
При этом Сергей видит явные противоречия между заявлениями президента Украины Петра Порошенко о том, что "в стране создана супер-армия", и проведением мобилизации, при которой повестки от военкомата приходят людям, у которых, например, после производственной травмы уже несколько лет нет пальцев на руке.
.
Да, я против мобилизации и открыто это говорю.
У нас сейчас не война, а что? АТО! Если у нас война с РФ, тогда почему у нашего президента работает бизнес в России, почему Украина против России санкции не ввела, а уголь и электроэнергию закупает?
Если у нас гражданская война, то где военное положение?
Почему в мирное время начинается мобилизация? У нас ее на работе, кстати, мужики уже могилизацией называют", - говорит он.
.
По мнению Сергея, он и сотни тех, кто получат повестки - это непрофессиональные солдаты, и толку от них мало.
"Лучше скажите, что там больше нужны другие способности - умирать. Понятие термина "пушечное мясо" еще никто не отменял", - говорит он.
.
Мой собеседник признает, что в случае получения повестки рассматривает возможность выехать к родным в Курскую область: "Допустим, дадут мне автомат, а дальше что - я пойду на брата?
Не пойду.
Сейчас рассматриваем возможность выехать к дядьке в Россию.
У него там есть пустая квартира, он нас давно зовет.
.
Возмущает его и заявление представителей Генштаба о введении строгого пропускного режима для мужчин призывного возраста.
"Хотят ввести эти справки от военкомата, которые нужно предъявлять при передвижении по стране или при выезде за рубеж.
То у них очереди в военкоматы из желающих идти воевать, то без разрешения военкома даже за пределы региона не выедешь...
А если мне по работе нужно выехать в другую область?
Иду я в военкомат за справкой, а выхожу с повесткой?
Да это просто праздник какой-то!
Конечно, как еще найти "пушечное мясо"!
Я не понял, как получилось, что мы так быстро стали крепостными?", - говорит краматорчанин.
.
При этом Сергей считает, что насильно призванные украинцы, ставшие немотивированными бойцами, принесут на передовой больше вреда, чем пользы.
Он напоминает, что история знает случаи, когда принудительно мобилизованные получали оружие и массово дезертировали: либо создавали свои вооруженные группы, либо переходили на сторону противника.
"Я "вангую", что такое и у нас будет", - прогнозирует Сергей
Re: Re: ссыкуют хохлы
хе-хе написал 15.02.2015 10:20
"Пару деревень захватить полгода не можете." - вообще то у нас пара-тройка наступлений, котлов имеется ... :-)) :-)) :-))
А вот у вас - только драп, только потеря территорий, никаких побед и близко не бывало.
Re: Re: ссыкуют жопорылые лапти
хе-хе написал 15.02.2015 10:17
Российские оккупанты приняли 1,3 миллиона мужчин призывного возраста - укропатриотов
В интернете патриотов, как ты
Re: ссыкуют хохлы
ха-ха написал 15.02.2015 10:16
Моральное превосходство на стороне армии ДНР и ЛНР.
---
Нет ни ДНР ни ЛНР, жопорылый. Есть оккупированная россией территория Украины. А у оккупантов нет и не может быть морального превосходства. Вы - оккупанты и агрессоры, на чужой земле, и пришли в Украину чтобы убивать украинцев. По тому у вас и нулевые успехи военные. Пару деревень захватить полгода не можете.
Re: ссыкуют жопорылые лапти
ха ха написал 15.02.2015 10:14
Украинские граждане не хотят идти в армию и массово бегут из страны
---
Российские оккупанты занимаются онанизмом, сами себя успокаивают фантазиями )))
Re: Re: Re: Re: россияне не солдаты
хе-хе написал 15.02.2015 10:13
"не ставилась задача на наступление" - все правильно, задача дойти до Киева не ставилась, более того - горячие головы пришлось остужать, в том числе крайними мерами
локальные задачи все выполняются по плану
и с котлом все хорошо
для ополченцев :-))
ссыкуют хохлы
хе-хе написал 15.02.2015 10:11
> А в Украине - патриотизм и уверенность в своей победе над оккупантами
.
Насмешил ты меня до слез, уверенный ты наш!
Трусишка поддиванный!
Что ж ты не на фронте?!
.
Украинские граждане не хотят идти в армию и массово бегут из страны, только бы не попасть на фронт на Донбассе.
Почему же количество добровольцев во время четвертой мобилизации по сравнению с первой уменьшилось в разы?
.
Естественно, самая главная причина отказа от мобилизации в том, что украинцы не хотят погибать.
Страх смерти и очень высокая вероятность того, что ты станешь грузом 200 внесли свою лепту в то, что пацифизм скоро станет модным трендом на Украине.
.
Если весной и в начале лета 2014 года разного рода майданные товарищи и радикалы-националисты добровольно шли в Нацгвардию или в армию, и то только потому, что не представляли всего того ада, в который они попадут на Донбассе.
.
Они искренне полагали, что для них это будет не война, а легкая такая войнушка.
Причем сродни той, которую они видели или даже в которой участвовали во время Евромайдана: майданщики забрасывают "Беркут" коктейлями Молотова или даже стреляют в него, а беркутовцы только прикрываются щитами.
Все знают: у них приказа отвечать нет.
Им вообще отвечать запрещено. Они должны терпеть.
В результате - за исключением так называемой Небесной сотни - большинство майданных бомбистов остались в живых.
.
Более-менее реалистично настроенные товарищи, конечно, подозревали, что на Донбассе такого беспредела, который они устраивали на Майдане, уже не будет, - враг будет отвечать.
Так что смерти неизбежны.
Они понимали, что там идет война.
Но воображение рисовало совершенно иную картину, чем ту, с которой они позже столкнулись.
Они искренне полагали, что это будет война стрелкового оружия.
Что борьба будет идти с помощью калашей.
А это не так страшно.
Можно рискнуть и пойти на фронт.
К тому же для безопасности дадут хороший бронежилет и заграничную каску.
В такой экипировке пули не берут.
А если пуля и найдет его, то максимум, что его ждет, госпиталь и слава борца за Украину, пролившего за нее кровь.
Тут, конечно же, его ждут и медали, и другие разного рода льготы.
.
Однако все пошло не так, как планировалось.
Интернет, мобильная связь и смартфоны, позволяющие любому украинцу снимать видео и быстро выкладывать на YouTube, сделали свое дело.
Благодаря этому граждане узнали, что такое настоящая реальность.
.
Реальность на Донбассе - это не калаши и легкие ранения в руку или в ногу, это "Грады" и минометы.
.
Оказалось, что эта война - война артиллерии.
В условиях степи и огромной городской агломерации она и не могла быть другой.
Это вам не горные Югославия и Чечня.
На Донбассе из-за отсутствия гор ничто не мешает артиллерии плотно работать.
Поэтому в итоге - сотни обгоревших, разорванных и искореженных тел.
Ничто не спасает от смерти: ни бронежилет, ни каска, ни блиндаж, ни броня танка, ни жилые строения.
Ни-че-го!
Все истребляется на корню.
.
Война в таком случае становится просто бессмысленной.
В этих условиях даже быть добровольцем означает быть смертником, камикадзе.
Кто на это согласится?
Да никто.
ссыкуют хохлы
хе-хе написал 15.02.2015 10:09
Далее.
Моральное превосходство на стороне армии ДНР и ЛНР.
У них есть уже две, почти три победы: первая - в июне 2014 года, когда ополченцы нанесли поражение украинской армии, загнав ее в котлы у украинско-российской границы.
Вторая - в августе 2014 года: опять же котлы у границы, под Луганском и в Иловайске.
Третья тоже уже налицо: донецкий аэропорт отбит, а дебальцевский карман превратился в фактический котел, где заперта многотысячная украинская группировка.
.
Никаких надежд "кредитная история" украинской армии на какую-то ее победу в будущем не дает, а это для новобранца означает только одно - гибель в очередном котле.
К тому же головотяпство и бездарность украинского командования, нежелание рядового состава воевать, голод и холод, чувство заброшенности, депрессия, дезертирство - это повседневная реальность украинской армии в зоне АТО.
.
Далее. Украинское общество, настроенное милитаристски, начинает понимать, что Россия никогда не даст стереть Новороссию с лица земли.
А что Украина может противопоставить России?
Абсолютно ничего.
Та помощь, которую ей выделяет Запад, не способна дать ей возможность сопротивления.
Против России бороться бесполезно. Борьба - это просто оттягивание неминуемой смерти.
А раз так, то зачем тогда бороться за "украинский Донбасс"?
.
К тому же побывавшие там бойцы и журналисты, пообщавшиеся с местным населением, не могли не заметить тех враждебных чувств, которые испытывает местное население к украинцам.
Тогда у любого укропа возникает естественный вопрос: а за что мы тут сражаемся?
Кого мы тут собрались освобождать?
Что, этих людей, которые нас ненавидят?
Освобождать этот Лугандон?
Это Домбабве?
.
Как отвечает на этот вопрос большинство украинских солдат, думаю, говорить не надо.
Таким образом, постепенно в сознание украинцев приходит мысль, что война на Донбассе - это шагреневая кожа наоборот - чем дольше длится война, тем больше территория, контролируемая ДНР и ЛНР, расширяется.
И это тоже не прибавляет оптимизма новобранцам и желания воевать.
Re: Re: Re: россияне не солдаты
ха ха написал 15.02.2015 09:58
россияне - патологические лжецы
орали что наступление успешное
Дебальцево в котле
а как получили по морде
так сразу
"не ставилась задача на наступление"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ха-ха написал 15.02.2015 09:57
- провоцируем недовольство, ждем майдауна
---
В итоге получите майдаун на оккупированных территориях. Там где благодаря российским оккупантам царят нищета, бандитизм и разруха. Миллион человек сбежали из под российской оккупации. А в Украине - патриотизм и уверенность в своей победе над оккупантами. Россияне пытались лезть и на Пески, и на Авдеевку, и на Мариуполь, Счастье, рвались на Дебальцево - и кругом получали по морде и откатывались назад.
Сначала будет майдаун на Донбассе. А когда 100 тыс. россиян будут убиты по приказу путлера - будет майдаун и на россии. Вас, фашистов, давят всем миром.
Re: Re: россияне не солдаты
морозов николай написал 15.02.2015 09:56
не ставилась задача на наступление
только на беспокоящие действия
по плану работаем
все что нужно взято
дестабилизация укров тоже по плану
в общем у нас все ровно
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss