Кто владеет информацией,
владеет миром

К революции призывает и правительство, и "Роснефть", и "Лукойл"

Опубликовано 17.02.2015 автором в разделе комментариев 33

газпром революция зарплата роснефть газпромнефть
К революции призывает и правительство, и "Роснефть", и "Лукойл"

Помните, как еще недавно кричали: Росстат показал рост промпроизводства в декабре 2014 к декабрю тринадцатого? Мол, ур-ря! Нам девальвация рубля и задирание процентных ставок, санкции Запада и тяжелые налоги - нипочем. Растем! Некоторые путинославцы даже стали писать статьи, что РФ ждет промышленный бум.

Но бума не получилось. Вышел жесткий трах. Ибо запредельные ставки по кредитам, зависимость отечественного реального сектора от импортных поставок и налоги от сислибов уничтожили рост. 

По данным Росстата, промышленное производство в России в годовом выражении в январе 2015 года замедлило рост более чем в четыре раза – до 0,9% с 3,9% в декабре 2014 года. Так что пока - формально рост в пределах статпогрешности, но, уверен, статистика по февралю даст уже ноль или минус. 

Мне пишет товарищ: "Зайди на торги . гов .ру, там можно увидеть списки предприятий, выставленных на торги, банкротов. По АПК динамика что в декабре, что в январе, что в феврале-только рост количества предлагаемых к продаже. Банки залоговое имущество хозяйств продают.

Зато чиновники "при нефти" себя не забывают. 

Вознаграждение членов правления «Роснефти» по итогам 2014 года составило 2,8 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании.

В состав правления «Роснефти» входят глава, первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор, всего — 13 человек.

Ранее в феврале о доходах своего руководства отчитались другие крупнейшие компании нефтегазового сектора. В частности, доходы членов правления «Лукойла» по итогам 2014 года составили 1,528 миллиарда рублей (в правление входят 14 человек), сократившись в два раза по сравнению с 2013 годом. Доходы членов правления «Газпрома» за 2014 год выросли на 43 процента, составив 2,54 миллиарда рублей (17 человек)..."

Ждать больше нечего! Надо выходить на митинги протеста. За отставку правительства для начала. 


Материалы по теме:

"Газпром" призывает к революции!

Выходим за отставку правительства! 



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 30
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ЧУМА!!!
анти-т написал 18.02.2015 18:19
Сначала заразили капиталистической ЧУМОЙ всю Страну и общество, а потом - ПИРУЮТ!!!
(без названия)
Рожденный гадить - дрыщет скунсом написал 18.02.2015 14:07
(без названия)
шелкопряд написал 18.02.2015 09:42
Э... и что это было? На какой митинг я должен выйти, и, самое главное за кого? Знаете, у Константина Сергеевича Алексеева (Станиславского), есть замечательные формулы. Одна из ни х - "Отвергая, предлагай!" За какого такого я должен выйти на митинг "против", не имея никого "за"? За Навального? Упаси Господь! Или за, не дай то бог, Баранова? Ну, вы тут совсем уже все с дуба рухнули, вершители судеб и владельцы умов?
=
=
Вот именно! Нет у них ничего. Это соски пустышки. Есть такой корреспондент на украине Анатолий Шарий. Так вот он показывает что обещал яйце.нюх. А контраргументом яйце.нюха тухлятины было утверждение что премьер потратил на покрышки казенного авто по 20 тысяч чего-то там, а теперь яйце.нюх на тот же автомобиль потратил на покрышки пот 40 тысяч. И что народ хохлосрача что-нибудь заметил? Естественно же нет. Народ вообще слепой, глухой, слепоглухонемое и тупое быдло. Он помнит только то что ему "выгодно" помнить. А яйце.нюх обещал что заплаты с 6 000 гривен вырастут до 30 000 гривен.
Какашников и иже с ним народу даже ничего не обещают. Акромя конечно миговой геволюции. А что эта мля миговая геволюция принесет в конечном итоге они скгомно умалчивают. Ахулипотомучто? Кто не знает что приносит миговая геволюция?
Гражданскую войну, голод, разорение и прочие блага цивилизованного мира. Но главное ведь не это. Главное состоит в том, чтобы победил жидовский миговой интегнационал. Ну то есть вальц.маны, яйце.нюхи, ляшки и дудаевские выкормыши сашки билые. Ахулинам потому что?
Поражает запредельная тупость какашникова. Когда я получил доступ в интернет 12 лет назад, то вышел на сайт монархиста и борца с назарова. Как оказалось это назаров белогвардейский последыш. И он в свое время служил ан радиостанции свобода или же на ее филиале. Но это не суть важно. Важно что уничтожал СССР всеми доступными средствами с помощью голосов свободы. И вот она свобода наступила. Тогда 12 лет назад они собирали какой-то комитет. Но личная спесь и жажда власти затмили разум и вот спустя 12 лет нет не только комитета, но даже их сайт держится на мелких подачках. То же самое можно сказать и о форуме мск. То есть дальше всеобщей демагогии дело не идет.
Конечно какашников разжигает страсти и всеобщую ненависть к России, но ведь тот кто не собирает, тот расточает.
Рожденный гадить - дрыщет скунсом. Оптимизм какашникова направлен внутрь черного квадрата малевича.
Чтобы звать на баррикады надо сочинить марсельезу. А у этих тупых коммуняк или у глистов присосавшихся к коммунистической идее даже на гимн ума нет. Какие баррикады без гимна? Что петь -то будем? Или бы уже хотя бы речевку придумали типа: "Слава России! Слава Хероям болота!" Короче тупые и бездарные и туда же интегнацио.анальные миговые жидовские геволюции делать.
Вам блRдRм мало вальц.манов на украине? Вам нужны вальц.маны в России? Ахуливы из кожи вон лезете не имея серьезной организации и не имея вменяемых харизматичных лидеров?
Вы такие тупые, что в вас даже плюнуть не в кого. Пидеры мля мигового пголетагиата интегнацио.анального жидовского кагала общечеловеков. На вас пголетагских интегнациональных ананистов уже жалко время тратить. Сами уже обосрались дальше некуда.
А сколько вам еще срать и срать не переставая?
(без названия)
ВЕТЕРАН, написал 18.02.2015 10:23
А по СОВЕСТИ они не пытались то пожить, на харчи большинства простого ограбленного ими населения!
(без названия)
шелкопряд написал 18.02.2015 09:42
Э... и что это было? На какой митинг я должен выйти, и, самое главное за кого? Знаете, у Константина Сергеевича Алексеева (Станиславского), есть замечательные формулы. Одна из ни х - "Отвергая, предлагай!" За какого такого я должен выйти на митинг "против", не имея никого "за"? За Навального? Упаси Господь! Или за, не дай то бог, Баранова? Ну, вы тут совсем уже все с дуба рухнули, вершители судеб и владельцы умов?
а я
о своем написал 18.02.2015 08:56
Вот читаю Маяковского, а строки сами собой трансформируются под реальность:
Плохо у нас в Рашке-Ворашке.
Нельзя жить,
Работать нельзя.
прицел написал 17.02.2015 15:45
ВК написал 18.02.2015 08:01
=Задроченное СМИ и нуждой, деградировавшее до отсутствия инстинкта самосохранения население эрефии (98%) будет дохнуть с голоду, но на митинги не пойдет=
Понравилась фраза. Но, думаю, ее следует слегка подправить. Чтобы она соответствовала текущему моменту. Скажем, так: "Задроченное СМИ и нуждой, следующее исключительно инстинкту самосохранения население эрефии (98%) будет дохнуть с голоду, но на митинги не пойдет". Ибо нет ему смысла быть пушечным мясом в разборке несговорившихся между собой буржуев.
Вот до чего довела Россию чекистская хунта
Русский антикоммунистический антисоветист написал 18.02.2015 06:12
Полная экономическая разруха.
Весь мир застыл в ожидании ядерной войны.
Путин и его банда - абсолютно НЕУПРАВЛЯЕМЫ.
Никакие договоренности кгбэшный режим выполнять никогда НЕ БУДЕТ.
Для Галерного Раба, война - это главная цель.
.
Если кто-то не понимает таких прописных истин, то такой человек - полный идиот.
.
Чекистское ядерное безумие еще можно остановить.
Надо начать массовые демонстрации и забастовки по всей России.
В Москве и в других крупных городах, развернуть палаточные городки на центральных площадях городов.
Имеет смысл создать на местах Народное ополчение, для защиты мирных антипутинских демонстрантов и взятия под контроль правительственных зданий.
.
Ждать - НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА.
Или мирная Демократическая революция, или всемирная ядерная война.
Без решения политического вопроса, проблему не решить
Русский антикоммунистический антисоветист написал 18.02.2015 06:03
Внутренние проблемы России отошли на второй план.
Сегодня над миром нависла угроза ядерного уничтожения.
И виной тому - сумасшедшая чекистская хунта Путина.
.
Гэбэшные палачи совсем потеряли жизненные ориентиры.
Не видят и не слышат - ничего и никого.
А это уже очень плохо.
.
У Америки и других демократических стран мира еще есть шанс остановить чекистских агрессоров.
Но времени - ОЧЕНЬ МАЛО.
Надо действовать быстро чтобы предотвратить атомную войну.
.
Лучшим вариантом конечно является - молниеносная Демократическая революция в России.
И 1 марта - наиболее благоприятная дата ее начала.
.
Все на демонстрацию 1 марта в Москве.
Остановим прокоммунистический чекистский фашизм!
Свергнем Путина - убийцу всего мира!
С чекизмом надо кончать
Русский антикоммунистический антисоветист написал 18.02.2015 05:56
Кэгэбэшники совсем с ума сбрендили.
На Украине войну вообще не хотят заканчивать.
И видимо готовы ее еще больше расширить.
.
Так что красных гестаповцев надо свергать как можно быстрее.
Иначе - Третья мировая война, и всему человечеству - кердык.
(без названия)
Рожденный срать летать не может написал 18.02.2015 03:54
(без названия)
Поляков написал 17.02.2015 19:54
Господин Калашников! Человечество развивается не революционным, а эволюционным путем и, особенно, бизнес. Вы знаете, что такое эволюционный путь в бизнесе? Я, что-то, засомневался в Ваших знаниях. Вы в своей статье не показали ничего: ни причин проблематики, ни даже намека на устранение проблематики. Вы только намекнули на "революцию". Но Вы забыли, что революционно настроеный народ, сначала все разносит "до основания, а потом ...". Но на пустом месте, увы, развития не получается (закономерность развития). Так о чем же Ваша статья?
=
Какашников это поп гапон. Он выведет массы на бойню. Их постреляют и на этом геволюция закончится. Наследник потэра потрошенко. Майдаун нового высера, провокатор и враг России.
Для московского майдуна вовсе и не нужен никакой повод. Потому что в москвангтоне даже такой тупой ублюдок как насральный обладает весом и харизмой. Насколько же обосрашников умнее и голосисистее обосрального. А если всех какашников, обосральных и наваляльных собрать на одной площади, то получится могучая кучка прозападного говна. А там и до пголетагской геволюции ногой подать и очкомобосрать. Держитесь! Тупая хохлячая гопота рвется к власти. Потом не говорите что вас не предупреждали.
Рожденный срать летать не может.
(без названия)
metra написал 18.02.2015 02:54
Надо всем поддержать Путина!
Re: Re: АлексейА написал 17.02.2015 22:26
Багдан написал 17.02.2015 22:39
?с такими доходами,у них еще хватает наглости писать письма президенту,для получения денег
---------------------
Так и пишут для того, чтобы доходы-то сохранить! Сейчас они по всем каналам затянули:"люди добры, сами мы не местные, вот с Питера судьба забросила. Маемся! Подайте кто скоко может Христа ради," И что самое интересное - ведь подают!
Re: Re: Быть как Сечин, вот наша цель.
Багдан написал 17.02.2015 22:27
Мда.. То ли зомбоящик так действует на мозги, то ли зачинают таких по пьяни, то ли платный "леберал" нарисовался.
------------------
Это старая форумная троллина 80-левела.Гопота деньгУ зашибает на пивко, не обращайте внимание.
Re:
АлексейА написал 17.02.2015 22:26
для тех кто в танке,если правительство ни хрена ни чего не делает хорошего,то это правительство там сидеть не должно и в дальнейшем на руководящих должностях тоже.поэтому не надо тут про революции и тому подобное.устроили междусобойчик,ельцинских олигархов поменяли на своих-ручных,дальше что?с такими доходами,у них еще хватает наглости писать письма президенту,для получения денег
Re: Быть как Сечин, вот наша цель.пацанчик написал 17.02.2015 17:49
Багдан написал 17.02.2015 22:25
Ну и что? Если человек умеет зарабатывать, пусть зарабатывает. Мы должны не завидовать, а равняться на Сечина и работать также как он.
-----------------
Пусть зарабатывает, кто ж возражает! Пусть берет лопату и идет на стройку зарабатывать. А на посту госкомпании, которую он превратил в банкрота, назначать себе зарплату в сотни миллионов - это не зарабатывание, а воровство. Яйценюк в месяц получает 300 баксов и не визжит, что ему обязаны платить "согласно международным стандартам", Пусть тупорылый Сючин тоже аппетиты поумерит, чай не выше премьера Украины по должности. Он на обесценении рубля итак неплохо подзаработал. согласен, пацанчик? Не по пацански это - пайку себе такую назначать. Крысятничеством такие вещи зовутся.
(без названия)
МГБ написал 17.02.2015 22:12
кэгэбэшный клоун состряпал очередной шедевр. иди пулицирскую премию получай камчадал
(без названия)
Поляков написал 17.02.2015 19:54
Господин Калашников! Человечество развивается не революционным, а эволюционным путем и, особенно, бизнес. Вы знаете, что такое эволюционный путь в бизнесе? Я, что-то, засомневался в Ваших знаниях. Вы в своей статье не показали ничего: ни причин проблематики, ни даже намека на устранение проблематики. Вы только намекнули на "революцию". Но Вы забыли, что революционно настроеный народ, сначала все разносит "до основания, а потом ...". Но на пустом месте, увы, развития не получается (закономерность развития). Так о чем же Ваша статья?
Re: Быть как Сечин, вот наша цель.
Поцу написал 17.02.2015 18:35
"пусть у нас люди будут сверхбогатыми, тогда не станет бедных. "
Мда.. То ли зомбоящик так действует на мозги, то ли зачинают таких по пьяни, то ли платный "леберал" нарисовался.
Если у ВАС люди станут такими сверхбогатыми, как Сечин, то ресурсов планеты больше чем на 10000 "Сечиных" не хватит. А остальным придется переселиться в мир иной.
И "поцанчикам" пойдут туда же. Ну сколько у двуногого без перьев должно быть мозгов, чтобы себя так назвать?
Справка из словаря: "Поц" (идиш פּאָץ — половой член).
Что тут еще скажешь?
Быть как Сечин, вот наша цель.
пацанчик написал 17.02.2015 17:49
На самом деле вознаграждение Сечина в правлении "Роснефти", это только десятая часть его общего дохода в 50 млн.дол. Ну и что? Если человек умеет зарабатывать, пусть зарабатывает. Мы должны не завидовать, а равняться на Сечина и работать также как он. Тогда и станем зарабатывать как он. пусть у нас люди будут сверхбогатыми, тогда не станет бедных.
Re: Продолжается уничтожение села
Степан написал 17.02.2015 16:36
А че ? Это ж точняк происки НАТО и козни Обамы которые по ночам засылают бандеровцев и те ломают задвижки водокачек.
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss