Кто владеет информацией,
владеет миром

Канада включила «Роснефть», Кобзона и Хирурга в черный список

Опубликовано 18.02.2015 в разделе комментариев 8

Канада включила «Роснефть», Кобзона и Хирурга в черный список

Канада ввела санкции против 37 граждан России и Украины, а также 17 российских и украинских компаний, говорится на официальном сайте премьер-министра страны Стивена Харпера.

Согласно документу, в черный список попали замминистра обороны России Анатолий Антонов и генеральный директор корпорации "Ростех" Сергей Чемезов, российский байкер Александр Залдостанов, депутат Валерий Рашкин, певец и депутат Иосиф Кобзон, журналист Дмитрий Киселев, замначальника Генштаба ВС РФ Андрея Картаполова, контр-адмирала Валерия Куликова, генерал-майора Алексея Наумца, контр-адмирала Александра Носатова и генерал-лейтенанта Игоря Турченюка.

Также санкции введены в отношении заместителя командующего штабом ополчения ДНР Эдуарда Басурина, первого заместителя председателя Народного совета ЛНР Владислава Дейнего, а также других представителей самопровозглашенных республик.

Кроме того, в список включены Казачья Национальная Гвардия, батальон "Спарта" и ее лидер Арсений Павлов по прозвищу Моторола, батальон "Сомали" и его командир Михаил Толстых по прозвищу Гиви, батальон "Заря", бригада "Призрак", батальон "Оплот", батальон "Кальмиус", батальон "Смерть". Санкции также коснулись командира подразделения "Русич" Алексея Мильчакова по прозвищу Фриц, министра обороны ЛНР Олега Бугрова и других представителей ополчения.

Также под санкции Канады попали общественное движение «Новороссия» и компания «Роснефть».

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Колдун написал 18.02.2015 14:50
На цепь их всех посадить и водить по всей разоренной России.А потом всех на Болотную. Лакеизнали кому прислуживали и что творили с народом и страной.
Лукашенку - в антикризисные президенты России!
Ариэль написал 18.02.2015 14:17
Надо понимать, что время симулякров прошло. Кончен день забав. Всех этих Задостановых, Кабзонов, Киселевых - на историческую родину. Нет, вы чо, башкой стукнулись, или как? Певец и депутат Иосиф Кобзон. Что, в Рашкастане умных нет, раз певцы законы устанавливают! И некому сказать этому, с запаренной репой: "Ты все пело? Это - дело? Так пи3дyй, и ТАМ пляши!?"
А чурбан-мотоциклист - это что, представитель России? Ничего не путаете? Может, ему дагистан представлять, или какую нить ингушетию? А журналист Киселев! Вы его по телику видели? Врачи, к вам обращаюсь! Почему нет коллективного письма на ЦТ? Ведь этот кликуша серьезно болен психически, ЁВМ! Да....
А Путиру посвящаю песенку: "И, как всегда, нашелся вдруг ...удак, этот ...удак ВСЁ делает не так!"
(без названия)
стоик29 написал 18.02.2015 12:24
зюганов видимо не достоин, не включили.
плохо работает на благо россии?
(без названия)
Аля написал 18.02.2015 11:39
Да, ни "Айдар" ни лично Коломойский такой чести пока со стороны Запада не удостоились и не похоже, что могут удостоиться. Эти санкции накладываются не на убийц, преступников и экстремистов, а на честных людей, которые стараются помочь жителям, подвергающимся беспрецедентному преследованию и геноциду!
(без названия)
Zimnev написал 18.02.2015 11:08
Даже батальоны включают в эти черные списки... Я все понимаю, но почему Канада и им подобные не включают туда лиц с украинской стороны?! Ведь даже "Международная амнистия" доказала, что там немало самых настоящих преступников!
(без названия)
3авидонов Никодим Еремеевич написал 18.02.2015 10:12
Бедный жид Ёся, обложили со всех сторон - теперь ни к дочке в Англию не слетать, ни к сыну в Испанию, ни прооперироваться в Германии. Допи3делся гaндон обрезанный! Осталась одна дорога - к своим подельникам Квантришвилли и Япончику на Ваганьковское.
(без названия)
чукча написал 18.02.2015 10:11
Кобзона в Канаду не пущать? Садисты!
(без названия)
Марго написал 18.02.2015 09:43
Дымовая завеса, а шубохранилища стояли и стоят )))
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss