Кто владеет информацией,
владеет миром

Пока менеджеребцы Газпрома и Газпромнефти купаются в роскоши, Новороссия дожигает последний газ

Опубликовано 19.02.2015 в разделе комментариев 6

Пока менеджеребцы Газпрома и Газпромнефти купаются в роскоши, Новороссия дожигает последний газ

Запасов природного газа, поставки которого в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики ранее прекратила Украина, хватит лишь до вечера четверга, сообщили в Управлении магистральных газопроводов ЛНР. 

"Украина отсекла от подачи газа территории Луганской и Донецкой Народных Республик. Сделано это было варварски — краны на магистральном газопроводе демонтированы так, что повторное их переключение стало невозможным… Имеющегося на территориях республик газа хватит до вечера", — цитирует собеседника агентства Луганский информационный центр.

Он отметил, что голубое топливо перестало поступать в регион еще в ночь на вторник. Сперва ополченцам удалось переключиться и восстановить подачу газа, но на следующий день, 18 февраля, были перекрыты и другие краны на магистральной части газопровода в Донбасс.

"Мы стоим перед необходимостью провести комплекс мероприятий по изменению потоков газа. Это возможно. Мероприятия разработаны, ждем решений", — подчеркнул собеседник агентства.

Напомним, доходы членов правления «Газпромнефти» выросли в 2014 году на 15,3% относительно предыдущего года и составили 903 млн рублей. Об этом говорится в ежеквартальном отчете компании. Правление «Газпромнефти» состоит из 10 человек.  

Как ранее сообщал ТАСС, доходы каждого члена правления ОАО "Газпром" в 2014 году составили 149,565 млн рублей. Таким образом, члены правления материнской компании зарабатывают в 1,65 раза больше членов правления "Газпромнефти". Причем в головной компании членов Правления не 10, а целых 17 человек.


От редакции: Удивительны промыслы государства российского, коего Газпром - неизменный столп! Вроде бы, шантажировали-шантажировали хунту, деньги из ЕС выбивали на предоплату - всё у Гзапрома хорошо сложилось, свои миллиарды совет директоров честно поделил на фоне обнищания дорогих рсосиян, а тут вдруг оказывается, что Новороссия, "сайд-проджект" Администрации нашего нефтегазового царя-Путина, оказалась без газа. Кстати, российские потребители газа платят Газпрому больше, чем украинские - то есть это наши, а не европейские копейки прожирают газпромовские буржуи. Надо полагать, что миллиардеры из Газпрома и Газпромнефти должны срочно на свои немалые сбережения отправить в ДНР и ЛНР газовых баллонов очень много - пусть их и примут за боеприпасы, но как-то так... Или - подыхай, Новороссия, а мы тут свои бонусы будем честно на раскошь тратить?

Д.Ч. 

 


 

Материалы по теме:

"Газпром" призывает к революции! 

Газпром опять грозит ЕС повернуть трубы в обход Украины

Шантаж Газпрома увенчался успехом: Украина раскошелилась

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Профицит бюджета написал 19.02.2015 18:45
А может потому что "Боевики повредили магистральный газопровод высокого давления в Луганской области
Минометный обстрел был совершен "казаками" из города Кировск Луганской области по селу Новотошковское, вблизи 29-го блокпоста, сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля."
.
Неделю выгорал.
.
Да вроде еще в прошлом году говорили, что всем от России запитались.
(без названия)
независимый написал 19.02.2015 18:35
Хотя для служащих государственных кампаний их личные доходы явно завышены. Ну, я понимаю, если бы были большие оклады у конструкторов современной космической и военной техники, передовых технологий, приносящих большой доход государству. А для обычной торговли газом слишком много способностей не так уж и нужно.
(без названия)
независимый написал 19.02.2015 18:30
Да знаем, что украинские фашисты уничтожают инфраструктуру Донбасса потому, что не считают его своим. Разрушают и взрывают все что можно, как и отстьупающие немецкие фашисты в Великую Отечественную войну. Надо поменьше давать поблажек фашистскому человеконенавистническому режиму по ценам на газ, кредитам для фашистов и другим недостойных для нелюдей привилегий, они понимают только силу.
не только в Новоросии
анти-т написал 19.02.2015 15:06
Что там Новороссия!!! - в ПОДМОСКОВНЫХ деревнях ГАЗА ( по трубам) часто НЕТ!
Зато ГАЗПРОм есть...
(без названия)
Завидонов Никодим Еремеевич написал 19.02.2015 15:05
Зачем Лугандонцам газ? Их Ёся в новом парике свои песнями обогреет бесплатно.
(без названия)
миллер написал 19.02.2015 14:24
Не блажите, Анатолий.
Донецкая Народная Республика перешла на использование газа, поступающего напрямую из РФ, сообщил спикер Народного совета ДНР Андрей Пургин.
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss