Кто владеет информацией,
владеет миром

НАТО готовится подавлять русских в Прибалтике

Опубликовано 21.02.2015 в разделе комментариев 214

украина латвия война прибалтика эстония
НАТО готовится подавлять русских в Прибалтике

Силы Североатлантического альянса должны принять меры на случай масштабной и стремительной атаки России на одну из восточноевропейских стран-членов организации. Об этом заявил замкомандующего объединенными силами НАТО в Европе генерал Эдриан Брэдшоу. 

"Россия может поверить в то, что большое количество регулярных войск, которые она способна сосредотачивать в короткий срок, - мы видели в стремительных действиях перед захватом Крыма - можно использовать в будущем не только для запугивания и сдерживания, но и для захвата территории НАТО", - сказал он во время выступления в Королевском Объединённом институте оборонных исследований в Лондоне. 

Брэдшоу отметил, что Россия может использовать угрозу дальнейшей эскалации конфликта, чтобы предотвратить возвращение захваченной территории. По словам генерала, речь идет о так называемом эскалационном доминировании, к которому прибегало руководство СССР.

- Тут не надо быть сильно большим географом, чтобы понять, что речь идет о прибалтийских государствах, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Поскольку ни с одним другим государством НАТО Россия не граничит, если не считать маленького кусочка Норвегии, куда фиг еще и вторгнешься. У нас тут принято начать опровергать - да ни за что! Да ни боже ж мой! А почему? Ну почему, собственно, России не помочь русскоязычным негражданам Эстонии или Латвии защитить свои негражданские права. И что вообще Европа имеет против борьбы с апартеидом? Но, как видим, имеет, потому что это хороший европейский апартеид, который не чета какому африканскому. Поэтому, надо понимать, если угнетаемые русские в Эстонии восстанут, то подавлять их будут не чахлые местные формирования, а вся мощь Североатлантического альянса. И называться это будет, как и на Украине, войной с Россией. Но разве не опрометчиво было принимать в НАТО страны, в которых откровенно нарушаются права человека, в которых вполне откровенно проводится пересмотр итогов Второй мировой войны, чествуются ветераны СС и отдаются под суд герои Красной армии? И в общем понятно, что силы НАТО батальонного уровня, размещенные в этих странах, никак не могут остановить военное вторжение России, если такое воспоследует. А вот выступить в качестве основы для карательной операции против восставшего местного населения - вполне могут, им это как раз по силам. Особенно если назвать это российским вторжением...



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 37
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 214
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
xx написал 05.03.2015 02:15
пропаганда пропагандой, но факт что русских обижают это неправда, в реальности сами провоцырует и нарываетсяю, Даже язык игнорирует! типа нипонемаем, имеют и статии и тв по русски, и фсе равно плохо! и т,д,
Re: Посещая города Украины (СССР) обратил внимание
на "насыщенные прилавки "мясными продуктами" написал 23.02.2015 21:37
а Белоруссию не посещал? там было то же
может, просто меньше воровали - больше работали?
Действительно. НЕкто - фанатам - решил
++олег написал 23.02.2015 19:45
воздвигнуть стадионы в России.
Мало же..
(Что бы неграм было где
мячик пинать..
Спорт, хуле..
Это Вам не физкультура. Да,
Алина
(без названия)
Подкалибр написал 23.02.2015 00:01
Идиотизм современного российского политического мышления, точнее лживых пропагандистских конструкций спецслужб, напуганных революцией в Украине складываться из следующих составляющих:нагло захватывается часть территории другой страны, на другой части умело организуется и поддерживается "Огоньком и дровишками", непрошеными гумконвоями террористическая война против власти страны под видом сепаратизма. А потом цинично и нагло объявляет пострадавшую сторону "фашистами", "хунтой", "убивцами", а себя скромными миротворцами в духе аля Гитлер, неучастниками конфликта При этом шантажом пытаются заставить мир принять гитлеровские понятия мироустройства(что хочу того и добьюсь!), забывая к чему это привело мир в 1939-1945 гг.Бедный народ СМИ отвлекают этой злобной пропагандой и внешними "врагами" от провальной внутренней политики режима. И по чему вдруг Кремль решил, что Киев станет перед ним на колени и будет целовать руки Путе? Ничего кроме ненависти такая политика не вызывает и только вредит самой России.Может Путе нужен новый изолированный концлагерь для своего населения, чтобы изголяться?
(без названия)
Рагнарек написал 22.02.2015 23:57
Пора их валить!
Re: Каклы-паразиты...
Василий.... написал 22.02.2015 03:10
С чего бы это они паразиты? Там питерско-донецкое бандформирование орудовало, разоряло Украину (как и с Россией это делает) и загоняло в долги.
.
Нет. Дело было совсем не так. Это только трактовка просионистских СМИ в России.
.
На самом деле подельники Путина на "выборах" протащили некого трижды несудимого донецкого бандита Януковича. После этого питерская и донецкая банды начали под вопли о том, что донецкий бандит является "пророссийским" бандитом, то есть украинским президентом начали грабить Украину и искусственно загонять ее в долги. Одновременно Янукович, опираясь на донецкое бандформирование заигрывал с профашистскими, пробандеровскими элементами, которых не устраивал донецкий бандит во власти, да еще и с легендой "пророссийского". На Западе Украины было недовольство и этим бандитом и Россией, а Восток поддерживал этого бандита исходя из того, что хоть Янукович и сукин сын, но все-таки наш сукин сын. Таким образом на Украине жидо-путинское отребье руками бандита Януковича грабило Украину загоняло ее в долги и неминуемо углубляло раскол страны.
.
Когда на бандитским отребьем Януковича начали сгущаться тучи, то на Востоке Украины был брошен клич, что, якобы, "наших бьют". Вооружили Восток в надежде, что он пойдет на "пушечное мясо" за Януковича, но Восток не спешил вступаться за банду Януковича, и этому "законноизбранному" и "трижды несудимому" бандюгану пришлось ретироваться к своему подельнику Путину. Для бандитского реванша Януковича на Востоке Украины появился жидо-путинский провокатор гирькин-"стрелков" для того, чтобы там навести шухер и собрать войско для похода на Киев и возврата бандита Януковича. Но если уж не удастся захватить Киев, то хоть вернуть контроль бандитскому отребью Януковича над Востоком Украины и потом совместно с путинским отребьем и под гарантии питерского отребья вместе доить Донбасс. Но на Украине прошли выборы, насколько там стал адекватным режим не нам судить, но Порошенко с ВСУ Украины стремится сохранить целостность Украины, что заслуживает определенного уважения. Но главари питерской и донецкой банды в карманных, просионистских СМИ принялись вопить о том, что, якобы, Украина сражается против русских. Истерику бандитов, владеющих СМИ понять можно, но вот истерику поцтриотов понять нельзя, ибо им бы уж точно надо бы своей головой думать, а не штампами просионистских, жидовских СМИ поджигателей братоубийственной войны.
.
Очевидно, что для того, чтобы сохранить себе контроль над Востоком Украины питерским и донецким бандитам не хватает "пушечного мяса". Поцтриоты любят истерить и возбуждать себя отстраненно от мест горячего противостояния. А защищать русских от геноцида поцтриоты не могут и трусят даже в самой России, не то, что бы на Украине, где и геноцида-то никакого нет. А вот в России как раз путинской бандой осуществляется геноцид народов, но просионистские СМИ об этом тупо помалкивают, так как это и есть подлинные цели жидо-путинского отребья. А его вопли о геноциде на Украине нужны только для прикрытия их преступления. Если бы питерские и донецкие бандиты искусственно не разжигали бы войну на Востоке Украины, то и не было бы никаких жертв.
Каклы-паразиты
Сергей Андреев написал 22.02.2015 00:32
STOIK написал 21.02.2015 23:31: "Короче был "искусственно заложенный" разный уровень "потребления"!!! ФАКТ!"
.
Замечание. Потребление, это второе дело. Первое - деньги выкачивались из России и вкладывались в Юкрейнистан. Делалось это в течение десятилетий. Для чего, непонятно. Видимо, заигрывали с каклами. Доигрались.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 22.02.2015 00:18
Василий.
А ты как думал?Только на хранении "Харьковского танкового з-да"валяется 500 танков.Восстановить и модернизировать каждый до современного уровня стоит примерно $ 500 тыс.Новый "Оплот"в 10 раз дороже.
А всякое "железо"попроще?Вон в Житомире запустили линию по модернизации БМП-1(новый боевой модуль),и таких примеров по Украине полно.ВПК в 3 смены работает.В НАТО валяющейся техники,ну ни как не меньше,и восстановить оную стоит никак не дешевле.Так кто от таких денег будет отказываться?НАТО вообще было на грани расформирования,ибо не знало где себе врага найти.А тут такой случай и такой куш.Ну а развал кацапомойки это вообще "золотое дно".Так что как говорят одесситы..что получили,то и хотели..
Бюджет всем паразитам нравится пилить...
Василий.... написал 21.02.2015 23:59
Не только путинскому ворью из питерской подворотни нравится пилить бюджет, но и их пиндосским хозяевам тоже. Путинское отребье у своих хозяева этого и нахваталось.
.
Теперь западные хозяева Путина будут попиливать свой бюджет и бюджет прибалтийских стран. А Путин со своими дружками из питерской подворотни будет попиливать бюджет российский. И вся вместе эта пароазитирная тварь будет на публике разыгрывать спектакли под различными названиями, типа "Русский мир в Тевтонии" или "Противостояние Путина целому Западу"...
освежителю
Дмитрий Запорожье написал 21.02.2015 23:53
Ну больше чем кацапопылые у США не отлизывал никто и не когда.Плохо отлизовали-не помогло.Оно и понятно.Вафлистов и пидорасов типа кацапорылых недочеловеков нигде не любят.Теперь будете в клетке
рассуждать о несчастной кацапомойке,которую все решили завоевать.Вот примерно так.
Димитрию
освежитель написал 21.02.2015 23:46
Наше дело фронт держать,.. /// ваше дело - проффесионально ОТЛИЗЫВАТЬ. У Обамы.
(без названия)
стоик29 написал 21.02.2015 23:36
Пока наша власть самовлюблено, на пределе своих умственных способностей, занималась олимпиадой, у нее отняли украину (почти всю).
и теперь как маленький ребенок, винит в этом всех, кроме себя...
Re: Каклы-паразиты
STOIK написал 21.02.2015 23:31
Посещая города Украины (СССР) обратил внимание на "насыщенные прилавки "мясными продуктами" Варено копчености колбасы и прочее. Хочу сказать что даже в топовых магазинах Москвы этого НЕ БЫЛО!!!(на Лубянке,в Смоленском и прочих) Запало в"память" также как сказание о"Всесоюзной житнице" Во времена "когда царили талоны на алкоголь" там энтого не было!!!Истинная самостийность!!! Короче был "искусственно заложенный" разный уровень "потребления"!!! ФАКТ! Вывод Представителей "нац меньшинств" к "рулению допускать весьма осторожно"!!! Хотя грубо говоря ПОЕЗД УЖЕ УШЕЛ!!!
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 21.02.2015 23:16
ответят
Уже ответили.Те кто выжил,целуют нам ноги и просят защитить их от кацапорылых.Все деньги переводятся в
Запорожский регион.Осталось направить деньги в нужное русло и повесить Януковича.
Re: ***** ,разделившие нас
ответят написал 21.02.2015 23:06
донецкие ответят за базар-вокзал
Русский прикидывается дураком, а вукраинец = умным.(как образец = мЫтькой /звать
жЫдоведоФФ+)().канДальССкий написал 21.02.2015 23:03
=" деньги дали.$ 50 млд.на войну с кацапомойкой. "= опеЗдол мЫтькой/звать
______________________________________
огА !
а пять минут назад чубайс путина застрелил.
дерипаска ротенбергу мацу отравил.
в винном магазине видели ельцина.
а на запорожские магазины поступил в продажу новый сорт сала = "сало коноплянное с присыпкой ЛСД".
дешЁвое, из омериги!..
Дупло запорожья Сержант-продолжение
Сержант написал 21.02.2015 22:47
Очень грустно осознавать,что действительно братские народы разделены на десятилетия усилиями пиндосов.В армии с украинцами жили одной семьей.Приезжали девченки из под Харькова,пили вместе горилку с уральскими солеными груздочками и деревенским салом из Колодязного!***** ,разделившие нас ответят на суде,которого никто не минует!
Пить надо меньше
Сергей Андреев написал 21.02.2015 22:40
Сержант написал 21.02.2015 22:33: "50 лярдов хохлозадым дадут в кредит только под все почки их военнообязанных,да и то после поставки 50% вперед!Ще не вмерла,но готовится..."
.
Ответ: Не, не дадут. Даже после поставки вперед не дадут. Митяй, видимо, выпил маленько, граммов 350.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 21.02.2015 22:37
Сергей Андреев
Конечно помогают и помогут.Наше дело фронт держать,а кацапомойку экономически и без нас задавят.Скоро
продуктовые поеда опять ходить начнут,или продуктовые подводы,как вариант.
(без названия)
стоик29 написал 21.02.2015 22:37
Пока наша власть самовлюблено, на пределе своих умственных способностей, занималась олимпиадой, у нее отняли украину (почти всю).
и теперь как маленький ребенок, винит в этом всех, кроме себя...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss