Кто владеет информацией,
владеет миром

"Марш гнева и достоинства" может пройти в составе Яшина и Митрохина

Опубликовано 06.03.2015 в разделе комментариев 11

немцов маршдостоинства яшин митрохин беляк
"Марш гнева и достоинства" может пройти в составе Яшина и Митрохина

Официальные представители Алексея Навального и Михаила Ходорковского, которые вместе с Борисом Немцовым, экс-премьером Михаилом Касьяновым и одним из руководителей "Солидарности" Александром Рыклиным подавали заявку на проведение несостоявшегося марша "Весна", заявили, что политики пока не готовы поддержать решение соратников Немцова провести 19 апреля акцию в центре Москвы, поскольку не знают формата и требований мероприятия, сообщает РБК. 

"В организации марша "Весна" важным элементом была коалиционность всех решений. Сейчас назначаются какие-то даты и декларируются требования проводить марш в центре. Но никто не может ответить, о чем будет марш, зачем мы туда идем", - сказал агентству один из организаторов марша "Весна" Леонид Волков из "Партии прогресса" Навального. 

"Заявить о проведении марша, "основные требования (которого) будут объявлены ближайшее время", - это, пожалуй, худшее начало подготовки к акции, которое только можно придумать", - написала в Facebook от имени одного из основателей "Партии 5 декабря" Константина Янкаускаса его жена Ольга Горелик (политик уже девять месяцев находится под домашним арестом по делу о мошенническом финансировании избирательной кампании Навального и не имеет права пользоваться интернетом). Она также выразила сожаление, что оппозиционные силы занялись перехватыванием друг у друга инициативы по проведению массовых акций. 

Другой лидер "Партии 5 декабря", Сергей Давидис заявил агентству, что он не принимал участия в решении о проведении протестной акции 19 апреля, но готов ее поддержать. "Марш, несмотря на проблемы, получит поддержку всех оппозиционных сил, но очень хочется, чтобы впредь протестные акции были более продуманными и служили консолидации единомышленников", - добавил он. 

Напомним, после убийства Бориса Немцова возле Кремля в ночь на 28 февраля, оппозиция отказалась от "антикризисного марша" в Марьино, намеченного на 1 марта. Вместо этого организаторы в экстренном порядке согласовали с московскими властями траурное шествие от Славянской площади до Большого Москворецкого моста. По оценкам столичной полиции, демонстрация собрала около 20 тыс. участников, организаторы говорили, что на марш пришли более 50 тыс. человек. 

В четверг, 5 марта, представители партии "РПР-Парнас", движения "Солидарность" и Комитета протестных действий заявили о решении провести акцию 19 апреля, при этом, как признался член бюро федерального политсовета "РПР-Парнас" Константин Мерзликин, ни конкретные действия, ни формат акции, ни тем более ее требования еще не обсуждались. Точно обозначены только дата и намерение провести акцию в центре Москвы и дано рабочее название "Марш гнева и достоинства".

Между тем, адвокат Сергей Беляк так комментирует ход расследования убийства на мосту:

Либералов с Ходорковским во главе я бы вообще здесь не рассматривал, хотя именно они первыми подхватили: "Мы не боимся!", как будто Немцова убили (догадайтесь, кто, - они даже взглядами подсказывали в каком направлении искать: тут, рядышком), чтобы специально пугануть какого-то сутулого коротышку Яшина или угрюмого толстяка Митрохина. Да и какие из них, белобилетников, стрелки?!.


Материалы по теме:

Куда ни кинь – везде труп…

Трое суток без Немцова: версии

Либералам нечего сказать массам, потому что всё плохое в РФ сделали именно они



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
аграм написал 08.03.2015 05:01
Иванов Иванушка , ты случайно не дурачек из сказки
(без названия)
Иванов написал 07.03.2015 15:39
Марш ГНиД - отличное название
никто не может ответить, о чем будет марш, зачем ...идем", - сказал Волков из "Партии прогресса"
каждому свое написал 07.03.2015 15:03
так и не поняла: чего приходил...и зачем водку то принес....зачем двери запер ?
Либеральные марши-кульпоходы , напоминают анекдот про лягушку, что на соседнее болото ходила. Из серии «Вчера пошла -изнасиловали. Сегодня сходила- опять изнасиловали. Завтра...ладно, опять пойду!».
Вот и шастают всюду бедолаги, причем даже без повода (!), ищут - где б ищо на кого
наткнуться.. да, шоб ищо и изнасиловали посильнее.
(без названия)
Кошмар написал 07.03.2015 11:09
Главная проблема чего хотят Немцовы,Альбацы,касьяновы кроме "демократии"ее у них целое ЭХО,а что для народа-молчек.
Re:
Б. написал 07.03.2015 08:03
Задолбали в корень они своими. Пусть антимайдан им ипало начистит.________________________________________________________________________________________________________________ пупсик , ты почему такой агрессивный? Шершавым язычком вылизывать устал ?
Вспоминая Немцова...
А.Снегов написал 07.03.2015 07:43
Немцов назвал как то Митрохина смесью говна и жира....Гы! А после похорон Митрохин говорил о своем уважении к покойному и дружбе.
(без названия)
А. написал 07.03.2015 07:21
Задолбали в корень они со своими маршами.Пусть антимайдан им ипало начистит.
О Дочкое6е Жопой ДавальССком
3авидонов Никодим Еремеевич написал 07.03.2015 04:03
Это ГолуБая шлюшка по всем сайтам одни и те-же посты строчит.
(без названия)
3авидонов Никодим Еремеевич написал 07.03.2015 03:41
Да-а, знали кремляди кого надо убить, а кого только посадить.
Жопой ДавальССкому
3авидонов Никодим Еремеевич написал 07.03.2015 03:36
Дочкоеб, вафельник свой захлопни, ***** .
всей Негодяевкой поминали бОруха неймана
жЫдоведоФФС/С./\***/сканДальССкий+. написал 07.03.2015 02:44
порвали три баяна
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss