Кто владеет информацией,
владеет миром

Американские демократы жестко увязывают себя с конфликтом с Россией

Опубликовано 17.03.2015 в разделе комментариев 38

америка псаки ураина. крым
Американские демократы жестко увязывают себя с конфликтом с Россией

Американские санкции, введенные против России после воссоединения с Крымом, будут оставаться в силе до тех пор, пока полуостров не вернется обратно в состав Украины. Об этом говорится в письменном заявлении официального представителя госдепартамента США Джен Псаки, распространенном в понедельник в связи с годовщиной референдума в Крыму. 

"Мы подтверждаем, что санкции, относящиеся к Крыму, останутся в силе до тех пор, пока продолжится оккупация" Россией полуострова, заявила американский дипломат, отметив, что позиция администрации Барака Обамы по этому поводу за последний год не изменилась.

«Мы не признаем попытки России аннексировать Крым», — подчеркнула Псаки. Она сообщила, что Вашингтон по-прежнему считает полуостров частью территории Украины.

- Значит, санкции против России навсегда, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - и дальше можно вообще ничего не бояться. Мы же понимаем, что Крым не бутерброд с сыром, и его нельзя передавать туда-сюда. Есть волеизъявление народа, и оно однозначно. Навряд ли глядя на сегодняшнюю Украину, кто-то передумает. Но это не значит, что не передумает Америка - скоро президентские выборы, и навряд ли выберут демократа, поскольку он будет вынужден продолжать политику Обамы, которая завела отношения с Россией в очевидный тупик. Думаю, тот кандидат, кто выскажется за нормализацию отношений, и будет президентом. Скорее это будет республиканец, чем демократ. При "ястребе" Буше отношения были куда лучше, чем при "миротворце" Обаме, не выполнившем ни одного из миротворческих обещаний и развязавшем новые войны. Как только Америка вернет Украину в зону влияния РФ, весь конфликт разом закончится. Вопрос лишь в том, заинтересована ли Америка в прекращении конфликта, или в его развитии. Мы это скоро поймем.



Рейтинг:   3.58,  Голосов: 26
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
хрен редьки не слаще
анти-т написал 19.03.2015 02:31
Американские демократы и республиканцы, близнецы и братья, различить их могут, пожалую, только американцы и то по внутренне политической "платформе".
Так что...хрен редьки не слаще!
СЛАВА УСРАИНЕ!
СЛАВА УСРАИНЕ! написал 18.03.2015 15:52
СЛАВА УСРАИНЕ!!! СЛАВА БАНДЕР-НАЦИИ!!! Сосите у клячко!!!
СССР
ВК написал 18.03.2015 15:51
Мы живем снова в СССР, сейчас 10 республик. Санкции для России - это укус комара. Больше страдает Запад.
Крым 230 лет - в составе России
Ми написал 18.03.2015 15:04
Крым никакого отношения к Украине не имеет. В Крыму 230 лет стоит русская Армия и флот, население - 70% русские, 20 - украинцы, 10 татары, греки , армяне.
С 1991 временно и незаконно состоял в Украине. Теперь снова в России.
Re: comment
878787 написал 18.03.2015 11:54
https://slon.ru/posts/49453 Изучайте матчасть.
comment
ghost написал 18.03.2015 06:15
Причем Украина тут непричем. Читай: санкции будут сняты, когда РФ подарит США город Севастополь, потому что мировой феодал захотел себе все Черное Море, для чего планировал разместить в самом крупном, построенном еще СССР морском доке свою базу подводных лодок с ядерными ракетами, которые оттуда за три минуты долетят до любой точки Старого Мира. Это называется демократия по-американски или приставить пистолет к виску и орать, что ты террорист, потому что пытаешься отвести его. Авотхуй!
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 17.03.2015 22:59
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Героям Слава
(без названия)
Дмитрий Запорожье. написал 17.03.2015 22:35
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Героям Слава
СЛАВА УКРАИНЕ!!! СЛАВА НАЦИИ!!!
СЛАВА УКРАИНЕ!!! написал 17.03.2015 22:26
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 17.03.2015 22:09
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!!
Никакой автономии там больше не будет.Просто Украина и все.
РАШИСТЫ, УБИРАЙТЕСЬ ИЗ НАШЕЙ СТРАНЫ
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!!! написал 17.03.2015 22:05
КРЫМ ЭТО АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА В СОСТАВЕ УКРАИНЫ, А РОССИЯНЕ ТАМ ЗАХВАТЧИКИ
диме дурачку из Запорожья
веселый2 написал 17.03.2015 20:22
Дима,а вы и без санкций здохните и никто
жалеть не будет!
рЫдактору
Дмитрий гЗапорожье. написал 17.03.2015 19:59
Что значит.. Значит, санкции против России навсегда..?Называйте вещи своими именами.Санкции против Вашей кацапомойки будут действовать пока оная кацапомойка своего существования не прекратит,а кацапский
вопрос не будет решен окончательно раз и навсегда.В 1991г.Вас пощадили,но теперь поняли,что ошиблись и
пощады в этот раз не будет.Вот примерно так.
азеру опущенному
эколог написал 17.03.2015 18:10
Азер,ты что говна переел,таким глубокомыслием сверкаешь,дома не сидиться, все на публику тянет,пожалей свою печень,вечный поцреот!
Ын, кстати
Азер. Говновед. написал 17.03.2015 16:44
Если кого интересует "экономическая" подоплека происходящего - рекомендую сравнит "дневные" (годовые, короче говоря) графики (например) германского индекса DAX с американским SP500. После 1 декабря прошлого года "немец" поднялся почти на 20 процентов, тогда как "американец" в лучшем случае стоит на том же самом месте. Т. е. байка об США как флагмане "мировой экономики" уже не подтверждается даже на виртуальном уровне, что, в общем, вполнЭ объяснимо: с самого начала глобализации амеркианская финсистема обеспечивала ЭКСТЕНСИВНЫЙ РОСТ "общества потребления". Перекосы в пользу США обеспечивались ПОЛИТИЧЕСКИМИ соглашениями, аферами и т. п. Теперича сей "ресурс" исчерпал себя, а следовательно - у США НЕ ОСТАЛОСЬ никаких мотивов для дальнейшего расширения формата глобального "общества потребления", откуда до "новороссии" остается один шаг (или логический ввод).
Самое интересное, что у США не нашлось никаких ПРИЕМЛЕМЫХ (легальных) внутренних рычагов, чтобы оборотить процесс глобализации вспять, у связи с чем востребованными оказались сколоченные ими структуры вроде "ИГИЛ"-а или "самые влиятельные политики планеты" вроде пламенного "патриота" Крыма.
.
Что касательно товарисча антидуринга, то я бы не советовал портить себе нервы из-за такой мелочи (поставки бронетехники в Прибалтику). Как только "новороссия" перемелет остатки расейской "родной" бронетехники (за время "президента медведева сокращенной в 10 раз) - будут и вам поставки тех же машин из тех же самых США.
Ну недостойно руССкого "патриота" заморачиваться подобными мелочами. Ваше дело двигать куда укажут и гЯроически сдохнуть за "родину". А нужным инвентарем вас обеспечат; можете не сумлеваЦЦа. Согласно идее Г. Трумена: если мы увидим, что в этой войне побеждают европейцы - нам следует оказывать помощь руССким.. Разделение участия, так сказать. От вас - мясо, от них - оружие.
Re: истерику
антидуринг............ написал 17.03.2015 16:07
"а ведь приведение в ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ ВОЙСК ОЗНАЧЕТ ВОЙНА!), то ни каких улучшениях
отношений США с РФ не может быть и речи"
=======================
А накануне привоз 200 танков в прибалтику, которая еще петром первым была куплена (купчая - документ без срока давности) и есть аннексия территории России НАТО!
Американские демократы жестко увязывают себя с конфликтом с Россией
Азер. Говновед. написал 17.03.2015 15:46
Точно также можно написать, что кремлевские "патриоты" жестко увязывают себя с конфликтом с США. Логическое продолжение операции "Новороссия" в сторону как интернационализации конфликта, так и расширения масштабов действа.
1.Определенно ЕЦБ недавно взял курс на "валим евро" (для поддержания доллара; этот предмет запутанный, так что ограничимся этим).
2. В Европе тут же родилась идея создания Европейских ВС (параллельно НАТО), т. е. наемного контингента для участия в регулируемой "мировой войне" на Украине. (Пока - всего 120 000 голов). Ну это для того, чтобы "управляемая" война не привела к настоящей.
3. Путин снялся в фильме про "завоевание" Крыма и вполне открыто дал понять, что ради Крыма пошел бы на ядерный конфликт. (Чем этот Член занимался 14 лет - общеизвестно, но вот РАДИ КРЫМА!!!!!! Фильм не смотрел; точнее, просмотрел первую фразу Пу в самом начале и отключился, так что не в курсе - имело ли место пускание слез и прочие выделения или нет).
.
Ничего нового или непредсказуемого; усе по плану. Сперва Гирьин-Стрелдков уговорил какого-то Малофеева захватить Славянск. (Не смейтесь, это я прочел в "блоге" нашего дорогого К. Кашникова, перепечатавшего статью какого-то вафлера. Там именно это и написано).
Ну а если всерьез - то Пу рекомендовали типа "присоединить"Крым, следом за чем янки и Пу высказали диаметрально противоположные точки зрения относительно этого же самого Крыма, как это и должно было быть. Понятно, что Пу тут же сделал "ша!" и дал понять, что ради Крыма он даже готов передать мне свои 200 000 000 000 "трудовых" долларов.
Мировая война (даже гладиаторская) - штука серьезная, для чего обязательно трЭба нечто сакральное. Вот и приготовили. Ну а дальше все как водиЦЦа: Лимон отсоССал у Путина, Делягин произнес очередную речь в пользу патриотизьма. Это не камени в огороды; перечисленные есть фигуры сугубо "технические", так что не было бы одного делягина - нашли бы другого.
Поставлена задача существенно сократить двуногую скотину. Она выполняется, хотя сомневаюсь, что без изменения качества происходящего можно будет добиться удовлетворительных количественных показателей...
Вот и все. "Международное сотрудничество" продолжается в заданном направлении ("заданный" от слова "зад"). НетрадицЫонно, так сказать...
(Между прочим, сей материалец куда больше годиЦЦа на место "главной новости").
"Значит, санкции против России навсегда"
Хрен жгучий написал 17.03.2015 15:15
Это полностью развязывает нам руки.
(без названия)
историк написал 17.03.2015 14:56
"- Значит, санкции против России навсегда, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - и дальше можно вообще ничего не бояться. Мы же понимаем, что Крым не бутерброд с сыром, и его нельзя передавать туда-сюда. Есть волеизъявление народа, и оно однозначно."
---
Наверное главред А. Баранов НЕ СМОТРЕЛ ни ВИДЕО со И.Стрелковым, который командовал группой "зеленых человечков", которые по словам того же И. Стрелкова СОГНАЛИ ДЕПУТАТОВ Крыма и которые
ПОД ДУЛАМИ АВТОМАТОВ 27 февраля 2014 года "свободно проголосовали" за выход из государства Украина.
Ни о КАКОМ референдуме не было и речи. Что ЭТО ТАК, еще раз подтверждает и путинский фильм
" Крым. Путь на Родину", который сам по себе служит ОБВИНЕНИЕМ в АГРЕССИИ путинской России
против Украины и где с редким ЦИНИЗМОМ ГОВОРИТСЯ об ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ по аннексии Крыма.
Ни о КАКИХ РЕФЕРЕНДУМАХ в этом фильме нет и речи. Референдум ПОСЛЕ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ ВС РФ.
Ну а главред все еще долбит о "референдуме". Обоснование аннексии ОДНО - фашисткий переворот
в Крымы. Об ФАШИЗМЕ в Украине не устают говорить и главред А. Баранов и Д. Митина и М. Делягин,
который на этой почве уже тихо сдвинулся. О М. Калашникове я молчу. И самое интересное то, что НИКТО
из тех кто ГРОМЧЕ всех ОРЕТ о "фашизме в Украине" не МОЖЕТ ПРИВЕСТИ НИКАКИХ КОНКРЕТНЫХ ФАКТОВ.
Казалось бы чего проще, ЧТО МЕШАЕТ САМИМ ПОДНЯТЬ СВОИ ТОЛСТЫЕ ЗАДЫ и поехать увидеть все
СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ, сделать ОБЬЕКТИВНЫЙ РЕПОРТАЖ. ГДЕ ПРОБЛЕМА ГЛАВРЕД А. Баранов?
Что боитесь за свою ДРАГОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ?
А вот идет ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
-----------------------------------------
"Комбриг "Призрака" заявил, что на Украине нет фашизма
Командир бригады ополченцев "Призрак" Алексей Мозговой заявил, что на Украине нет фашизма. По словам Мозгового, этим понятием спекулируют.
"Хорошие вы мои, нет фашизма. Антифашистское движение это… Ну, знаете, как в компьютерах, да? Есть вирус, есть антивирус. Вирус создает тот, кто создает антивирус. Это все бизнес, чистейший бизнес. Вот и все. Можно создать одну волну, на противодействии которой создаем другую, зарабатываем и там, и там. Все", — сообщил он.
По данным СМИ, ранее Мозговой обвинил руководство ЛНР в поборах и расхищении гуманитарной помощи из России.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2015/03/16/1378325.html"
-------------------------
@Что касается США, то пока в Москве в Кремле будет сидеть невменяемый с атомной дубинской и ею размахивать (смотри приведение в ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ ЧАСТЕЙ ВДВ и ВОЙСК округов -
а ведь приведение в ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ ВОЙСК ОЗНАЧЕТ ВОЙНА!), то ни каких улучшениях
отношений США с РФ не может быть и речи
Re:
чукча ДЛЯ КАЦЕ 167 написал 17.03.2015 13:32
Американцы- народ хороший. А вот Америка уже давно ротшильдовская ЧВК.
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss