Кто владеет информацией,
владеет миром

127 тысяч россиян потеряли работу с начала 2015 года

Опубликовано 18.03.2015 в разделе комментариев 16

127 тысяч россиян потеряли работу с начала 2015 года

С начала 2015 года в России было сокращено около 127 тысяч человек, передает ТАСС со ссылкой на замглавы Минтруда Сергея Вельмяйкина. По его словам, все уволенные по сокращению россияне получили причитающиеся им компенсации.

 

"Всегда есть соблазн выгнать работника на улицу без выплаты ему соответствующих гарантий и компенсаций. Мы это понимаем, но мы не можем это регулировать на 100%. Но мы смотрим, нет ли в организациях массового увольнения по собственному желанию", — отметил Вельмяйкин.

 

По его словам, в настоящее время под угрозой сокращения находятся еще 219 тысяч человек. При этом число вакансий на рынке труда достигает 1,1 миллиона. «В какой-то момент у нас с вами эти кривые все равно сойдутся — уровень безработицы станет равным даже и числу предлагаемых вакансий, вот тогда будет более тяжелая ситуация», — отметил он.

 

По последним данным Министерства труда и социальной защиты, число зарегистрированных безработных в России достигло 985 тысяч человек. За неделю с 25 февраля по 4 марта этот показатель увеличился на 0,7 процента.

 

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гебя написал 18.03.2015 22:24
И я затаился,жду когда трупель расеянский еще в два раза обсерется, режим некрофильский схлопнется и мумию лукича оленина в сортире замочат.
(без названия)
В лад написал 18.03.2015 20:49
Табличка-работаю за еду, будет очень хорошо смотреться на фоне морды лица члеников правительства госдуриков.
(без названия)
стоик34 написал 18.03.2015 19:05
дедушке вове кажется 60?
(без названия)
стоик34 написал 18.03.2015 19:03
обычно 60 лет - это пенсия.
может это тот случай?
Василию пациенту
акомый5 написал 18.03.2015 18:46
Азеоп,нука каркни!
Re: Сбылись мечты идиота!
МАСКАЛЬ написал 18.03.2015 18:01
ВАСИЛИЙ...
МОЛОДЕЦ!(не ожидал))))))))))))))
Сбылись мечты идиота!
Василий.... написал 18.03.2015 17:28
В общем теперь, по словам продажных путинских гейш, в Мире все совсем по-другому:
Дрезденский завклуб уже встромил Обаме с Крымом! И не только с Крымом, но и с долларом. Меркель с евро Путин ничего встромлять не стал - это уже двухполое, а значит извращение.
Российский военный аэродром располагается в Пенсильвании, а не НАТО-вский в Ульяновске.
Кроме этого США "продают" России свои невозобновляемые ресурсы и высокотехнологичные товары (которые у них еще остались на сегодня) за рубли, и по ценам установленным в "белом доме" на Красной Пресне. А вырученные рубли от такой "продажи" своих ресурсов Обама оставляет в российском центробанке и сберкассе. Часть вырученных средств Обама тратит на покупку акций московского телевизионного завода "Рубин", который поглотил все мировые фирмы производителей бытовой техники, и продукция "Рубина" в ВТО уже вытеснила всех остальных производителей бытовой электроники.
Российской свининой, которую за рубежом называют "ляжки Гайдара", теперь завален весь мировой рынок, и в США тоже. В США с первого класса теперь изучают русский язык и сократили уроки аглицкого, объединив его с русской литературой. Сокращают уроки математики, физики. Убрали из программы изучение астрономии и черчения. Пару учебных часов добавили к физкультуре и изучают теперь русский бадминтон. Юных граждан США готовят стать эффективными потребителями российских товаров.
На всей территории США работает радио "Эхо Вашингтона", редактором которого и владельцем является Александр Проханов, а финансируется это радио концерном GM и Microsoft. По радио, кроме Проханова выступает М. Задорнов с рассказами о тупых американцах. Крутят русскую попсу, перебивая краткими сообщениями о росте курса рубля.
За российской операционной системой, которой Путин с дружками ранее бесплатно обеспечил все российские школы, теперь во всем Мире выстроилась очередь. Не успевают ее копировать и распространять на носителях.
Деятельность ФРС теперь курирует Сергей Глазьев. А деятельность ЦРУ находится под колпаком Коли Патрушева.
Бил Клинтон теперь каждый день стирает платья Кабаевой, чтобы, не приведи господь, Алина не смогла пятнами на своем платье пошатнуть такую установившуюся в Мире идиллию.
В Японии вообще закончилась вся эра Хейсей и начался бардак. Японцы, лишившись работы и надежды на будущее, с соломинкой в зубах преодолевают территориальные воды России в Японском море и просят принять их на работу в России какими-нибудь рыбаками, хоть в каком-нибудь рыбколхозе.
Более состоятельные японцы с пяти часов утра выстраиваются в две очереди: первая очередь для того, чтобы сдать на городскую свалку свои "Тойоты" и "Нисаны", а вторая очередь для того, чтобы приобрести хотя бы подержанные "Лады-Калины", "Волги" или "Газели". Жгут в кострах йены, греются. Часто случаются давки, драки с жертвами. Император Японии извинился за глупый вопрос "о северных территориях", подписал мирный договор с Россией вместе с контрактом о приобретении для императорской семьи хотя бы двух автомобилей "Ока", за рубли. И вообще тот император уже задрал Путина телефонными звонками с предложением взять хотя бы один из крупнейших островов Японии под свободную экономическую зону России.
Да чего там говорить обо всем? У нас вон на Красной площади амерский рыжий педик концерт по завкам Путина делал.
Вот он теперь, какой новый Мировой порядок! И установил его простой дрезденский завклуб Путин со своими дружками из питерской подворотни.
(без названия)
Антипод чубася(не рыжий) написал 18.03.2015 17:09
Работы много,а работать ни на кого уже давно что-то не хочется.Эти сидорки рыжие прихватизнули народную собственнность и не работают,сидят на акциях и дивидентах.Пусть и нас обеспечат рентой от ими наворованного,мы не обязаны на них работать на воров.
какие-то мелкие трудности. Зато сбылись мечты народные!Крым Наш!
повторяем х0р0м написал 18.03.2015 16:52
сегодня проходят митинги в честь годовщины взятия путиным крыма. что-то осчастливленные массы выглядят жидковато.Где годичный задор?
рубль обесценился за год и вы потеряли зарплату вдвое? В магазинах пропали привычные вам продукты?
Вместо свежей норвежской рыбы на прилавках лежалая тухлятина выловленная пару лет назад в бразилии? Вас уволили?
ну и что! помните главное
Зато Крым Наш! повторяйте хором и славьте путина.
остаемся без работы и любимых продуктов
Юлия написал 18.03.2015 16:50
Не останьтесь равнодушными те, кто за производство натуральных, вкусных молочных продуктов местного производителя, а именно молочного завода имени Верещагина в Вологде! Завод продается, жители останутся без качественного молока и масла. Специалисты останутся без рабочих мест. Помогите заводу советом, вступайте в http://vk.com/club88803099
Кто накормит Вологодским маслом? http://www.mk.ru/economics/2015/03/16/kto-nakormit-rossiyan-vologodskim-maslom.html
Зачем Аукционному дому вологодский молочный завод? Подробнее http://www.rosbalt.ru/federal/2015/03/13/1377512.html
Азеопу Черному и его никам
акомый5 написал 18.03.2015 16:42
Азеоп,слушай из старых запасов
анекдот:По небу летит жопа,а
за ней отвертка!Жопа встретила боженьку и просит:
"Спаси меня" -и та превращает
ее в ворону,подлетает отвертка
"что-то мне твоя рожа знакома,
нука,каркни",а жопа по старой памяти пернула и отвертка....!
Вот,так и у тебя,ники новые,
а пердеж старый!Петеушник!
127 тысяч россиян потеряли работу с начала 2015 года
Хрен жгучий написал 18.03.2015 16:19
И ладно бы если в стране делать нечего, как в Японии. А то ведь работы не початый край...
Сбылись мечты идиота!
Василий.... написал 18.03.2015 16:01
<<С такими темпами мы вместо 25 млн. новых рабочих мест получим 25 миллионов безработных к 2018 году>>
===
Не надо зря наговаривать на всенародноизбранного. Путин никогда не говорил, для кого он 25 миллионов свежевыкрашенных рабочих мест создаст. Вам еще будет стыдно за свои слова, если узнаете, сколько рабочих мест в других странах создано для переработки наших ресурсов. Пусть работают негры, а мы будем в куршевельских телок щупать, да кругосветные круизы на яхтах совершать.
(без названия)
саша написал 18.03.2015 15:52
и вскоре у всех этих в руках появится калаш или ишо какая ружбайка. а дальше как у соседей...
(без названия)
Поцтриот Раисси написал 18.03.2015 15:50
Правильно и сделали, что укропов сократили. Они только саботировали деятельность наших предприятий и брак выпускали. Теперь Россия сможет вздохнуть спокойно. Мы и дальше своими товарами будем вытеснять из ВТО Укопию и всех, кто на нашем пути станет! Слава Путину! Раисся вперде!
Шестилетка за три года
О. написал 18.03.2015 15:46
С такими темпами мы вместо 25 млн. новых рабочих мест получим 25 миллионов безработных к 2018 году.
Царь у нас больно хороший.
Жаль бояре его подставляют, а он и не знает...
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss