Кто владеет информацией,
владеет миром

Саяногорск потребовал присоединить Аляску

Опубликовано 19.03.2015 автором Эрик Чернышев в разделе комментариев 50

аляска. крым
Саяногорск потребовал присоединить Аляску

Саяногорск (Республика Хакасия) полностью поддерживает политику государства по присоединению исконно русских территорий. Об этом говорилось, пелось и танцевалось на сегодняшнем митинге в честь годовщины взятия Крыма.

Кпрфовцы сжимали в объятиях единороссов - Крым поставил жирную точку в их извечном противостоянии.

- Я так рада, так рада, что Крым наш, - вызвалась осветить геополитическую ситуацию радостная женщина. - Так рада, так рада, что просто нету слов!

Слова были и не нужны. Их вполне заменяли слёзы счастья, лившиеся по поводу славной годовщины славной победы.

Не плакали лишь дети, воспитанники музыкальной школы г.Саяногорска, прибывшие на митинг в полном составе. Они зябко кутались в курточки и в силу возраста не понимали, какое это счастье, целый год прожить вместе с Крымом.

- Ни в коем случае нельзя останавливаться на полпути, - просвещали собравшихся наиболее продвинутые патриоты. - Враг не дремлет и мечтает теснее сомкнуть круг своих военных баз возле нашего президента. Необходимо отодвигать его от наших границ путём мирного присоединения вражеских территорий.

- Ура, товарищи! - подхватывал многоголосый хор.

- Вернём домой исконно русскую Аляску! Отправим туда вежливых человечков. Пусть теперь алеуты путём референдума выразят свою добрую волю и вернутся в Россию!

- Россияне желают отдыхать на исконно русских островах Папуа Новой Гвинеи! Не для того исконно русский Миклухо-Маклай их открывал, чтобы разные бандеро-папуасы устанавливали там фашистский режим.

- Путин обещал скинуть ядрёную бонбу на всех фашистов, и мы поддержим!

- Своих не бросаем! - скандировала многотысячная толпа.

Обама отвернулся к стенке и тихонько заплакал.



Рейтинг:   4.03,  Голосов: 30
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: макробий написал 19.03.2015 15:39
ТотКтовсегдавозвращается написал 20.03.2015 02:18
"С одной стороны Путин уничтожил ВПК, со своими дружками разорил армию, размахивает советскими ракетами, которые уже никогда не взлетят. Выпускает надувные танки, ракетные установки и самолеты, то это есть прямая провокация путинского отребья против России, с той целью, чтобы развязать войну и окончательно сдать Россию и самому уйти от ответственности за измену Родины, разорение страны и геноцид народов России.
Ответить"
- Таки Родине изменили тупые населюки СССР! Гавнолигенты, роботы, вчонкины всякие... Путин - то таки уже вторично - он их уполномоченный таки представитель! Тупым населюкам нужно радоваться, что хоть он таки есть у них... Для них Большой Рыбий Глаз послал древнеиудейский родоплеменной бошок, как великую милость судьбы заместо Алкаша Первого-Последнего, которого роботы таки любили за банкоголизм, а вчонкины и таки гавы подсаживали ан танк, а таки офицерье-отребье воевало за него с остатками Народа СССР... То таки да...
(без названия)
В лад написал 19.03.2015 18:48
Ключи от Берлина хранятся в Казанском соборе, Париж брали трижды завоеван, чЁ мелочится-забрать все свое и точка.
Саяногорск потребовал присоединить Аляску
Хрен жгучий написал 19.03.2015 17:27
Свободу индейцам!
(без названия)
камчадал написал 19.03.2015 16:50
Re: не ваше написал
анти-т написал 19.03.2015 13:16
"Нет это не бандиты, это просто русские. Можно безошибочно определить русских по массивным цепям, браслетам, печаткам и ПУЗЫ. А самое важное отличие – это глаза. ... взгляд напряженный, сосредоточенный..."
*********************
Это путинские бандиты, подобные ельцинским новым русским! Помните таких, соривших деньгами тупарей - паразитов, существовавших в девяностые годы после устроенного грабежа народной собственности в государственном масштабе во всех бывших союзных республиках СССР и поставивших в то время всю Европу на уши?
Василию, пациенту психиатрической больницы
врач написал 19.03.2015 16:24
Больной Василий,вам нельзя сидеть с опущенными штанами,
ходите,ходите,а главное говорите,говорите!Все болные идиотизмом обязаны выговариваться и ходить:туда-сюда,
туда-сюда,но чтобы штаны не мешали!
те кто ругают Америку...
Либераст. написал 19.03.2015 16:20
Из книги Берл Лазара "Еврейская Россия"
Россия — это лучшая сейчас страна для жизни Нашего народа. В Америке слишком много жестких законов, уравнивающих Нас с гоями, в РФ их так же много, но только тут гои закрывают глаза на то, как мы их обходим и трактуем под свои интересы. Страна великого терпения и христианского прощения подарила Нам рай для существования.
Re: макробий написал 19.03.2015 15:39
Василий.... написал 19.03.2015 15:51
<<Сейчас мы должны разъяснять и Европе и миру, не глядя на то, что обижаем Яйценюка или Даля Грибаускайте>>
====
Мы можем много кое-чего хотеть, но пока в Кремле сидит марионетка мирового кагала Путин и нанимает тролей для виртуального размахивания ядерной дубинкой, для оскорбления народов сопредельных государств, демонстрации угрозах от имени всей России, то на Западе Россию так и будут пугать Россией, а это и входит в интересы путинских, заокеанских хозяев.
.
С одной стороны Путин уничтожил ВПК, со своими дружками разорил армию, размахивает советскими ракетами, которые уже никогда не взлетят. Выпускает надувные танки, ракетные установки и самолеты, то это есть прямая провокация путинского отребья против России, с той целью, чтобы развязать войну и окончательно сдать Россию и самому уйти от ответственности за измену Родины, разорение страны и геноцид народов России.
Путин готовит Россию для полной сдачи своим заокеанским хозяевам
Василий.... написал 19.03.2015 15:43
После того, как Путин с товароведом Сердюковым начали поставлять в армию, в качестве новейшего вооружения, изделия N:3 (нумерация с цифры 3, так как под N:2 выпускают презерватив), N:4, N:5, N:6, то Обама с Макфолом в ООН уже 6 лет подряд закатывают истерики, бьются в припадках, сучат ногами и требуют международных санкций, запрещающих применение этих грозных систем вооружения.
.
Дело в том, что попав в надувной танк, ракетную установку вражеский снаряд или ракета не взрывается, а отскакивает в противоположном направлении и достигает места его запуска. Уничтожая на пути живую силу противника, мирное население, сметая города. Из-за чего теперь нет дураков, готовых на территории своих стран предоставлять плацдарм для нанесения удара по противнику имеющему на вооружении российские изделия N:3,4,5,6. Из-за этого разрушается военный альянс НАТО, среди его стран участников происходит неконтролируемая паника, уничтожается традиционное вооружение производимое в США. Перед изделиями Путино-Сердюковского "Оборонсервиса" и ВПК военно-стратегический противник остался безоружным. Потерпев сокрушительное поражение в гонке вооружений им теперь даже нечем застрелиться. Они сидят в ООН, даже там боятся Путина и только закатывают истерики, бьются в припадках, сучат ножками.
.
Трепаться с трибуны и пилить бюджет - наци-анальная идея путинского отребья.
.
Благодаря деятельности Путина с его корпоративчиком и "поднятию с колен" у России развернута крупнейшая спутниковая система подводного базирования. На дне мирового океана развернута группировка космических аппаратов ГлоНаСС, там же находится орбитальная станция "Мир" и многочисленные спутники связи (с Ктулху?).
.
Ни одна страна мира такими космическими "достижениями" не может похвастаться, а у нас это все уже действует. Пиндосам придется долго догонять поднявшуюся с колен Россию, и им в этом даже не поможет тот стабфонд, что в качестве утешительного приза им подарил Путин.
долго запрягаем да быстро дело делается
макробий написал 19.03.2015 15:39
Если мы не хотим, каким-то способом, воевать за свои территории и за наших соотечественников, волею форс-мажорных обстоятельств, оказавшихся вдруг не на Родине, хотя никуда с этой Родины не уезжали, то надо брать во внимание многие факторы, влияющие на судьбу этих людей. Это старому Ельцину было по пьяни все равно, вот и не празднуется его день рождения, вонючего реформатора. Время другое. Сейчас мы должны разъяснять и Европе и миру, не глядя на то, что обижаем Яйценюка или Даля Грибаускайте, бывшую доктора КПССоских наук, наши позиции.
Очень просто разделились по республикам, согласно желанию бывших главных секретарей, пожелавших ухватить куски общей собственности, установили валюты, отменили поезда, а народному стаду дали столько лапши на уши, до сих пор давится. Начинает понимать русский тугодум, что облапошен, начинает сопротивляться, по принципу, лучше поздно.
Давайте искать нормальные пути дальнейшей жизни и разрабатывать правила свадеб и разводов народов со своими тряпками и куклами. Путин в вопросе Крыма прав, так там и надо, еще бы промышленность зашевелил, но это ему не под силу.
Re: Re: Василий.... написал 19.03.2015 14:06
Обыватель написал 19.03.2015 15:01
То - то Троцкий - Бронштейн , ледоруб в башку словил! Их агентура и сегодня, как тогда Троцкий, во власти, но то же их и ждет. Спираль истории мать их за ногу! И ведь это они, находясь во власти саботируют организацию диверсионно - партизанских отрядов. А ведь надо, что бы инструктора англо - саксов - пиндосов и их шестерок приехали в Украину и были полностью ликвидированы, как и Коломойский, и т.д., до Ротшильдов и Ко! И Венесуэлле и Кубе и т.д., своим присутствием помочь надо! Да и справедливой борьбе индейцев! Им, как и нам, как и мусульманам, как и неграм, есть что предъявить! Вот только от шпионов, предателей, диверсантов, саботажников и вредителей, коррупционеров и наркоторговцев, бюрократов, врагов народа у себя в Отечестве, избавиться надо!
Re: Re: Василий.... написал 19.03.2015 14:06
Вирмалайсет написал 19.03.2015 14:37
Ладушки: в тысячи миллионов раз - и закроем тему. Заеб.ла.
Re: Василий.... написал 19.03.2015 14:06
Иванов написал 19.03.2015 14:17
...но население России не только не увеличилось, но и уменьшилось почти вдвое.
======================================================
Красный жид Василий, ты бы арифметику подучил.
Почему в два раза, может в десять раз?
.
И почему жид, если красные и являются наследниками жидокоммуняк? Так что на этом сайте ты, Василий, самый главный жид.
А что такое хуцпа, это наверное партийный гимн жидокоммуняк.
Re: Иванов написал 19.03.2015 13:59
Василий.... написал 19.03.2015 14:06
<<Посчитай лучше сколько коммуняки народа уничтожили>>
===
Жид, так я уже давно посчитал. За советской период в нашей стране численность населения увеличилась вдвое. И это не смотря на 2 мировые войны, которые нам были навязаны из вне твоими же хозяевами.
.
При ельце-путах вроде, как они треплются, никакой войны не было, но население России не только не увеличилось, но и уменьшилось почти вдвое.
.
Факт. Будешь оспаривать или опять в истерику впадешь и будешь демонстрировать хуцпу? Прибереги ее для своего кагала. Ага.
Re: Василий.... написал 19.03.2015 13:51
Иванов написал 19.03.2015 13:59
Как раз тех самых бандитов, которые с ельце-путами геноцидом в России уничтожили около тридцати миллионов людей.
================================================
Посчитай лучше сколько коммуняки народа уничтожили.
Re: не ваше написал 19.03.2015 12:04
Василий.... написал 19.03.2015 13:51
<<Практически везде надписи на русском, в дорогих понтовых ресторанах официанты сносно говорят на русском, в ювелирных магазинах, 5- звездных отелях сплошь звучит русская речь>>
====
Еще и песни петь научили:
.
http://www.youtube.com/watch?v=rOncV12FtcE
.
Но только характеристика ваша не типичных русских, а типичных бандитов. Как раз тех самых бандитов, которые с ельце-путами геноцидом в России уничтожили около тридцати миллионов людей.
Re: Ефиму,Эрику,анти-т,Виктору,фоке и другим никам
акомый5 написал 19.03.2015 13:28
Азеоп,нука каркни!
Re: не ваше написал
анти-т написал 19.03.2015 13:16
"Нет это не бандиты, это просто русские. Можно безошибочно определить русских по массивным цепям, браслетам, печаткам и ПУЗЫ. А самое важное отличие &#8211; это глаза. ... взгляд напряженный, сосредоточенный..."
===================================
НЕ-е-е, батенька, по всем перечисленным признакам , эти - русские, БАНДИТЫ!
Re:
Эрик написал 19.03.2015 12:47
А Путин на вас бонбу скинет, если добровольно не отдадите.
(без названия)
Ефим Суббота написал 19.03.2015 12:40
черта лысого вы получите а не аляску
(без названия)
не ваше написал 19.03.2015 12:04
На Рождество поехал к товарищу в отель, север Паттайи. Отель такой хозяйский, 5-ти звездочный. Встречает меня якутский товарищ, провожает на пляжную террасу, где проходит рождественская вечеринка. Процентов 70 людей из России. Такого количества золотых цепей на пузатых мужиках я не видел с 90-х годов. Нет это не бандиты, это просто русские. Можно безошибочно определить русских по массивным цепям, браслетам, печаткам и ПУЗЫ. А самое важное отличие &#8211; это глаза. Русские не улыбаются, взгляд напряженный, сосредоточенный. Паттайа становится тайским Сочи. Практически везде надписи на русском, в дорогих понтовых ресторанах официанты сносно говорят на русском, в ювелирных магазинах, 5- звездных отелях сплошь звучит русская речь. В некоторых отелях появляется такая реклама : &#171; В нашем отеле нет русских&#187;. Вот так-то. Грустно становится от этого.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss