Кто владеет информацией,
владеет миром

Нефтяной конфликт Коломойского и Порошенко продолжается уже в Киеве

Опубликовано 22.03.2015 в разделе комментариев 9

украина коломойский хунта
Нефтяной конфликт Коломойского и Порошенко продолжается уже в Киеве

Неизвестные вооруженные люди блокировали здание компании "Укрнефть" в Киеве, оцепив его по периметру. Как сообщает "Украинская правда" со ссылкой на народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко, здание компании в Нестеровском переулке обносят решеткой, в здании - "бойцы неизвестного батальона". 

"Коломойский баррикадируется в "Укрнефти". Прямо сейчас здание "Укрнефти" в Нестеровском переулке обносят железными решетками. Осталось "сварить" несколько секций", - отметил депутат. 

При этом на улице караулят два бойца "неизвестного батальона", а внутри сквозь затемненные окна видно еще с десяток бойцов, добавил Лещенко. 

"Охрана отказывается показать разрешение на строительство нового забора. Это все - реакция Коломойского на принятие закона об акционерных обществах в части снижения кворума. В "Укрнефти" у государства - 50% + 1 акция, но теперь впервые за 12 лет можно поставить государственный менеджмент" , - отметил он. 

"Похоже, предупреждение Коломойскому от посла США Джеффри Пайетт о том, что законы джунглей ушли в прошлое, не подействовало", - добавил депутат. 

"Вход в "Укрнафту" прямо сейчас заблокирован автоматчиками. Старший - в черной каске - после нескольких минут пререканий сказал, что представляет батальон "Днепр-1". Что здесь делает батальон территориальной обороны Днепропетровской области он отказался ответить", - написал Лещенко в ФБ.

Напомним, в пятницу миллиардер Игорь Коломойский (№1415 в глобальном списке миллиардеров по версии Forbes, состояние $1,3 млрд) заявил, что достиг договоренности с президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром страны Арсением Яценюком по поводу компании «Укртранснафта», о «рейдерском захвате» которого он заявил ранее. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на комментарий Коломойского. 

По словам миллиардера, достигнута договоренность, что Юрий Мирошник, назначенный исполняющим обязанности главы правления «Укртранснафты», «не будет проводить проверки» в компании. Стороны согласились в том, что к проверкам в «Укртранснафти» надо привлечь аудиторские компании большой четверки, сказал он. Кроме того, Коломойский предложил наградить бывшего главу правления «Укртранснафты» Александра Лазорко, если не подтвердится информация о растратах в компании.


Новости по теме:

Коломойский - страж госсобственности 

Миллиардер Порошенко сделал выговор миллиардеру Коломойскому как госслужащему

"Шоколадный гетман", Яценюк и Коломойский "разрулили" все проблемы "Укртранснафты"



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Желаем успеха!
Танго написал 23.03.2015 19:44
Пусть эти гиены сожрут друг друга. Желаем им успеха!
(без названия)
Зевс написал 23.03.2015 15:17
Вальц Коломойше не соперник, несмотря на поддержку кучи срушников во главе с послом США. Вальц уже, наверное, ночует на унитазе, напялив шлем на башку.
(без названия)
Шел мимо написал 23.03.2015 15:13
Коломойша создает собственный каганат. Сейчас наиболее значимые госактивы приберет к рукам, и никто не пикнет. А кто отважится пикнуть, я ему не завидую.
(без названия)
чукча написал 23.03.2015 12:04
Сколько наивных, доверчивых людей может пострадать, защищая шкурные интересы двух самых хитрых и самых жадных обитателей Олимпа украинской национальности?
Пауки
Легат написал 23.03.2015 07:24
Грызня пауков в украинской банке набирает обороты. Сейчас будут дербанить то, что еще осталось от бедной страны. На народ им наплевать. Кто сможет - уедет в Россию или на Запад, оставшиеся будут выживать. Грустно все это, жалко оболваненнных людей.
сбываются прогнозы Э. Лимонова ? - с 1991 не разу в главном не ошибался
каждому свое написал 23.03.2015 03:18
Д.Митина Склерозник - А вот вам и третий фронт:
Бунт против беспредела нац-гвардии начался на западной украине !
П.С. сколько в ВОВ Укр-фронтов было ? 3...4 ? На столько частей щаз и "едину" Ридну Неньку резать будут! скоро Киеву станет точно не до Донбасса
СТАВЛЮ НА БОРОДАТОГО. ВАЛЬЦМАН СИЛЬНО ХЛИПКИЙ.
\\ъъ написал 23.03.2015 03:13
Опять же кредит последний Сенька с Пецькой разворовали. Нет у них ресурсов.
(без названия)
стоик36 написал 23.03.2015 00:04
начнется дележка российской собственности...вот это будет полный облом..вежливых человечеков туда уже не пошлешь.
(без названия)
Смешно написал 22.03.2015 23:16
Посмотрим кто круче Вальцман, уголовная кличка Порошенко, или Коломойский. Они в одну синагогу ходят, или конкурирующие?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss