Кто владеет информацией,
владеет миром

Группа ГАЗ снабжает украинские войска

Опубликовано 27.03.2015 в разделе комментариев 365

украина война ато техника
Группа ГАЗ снабжает украинские войска

Ярославский моторный завод (ЯМЗ, ОАО «Автодизель», входит в группу ГАЗ Олега Дерипаски) прекратил поставки своей продукции на территорию Украины. 

Ярославские моторы использовались и для военной продукции Харьковского тракторного завода: самоходной гаубицы 2С1 «Гвоздика» и многоцелевого легкобронированного транспортера (тягача) МТ-ЛБ. «АвтоКрАЗ» устанавливал в качестве базовых российские моторы на всю продукцию, в том числе на военные автомобили КрАЗ-6322РА «Бастион» (система реактивной системы залпового огня, аналог советской/российской системы «Ураган») и бронемашины «Шрек», которые недавно поступили на вооружение нацгвардии Украины.

В 2014 году завод «АвтоКрАЗ» произвел 1388 автомобилей, что на 49,2% превосходит показатели 2013 года. 

- Нескромный вопрос - а до недавнего времени Дерипаска так и поставлял моторы для карателей? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Собственно, об этом писали в прошлом году - выходит, поставлял. То есть работа украинских "Гвоздик" и "Ураганов", которую можно наблюдать на руинах донбасских городов, снабжались непосредственно промышленной группой, считающейся близкой к Кремлю? Очень красиво... То есть если бы не группа ГАЗ, то может украинская техника и не доехала бы до зоны АТО? Интерено теперь узнать подробно, что еще мы посылаем на Украину, которая по словам ее официальных лиц воюет с Россией. Откуда, например, Украина берет пороха для патронов и снарядов, откуда медь, цинк, никель, месторождений которых нет на Украине? Про запчасти и не говорим - без них никакая АТО вообще была бы не возможна, так что спасибо российским олигархам, не оставили без поддержки своих коллег на Украине.


Материал по теме:

Голосуешь за Путина - голосуешь за фашистов в Киеве



Рейтинг:   4.26,  Голосов: 57
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 365
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: рашагандону попользованному
ха ха написал 02.04.2015 07:21
Рашаговноеды тупая нация.Ничего сами придумать не могут.Нищета даже в идеях. Пьяное, тупое, злобное, завистливое, вонючее уголовное быдло.
Хохлогандону
Пофигист 300 написал 01.04.2015 21:36
Хохлогандоны тупая нация.Ничего сами придумать не могут.Нищета даже в идеях.
Re: Рашаговну
ха ха написал 31.03.2015 22:29
по существу горвнорашики толком ничего не ответили. А значит признали правду.
Очень интересная логика говнорашиков.
Как только их переигрываешь в историческом материале и логике, так сразу идет универсальный аргумент рашаговнюков - копипаста бреда, оскорбления, бред, истерика, вранье.
Хохлогандонам
Пофигист 300 написал 31.03.2015 21:30
По существу никто толком не ответил.А это значит что все признали правду.
Очень интересная логика хохлогандонов.
Как только их переигрываешь в историческом материале и логике, так сразу идет универсальный аргумент хохлогандонов-русское пьянство, водяра.Или без всяких аргументов, лепят лозунги от себя или с "вики" копируют бездумно не понимая сути.Критики никакой, только набор клише, типа любой знает.Вот это и есть основной аргумент "хохлогандонов-историков" этого сайта.
О водке в Москве.Эти дураки явно не были давно в Москве.Ну не пьет много Москва водки.Другое сейчас время.Пьют гасторбайтеры-хохлогандоны.Это они работают на улице, на тяжелых работах, потому им и требуется горячительное.Я для вас сделаю открытие, пить сейчас водяру-это 100% остаться без работы.Сам предприниматель, гоню в шею сразу и без предупреждения.Я уже писал неоднократно и еще раз повторю для тупых хохлогандонов, не пьет Москва водяру в тех количествах, как при советах.
А вот хохлы пьют водяру и самогон в огромных количествах.Это все следствие АТО.Синдром Донбасса и уход от него с помощью водяры и наркотиков, как в США был вьетнамский синдром.
Для внучка.
Внучок, а ты не хочешь навестить дедушку.А то и дедушка и отец тебя заждались, хотя ни разу и не видели.Ждем тебя в Москве.
Памперсов тебе наготовили, ты не бойся хватит, знаем что ты у нас тот еще ссыкун.
(без названия)
Нельма написал 30.03.2015 20:42
Какое-то сборище придурков с распухшими пуканами!
Re:
реалист. написал 30.03.2015 20:38
мой пукан куда больше разбух от путлероского ботоксного... а рот как он мне натер... зато влил мне в глотку святую мудрость путинской политики
(без названия)
хохол из Хохляндии написал 30.03.2015 20:38
Этот "о да" и правда, кретин. Не пойми, что строчит. В одном комменте у него кацапы бомбят Донбасс, в другом - хохлы. Точно, наркоша обкуренный.
(без названия)
о да написал 30.03.2015 20:31
Мой пукан распух. Бабамка капитально его разработал.
(без названия)
Легат написал 30.03.2015 20:25
Над хохлами оборжаться можно. Они уже триллион долларов, полученных по решению гаагского трибунала, делят между собой. Яценюк у них юрист-грамотей, не знает только самой малости: Гаагский трибунал не рассматривает территориальные претензии.
о де
Олесь г. Одесса написал 30.03.2015 20:19
Ты сам себя накорми вначале, а то с мохнатого черного американского банана скоро ноги протянешь, утырок дебильный!
Re:
о да... написал 30.03.2015 07:14
Кацапорылые, помните, что за Крым вы должны триллион долларов. И пришлите жратвы на оккупированный вами Донбасс, а то новоотброссы с голоду пухнут. Если жалко - валите с Донбасса, Украина сама его накормит. Да и вас тоже, так что не сцыте
Re:
о да написал 30.03.2015 07:13
Гражданам Донбасса самозванные "власти", держащиеся на российских штыках, жить запретили. Кацапокаратели убивают граждан Украины. На Донбассе управляют российские оккупанты, у захарченок и плотницких своих мозгов не хватает. Янык, сука, вернись, судить будем! Расскажи как под путлера ложился и как страну разваливал!
(без названия)
о да написал 29.03.2015 23:31
Гражданам украины самозванные власти жить запретили. Хохлокаратели убивают граждан собственной страны. На Украине управляют пиндосы, у яценюков и порошков своих мозгов не хватает. Янык, сука, вернись! Мы все простим, тока вернись, а то все мы сдохнем скоро!
(без названия)
о да написал 29.03.2015 23:26
Кацапорылые, забудьте, что мы должны вам много миллиардов. Пришлите нам жратвы, с голодухи пухнем, очень кушать хоцца.
Re:
о да... написал 29.03.2015 22:47
гражданам Украины появляться в Украине рассеяне запретили. На Украине могут тока гиркины быть, козицыны, бурятские танкисты, бородаи, моторолы. Это же по понятиям типа. А украинцам чо делать в Украине? Нефиг. А рашакарели молодцы, классно развели даунбассцев. Наобещали им райскую жизнь на паРаше. Какая пенсия от ДНР-ЛНР? Нефиг. Бомбежки? Ах как посмели хохлы бомбит карателей из России и российские войска. Вот Сталин, тот немцев не бомбил. Какая еще экономическая блокада? Даунбасс сам захотел так жить и сам выбрал. Кликуши орали и триколорами махали. Тока 1,5 млн бежало с Донбасса в Украину. От "защитников" из паРаши. Да кому они нужны, эти русские с Донбасса? Хохлам тока. Во пиндосы какие )))
Re:
о да... написал 29.03.2015 22:42
только гумкановои идут в новоотброссию. новоотбросам кушать хоцца, денег нет, работы нет. Тока посратть на них. конвои с кацапстана поеприпасые везут
(без названия)
о да написал 29.03.2015 22:37
Кацапорылые, пришлите гумконвой в хохложопию. Очень кушать хоцца!
(без названия)
о да написал 29.03.2015 22:32
Пиндосы заставили послать карателей на Донбасс, всяких билецких, ярошей, семенченко. И вооружили их. А крымчане правильно сделали, что вовремя смылись из хохложопии. А то получили бы на свою голову хохлокарателей, как Донбасс, экономическую блокаду, бомбежки, невыплату пенсий, там же живут недочеловеки, как выразился нюхающийяйца. Дайте хохложопии кредиты! "Несите ваши денежки, тащите ваши денежки в страну дураков!"
Re:
о да... написал 29.03.2015 21:59
Пиндосы заставили послать карателей на Донбасс, всяких гиркиных, бородаев, антюфеевых, козицыных. И вооружить их. А крымчане лохи - поверели кацапстану, разводка про мост, опреснительные заводы и инвестиции прошла лихо. Лошье крымское уши развесило.
А еще круче развели лохов на Донбассе. Пиндосы типа. Триколорами махали, дебилы. Теперь сидят без работы, пенсий, зарплат, без закона и порядка. Никому нафиг не нужные. А каратели из Кацапстана колоннами технику гонят. Но ясное дело Путин ни при чем. Это все пиндосы, мля...
те самые что переворот в 1993 году устроили... Хохляцкая власть на выборах пришла - какая тут законность7 А пацаны на Донбассе автоматами власть захватили - все законно значит. По понятиям
(без названия)
о да написал 29.03.2015 21:40
Ох уж эти пиндосы! Заставили нас совершить госпереворот и направить карателей в ДОнбасс. А крымчане молодцы, вовремя смылись их Хохлостана. А мы сейчас отрыгиваем нуландские печеньки и ходим по миру с протянутой рукой: "Дайте-подайте на пропитание парашенкам, яйценюхам, трупчиновым, коломойским. А мы вам в благодарность за это будем платить во много раз выросшую коммуналку, не ходить на работу(потому что некуда ходить, получать нищенскую зарплату и пенсию, обвалить гривню" Да здравствует Пиндосия!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss