Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремль хочет забыть об убийстве Немцова

Опубликовано 28.03.2015 в разделе комментариев 129

убийство фсб сбу немцов
Кремль хочет забыть об убийстве Немцова

С места убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту неизвестные убрали все цветы и фотографии. Это произошло в 2 часа ночи. В микроблоге политика приведена ссылка на видеозапись, размещенную в социальной сети «ВКонтакте». На ней видно, как в ночное время несколько мужчин быстро убирают цветы в большие черные пакеты для мусора.

В ночь на 25 марта несколько подонков разгромили импровизированный мемориал на месте убийства Немцова. В нападении участвовали четыре человека с георгиевскими ленточками. Они сорвали самодельную табличку «Немцов мост», разбили рамки с фотографиями и повесили на столбах плакаты с критикой в адрес убитого. 

Ответственность за нападение взяло на себя так называемое «Общественное движение с юго-востока Украины SERB», о котором ранее никто ничего не слышал. Видимо, заодно в Кремле решили скомпрометировать и донбасское ополчение - слишком много симпатий к ним у простых граждан, могут решить, что и в России люди могут сами что-то решать. Поэтому юго-восток надо выставить полными марионетками Кремля, аналогом погромщиков-охотнорядцев или оперетточного "антимайдана" из байкеров и подмосковных рэкетиров.

- Все это не то чтобы некрасиво выглядит, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это выглядит противоестественно - ни один политический противник либералов и даже лично Немцова никогда не станет покушаться на память о погибшем, на мемориал. Это просто выводит автора такого действа из публичной политики, да и из общественной жизни. Такие вещи делаются только за деньги и только по полицейскому указанию - полицейскому в широком смысле. Причем ума у сидящих на государственных должностях таких "полициков" не слишком много - отдельный вопрос, как можно доверять государственные должности людям, планирующим и проводящим акции такого рода? Шире - как относиться к государству, делающему ставку на таких "полициков"? А теперь добавим сюда провалы уже официального полицейского расследования, и складывается картина практически чистосердечного признания государства в убийстве Немцова... Вот я Немцова не убивал, и меня совершенно не раздражает, что люди несут к месту его гибели цветы. И то множество людей с юго-востока, которых я знаю, об этом вообще не думают. А вот если бы я был причастен к организации убийства, то такие цветы под окнами моего кабинета, наверно, меня бы раздражали...



Рейтинг:   4.10,  Голосов: 31
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 129
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
для народа россии
елена написал 04.04.2015 19:27
по книге николая старикова"шерше ля нефть"нужно снять фильм и крутить круглосуточно по центральным российским каналам.чтоб у народа открылись глаза наконец то. читайте и думайте.
(без названия)
Жа написал 01.04.2015 19:09
Сволочной кремлевский режим, который убивает ради власти и своих и чужих( даже польского Президента Качинского)всегда видит выход во вранье и забвении своих преступлений! Но как ниточке не виться - КОНЕЦ будет!
__________________________________
Верно, РФ превратилась в пароноидальный сумашедший дом и подлежит ликвидации или режим, или весь агрессивный опасный дом!Заразных зомби и обезьян с гранатой надо просвещать или уничтожать!
(без названия)
hodja написал 30.03.2015 17:30
Немцов в правительтве был всего полтора года - с марта 1997 по август 1998. В этот период какие события запоомнивиеся - деноминация в 1000 раз, и дефолт. Я против неграмотных алкашных комментариев, выдаваемых полуграмотными опомоенными ершами, считающими себя ппаориотами. Я вообще водкву не пью поэтому я выше многих русских по сословию. К Немцову нейтрально отношусь и все, алкашня выдающая себя за патриотов мне уазывать не имеет право, а тоя так укажу....
Re: по плэйбою
Борис Фоейргент написал 30.03.2015 15:24
Больше всего, рассказывают знатоки, Борис пользовал Освежителя.
Забыть никак не можешь, заднеприводной?
по плэйбою
освежитель написал 30.03.2015 13:53
Какой ... любимчик то был. Борис Ефимыч. ...( Аж - Наталью Лапину - юзал. ( Сначала, в студенческие годы , а , потом, много лет спустя, в Америке. ( Она - даже этому - песню ПОСВЯТИЛА - под названием - "ты, в моей постели." ... ( Потом, правда, кАялась, что , ЗРЯ она ее ( песню), в белый свет - выпустила. Ибо, ЭТО слишком - ЛИЧНОЕ.
(без названия)
Антихохол написал 30.03.2015 11:59
Немцова убил я.
И политковскую.И маркелова.
И гербер,подрабинеков,шехтманов,ясиных,собчак,пономаревых,яшиных,кацев и прочих я тоже убью.
Я.Русский народ.
Убийство Немцова политическое и организовала его оппозиция
Татьяна написал 30.03.2015 11:49
Опозорила себя оппозиция своим отношением к ЮВ и Крыму. Вот и пытается убийством никому не нужного плейбоя себя реанимировать.
Ну он же
Петрович написал 30.03.2015 08:10
давно на кладбище. Православные там поминают покойников.
(без названия)
Вор Прохоров написал 30.03.2015 08:07
Затрахали этим ельцинским пуделем уже вусмерть. Собчак недавно героически истерила, что она следующая.
Валите, чтобы влить свежую струю в очередную антитоталитарную скорбь и истерику.
Re: Re: переживать о разборках "элит"
Влад 5 написал 30.03.2015 06:49
Олег - Ельцина горби Немцова Явлинского Хакамаду и Чубайса надо по методу Димы самозванца - убили труп сожгли прах зарядили в пушку и выстрелили в сторону запада откуда прибыл.....
Re: Re: переживать о разборках "элит"
Барак Эбола написал 30.03.2015 05:15
Про этого пуделя педофила вся Россия уже забыла.Скорей бы еще какого либераста замочили для потехи.
(без названия)
терпик написал 30.03.2015 04:15
Лично к покойному отношение было негативное за то что он вставлял палки в колеса Лимонову, сообща с пархоменко венедиктовым и прочими файбисовичами увел креативных овец с площади Революции. Да много он еще накосячил. Можно было бы стерпеть если он погиб во время банального разбоя на улице. Но то что его цинично расстреляли по политическим мотивам,за идею,такое прощать и забыть нельзя. Так что ***** господа хорошие у вас получится ***** и замылить это гнусное убийство. Можете ***** хоть своими языками каждую ночь вылизывать весь мост включая проезжую часть но люди этого паскудства не забудут. И заказчику от пожизненного срока не уйти. Запомните ***** за идеи убивать нельзя.
(без названия)
стоик36 написал 29.03.2015 21:16
Не думаю, что люди в здравом уме будет переживать о разборках так называемых "элит".
неСведущему
ЗЛОЙ .....1 написал 29.03.2015 20:59
Я имел ввиду значение барана,а не мусульманский след.
Re: переживать о разборках "элит"
ОлеГг написал 29.03.2015 20:49
Каждый гражданин переживает, когда элиту убивает ничтожество, накачанное Ботоксом, руками обезьян, садистов и палачей детишек.
Тут нищие умом ругают усопшего Ельцина. Так Ельцин - Личность, Политик, Мужчина. А путлер - не сравнится с ним, как бледная спирахета не сравнится с космонавтом. То есть, иначе говоря, человеческие качества вора и убийцы из питерской подворотни, всю жизнь сосущего то розенбергов, то махтудов, этого шпаны, изгнанного с позором отовсюду, ничтожны.
Смешны потуги американской шлюшки косить на Сталина! Сэр Марльборро рассказывал, что великие Лидеры великих держав непроизвольно вставали, когда заходил Сталин. А с плешивым ничтожеством, приплывшим на боевом корабле на саммит, никто не захотел сидеть за одним столиком!
Сталин умер бедняком, а муляка издохнет, гния заживо, и его сотни миллиардов, украденных у русского народа, будут искать и делить тысячи прихлебал, от осланов до рамзанов и романов. Которых будет находить и уничтожать как бешеных горных свиней народная милиция!
(без названия)
Предс-щий написал 29.03.2015 19:56
Вижу,все высказались.Ваше мнение будет доложено, куда положено.Тема закрыта.Всем спасибо.Все свободны.
(без названия)
стоик36 написал 29.03.2015 19:17
Не думаю, что люди в здравом уме будет переживать о разборках так называемых "элит".
Re: Re:
неСведущий написал 29.03.2015 18:32
Немцов послужил благородному делу,как баран на празднике у мусульман!
Ответить
Чувак, проснись! Версия про мусульманский след в этом убийстве уже рассыпалась и СК срочно лепит другую.
Re: Чингачгук написал 29.03.2015 18:04
неСведущий написал 29.03.2015 18:30
Значит,мемориал разгромили "подонки",а страну растащили и угробили пятую часть ее населения-"благороднейшие люди"?Это вопрос точки зрения,вообще,соратников покойного Немцова как раз большинство считают мошенниками и подонками..С кем бы сравнивали?
Ответить
Страну разграбили и мемориал уничтожили одни и те же товарищи. Немцов с ними якшался какое-то время, но потом выпал из обоймы, поскольку для них он был недостаточным мерзавцем, за что и убили, а сейчас и место убийства изгадили.
Re:
ЗЛОЙ ..... написал 29.03.2015 18:29
Немцов послужил благородному делу,как баран на празднике у мусульман!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss