Кто владеет информацией,
владеет миром

Роскомнадзор научил крымских татар, за что ненавидеть Россию

Опубликовано 02.04.2015 в разделе комментариев 36

цензура крым татары
Роскомнадзор научил крымских татар, за что ненавидеть Россию

Европейская служба внешнеполитической деятельности назвала «вопиющим нарушением права на свободу слова» прекращение вещания крымско-татарского телеканала АТР. Руководство телеканала заявило, что несколько раз подавало в Роскомнадзор документы для регистрации, но ведомство возвращало их обратно. Телеканал «Лале», радиостанции «Мейдан-ФМ» и «Лидер», входящие в информационный холдинг АТР, также прекратили вещание. 

«После обысков в помещении крымско-татарского телеканала АТР в последние недели и нападений на его журналистов АТР был снят с эфира. Другие крымско-татарские СМИ также сообщают о своем вынужденном закрытии. Это является вопиющим нарушением права на свободу слова и частью более широкой картины преследования и запугивания крымско-татарского сообщества», — говорится в заявлении внешнеполитической службы ЕС.

Ранее вице-премьер крымского правительства — министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский заявил, что телеканал ATR не может пройти перерегистрацию по вине его собственников. По его словам, по непонятной причине, которая, скорее всего, кроется в желании спровоцировать искусственный конфликт, в том числе на национальной почве, собственники и руководство канала умышленно не смогли за отведенный срок надлежаще оформить документы на перерегистрацию.

Председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин заявил накануне, что «это может обернуться для Республики Крым как субъекта и России в целом серьезными рисками для процесса интеграции крымских татар в российское политико-правовое и культурно-историческое пространство». По его мнению, «уход единственного негосударственного канала крымских татар из телеэфира приведет к маргинализации общественной и культурной жизни крымско-татарской общины, откроет дорогу к активизации организаций и движений, стоящих на крайних позициях».

- Я бы на месте Путина немедленно закрыл Роскомнадзор, а всех его сотрудников выгнал бы пинком под жопу без выходного пособия, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Потому что ни одно СМИ не может нанести столько вреда репутации России, как это ведомство, даже если день и ночь будет повторять "пуйло-пуйло-пуйло"! Вот повторю - президентским пинком жесткого президентского ботинка прямо под жопу! И предложил бы надзирающим сегодня за СМИ господам трудоустраиваться только и исключительно журналистами - руководить медиа легко, а вот работать там - каково? Вот под таким кретинским управлением... Это же надо, все усилия по примирению крымских татар с российской действительностью перечеркнуть росчерком одного слабоумного! Вместо того, чтобы если нужно, помочь АТР правильно оформить документы, если они были как-то не так оформлены - люди гражданами РФ считай вчера стали, могут чего-то и не знать. Так вот почему же не взять, и не помочь с оформлением? Что за игра в угадайку? Нет, надо прикрыть... И ведь в век Интернета всё, что захотят услышать и прочесть плохого про РФ - прочтут и услышат. Причем поставят за пару секунд патч на Гугл-Хром, и все многолетние усирательства Роскомнадзора по блокировке неугодных сайтов станут просто неощутимыми! Я бы теперь деньги, потраченные на разработку этих блокировок, потребовал возместить из зарплат многотысячного коллектива Роскомнадзора - особенно из зарплаты его руководителя господина Жарова, задекларировавшего в 2013 году доход в 3,8 миллиона рублей. И заодно с его неработающей супруги, задекларировавшей в том же году приобретение 5 квартир на общую сумму в 26,3 млн. руб. Доходное это оказывается дело - вредить репутации Российской Федерации!



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 31
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: York 94343 написал 02.04.2015 02:46 Барак Эбола написал 02.04.2015 04:01
12345 написал 02.04.2015 04:25
Прежде чем ярлыки на людей вешать, рекомендую изучить попристальнее историю, а еще просмотреть материал "Ъ". Там приведены выкладки, скольким крымским татарам присвоено звание "Герой Советского Союза", сколько сражалось в годы войны с фашистами в подполье и т.п. Предатели были, есть и будут в любом народе. А убийцы, насильники, воры, рекетиры в мирное время - это кто по-вашему? Не предатели? Они также предают нас тем, что так или иначе ухудшают уровень жизни, а у кого-то отнимают и саму жизнь. А вы не задумывались о том, что весь этот сброд ни дня не работавший на благо государства по достижении энного возраста получит право на социальную пенсию? То есть у людей, приносивших пользу обществу, часть пенсии отнимают и передают этим трутням, всю жизнь вредившим гражданам государства. Ну, и где справедливость? Такими действиями государство фактически подталкивает граждан к тунеядству, поскольку выплаты социальной пенсии не намного меньше трудовой.
митяю жопойроженному
Всралоуркаине написал 02.04.2015 04:09
Татары хохложопский вопрос всегда решали продавая их толпами в рабство.Митя ,а чего ты общаешся на "кацапском языке" а не на быдло -рагульской мове или на родном тебе иврите?!
Re: Антошка написал 02.04.2015 00:58
12345 написал 02.04.2015 04:07
Думаю, что крымские татары будут вести телевещание на Крым из соседней Херсонской области. А в Крыму будут глушить "враждебные голоса". Мы это уже проходили в СССР, когда по ночам ловили "Свободу".
=================================
Умные люди говорят: "Держи друзей близко к себе, а врагов - еще ближе". Не знаю, чем обернется присоединение Крыма с наличием там крымскотатарского народа, но вот то, что Роскомнадзору и тому, кто его курирует надо было бы думать головой, а не причинным местом, это - факт! Одно дело-невъездные лидеры и совсем другое дело канал для значительной части населения. Это две большие разницы и увязывать их вместе ох, как недальновидно!
Re: Re: York 94343 написал 02.04.2015 02:46
Барак Эбола написал 02.04.2015 04:01
Эти предатели сами нашли член на свою жопу.ненадо приписывать свои жидовские радости нам.Они у нас .другие.
Re: стоик36 написал 02.04.2015 03:28
12345 написал 02.04.2015 03:52
Граждане, граждане, часть тех, которые из экстремистской организации, запрещенной в РФ, уехали в Украину, а часть затаилась в Крыму, ушла в подполье и бородачи сбрили бороды, как говорят сами крымские татары. Ну, этим экстремистам не до телевизора, у них другое "кино". У "Ъ" достаточно большой материал выложен по крымским татарам. Только вчера просматривала. Мне, женщине, это интересно, а вот York 94343 думает, что, как и ему самому - нет. Наверно, все дело в образовании, или отсутствии оного. Вон, американцы так "хорошо знают" географию, что постоянно оскандавливаются на международной арене. У меня сложилось впечатление, что в их школьных программах сей предмет не значится.
(без названия)
стоик36 написал 02.04.2015 03:34
Эти люди граждане России?
Если нет, ими должна заняться ФМС, согласно законам РФ.
(без названия)
стоик36 написал 02.04.2015 03:33
Эти люди граждане России?
Если да, все не служившие в армии обязаны исполнить свой долг - стройбаты получат полную комплектацию.
Не думаю
12345 написал 02.04.2015 03:32
Не мню, что канал сознательно затягивал перерегистрацию. Они там раза четыре документы подавали и им все возвращали назад. Наивные люди, право. Если бы с документами привезли энную сумму лямов, то и с первого раза бы орган покорился. Посмотрите на наши известные ритейлы: без откатов на сотни миллионов ни у одного производителя продукцию на реализацию не заберут, а чем хуже Роскомнадзор?
А новым властям Крыма надо было бы быть гибче и помочь каналу во избежание всяких международных скандалов, но при этом мониторить передачи на предмет толерантности и отсутствия экстремистской составляющей. Зачем же так топорно восстанавливать против себя и без того не слишком лояльных к власти людей. Не иначе, власти Крыма пошли по гибельному украинскому пути. Восток, как известно, дело тонкое и соваться туда с кувалдой - это, простите, глупость несусветная в духе мадам Псаки.
(без названия)
стоик36 написал 02.04.2015 03:28
Эти люди граждане России?
Если нет, ими должна заняться ФМС, согласно законам РФ.
Re: York 94343 написал 02.04.2015 02:46
12345 написал 02.04.2015 03:17
Я не знаю конечно, может быть этим кого-то обижу, но тем не менее: на "прекращение вещания крымско-татарского телеканала" лично мне - откровенно насрать. И 99,999999999% жителей России - тоже.
=======================
Нельзя так издеваться над людьми, на долю которых выпали трудности, о которых вы своим жалким умишком даже не подозреваете. Искренне жаль вас с вашим амебным уровнем существования, подразумевающим только две радость в жизни: пожрать да поср-ть...
(без названия)
York 94343 написал 02.04.2015 02:46
>прекращение вещания крымско-татарского телеканала АТР.
.
Я не знаю конечно, может быть этим кого-то обижу, но тем не менее: на "прекращение вещания крымско-татарского телеканала" лично мне - откровенно насрать. И 99,999999999% жителей России - тоже.
p.s.
Я к тому что новость немножко неактуальна.
(без названия)
York 43084 написал 02.04.2015 02:40
>прекращение вещания крымско-татарского телеканала АТР. Руководство телеканала заявило, что несколько раз подавало в Роскомнадзор документы для регистрации, но ведомство возвращало их обратно.
.
Мне непонятно: а чем проблема то? Есть соотв. инстанции, куда граждане России могут подавать жалобы
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 02.04.2015 01:06
"Роскомнадзор научил крымских татар, за что ненавидеть Россию
Европейская служба внешнеполитической деятельности назвала «вопиющим нарушением права на свободу слова» прекращение вещания крымско-татарского телеканала АТР."
- Таки раз ебанымвротлибераламиправозащитникам из таки криптофашистской европки - таки не нравится - таки значит все правильно!
(без названия)
ревский написал 02.04.2015 01:04
Друзья, а слышали новость? Хохлорылому Митьке из Запоржья, наконец то гей-педофил-уголовник Ляшко (ну такая у них элита), наконец присунул. То есть взял его и спереди и сзади. Так что если есть здесь "честные пацаны", то с опущенным Митькой общаться западло. Игнорируйте это чмо. А о сами зашкваритесь.
(без названия)
Антошка написал 02.04.2015 00:58
Думаю, что крымские татары будут вести телевещание на Крым из соседней Херсонской области. А в Крыму будут глушить "враждебные голоса". Мы это уже проходили в СССР, когда по ночам ловили "Свободу".
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье. написал 02.04.2015 00:33
Вот с совместно с татарами мы и будем решать кацапский вопрос в Крыму.В Минске уже остановлен главный
конвейер МАЗ.И относительно давно.Следом стал и ЯМЗ,ибо девать движки некуда.Это при том,что КрАз наращивает производство.Ну и последствия ..в 2015 году ВВП России будет меньше валового продукта Нью Йорка.Никакого процветания в Крыму нет и не будет.Вы все делаете правильно,для закрытия проекта кацапомойка и окончательного решения кацапского вопроса.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss