Кто владеет информацией,
владеет миром

После "оптимизации" десятков тысяч медиков у Минздрава появились миллионы на пиар

Опубликовано 02.04.2015 в разделе комментариев 9

москва кризис минздрав пиар локаут
После "оптимизации" десятков тысяч медиков у Минздрава появились миллионы на пиар

Министерство здравоохранения России готово потратить 55,6 миллионов рублей на формирование положительного образа российского здравоохранения: 1 апреля на сайте госзакупок появился соответствующий лот. 

55,6 миллионов - это максимальная сумма, которую готово заплатить ведомство за "выполнение работ по изготовлению и оказанию услуг по размещению телевизионных материалов по формированию положительного образа российского здравоохранения". 

В описании к конкурсу говорится, что задачей компании-исполнителя станет повышение престижа профессии медработника, создание позитивного отношения к российскому здравоохранению и популяризация профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Также исполнителю заказа нужно будет способствовать "популяризации профилактического направления медицины", сообщает "Фармацевтический вестник". 

Заявки можно будет подать до 22 апреля 2015 года. 

Отметим, что эта закупка появилась на фоне целого ряда медицинских скандалов: в Уфе доктора голодают, в Москве - проводят "итальянскую забастовку".

Между тем столичные власти уже поспешили заявить, что "итальянская забастовка" провалилась. Идея проведения подобной акции не нашла поддержки у московских врачей, сказал журналистам глава профсоюза работников столичного здравоохранения Сергей Ремизов, слова которого приводит ТАСС. Председатель организации, объединяющей около 150 тысячи медиков, считает, что причиной провала акции стали политические цели, преследуемые ее организаторами.

"Можно однозначно утверждать - в Москве она не нашла поддержки медиков. Почему? Во-первых, эта форма протеста навязывается нашим коллегам извне", - сказал Ремизов. Он предположил, что "забастовка" не нашла поддержки и потому, что "в подавляющем большинстве медицинских учреждений столицы налажено постоянное взаимодействие между руководством и представителями трудовых коллективов по поводу возникающих вопросов и проблем".


Новости по теме:

В Уфе "итальянскую голодовку" держат уже 11 медиков

Собянинские власти утверждают, что "итальянская забастовка" врачей уже провалилась



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Хрен жгучий написал 03.04.2015 11:53
наблюдение написал 03.04.2015 15:11
"Цинизму власти нет предела!"-рыночная экономика дает бесконечные возможности беспредельного развития , безграничности заработка и его использования на приятные вещи :можно купить сто яхт,пятьсот дворцов,запасные почки и море всего еще.
Re: Светлана123 написал 03.04.2015 09:38
наблюдение написал 03.04.2015 15:05
"Они там с дуба рухнули? "-у них тама, все в поряде и с головой, и с карманами ,и с прочими вещами.Вот поставившие их туда "146%", видимо с очень высокого дуба рухнули ;и , уже очень давно,и видимо навсегда..
Re: стоик38 написал 03.04.2015 00:16
наблюдение написал 03.04.2015 14:58
"Зюганова протестующего кто-нибудь видел?" видели и видят последние лет 25, все имеющие глазаи и уши, кроме антизюгановких тролей проплаченых скапитализженными у общества деньгами , распространяющими хрень против Зюганова среди доверчивых кухарок и кухаров.
После "оптимизации" десятков тысяч медиков у Минздрава появились миллионы на пиар
Хрен жгучий написал 03.04.2015 11:53
Цинизму власти нет предела!
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 03.04.2015 10:12
Смысл реализации проекта только один- отсос средств в личные карманы.Здоровым пиар-акция по барабану,срать они на нее хотели.Нуждающимся-нужна реальная помощь,а не рекламные баннеры,"фильмеццо" в стиле михалковых.Здравый смысл как раз у власть предержащих присутствует,это- изобретение"новых проектов" распила,сама тематика требует мозговых усилий.Уже берегов не видят.А страждущим<<Сколько ни кричи Халва,в рту сладко не станет>>
(без названия)
чукча написал 03.04.2015 10:03
Образ станет чрезвычайно положительным, если 55 миллионов отдать голодающим врачам.
(без названия)
Светлана123 написал 03.04.2015 09:38
Они там с дуба рухнули? Положительный образ создается только качественной доступной реальной медицинской помощью, а не ПИАРом. Это просто сама суть нынешнего диагноза власти: самое главное КАЗАТЬСЯ, ничего при этом не делая.
Бюджетник - существо, зависящее от зарплаты
Андрей С написал 03.04.2015 08:02
Унижая безумными реформами бюджетников, власть сама сокращает свою электоральную базу. Появится на политическом небосклоне демагог-популист, обещающий народу все и вся, электорат за ним и ломанется.
(без названия)
стоик38 написал 03.04.2015 00:16
Зюганова протестующего кто-нибудь видел?
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss