Кто владеет информацией,
владеет миром

«Динамо» оштрафовало Денисова на 100 тысяч евро из-за "наезда" на сына Ротенберга

Опубликовано 07.04.2015 в разделе комментариев 6

«Динамо» оштрафовало Денисова на 100 тысяч евро из-за "наезда" на сына Ротенберга

«Динамо» наказало полузащитника Игоря Денисова штрафом в 100 тысяч евро за неподобающее поведение. По информации LifeNews, 30-летний футболист был наказан из-за конфликта с главным тренером клуба «Динамо» Станиславом Черчесовым, который произошел во время одной из подготовительных тренировок спортсменов перед матчем против московского ЦСКА. Ссора произошла из-за защитника бело-голубых, сына президента и исполнительного директора клуба — 28-летнего Бориса Ротенберга.

 

Прямо во время тренировки Игорь Денисов выказал Черчесову свое недоумение в связи с тем, что тренер во время последней игры «Динамо» с московским «Локомотивом» с первых минут выпустил на поле на правый фланг обороны Бориса Ротенберга вместо играющего обычно на этой позиции российского защитника Алексея Козлова.

 

— Денисов был очень расстроен тем, что «Динамо» упустило победу над «Локомотивом» в последнем туре чемпионата, ведя в счете и имея преимущество в одного игрока на протяжении практически полного второго тайма, — рассказал источник в клубе. — Одной из причин неудачи российский полузащитник считает неправильный выбор главного тренера состава на игру. По мнению Денисова, Алексей Козлов, вместо которого с первых минут появился Борис Ротенберг, должен был играть весь матч.

 

Недовольство выбором игрока Денисов высказал лично Станиславу Черчесову в довольно грубой форме. Однако наставник бело-голубых отреагировал достаточно спокойно, заявив, что выбор состава на игру — личное дело главного тренера, а не игрока, и Денисову не стоит вмешиваться в этот процесс.

 

 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Стас Черкесов написал 08.04.2015 13:03
Ни хера себе , это че за борзость,Дениска в натуре берега попутал.Как этот холоп посмел на талантливых деток уважаемых людей,бочку катить. А если Аркашка Пупкину пожалуеться?
(без названия)
За Денисова! написал 08.04.2015 09:35
Хорошо еще не схлопотал пресловутую "двушечку"!
путька с шоблой оказывается и футбол просрал
Динамо посрало ? ну и наплевать раз не мужики написал 08.04.2015 07:19
Захотела шобла в футбол сыграть и тут же проиграла - ну не профессионалы они.
Профи им и сказал - не в свои не садись. И тут же оказалось что шобла не хочет видеть профи на территории страны. Шобла хочет видеть только себя. Тут и смотреть то нечего - крысы против профи в проигрыше.
С другой стороны Динамо оказалось дешевкой - маловато взяло с шоблы за просирание бренда московской команды Динамо.
Что имеем не храним, потерявши, плачем
к слову написал 08.04.2015 03:21
"Жизнь - театр, все люди актеры" Шекспир.
про "дурачка"
анти-т написал 07.04.2015 23:57
"Дурачек", надо понимать, на кого ( чьего сынка) "наезжать" - капиталиЗЬма, где хозяева всегда правы.
(без названия)
дундяев написал 07.04.2015 22:20
не совпадают желания с возможностями . денисову пора понять , что лбом стену не прошибешь , а репутацию ему создадут такую , что придется с футболом завязывать . слишком часто он становится центром конфликта , может поневоле . в рф - ии же правдолюбов не любят .
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss