Кто владеет информацией,
владеет миром

Мэрия Москвы согласовала акцию оппозиции у метро Щукинская

Опубликовано 08.04.2015 в разделе комментариев 6

Мэрия Москвы согласовала акцию оппозиции у метро Щукинская

Мэрия Москвы согласовала заявку на проведение шествия и митинга оппозиции 19 апреля, передает Интерфакс ссылаясь на главу департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексея Майорова.

"Мы предлагаем им провести демонстрацию от метро "Октябрьское поле" до метро "Щукинская" и там провести митинг в определенное организаторами время и с указанной ими численностью", - пояснил чиновник. По его словам, в заявке указана численность до 30 тысяч человек.

 

В свою очередь организаторы акции пока не решила, соглашаться ли с предложением мэрии. "Мы пока думаем", - сообщил агентству журналист и оппозиционер Александр Рыклин.

 

Ранее он заявлял, что оппозиция рассчитывала согласовать с властями акцию в центре столицы и предложила мэрии несколько вариантов. Один из них - шествие от Трубной площади до площади Революции, другой - шествие по бульварам.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вор Прохоров написал 09.04.2015 11:51
Придут человек 300 проплаченных и пятьсот бесплатных долбое@ов поистерят, пожуют тиранборческие сопли,
кто-то притащит хоугвь с ликом святага ходора и разойдутся, тусклые, как тени человечки. Ну еще могут посмешить очередное прогрессивное человечество стоном, что "мы здесь власть".А потом кислотный Дождь разведет "глубокую" философию на мелком месте на неделю. Пока Собчак не завалят. Она недавно героически истерила что будет следующей.
" Шапито-Шествия" реально транспорту помеха
каждому свое написал 08.04.2015 23:42
Фокус-Шествие - со сбором по дороге "шествия" всех алкашей, бомжей , любопытных зевак - всего праздно шляющегося сброда в самом центре столицы - для массовки перед ИНО-СМИ , явно не прокатил. Лучшим выходом несомненно было требование "только митинга" на одной из центральных площадей...вплоть
до Красной площади. Именно так и определяется реальное число сторонников любых "креативно-дегенеративных" !
Вот Лимонов - у которого по СМИ сторонников по России щас раз в 100 больше - прекрасно же обходиться "только митингом" на Триумфалке .. и не быкует.
это наше право
25256 написал 08.04.2015 22:19
с какой опозицией
(без названия)
стоик41 написал 08.04.2015 20:35
Зюганов-то будет?
(без названия)
Григорий написал 08.04.2015 20:14
Как же любят оппозиционеры кричать об отсутствии демократии, но почему в такие моменты, когда, скажем, Мэрия Москвы разрешаем им провести свою акцию, оппозиционеры засовывают язык себе в *опу и сидят смирно?))
Не важно, вот хотели, нате, мы же не Украине, одна просьба, с моста траву соберите и отнесите на могилу Немцова, а то реально мешает!
надо было сразу
ИванИваныч написал 08.04.2015 20:13
за 101 километр... чего стесняться - Крымнаш и все такое
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss