Кто владеет информацией,
владеет миром

Мировой империализм оставит Россию без шоколада

Опубликовано 22.04.2015 в разделе комментариев 49

революция шоколад
Мировой империализм оставит Россию без шоколада

Российские производители шоколада оказались в тяжелых условиях из-за падения курса рубля и ограничений импорта сырья, некоторым предприятиям грозит приостановка производства. К такому выводу пришли специалисты Центра исследований кондитерского рынка (ЦИКР). В сообщении организации говорится, что по подсчетам ЦИКР, себестоимость производства обычной плитки молочного шоколадав России за год в среднем выросла на 50%.

Лихорадка Эбола может перекрыть мировые поставки какао, вызвав тем самым дефицит сырья на рынке - на Кот-дИвуар приходится до 40% мирового производства какао-бобов.

- Этого перенести уже положительно невозможно! - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ладно закрыли доступ к конфетам По"Рошен"ко, переживем, там все равно шоколада отродясь не бывало. Но без натурального шоколада общественная стабильность рухнет окончательно. И с кого спросить? Федоров уже попрощался с сотрудниками Минсельхоза, а грядущий ему на смену Ткачев пока вступит в должность, мы все уже останемся без шоколада. Куда бежать? Родина в опасности, а в правительстве и не разберешь, кто отвечает за шоколад. Может, Шойгу? Или это вообще по ведомству Совета безопасности? Или Админитрации президента?  Но абсолютно точно - если шоколад исчезнет из продажи, то следующая революция будет "революцией вкуса"...



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: С Днем рождения Ульянова (Ленина) В.И.
Рогволд Инду , К Р Е П О С Т Н О Й написал 22.04.2015 10:58
Сегодня именины у всех Вадимов.
У живых.
Чем больше вы разговариваете с трупами, тем ближе к смерти.
Re: С Днем рождения Ульянова (Ленина) В.И.
урюк написал 22.04.2015 10:53
Архи с Вами согласен уважаемый автор!Человеку для того чтобы жить как биологический вид вполне достаточно 2000Ккал в сутки.Шоколад,как и рябчики,являются излишеством,позволяющим гавно интеллигенции создавать немыслимые затраты напряжения мыслительных функций.Однако одна бабушка жившая во время ВОВ....пардон....второй мировой войны....в Белоруссии,рассказывала,что ШОКОЛАД она впервые увидела от немецкого солдата мило подавшего ей плитку этого заморского чуда.ОДНАКО затем этот солдат сжег нах всю деревню вместе с жителями....И это истиннная правда.Уверяю Вас...
С Днем рождения Ульянова (Ленина) В.И.
UntilGo написал 22.04.2015 10:35
Поздравляю всех правильных коммунистов и тех, кому посчастливилось быть гражданами великой страны Советского Союза с Днем рождения его основателя - Владимира Ильича Ульянова (Ленина). Он построил хорошее государство для блага всех людей, чтобы в нем все жили по справедливости.
Не его вина, что к власти стали приходить проходимцы и подлые предатели и пьяницы, распродавшие его великое наследие за бутылку водки или за тухлые американские серебрянники.
Вечная ему память и слава! С его днем рождения всех !!!
Re: Ты не бывший член, а самый настоящий
DW написал 22.04.2015 10:21
Нацисты воевали с Францией 42 дня. А если сравнить сколько нацисты захватили в СССР за 42 дня войны, сколько уничтожили советской военной техники? Сравнить потери вермахата и люфтваффе за 42 войны с Францией и СССР. Может французики еще и героям покажутся по сравнению с советами. Просто советам было куда отступать, вернее драпать
Ты не бывший член, а самый настоящий
wk написал 22.04.2015 09:48
Нормальные люди знают, что во Второй мировой ни одна страна просвещенной Европы не выдержала военного столкновения с нацистским вермахтом. Предлагаю членy поинтересоваться как офуенно хорошо воевала с нацистами одна из сильнейших армий дерьмократической Европы где никто не уничтожал самой деятельной части французского народа, не было никакого провала программы перевооружения и даже никто не уничтожал командный состав французской армии!
А для особо тупого члена замечу, что в первую мировую французы воевали геройски, едва ли не лучше российской империи где все было офуенно заеbись, а люди все сплошь были сплошь добрые честные а уж политика была такая человеколюбивая, что средний возраст мужчин был 30,5 лет, а в Германии – 49, в Италии -47 даже в Китае -30.
(без названия)
фантомас написал 22.04.2015 09:21
Сегодня круглая дата 145 лет со дня рождения Ленина. Что-то никто не вспоминает.
помнитца мне
Ёклмниоколожпчшц написал 22.04.2015 08:56
первый шоколадный кризис был в конце 70-х. Тоже паника была, мол как это так? премрем небось. Пережили и не заметили.
Тоже мне проблема.У нас некоторые вообще шоколаду не пробуют.Посмотрите кто в кондитерском покупает карамель? Выборщики Самого. А вся эта шоколадно-банановая сингапура поорет в подушку и купит дражайший шоко-пай на арнаутском рынке.
Скоро негры в Африке зажмивут как люди!
(без названия)
Вор Прохоров написал 22.04.2015 08:52
КонфетнаЯ фабрика Парашника что Липецке пока продает свои конфеты через магазины Пятерочка.
Re:
мудрый25 написал 22.04.2015 08:50
какой героин? дезаморфин ("крокодил") куда доступнее. В каждой аптеке есть нужное сырье.
(без названия)
Чингачгук написал 22.04.2015 08:40
Санкции-вещь неприятная,конечно,но вовсе не такая уж критичная,зато-наркотрафик из Афгана-через Таджикистон-функционирует без перебоев,вот где-настоящая рыночная экономика-главное прибыль,а не политические амбиции..Вместо шоколада-всегда к услугам подрастающего поколения-травка и бодяжный героин,никаких заморочек со снабжением...
(без названия)
россиянам написал 22.04.2015 08:33
не надо ни мармелада ни шоколада
(без названия)
Эмиль Самуилович написал 22.04.2015 08:18
Г-н Баранов!
Выход всегда есть.
И тут щаз - ессь!
Имя ему - Илья Пономарев.
(панегирики свои распишите уж саме, мы же цытатнем самого панегира)
"Я - предлог. А прицел - вновь на Суркова. "Сколково" - его проект. И хотя все договоры я заключал с Вексельбергом, именно с Сурковым у меня была договоренность о том, что я никак не буду использовать "Сколково" в политических целях, а он, со своей стороны, не будет давить на меня как на оппозиционера."
...эээ-э... стисняйюсь спросить.., - г-н главред, а на вас ентот самый суркофф давит?..
Re:
Или чего-то написал 22.04.2015 08:09
..недоговаривает Юрьич, или чего-то не знает. Какао не выращивают ни в одной стране Европы, по крайней мере в промышленных масштабах. Обе валюты рухнули примерно одинаково; а рубль даже окреп. А на Укроганде еще и энергия подорожала. Так с чего бы это Рошен процветал, а отечественные шокоизводители загибались?? Про Эболу уже сказано. Ну и причем тут ..даки в правительстве и антисанкции? Проблемы "Красного октября" и остальных, это проблемы их собственного руководства не более и не менее. Они все частники. Так-то.
скрепами питайтесь
huh написал 22.04.2015 08:04
На кой хрен москалям шоколад, когда у них скрепи есть. И блини с лопат.
(без названия)
дундяев написал 22.04.2015 08:03
в рф - ии заканчивается сладкая жизнь . остаются редька с квасом .
(без названия)
по факту написал 22.04.2015 07:38
Да на кой хрен настоящему кацапу какой то шоколад. Водяру можо и носком, как в былые времена портянкой, занюхивать.Настоящий кацап никогда извращенцем не станет. Это в гейропе шоколад жрут, сволочи. А у кацапа особая гордость.
(без названия)
Чингачгук написал 22.04.2015 07:25
Санкции показывают,что Россия не только сидит на "нефтяной игле"-в смысле доходов,но и на продовольственной-в виде импорта..Несчетное количество раз в думе и в правительстве обсуждался вопрос замещения импорта,но видно-у тех,кому выгодно завозить и наваривать на этом мощное лобби,поэтому-поговорили для отмазки-и забыли..Конечно-в это надо вкладывать средства,да и делать что-то,а так-сиди,болтай и получай откаты-все довольны и счастливы.."Санкции сделают нас сильнее",да и бегать будем быстрее,но это только,если ветра не будет..
Re: Re: если выращивать какао-бобы за Полярным кругом?
Рогволд Инду , К Р Е П О С Т Н О Й написал 22.04.2015 06:44
Не так все truthзадрот , не так.
Белож. аборигены ленивые, здобные, завистливые и тупые, а значит могут только изображать ( причем убого, как актриски погорелого театра ).
Изображать любовь к родине.
Изображать сильную армию.
Изображать чего-нибудь и желательно за хорошее материальное вознаграждение.
Только эта функция доступна!! Культура от мамы с папой и РПЦ сделала их такими.
Но.
Иные могут и делают купившись на обещания белож. А так как большинство наглое и прожорливое у аборигенов, то ничего не выходит и еще пинка под зад иному, в лучшем случае.
-
Проанализируй реформу здравоохранения или парковки, или армию ( реформа благодаря Немцову осуществлена!, и где он?).
Re: если выращивать какао-бобы за Полярным кругом?
Truzadrott написал 22.04.2015 06:22
Нынешнее "реформаторство" в РФ происходит в "лучших" советских традициях. Сначала высшее руководство ставит "высокие цели". Потом все суетятся, из одного ведомства в другое идут горы бумаг. Потом все благополучно забывают об этой кампании. Ждут следующих откровений "свыше".
Швейцария будет поставлять шоколад за деньги, потрясываясь от ощущения наполненности жизни.
Рогволд Инду , К Р Е П О С Т Н О Й написал 22.04.2015 06:17
Фигня. Свининка это да, продукт наполняющий смыслом существование русачков, а шоколад баловство. Так что не бывать вам мэром Химок и баранину там не кушают. Не заббывать , не бывать.
Когда я читал Куприна, то был удивлен образом еврея трясущегося от вида денег, причем настолько трясся еврей, что продал молодую жену. Удивление мое было безгранично, ибо в жизни я не встречал таких евреев.
А вот когда я был в Швейцарии многократно, то постоянно видел таких людей. И паспорта у них швейцарские.
Швейцария будет поставлять шоколад за деньги, потрясываясь от ощущения наполненности жизни.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss