Кто владеет информацией,
владеет миром

Мировой империализм оставит Россию без шоколада

Опубликовано 22.04.2015 в разделе комментариев 49

революция шоколад
Мировой империализм оставит Россию без шоколада

Российские производители шоколада оказались в тяжелых условиях из-за падения курса рубля и ограничений импорта сырья, некоторым предприятиям грозит приостановка производства. К такому выводу пришли специалисты Центра исследований кондитерского рынка (ЦИКР). В сообщении организации говорится, что по подсчетам ЦИКР, себестоимость производства обычной плитки молочного шоколадав России за год в среднем выросла на 50%.

Лихорадка Эбола может перекрыть мировые поставки какао, вызвав тем самым дефицит сырья на рынке - на Кот-дИвуар приходится до 40% мирового производства какао-бобов.

- Этого перенести уже положительно невозможно! - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ладно закрыли доступ к конфетам По"Рошен"ко, переживем, там все равно шоколада отродясь не бывало. Но без натурального шоколада общественная стабильность рухнет окончательно. И с кого спросить? Федоров уже попрощался с сотрудниками Минсельхоза, а грядущий ему на смену Ткачев пока вступит в должность, мы все уже останемся без шоколада. Куда бежать? Родина в опасности, а в правительстве и не разберешь, кто отвечает за шоколад. Может, Шойгу? Или это вообще по ведомству Совета безопасности? Или Админитрации президента?  Но абсолютно точно - если шоколад исчезнет из продажи, то следующая революция будет "революцией вкуса"...



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
последствия-Школадного Голода
Производство Шоколада написал 22.04.2015 06:00
вся Промышленность Кондитерская Мясомолоная ХлебоБулочная -используют Пальмовое Масло и Кокосовое ..Все это потребдение Сказываецца на Сердечно сосудистых -Болезнях..От Пальмого Масла -=которое НЕ усваиваецца в организьме-= образуюцца сгустки жыро-холестириновые в сосудах в ЖКТ -не растворимые ..Отсюда болезни и смерть в молодом и Юном Возврасте..Инсульты -инфаркты -ужэ начинаюцца с 14 лет..внезапные смерти спортсменов..как бы из за ничего..был здоровый и скончался на пробежке....А это Очередной сгусток Пальмового масла пришел по сосудам в коронарные сосуды и кАПЕЦ.Франция ужэ отказываецца от Пальмового масла для Пищевой Промышленности--Дадим БОй --Королям Преступного Бизьнеса на Здоровье Нации..Все эти печеньки Батончики..СладкаЯ Смеорть...под Запрет Ввоз Пальмового и Кокосового -Дурмана ..страшнее наркоты..
(без названия)
стоик41 написал 22.04.2015 05:16
Нашей власти все мешает, даже солнце.
Баранову
с чего это написал 22.04.2015 04:48
Анатолий Юрьевич. В России в продаже натурального молока и молочных продуктов процентов 15(в основном поставки из Беларуси), остальные 85 процентов - это пальмовое масло и соя. С шоколадом проблем так же не будет. Так что пугать тут эболой вкупе с Кот-Диуваром и не стоит. Поскольку и российский шоколад и вся остальная жратва в России - это соя, пальмовое масло, загустители, красители, ароматизаторы, наполнители, восстановители и прочий набор всякой дряни.
А россельхознадзор костьми ляжет на границе, но не пропустит в Россию ничего натурального. Так что кушайте на здоровье.
Импортозамещение
Иванов написал 22.04.2015 04:43
Подорожание какао бобов только на руку отечественным производителям, которые в состоянии быстро наладить импортозамещение.
Недавно по ТВ один сельхозхрен говорил, что в Якутии арбузов можно производить больше, чем в Астрахани. А если можно арбузы, то почему нельзя выращивать какао бобы.
МИТЬКЕ ЩИКОЛАД ТО НЕ НУЖЕН -ВСЕГДА ПЕРЕД НОСОМ ЗАДНИЦА САРАЯ ЕБАМЫ
\\ъъ написал 22.04.2015 04:39
Не правда ли Митек?
(без названия)
Vivendi-7/62 написал 22.04.2015 04:20
Баранов, а если выращивать какао-бобы за Полярным кругом? )))))))))))))))) Так вроде из положения выходил ваш коммунист-Хрущев? )))))))))))))))) "Великыя страна была, нам бы в ысэсэсэр назад" (С) - из требований быдла с собачьим мозгами )))))))))))))))))))))))))))
Re:
Странник написал 22.04.2015 03:29
Если на Украине начнут выращивать мозги для укропов, то же все проблемы решаться.
УЛЁТ...шмелей!
анти-т написал 22.04.2015 01:17
ТОТАЛЬНАЯ зависимость экономики РФ от импортного ВСЕГО - результат антигосударственной деятельности власти либероидо-дерЬмократов.
Недавно рассказали по ТВ, что приходится закупать в ИзрАиле ШМЕЛЕЙ (!) шмелей, насекомых, типа "больших пчЁл", для опыления с/х растений в теплицах! Даже полезных насекомых в РФии не хватает...всех повывели "эффективные собственники"...УЛЁТ!!!
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье. написал 22.04.2015 00:49
Начните выращивать какао,и все проблемы с шоколадом решаться.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss