Кто владеет информацией,
владеет миром

Васильевой грозит новое уголовное дело на 16 миллиардов рублей

Опубликовано 22.04.2015 в разделе комментариев 3

Васильевой грозит новое уголовное дело на 16 миллиардов рублей

Следственный комитет России может начать новое уголовное дело в отношении бывшего начальника департамента имущественных отношений Минобороны России Евгении Васильевой. Как пишет газета «Коммерсантъ», экс-чиновницу могут обвинить в 34 эпизодах хищения на общую сумму 16 миллиардов рублей.

Во вторую часть расследования входят, в частности, продажа по заниженной цене здания гостиницы «Союз» на Университетском проспекте в Москве и продажа «Дома садовника с двумя флигелями» на территории Таврического дворца в Санкт-Петербурге. Сомнительными представляются СКР и такие совершенные под руководством госпожи Васильевой сделки, как продажа за 525 млн руб. участка земли на западной окраине Васильевского острова с полосой береговой линии Финского залива. Берег военные коммерсанты вообще не имели права продавать.

Примерно в 650 млн руб. оценивает следствие ущерб от реализации земель военного стройуправления N234 в Мытищинском районе Мособласти и принадлежащей Минобороны площадки в районе Балашихинского шоссе. На этом объекте, кстати, уже был возведен жилой квартал из двух десятков многоэтажных домов. Общий ущерб от продаж военных объектов превышает 16 млрд рублей.

 

На данный момент расследование ведется в отношении «неустановленных должностных лиц Минобороны и аффилированных с ними руководителей дочерних и зависимых структур ОАО "Оборонсервис"». Однако, как сообщает газета, практически в каждом из данных эпизодов фигурируют Васильева и другие обвиняемые по делу «Оборонсервиса».

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
вот как написал 22.04.2015 13:42
понять простить-у нее ни мужа,ни детей-одна радость-барахло собирать....
хороша баба!
секс инстркутор написал 22.04.2015 11:39
Чего пристали?! такая бабенка красивая и сексуальная! За ночь с ней можно все простить!
(без названия)
стоик41 написал 22.04.2015 11:09
Кинут ли наконец эту кость толпе или так и будут дразнить?
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss