Кто владеет информацией,
владеет миром

Яценюк стал заядлым историком Второй мировой войны

Опубликовано 24.04.2015 в разделе комментариев 21

победа война яценюк
Яценюк стал заядлым историком Второй мировой войны

Без Украины нельзя было бы одержать победу во Второй мировой войне. Такое заявление сделал премьер-министр Украины Арсений Яценюк, выступая в Верховной раде. «Победы во Второй мировой без Украины никогда бы не было. Пусть Владимир Владимирович читает энциклопедии и историю», — цитирует Яценюка «Украинская правда».

- Вся ирония ситуации заключается в том, что победу в войне Россия одержала как раз-таки без Украины, которая была полностью оккупирована в первые же месяцы войны, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. -  Причем экономика Украины во все годы оккупации исправно работала на Рейх, снабжая вермахт углем и металлом, хлебом и всем прочим, не исключая и человеческие ресурсы. И не только миллионами остарбайтеров, ехавших в Рейх работать на Великую Германию - далеко не всех угоняли силой, многие ехали добровольно. Более того, из украинцев формировались части СС и вспомогательные формирования вермахта, общей численностью более 250 тысяч человек. Навряд ли большой вклад в победу внесли и вояки УПА. Более того, после освобождения Украины они продолжали войну в тылу Красной армии. Такова правда, которая от "украинской правды", наверно, все же отличается...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
мудрый25 написал 24.04.2015 14:29
Ирония в том что Т-34 был создан в Украине, оборудование с украинских заводов было вывезено в Россию, как и специалисты. Поэтому слова " экономика Украины во все годы оккупации" являются обычной ложью злобного и глупого человека.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss