Кто владеет информацией,
владеет миром

Андрея Соколова спешат осудить, не вывозя из Мариуполя

Опубликовано 27.04.2015 в разделе комментариев 3

днр ато
Андрея Соколова спешат осудить, не вывозя из Мариуполя

Как только что сообщил ФОРУМу.мск политзаключённый Андрей Соколов, информация о том, что его будут судить в Бердянске подтвердилась не полностью. Видимо, государство украинское настолько обеднело за год радикальной самостийности, что средств на нормальный суд с полным присутствием протокольных лиц - не по карману. Это невероятно и беспрецедентно, но гражданина России собираются судить посредством видеоконференции. 

Недавно мы нечто подобное видели и в Верховном суде РФ, где судили тоже коммунистов - Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева. Они глядели на суд из клетки с помощью такого же видеоглазка, а суд оставлял в силе вынесенный им приговор... Но в случае Андрея - беспредел беспрецедентный, ему просто принесли бумагу в СИЗО Мариуполя, затем вызвали в комнату с видеоглазком и сообщили что тут и пройдёт весь суд. Судят гражданина РФ за "терроризм" по 258-й статье (информационная поддержка ДНР, оружия в руки не брал), по фальшивым уликам и самооговору, полученному в тайных тюрьмах в зоне АТО (с 16 по 29 декабря, до официального ареста). Соколову грозят от 8 до 15 лет. Андрей потребовал себе переводчика и дал отвод государственному (бесплатному) адвокату.

Увы, МИД РФ обеспокоен сейчас защитой первых лиц государства от украинских санкций - но в это время над гражданином РФ ведётся заведомо неправосудный произвол, причём ещё в ускоренном режиме. Никто из правозащитников, в свою очередь, за долгое время заточения Соколова - ни пальцем не пошевелил, ни даже глазом не моргнул в сторону международных инстанций. Ведь это коммунист там стал заложником, а коммунист, большевик для правозащитника - не человек, о нём беспокоиться вроде даже западло по понятиям либералов...

Зовут судью О.Г.Пахоменко - это всё, что на данный момент знает Андрей о том виртуальном суде, который хочет наскоро вершить свой произвол посредством видеоконфереции. Это, конечно, "фишка" свидомой Фемиды...


Материалы по теме:

В плену говорят все

В плену говорят все (ч.2)

В плену говорят все (ч.3)

В плену говорят все (ч.4) 

В плену говорят все (ч.5)  

В плену говорят все (ч.6)

В плену говорят все (ч.7)

Хунта решила судить Андрея Соколова в Бердянске



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Аргументы "раз русские жестоки и не справедливы к Савченко, то теерь мы помучаем их Соколова"
илья написал 28.04.2015 16:16
Ребята, вы за то, чтобы мучать невиновного, раз уж где-то тоже мучают невиновных? Вы потеряли не только душу и сострадание, но и мозги.
(без названия)
Aleko написал 28.04.2015 12:19
Чья бы корова мычала - напомнить какой бред собачий инкриминируют Наде Савченко?
Гражданку Украины за "преступления" на территории Украины судят в Рашке.
(без названия)
ee написал 28.04.2015 00:56
***** и террорист!!!Высшая мера!
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss