Кто владеет информацией,
владеет миром

Голодовка членов Комитета местного самоуправления в поселке Мещерский р-на Солнцево г. Москвы

Опубликовано 09.05.2015 в разделе комментариев 12

голодовка депутат самоупправление
Голодовка членов Комитета местного самоуправления в поселке Мещерский р-на Солнцево г. Москвы
С 5 .03.2015 инициативная группа жителей поселка Мещерский района Солнцево ЗАО г. Москвы

После проведения разрешенного пикета, проводит голодовку в связи с абсолютным, по их мнению, бездействием правоохрЕнительных органов и органов исполнительной власти по фактам нарушения прав жителей поселка .

В поселке Мещерском,  вошедшем в состав Москвы еще в 1961 году, полностью отсутствует какая либо инфраструктура. Нет  медицинских учреждений, социальных объектов. Нет фекальной и ливневой канализации. Из-за отсутствия ливневой канализации невозможно строительство  пешеходных тротуаров, которых в поселке практически нет. Почти по всей протяженности поселка, прилегающего к МКАД нет шумозащитного ограждения и добиться его установки жители не могут с 2002 года. Органы полиции и ФМС практически не реагируют на тот факт, что поселок буквально на треть заселен трудовыми мигрантами из средней Азии, не имеющих законных оснований для проживания. Зарезервированные земельные участки под строительство социальных объектов, как детский сад и начальная образовательная школа, продаются частным лицам по подложным документам.

В числе множества выдвинутых требований голодающих, создание межведоственной комиссии для расследования вопиющих фактов незаконной продажи земельных участков, зарезервированных под объекты социального строительства по адресу: ул. Московская 22 (зарезервировано под строительство детского дошкольного учреждения , согласно проекту планировки поселка Мещерский, утвержденным Постановлением Правительства Москвы от 09.07.1002г.№499 ПП «О проекте планировки территории «Мещерский» района Солнцева»);  и по адресу: Дачно-Мещерский пр-д, вл. 28-30, зарезервированному под строительство образовательной школы.

 

В поддержку требований  комитета местного самоуправления, о развитии инфраструктуры согласно  проекту планировки поселка Мещерский, утвержденным Постановлением Правительства Москвы от 09.07.1002г.№499 ПП «О проекте планировки территории «Мещерский» района Солнцева» собрано 610 подписей жителей поселка Мещерский. 

http://meshery.ru/viewtopic.php?f=15&t=2063

Тел. Участника акции протесте , члена Комитета местного самоуправления Ивановой Татьяны Викторовны 8-916-503-26-34



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: жила в моем доме бабка гавнюшка и муж ее воровайка
валя написал 17.05.2015 20:28
клоун приезжай и срать будишь в канаву г москве
Re: Re:
Татьяна написал 17.05.2015 13:52
Не понимаете , не пишите фигню.Поселок Мещерский -это район Солнцева г Москвы Жители ,как и все жители Москвы платят налоги городу на недвижимость и земельные участки . Но почему-то нам не положено канализации.Почему?Налоги ,кстати, у нас очень большие. А рядом Сколково с нанотехнологиями.
Re: жила в моем доме бабка гавнюшка и муж ее воровайка
valentin46 написал 10.05.2015 19:36
практик - ты дегенератик сколько налога за свою квартирку упплатишь нынче? 100 рублей на деревню дедушке?:)) В моей "деревне" 17421 владельца недвижимости - собираемый годовой бюджет ~ 54 миллиона баксов - зарплата мэра 70 тыс канадских долларов в год, ЗП директора начальной школы - 90 тысяч, в деревне 2 полицейских на которых тратится 140 тысяч......деревня имеет билблиотеку, пожарное депо, крытый ледовый стадион, спортивную арену с футбольными и бейсбольными полями, тенисные корты, здоровенный корпус для семейног досуга - конференц-залы, фитнес центры...Бюджет тратится на дренажную систему, канализацию, водоснабжение, поддержание дамб в качестве защиты от наводнений, озеленение и уборку улиц, вывозку мусора c индивидуальных домов, зарплаты учителей начальных и средних школ, содержание парков.....И НИКТО НЕ ГОЛОДУЕТ И НЕ ТРЕБУТ БАБОК ОТ КАКИХ ТО ВЛАСТЕЙ - МЫ САМИ СЕБЕ ВЛАСТЬ.
А ты так и помрешь в говне...........
жила в моем доме бабка гавнюшка и муж ее воровайка
практик жизни написал 10.05.2015 09:33
Вот эта бабка гавнюшка так же как valenit46 языком брякала а потом так же valenin 46 заявляла что все плохие а она хорошая. Окончание речи valentin46 - нелогично и типичны йпризнак что valentin46 - кидала и лжец.
И пока путьку в кремле не убьете и оську сралина в сортире утопите - всякое гавно типа valentin46 будет рот открывать и ротом срать.
Re:
valentin46 написал 09.05.2015 20:30
дундяев - а с какого хера им кто-то бабло должен подгонять на канализацию? Они заработали это бабло?:))) Самоуправление невозможно без самофинансирования - все земли что находятся в этом административном округе должны облагаться налогом уплачиваемым прямо в поселковую администрацию, кроме этого все бизнесы должны покупать лицензии на право комерческой деятельности там же....вот тогда там будут собственные законы и собственное их исполнение, собственная полиция которая арестует вывалившего мусор самосвал и будет его держать пока незаплатится штраф, собственный геодезический отдел который не нарежет предназначенную для школ-больниц землю...Так что голодующие действительно клоуны
так найдите мужичокв чтобы самых борзых чурок убить а срань в погнах держать на расстоянии
человек с историей 2 млн дет написал 09.05.2015 18:28
Целью срани в погонах является найти кормушку и получать деньги а на всех остальных срать. Законов при ушлепке путьки нет.
Не верите да ? А некоторые и евреи в том числе говорят что я гений.
Ну что - хотите со мной поспорить - с гением с предками возраста 2 млн лет ?
Жить хотите или спорить со мной хотите ? Вернее защишать россию будете или умирать будете ? путька кремлядями мля мародеролигархами - просто крысы.
историческая справка
Mesherskygoggle написал 09.05.2015 13:30
В девяностых годах это было тишайшее место в Москве. Там жил сын Юрия Михайловича Лужкова, кто не помнит, это мэр Москвы бывший.
Совершенно неожиданно мэр Москвы очень разбогател и после триумфальной победы Путина начал искать куда бы вложить деньги, нажитые честным и непосильным трудом.
Куда не сувались они с Батуриной, везде от ворот поворот, потому что там везде в России свои мэры со своими честными деньгами.
Только в Москве ждали Батурину и Лужкова.
Родилась тема увеличение аэропорта Внуково до масштабоб аэропорта Шереметьево, но летать самолетам было негде и начали готовить плацдарм.
В 2004 году Батурина на своем цементном заводе, который рядом с поселком Мещерский, убрала шумовую защиту и стало чуть шумнее.
РЖД вырубило весь кустарник между Мещерским и Киевской жд, стало еще шумнее.
Мэрия разрешила снести часть ограждения между Мещерским и МКАД, для бизнеса там построили ТЦ на 47 км МКАД. Шуму полные штаны.
Снесли теплицы для постройки новой, вырыли котлован и запретили строить.
Люди привыкли к шуму и в 2009 году пустили самолеты. Афера Лужкова.
Поперли Лужкова и его бизнес прибрали люди из ФСБ, Прокуратуры и администрации президента.
Насчет азиатов, там огромная часть домов незарегистрирована, про дачную амнистию все слыхали. То есть люди живут и не платят за землю, за дома. Хотят, но не могут. А если участок без регистрации, то можно селить кого хочешь.
Все дороги в поселки шириной два метра и по ним ездят в две стороны все, даже пустили автобусы. Нужно сделать одностороннее движение, вместо этого ругань, аварии, грязь с обочины.
(без названия)
дундяев написал 09.05.2015 11:02
они , эти клоуны разве не знают ? деньги нужны на освоение луны , строительство газопровода в китай , строительство моста в крым , постройку танков ,,армата,, . никакого , понимаешь , государственного мышления . а канализация , подумаешь ! ради великих целей можно и гавно нюхать , сколь угодно долго .
ха-ха-ха
Смешно написал 09.05.2015 09:16
Если это самоуправление, то у них должны быть свои исполнительные и правоохранительные органы. Нету? Ну тогда это ряженые клоуны их их голодовка пиар-шоу.
(без названия)
Матрос написал 09.05.2015 09:15
Нет никаких "тепленьких" мест в тамошнем самоуправлении, зарплаты тоже нет, все на голом энтузиазме: не хочешь в говне жить, возьми веник и вымети его из своего дома, а есть только ежедневная борьба со всякими уродами, начиная с водителей самосвалов, которые норовят не везти строительный мусор на спец. свалку, а экономя соляру, заехать в поселок, и вывалить гору дерьма где попало, заканчивая различным чурбаньем, которое застроило своими дворцами все абсолютно, включая лес тоже.
(без названия)
Наиль Руфус, К Р Е П О С Т Н О Й написал 09.05.2015 05:44
Да так по всей стране, е мае. Это и есть садизм, нацизм православие.
Зато там теперь построили церковь и по воскресениям хреначат железками по колоколам ( удовольствие для умственно отсталых, хуже папуасов танцующих у костра ).
И это сделали парке тематическую композицию под названием Angry birds и со всей Москвы приезжают родители с детьми, а сверЪху хреначат самолеты, один за одним и каждые три минуты идут на посадку во Внучку. И детки реальные angry birds, еще в домах можно в подвале переждать, а на чистом воздухе налет Русской Авиации имени Фюрера России Владимир Владимировича. А потом у них , у деток будет рак!
Пи. Си.
А вы голодайте, голодайте. Скорее сдохните и не надо пенсию платить и лекарства трупам не нужны. Это Русский Мир идет по планете.
Это все потому
12345 написал 09.05.2015 04:31
Что на тепленькие места в органы местного самоуправления у нас принято выбирать вроде бы как по конкурсу, но на самом деле только "своих". А то, что они работают абы как, дремучие и коррумпированные - кого же это волнует?
Вот и появляются ко Дню Победы сомнительные и откровенно циничные плакаты с гитлеровцами в качестве главных действующих лиц в ряде городов страны. Мало отстранять местных чиновников и художников, погревших руки на этих "заказах". Не лишне поинтересоваться, сколько было им "уплочено" нашими бывшими "партнерами". И на заметочку этих граждан взять не мешает. Резинтуры иностранных разведок по-прежнему в зоне игры.
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss