Кто владеет информацией,
владеет миром

Государство-террорист требует выкуп за гибель граждан

Опубликовано 11.05.2015 в разделе комментариев 320

украина война бюджет ато правительство
Государство-террорист требует выкуп за гибель граждан

Украина потребует с России заплатить 350 миллиардов долларов компенсации за военные действия в Донбассе. Об этом 10 мая заявил в эфире украинского «5 канала» первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Александр Боровик. Мотивируя свои расчеты, он пояснил, что сумма названа по аналогии с финансовыми претензиями Кувейта к Ираку после вторжения войск Саддама Хуссейна в страну в 1991 году.

Доходы Украины на 2015 год достигнут согласно утвержденному бюджету 475 млрд грн. Это на 26% больше плана 2014 года, учитывая ожидаемое падение ВВП до 7-9% (согласно оценкам ЕБРР, МВФ и Кабмина) и сокращение промпроизводства более чем на 10%. Рсходы бюджета 2015 года составят свыше 527 млрд грн. 

Курс гривны к доллару сегодня примерно 20:1, то есть доходы украинского бюджета - это примерно 24 миллиарда долларов. То есть Украина требует за гражданскую войну на десятой части своей территории сумму, эквивалентную доходам своего бюджета за 15 лет.

Или если считать по номинальному ВВП, который составил в прошлом году 177 млрд. долларов (что на 6 процентов меньше, чем в позапрошлом), то 2 Украина хочет потребовать с России 2 собственных ВВП.

Оставим вопрос о том, с какой стати. Россия не вторгалась на Донбасс, подобно войскам Саддама Хусейна - кроме заявлений украинских политиков, этому нет никаких подтверждений. Нет этих подтверждений и официально - Украина не находится с Россией в состоянии войны, не объявляла Донбасс зоной военных действий, она проводит там какую-то непонятную "антитеррористическую операцию", во время которой массированным обстрелам подвергаются города и поселки, гибнут тысячи мирных жителей, которые объявлены террористами. Иногда снаряды и мины залетают и на территорию РФ. При этом ни одного террориста в общепринятом значении этого слова миру предъявлено не было. На Донбассе никто не захватывает заложников и не требует выкупа - выкуп требует только государство Украина, и почему-то с России. 

Значит ли это, что современная Украина - это государство-террорист?

Давайте проанализируем деятельность правительства Украины за прошедший год. Ни одного реального шага по улучшению ситуации в реальном секторе экономики не предпринято, такое ощущение, что правительство вообще не особо интересуется реальным сектором. Зато премьер страны регулярно мотается в США и страны Евросоюза, где вымогает деньги под разными предлогами - на помощь экономике, на строительство оборонительной стены на границе, на военную технику и обмундирование войск, на гуманитарную помощь. При этом  экономика все равно рушится, стена не строится, подготовка военнослужащих остается чрезвычайно низкой, а оснащение войск на африканском уровне. Зато доходы деятелей правительства растут в геометрической прогрессии. Чего нельзя сказать о гражданах, живущих на месячный доход, которого бы едва хватило на оплату счета за приличный обед в ресторане.

Значит, правительство Украины не интересуется ее экономикой? А чем оно интересуется?

Посмотрите на планы правительства через призму заявлений премьера и его министров: мы получим кредиты, мы получим помощь МВФ, мы получим компенсации, мы выпросим, мы отнимем... Не произведем или построим - только получим готовое, и побольше, побольше. Вот недавно депутат Ляшко требовал от Германии компенсаций за войну от Германии. Теперь замминистра хочет слупить с России денег "за провал, чтобы больше не проваливался". Завтра, наверно, потребуют что-то с Евросоюза - за недостаточную помощь. И все время грозятся убивать все больше собственных граждан. Или граждан, которых они считают собственными...

А.Б.



Рейтинг:   4.02,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 320
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
мормону написал 11.05.2015 21:28
Не надЁ рассказывать сказки, что украинцы убивают украинцев. Палаченцы обстреливают Донбасс и даже ОБСЕ попадали под огонь. ВСУ открывает огонь по оккупантам. Как деды в Войну, и по сепаратистам, как вы в Чечне
(без названия)
независимый написал 11.05.2015 21:28
Демократии нет. Хунта - власть, опирающаяся на силу оружия, запугивания, уничтожение инакомыслящих, убийство собственного населения армией.
---------------------------------------------------------
Все это есть на Украине!
(без названия)
стоик45 написал 11.05.2015 21:27
Дочь Немцова продолжает на телевидение ведущей подъедаться.
Либо она отца предала, либо Немцов жив и здоров.
Никогда дочь врага власти не работала бы на телевиденье...
(без названия)
стоик45 написал 11.05.2015 21:26
15 лет провалов и ошибок - результат - потеря Украины.
Еще 15 таких лет и России не будет?
Васильева-Сердюков - вот кому на Руси жить хорошо?..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я - попка=дурак! ха-ха-ху-ю
зевсу написал 11.05.2015 21:24
А что тебе не нравится в слове "нацизм"? Во главе России стоит фюрер, который правит 15 лет. И конца этому не видно. Демократии нет. Хунта - власть, опирающаяся на силу оружия, запугивания, уничтожение инакомыслящих, убийство собственного населения армией. Все это есть на России. Война против своего народа в Чечне, массовые убийства в Беслане и Норд Осте. Бисер метать перед тобой не хочу. Проще копипастить, если по существу.
хохло/чЮрька( всЁ ***** на ="О" и ***** на = "ЮК"
жЫдоведоФФС/С.*00**сканДальССкий+. написал 11.05.2015 21:23
в 1240 г. монголы захватили кУев.
течение 120 лет кУевская хохлота находилась под монгольским игом.
факт !
а причерноморские степи и Крым остались под господством татар = народа, возникшего в результате смешения монголов с половцами и другими тюркскими народами.
создав на территории Крыма свое ханство (которое позднее стало вассалом Турции), крымские татары совершали регулярные набеги на Украину (вплоть до середины XVIII в.).
причем делали это даже тогда, когда выступали союзниками запорожцев в их борьбе с поляками.
тоже = факт!
в ходе набегов они уводили в рабство огромное число хохлов.
их аксаны и хгали становились наложницами татар,
пополняли их гаремы, рожали им детей, в результате чего, и происходила "европеизация тюркско-монгольского этноса".
но и сами хохлы также "окрашивались" в тюркско-монгольские тона,
путем многочисленных внебрачных связей татарских воинов с хохлушками,
и благодаря оседанию части татар в южнорусском пограничье и их постепенной ассимиляции с хохлами.
доказано, что хохлы имеет не только европейские, но и евразийские корни = 50 на 50. подтверждается и тем, что многие украинские фамилии = тюркского происхождения.
= Ханделий (удалой хан), Хандюк (ханский слуга), Кучук (малый), Карахаш (чернобровый), Бучма, Кучма (по-тюркски это высокая островерхая шапка), Кочубей (от Кучук-бей).
немало фамилий (Кравчук, Павлюк и т. п.) имеют тюркские окончания "ук" и "юк".
а уж герой хохло эпоса казак = Мамай,- носит чисто татарское имя,
являясь тезкой хана Мамая, разбитого в Куликовской битве.
.
.
_______________________________________________________________________________
"винить хохлов нету причины в том их беда а не вина, что богу не хватило глины
и он слепили их из = говнА"
Re:
Повторения написал 11.05.2015 21:23
Повторения хохлов о нацизме в России говорят только о том, что они сами нацисты, и вдобавок - кретины, осилившие только одну фразу.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я - попка=дурак! ха-ха-ху-ю
Зевс написал 11.05.2015 21:18
А что тебе не нравится в слове "бандера"? Это же ваш национальный герой, признанный на государственном уровне? Если во главе государства стоит фашистская хунта, я никак не могу назвать еЁ греческой демократией. Хунта - власть, опирающаяся на силу оружия, запугивания, уничтожение инакомыслящих, убийство собственного населения армией. "Бандера придЁт, порядок наведЁт!" Нда, навЁл, ничего не скажешь. И не надо копипастить мои слова. Пиши от себя, или просто не умеешь? Вот уж действительно, как тут про тебя пишут, "попка-дурак"?
(без названия)
стоик45 написал 11.05.2015 21:05
15 лет провалов и ошибок - результат - потеря Украины.
Еще 15 таких лет и России не будет?
Васильева-Сердюков - вот кому на Руси жить хорошо?..
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Мормон написал 11.05.2015 21:04
"Донбасс давно оставили в покое".
__________________________
Если бы вы его ДАВНО оставили в его в покое, там бы не гибли от бомбЁжек люди. Только не надо мне рассказывать сказки, что ополченцы убивают сами себя. Ведь идиотизм же!
(без названия)
стоик45 написал 11.05.2015 21:04
Дочь Немцова продолжает на телевидение ведущей подъедаться.
Либо она отца предала, либо Немцов жив и здоров.
Никогда дочь врага власти не работала бы на телевиденье....
запорожь..жопорожь.. хохлорожь= а какая, НАХЕР, разница ?
жЫдоведоФФ+"№;канДальССкий написал 11.05.2015 20:58
если предки каклов запорожские кОзаки = не гнушались педерастии.
и утверждать, что среди кОзаков не было голубых, всЁ равно, что утверждать,
будто они не занимались онанизмом.
думаете я вру?
легко, на пальцах !
1) женщин на сичЬ = не пускали под страхом телесных наказаний и даже их казни.
каклы не скрывают этого факта и от детей.
первое, что школьный учитель рассказывает пятиклашкам, так это то, что кОзаки стыдились жениться и не пускали на сичЬ женщин.
тысть = факт остается фактом.
2) утверждать = "они просто терпели",- могут только клинические идийоты с самого запорожопства типа : мЫтькой /звать.
свидетельств того, что возле сичЬ работали лупанарии и "кварталы красных фонарей" = не существуют.
тогда остается три варианта, известных в мировой истории:
онанизм, зоофилия
И ! = гомосексуализм.
( между прочим, у кочевых народов , всЁ это существовало и продолжает существовать. нет баб = любят овцу/кОзу/осла или кулак.
см. далее :
а это сладкое кОзацкое слово = "побратим", которое и привело к рождению в днепровских болотах целой когоры боИвых педерастов под воительством лЯшко/клЯчек.
.
взгляните на рожожопца = мЫтькой/звать,- тому ярчайшее подтверждение.
вот так и появился = харный кОзак с сичИ.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я - попка=дурак!
зевсу написал 11.05.2015 20:56
про хунту, каклов, бандер может писать только бандера )))
хунта, каклы, бандеры, мочить, душить - чуть ли не в каждом комменте. Любимые словечки, а, нацистская рожа??
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я - попка=дурак!
Зевс написал 11.05.2015 20:55
Про нацизм может писать только нацист: "Нацизм, нацизм, нацизм..." чуть ли не в каждом комменте. Любимое словечко, а, нацистская рожа??
Re:
повторение - мать учения написал 11.05.2015 20:50
оскорбления в адрес украинцев говорят только о том что на России - нацизм
в добавок - кретины, которые могут только оскорблять и врать.
(без названия)
Повторения написал 11.05.2015 20:49
Повторения хохлов о нацизме в России говорят только о том, что они сами нацисты, и вдобавок - кретины, осилившие только одну фразу.
Re: Re: Re: Re: Re: Я - попка=дурак!
зевсу написал 11.05.2015 20:47
не пиши нацистских гадостЁЁй в всЁЁ будЁЁт отличнЁЁ
Re: Re: Re: Re: Re:
мормону написал 11.05.2015 20:42
Донбасс давно оставили в покое. Пусть сами живут как хотят.
Но по закону, чтоб не было бандитских формирований как на Чечне в 90-е годы
Re: Re: Re: Re: Я - попка=дурак!
Зевс написал 11.05.2015 20:42
ЁЁЁ, обкурился? Не воруй чужое и не ври, никто не будет над тобой смеяться.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Продолжаем рисовать портрет
маскаль написал 11.05.2015 20:40
рада в Киеве-бал укроцефалов у вия!
))))
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss