Кто владеет информацией,
владеет миром

Государство-террорист требует выкуп за гибель граждан

Опубликовано 11.05.2015 в разделе комментариев 320

украина война бюджет ато правительство
Государство-террорист требует выкуп за гибель граждан

Украина потребует с России заплатить 350 миллиардов долларов компенсации за военные действия в Донбассе. Об этом 10 мая заявил в эфире украинского «5 канала» первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Александр Боровик. Мотивируя свои расчеты, он пояснил, что сумма названа по аналогии с финансовыми претензиями Кувейта к Ираку после вторжения войск Саддама Хуссейна в страну в 1991 году.

Доходы Украины на 2015 год достигнут согласно утвержденному бюджету 475 млрд грн. Это на 26% больше плана 2014 года, учитывая ожидаемое падение ВВП до 7-9% (согласно оценкам ЕБРР, МВФ и Кабмина) и сокращение промпроизводства более чем на 10%. Рсходы бюджета 2015 года составят свыше 527 млрд грн. 

Курс гривны к доллару сегодня примерно 20:1, то есть доходы украинского бюджета - это примерно 24 миллиарда долларов. То есть Украина требует за гражданскую войну на десятой части своей территории сумму, эквивалентную доходам своего бюджета за 15 лет.

Или если считать по номинальному ВВП, который составил в прошлом году 177 млрд. долларов (что на 6 процентов меньше, чем в позапрошлом), то 2 Украина хочет потребовать с России 2 собственных ВВП.

Оставим вопрос о том, с какой стати. Россия не вторгалась на Донбасс, подобно войскам Саддама Хусейна - кроме заявлений украинских политиков, этому нет никаких подтверждений. Нет этих подтверждений и официально - Украина не находится с Россией в состоянии войны, не объявляла Донбасс зоной военных действий, она проводит там какую-то непонятную "антитеррористическую операцию", во время которой массированным обстрелам подвергаются города и поселки, гибнут тысячи мирных жителей, которые объявлены террористами. Иногда снаряды и мины залетают и на территорию РФ. При этом ни одного террориста в общепринятом значении этого слова миру предъявлено не было. На Донбассе никто не захватывает заложников и не требует выкупа - выкуп требует только государство Украина, и почему-то с России. 

Значит ли это, что современная Украина - это государство-террорист?

Давайте проанализируем деятельность правительства Украины за прошедший год. Ни одного реального шага по улучшению ситуации в реальном секторе экономики не предпринято, такое ощущение, что правительство вообще не особо интересуется реальным сектором. Зато премьер страны регулярно мотается в США и страны Евросоюза, где вымогает деньги под разными предлогами - на помощь экономике, на строительство оборонительной стены на границе, на военную технику и обмундирование войск, на гуманитарную помощь. При этом  экономика все равно рушится, стена не строится, подготовка военнослужащих остается чрезвычайно низкой, а оснащение войск на африканском уровне. Зато доходы деятелей правительства растут в геометрической прогрессии. Чего нельзя сказать о гражданах, живущих на месячный доход, которого бы едва хватило на оплату счета за приличный обед в ресторане.

Значит, правительство Украины не интересуется ее экономикой? А чем оно интересуется?

Посмотрите на планы правительства через призму заявлений премьера и его министров: мы получим кредиты, мы получим помощь МВФ, мы получим компенсации, мы выпросим, мы отнимем... Не произведем или построим - только получим готовое, и побольше, побольше. Вот недавно депутат Ляшко требовал от Германии компенсаций за войну от Германии. Теперь замминистра хочет слупить с России денег "за провал, чтобы больше не проваливался". Завтра, наверно, потребуют что-то с Евросоюза - за недостаточную помощь. И все время грозятся убивать все больше собственных граждан. Или граждан, которых они считают собственными...

А.Б.



Рейтинг:   4.02,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 320
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
нитуПу написал 11.05.2015 18:09
Европе не в первый раз побеждать нацизм и российскую агрессию. Выдюжат и в этот раз.
(без названия)
Дмитрий г Запорожье . написал 11.05.2015 18:08
нитуП
Кацапорылм м.разям никто платить не будет,ибо агрессорам и захватчикам не платят.Вот развалить кацапомойку и уничтожить кацапорылых,а точнее завершить окончательное решение кацапского вопроса-это
запросто.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну что сказать Пролетарию
политику написал 11.05.2015 18:08
На россии нацизм, там преследуют и убивают людей даже около кремля за политические взгляды, за нежелание жить по нацистским законам.
Re: мудрому
нитуП написал 11.05.2015 18:07
Да будет война Димон.БУДЕТ!возьмем нах Европу чо в первый раз что ли...
Это просто умиляет
Пролетарий написал 11.05.2015 18:05
Когда укропы пишут "на России", очевидно представляют себе, что нас, русских, от этих слов начнет колдобить и корчить. Мелочные пакостники, завистники и мартышки!
Хочу вот спросить укропов, как будут у нас Крым забирать?
Силой или хохлятской хитрожопостью?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну что сказать Пролетарию
политик написал 11.05.2015 18:04
Не путай Росиийскую национальную политику с Украинским фашистским нацизмом,где людей преследуют за взгляды,ленточку ветеранов,за
нежелание жить по бандеровским законам!
мудрому
Дмитрий г Запорожье . написал 11.05.2015 18:03
Что стало с Хусейном и Каддафи напоминать нет надобности.Дело в другом.Расправа над кацапомойкой будет образцово показательной.Что бы всяким там Ынам,Нгуенам,Саддамам,Вовам и т.д. было неповадно.
Ну а это только подтверждение моих слов..Кремлевский фашизм силами лишь российской оппозиции побороть не удастся, а значит, с расправляться с ним человечество будет так же же, как и в свое время с немецким.
Об этом в интервью для «Эхо Москвы» заявил российский политик, предприниматель, председатель политической партии «Западный Выбор» Константин Боровой.
«Сейчас весь мир, вся Украина ждет начала войны, вот прямо сейчас — 9-го или 10 мая. Произойдет это или нет, я не знаю, но война уже идет. И если она будет развиваться, эта война закончится в Москве», — заявил политик.
Свое утверждение Боровой доказывает очевидными фактами. Состояние российского общества, которое поддерживает агрессию, говорит политик, — катастрофическое...вот примерно так.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну что сказать Пролетарию
нитуП написал 11.05.2015 18:03
Надо нажимать!Потребовать возврата долгов с Украины.Это 16ярдов.Ускорить дефолт.Брать надо Украину пока они бед не творили дитяти гне разумные.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну что сказать Пролетарию
маскаль написал 11.05.2015 18:01
при чем тут "россияне"???
укропы будут иметь дело с жителями донлуга чьи дома они разрушили и убили их
детей женщин стариков...
эти аргументы приготовьте для них!
если они будут слушать а не пристрелят вспомнив убитых.....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну что сказать Пролетарию
таки да написал 11.05.2015 17:59
Россия не может слить Донбасс по тому он украинский.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну что сказать Пролетарию
нитуП написал 11.05.2015 17:59
Ну не может Россия слить Донбасс.В окружении президента есть люди готовые пойти на существенные уступки и не более того.Да пошли все нах.Надо всю Украину брать!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну что сказать Пролетарию
мормону написал 11.05.2015 17:56
желание оккупировать чужую страну, угрозы - следствие нацизма на России
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну что сказать Пролетарию
маскалю написал 11.05.2015 17:55
оскорбления украинцев - лишнее подтверждение нацизма на России
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну что сказать Пролетарию
Мормон написал 11.05.2015 17:55
Все русские земли, находящиеся в незаконном владении Украиной (присоединЁнные Лениным и Сталиным), будут рано или поздно возвращены России (и другим странам). Не захотят отдать по-хорошему - заберЁм силой. И на Йуху вертели мы эти санкции.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну что сказать Пролетарию
МАСКАЛЬ написал 11.05.2015 17:54
прочитал однажды книгу "люди-феномены".
там один человек в Европе работал часовшиком. имел семью дом.
после смерти его выяснилось что он НЕ ИМЕЛ МОЗГА!!!
жидкость какая то была...
я бы назвал это "украинский феномен"(распостранен среди них довольно широко)
))))))))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну что сказать Пролетарию
маскалю написал 11.05.2015 17:52
оккупировали россияне Донбасс и крым
говоришь - отдавай украденное
а они в ответ "у вас хунта, вы каклы, вы мазепе служили, мы освободили, у нас новороссия"
обычный уголовный базар и отмазки
но вернуть все равно придется украденное
Re: Re: Re: Re: Re: Ну что сказать Пролетарию
маскаль написал 11.05.2015 17:48
НАПРИМЕР:
сосед захватил часть моего участка.
я говорю ему: "отдавай участок!"
сосед отвечает: "как отдавать? у тебя забор покосился сестра развелась и т.д.."
ТАК И С УКРОПАМИ:
-ОТДАВАЙ НОВОРОССИЮ!!!
-КАК ОТДАВАТЬ?? А ВОТ У ВАС ИВАН ГРОЗНЫЙ..А ВОТ СТАЛИН..А ВОТ ПУТЕН..БЛИНЫ С ЛОПАТЫ..
)))))))))))))
А смотрите, интересно
Пролетарий написал 11.05.2015 17:47
Укропы взяли символом своей "победы" ДЫРЯВЫЙ МАК. Молодцы! И наркоманам лестно и дырявым теплее становится!
Re: Re: Re: Re: Ну что сказать МАСКАЛЮ
Мормон написал 11.05.2015 17:42
А ты меньше общайся с майданутыми, иначе крыша поедет. Пусть они пишут свою ахинею, всЁ равно ничего умного они не напишут, персказывают галлюцинации воспалЁнных мозгов. Вот и пусть радуют друг друга. Ни в чЁм ты их не убедишь. Кретинизм не лечится, а майдаунный - тем более.
Re: Re: Re: Re: Ну что сказать Пролетарию
маскалю написал 11.05.2015 17:39
Обыкновенный российский нацизм. Россияне, напомню - предали царя в 1917 году, предали коммунистов в 1941 году, пошли на службу Гитлеру массово, сдавали партизан немцам, в потом предали немцев, и переметнулись к коммунистам, в 1991 году предали коммунистов, и т.д. Пропаганда ненависти к украинцам - лишнее подтверждение нацизма на России
[В начало] << | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >> [В конец]
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss