Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти Новороссии готовы сдаться на милость Киева

Опубликовано 12.05.2015 в разделе комментариев 145

украина днр лнр новороссия
Власти Новороссии готовы сдаться на милость Киева

В руководстве ДНР и ЛНР заявили о готовности остаться в составе Украны.

"Мы согласны на широчайшую автономию без ущерба для наших интересов. Если Киев не будет выполнять минские соглашения, ДНР будет вынуждена двигаться к полной независимости", - сказал Пушилин. В качестве примеров степени автономии он назвал Северную Ирландию, Гренландию и Гонконг.

ЛНР также согласна на автономию в составе Украины. Об этом заявил полномочный представитель ЛНР Владислав Дейнего. "ЛНР готова на автономию в составе другой Украины, которая получится в результате выполнения комплекса мер. Надо изменить конституцию и надо реализовать те законы, которые разовьют ситуацию", — отметил Дейнего. По его мнению, некоторые другие регионы Украины также хотели бы получить автономию.

- Я полагаю, именно с этим крайне непопулярным решением связаны последние действия администрации ДНР и ЛНР, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Я имею в виду отказ в проведении Антифашистского форума в Луганске, отмену концертов "Банды басотти", ограничения на участие в публичных мероприятиях "левых", аресты и возможную депортацию нацболов в ДНР. Все это делается так, что складывается впечатление, что власти независимых республик опасаются выступлений против этой откровенной сдачи позиций. А недовольных будет, полагаю, достаточно. Между миром и миром любой ценой есть разница - в размерах этой цены. Для кого-то она окажется неприемлемой. К тому же понятно, что Украина не станет соблюдать никаких договоренностей с властями ДНР и ЛНР, которые официально считает "террористами". И как только Россия потеряет возможность контролировать ситуацию, все договоренности пойдут в мусорную корзину. А если ДНР и ЛНР - это "Украина", то возможности РФ в этих республиках резко сократятся. А возобновить вооруженный конфликт собственными силами власти ДНР и ЛНР не смогут, даже как угрозу. Но главное - теряется перспектива смены режима в Киеве, он так и останется прозападным и нацистским. Полагаю, это все может стать катастрофой...



Рейтинг:   4.22,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 145
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: привет из
Украина написал 12.05.2015 22:26
Украина теперь в глубокой жопе. Экономики нет, социалка умерла, заводы встали, нищета, бандеровский бандитизм. Зато радость - трусы пришлют!
Re: Re: Re: Re:
как смешнЁЁЁ читать у троллЁЁЁй ЁЁЁЁ написал 12.05.2015 22:25
Какую бы вы чушь не писали про Крым - мимо! С экономикой всЁЁЁЁ в жопЁЁЁ, самый дотационный регион России с сельским хозяйством - тоже, воды нет и не будет, туристЁЁЁв нет и не будЁЁЁт, здорово!!! Ура!!!
Re: Re: Re:
Привет из Крыма. написал 12.05.2015 22:22
Какую бы вы чушь не писали про Крым - мимо! С экономикой всЁ в порядке, с сельским хозяйством - тоже, садим вместе с голландцами новые виноградники, восстанавливается Артек, все места в гостиницах забронированы туристами. Все здорово!!! Крым навеки с Россией! Ура!!!
Re: Re: Re: Re: привет из
Донбасс написал 12.05.2015 22:20
Донбасс теперь в глубокой жопе. Экономики нет, социалка умерла, заводы встали, нищета, разруха, бандитизм. Зато радость - путинки пришлют!
Re: Re: Re: привет из
украина написал 12.05.2015 22:16
Украина теперь в глубокой жопе. Экономики нет, социалка умерла, заводы встали,долги растут, как снежный ком. Зато радость - кружевные трусы пришлют!
Re:
независимому... написал 12.05.2015 22:13
Российская армия отражала агрессию армии Грузии
---
Как может Грузия проводить агрессию против Грузии? пойди проспись, сынок. И подумай над тем как чечены ваши вертолеты сбивали
Re: кто сбил Боинг. Ответ.
Красная площадь написал 12.05.2015 22:11
Юрии верины фабрикуют в интернете фейки и повсеместно их тиражируют, ссылаясь на свои же придуманные фейки. ПриЁм не новый и хорошо известный.
Re: Re:
привету написал 12.05.2015 22:11
Крым без туристов навеки. Камень на шее у России, объедающий исконные российские регионы. А что нацисты на Крыму голосовали, визжали "Россия, Путин"? Ответ: за падение рубля, за смерть экономики, санкции, за массовую безработицу в Крыму, за высокие тарифы, за войну против Украины, за гробы, приходящие во все уголки России из Донбасса, за молодых хлопцев, ставших калеками, за право облизывать зад Путина, за продажных жириков и кровавых кадырок-сурковых, наживающихся войной и дурящих народ.
Re: Re: привет из
huh написал 12.05.2015 22:10
Крим теперь в глубокой жопе. Туристов нет, сельхозяйство умерло, промишленность вастала.
.
Чему радуетесь.
Re:
Привет из Крыма написал 12.05.2015 22:06
Крым навеки с родной Россией! Историческая справедливость восторжествовала! А бандеровской Украине приходит каюк! За шо скакали на майдане? Ответ: за падение гривни, за смерть экономики, за массовую безработицу, за нищие пенсии, за высокие тарифы, за гражданскую войну, за гробы, приходящие во все уголки Украины из Донбасса, за молодых хлопцев, ставших калеками, за право облизывать зад Обамы, за продажных яйценюхов и кровавых трупчиновых-порошенок, наживающихся войной и дурящих народ.
кто сбил Боинг. Ответ.
юрий верин написал 12.05.2015 22:06
Юрий Верин
(автор приносит извинения за комментарий не по теме, но администрация форума избегает материалов на эту тему)
Настоящее сообщение суммирует данные, опубликованные в интернете. Здесь не приводятся доказательства и документы, подтверждающие изложенные факты, любой заинтересованный читатель легко может найти эти материалы.
Важно отметить, что в основе приведенных ниже выводов лежат не рассуждения, расчеты или мнения экспертов, даже весьма уважаемых и не ангажированных, а прямо зафиксированные факты, не вызывающие сомнений и интерпретаций. Мы приводим только три ссылки, содержащие основную массу фактического материала и дополнительные ссылки.
Итак, малазийский Боинг рейса МН17, сбитый над Украиной 17.07.2014 в 16.17 по местному времени:
- был сбит ракетой самоходной установки БУК М1 № 3*2 53-й зенитно-ракетной бригады, базирующейся под Курском.
- транспортировка самоходной огневой установки БУК с идентификационным номером 3*2, в составе военного конвоя, следовавшего из Курска, началась в середине июня 2014 г.
- транспортировку БУКа № 3*2 осуществлял сержант Иван Краснопрошин, уволившийся из рядов российской армии 13 июня 2015 г., за несколько дней до начала транспортировки, с экипажем из троих своих сослуживцев, также уволенных из рядов российской армии 13.06.2015 г.
- 17.07. 2014 г. установка БУК за № 3*2 прибыла в место дислокации на территории ДНР, расположенное в р-не хутора "Берегись". рядом с населенным пунктом Первомайское, находящееся под контролем ополченцев (сепаратистов) ДНР.
Маршрут следования установки БУК М1№ 3*2 прослежен от места дислокации 53-й зенитно-ракетной бригады под Курском до места дислокации на территории ДНР в р-не хутора "Берегись". рядом с населенным пунктом Первомайское, и документирован фото- и видеосъемкой на всем протяжении.
- пуск ракеты был осуществлен российским экипажем после получения СМС-сообщения информатора с военного аэродрома «МЫ ВЫЛЕТАЕМ». Кординирует операцию подполковник Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил России Игорь Безлер (позывной "Бес"),
- информатор имел в виду вылет военно-транспортного самолета Ан-26 с десантниками на борту, но, немедленно после сообщения, был задержан СБУ. Вылет АН-26 был отменен, о чем информатор уже сообщить не успел,
- малазийский Боинг следовал с той же стороны, с которой ожидалось появление АН-26, но на другой высоте. По просьбе пилота Боинга, диспетчерские службы Украины разрешили изменение курса на 20 морских миль влево в связи с погодными условиями,
- экипаж БУК по ряду причин не провел в достаточной мере мероприятия по идентификации цели и произвел пуск ракеты при появлении цели на радаре,
- уже через 30 минут сепаратисты поняли и сообщили в Москву о том, что был сбит гражданский самолет,
- установка БУК была в срочном порядке эвакуирована с территории ДНР обратно в Россию. Транспортировкой 17 июля 2014 г. под Первомайским занимался офицер разведки Сергей Петровский (позывной "Хмурый")
Приведенные факты документированы и подтверждены разными не зависимыми источниками и не подлежат сомнению.
Не известно, пока, кто дал команду на пуск ракеты и кто конкретно осуществил пуск.
Резюмируя: Боинг был сбит по ошибке из установки БУК М1 № 3*2 53-й зенитно-ракетной бригады, располагающейся под Курском. Установка БУК была доставлена из России в р-н населенного пункта Первомайское, на территорию ДНР, находящуюся под контролем сил ополченцев. Пуск ракеты осуществлен российским экипажем.
http://www.buran.ru/htm/mh17.htm
http://inforesist.org/rejs-mn-17-v-poiskax-pravdy/
http://avva.livejournal.com/2787603.html?page=2
-
-
(без названия)
независимый написал 12.05.2015 22:04
Буком был сбит российский бомбардировщик Ту-22М3, который бомбил мирные города Грузии.
-------------------------------------------------------------------------
Российская армия отражала агрессию армии Грузии, вероломно напавшей на миротворцев и Южную Осетию. А украинские военные со своими буками и прочим оружием участвовали в этой агрессии.
нахрен надо
huh написал 12.05.2015 22:02
Нахрен надо ихнее здаться. Пусть еще годик-два покувиркаются. Пока вся дурь не виветрится. Пока про автономию и думать забудут. А нет - нахрен они нужни, голосовали за независимость - жрите. Если найдете что пожрать, конечно.
(без названия)
независимый написал 12.05.2015 21:55
При СССР была РСФСР, а не РФ. Учи матчасть, дурилка.
----------------------------------------------
При СССР была УССР, а не Украина. Не было тогда такой страны, была республика в составе СССР. А Крым сотни лет был российским.
Сейчас бандеровцы усиленно отталкивают от себя русский Донбасс, организовав экономическую блокаду и продолжая обстрелы, не оставляют выбора для населения Донбасса, как документально зафиксировать факт отделения от Украины Донбасса. Нарушая минские договоренности бандеровцы надеются выпросить еще немного денег, как всегда обвинив в организованной ими войне Россию.
Re: Re: епаные бандеры
гнатич написал 12.05.2015 21:54
А кто ***** там в чеченскую шестерками бегал?Ась?
Re:
артемону написал 12.05.2015 21:51
Буком был сбит российский бомбардировщик Ту-22М3, который бомбил мирные города Грузии. Агрессор получил по заслугам.
Re: тЁме(Чем все это объяснить, лично я не знаю совершенно. может вы подскажете, в чем тут дело?
артемон написал 12.05.2015 21:42
и буком хохлятским был сбит Ту 22м в Грузии.Предали украинцы всех.ну их нах..
тЁме(Чем все это объяснить, лично я не знаю совершенно. может вы подскажете, в чем тут дело?
жЫдоведоФФС/С/+!.канДальССкий+ написал 12.05.2015 21:23
долг платежом красен.
б/украина упорно домогалась воевать с Россией.
засылала боевиков на Кавказ.
помогла грузии в войне против России.
а уж как год назад свидомые обрадовались случаю разгромить на востоке презренных русских алкашей, ватников и колорадов!...
.
ответ прост :
вы получили ровно то, о чем мечтали.
шановный пан, ваша мрiя сбылась! хлебайте на здоровье.
Re:
независимому... написал 12.05.2015 21:10
Российская Федерация существовала и при СССР
--
При СССР была РСФСР, а не РФ. Учи матчасть, дурилка
Re: Re: Re:
привету написал 12.05.2015 21:08
дурик, Крым был в составе УССР. Причем тут Украина?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss