Кто владеет информацией,
владеет миром

Москвичи заплатят за парад 9 мая руками собянинцев дополнительно четыре миллиона

Опубликовано 12.05.2015 в разделе комментариев 1

коррупция собянин вертикаль
Москвичи заплатят за парад 9 мая руками собянинцев дополнительно четыре миллиона

Государственное бюджетное учреждение "Автомобильные дороги" объявило тендер на поставку 500 квадратных метров гранитных плит и гранитной брусчатки для замены тротуарного покрытия на Манежной площади. Его проведут 1 июня, а сумма выделенных средств составляет 3,96 млн рублей. 

Заявку разместили 8 мая. Аукцион будет проводится среди субъектов малого предпринимательства. Работы будут финансироваться из бюджета Москвы. Брусчтаку должны заменить за 10 дней с момента подписания контракта. В документе не указывается, по какой причине на Манежной площади решили поменять покрытие. 

На торжествах 9 мая по площади проехали 194 единицы сухопутной военной техники, среди которых: БМД-4М, танки Т-90, многоцелевой бронетранспортер "Ракушка", подвижный грунтовый ракетный комплекс "ЯРС", бронетехника на платформах "Армата", "Курганец" и "Бумеранг". 

Парад Победы, прошедший в Москве 9 мая, стал одной из основных тем в средствах массовой информации практически всех стран мира. Главное, на что обратили внимание иностранные журналисты, - мощь российской военной техники и сближение России и Китая. Впервые президент Владимир Путин объявил минуту молчания в память о погибших. По правую руку от президента на трибуне стояли представители Китая, приславшего на парад крупнейшую среди зарубежных делегацию. 

Около 20 миллионов человек отпраздновали юбилей Победы в России, сообщила ТАСС официальный представитель МВД Елена Алексеева. Пиком празднования Дня Победы в Москве стала акция "Бессмертный полк", в которой приняли участие более полумиллиона человек.

Однако, при высокой затратности парада, Минобороны России приняло решение исключить из летной части Парада Победы новейший российский самолет — прототип истребителя пятого поколения Т-50. Решение исключить Т-50 из воздушной программы Парада Победы было продиктовано требованиями безопасности, по официальным оправданиям.

«Самолет еще не прошел государственные испытания, не принят на вооружение ВВС, поэтому не существует документов, которые бы дали право включить его в полетную программу. Конечно, это можно было бы сделать приказом министра обороны или указом президента, но никто не взял на себя такую ответственность», — пояснил представитель Минобороны.  


Материалы по теме:

Сталин и стая "умных политиков"

Думаки напрашиваются на ссылку в Крым

Общаги Второго меда: горели и будут гореть

Шойгу перекрестился на месте казни царевича 

Зачем московские власти унизили одесситов 2 мая? 

Мосгорнаследие вернёт статуи Сталина в метрополитен им. В.И.Ленина?

Истребитель пятого поколения не готов к Параду Победы даже как прототип

Путинская Фемида избавила "Газпром нефть" даже от символической выплаты удушенным москвичам



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Очередной праздник
у жидопутиков. написал 12.05.2015 22:48
Обама передал привет пукину.
Значит заслужил...
Но это заслуга всех жидопутиков.
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss