Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремль ждал от признанного им Порошенко "позитивчика", а он, противный, всё своё...

Опубликовано 14.05.2015 в разделе комментариев 11

украина путин крым днр ато
Кремль ждал от признанного им Порошенко "позитивчика", а он, противный, всё своё...

Заявление президента Украины Петра Порошенко о присутствии 11 тысяч российских солдат на Украине является голословным обвинением, сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. 

Он полагает, что такие заявления, которые звучат без каких-либо доказательств, «мягко говоря, не способствуют ничему в позитивном плане», передает Интерфакс. 

Ранее в интервью немецкому телеканалу ZDF Порошенко заявил, что сейчас на территории Украины находятся 11 тысяч российских солдат. Эту цифру он озвучил, говоря о реализации минских договоренностей. По мнению украинского лидера, мира в Донбассе удастся достичь «за счет реинтеграции оккупированных территорий» через переговоры, а также за счет «вывода российских войск из регионов Украины». Порошенко также упомянул, что граница с Россией должна быть закрыта и ее должны контролировать международные наблюдатели. 

Российские власти далеко не в первый раз выступают с опровержением заявлений украинских политиков и чиновников, касающихся участия российских солдат в конфликте в Донбассе. Киев, в свою очередь, демонстрирует различные «доказательства агрессии российских войск». Одним из таких стала демонстрация российских паспортов, которые якобы принадлежат задержанным на Украине российским солдатам. Документы Порошенко показал, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности. Однако МИД России копии этих документов у Киева получить не смог.

Напомним, как всё хорошо начиналось и как легко кремлядям надеялось на "позитив": в ходе первых майских заседаний контактной группы по мирному урегулированию ситуации в Донбассе, которые состоялись в Минске, произошел долгожданный прорыв, сообщил представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин. 

«Свершился прорыв, которого давно ждали, наверное, с момента подписания комплекса мер 12 февраля», — приводит его слова агентство РИА Новости.

Пушилин сообщил журналистам после окончания работы Минской контактной группы, что переговоры начались «достаточно конструктивно». «Самое главное то, что начался диалог между Украиной и представителями Донецка и Луганска», — пояснил он.


Новости по теме:

Почему пресс-секретарь Путина соврал про визит Керри?

Немцов знал о гибели 70 российских военных под Дебальцево

На Украине воевала танковая дивизия, расстреливавшая Верховный Совет?

НАТО выдворяет членов российской делегации из штаб-квартиры в Брюсселе 

Захарченко не спешит в Минск, но ждёт на переговорах прорыва к обмену пленными 

Хунта провела отвлекающий обстрел Донецка и наступательную операцию, сорванную республиканцами



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик51 написал 14.05.2015 22:38
Загнали нашу власть в угол. может к лучшему.
если терять нечего, может есть смысл пробить сухопутный коридор
Re: лина
Профицит бюджета написал 14.05.2015 19:55
"Хохлы" умеют расшифровывать аббревиатуру АТО, которая гласит, что идет антитеррористическая операция, а не война с Россией, поэтому понимают, что идет не война с Россией.
(без названия)
лина написал 14.05.2015 19:44
Порошенко никогда наверно не устанет повторять одну и туже чепуху про огромное количество российских солдат на Украине, что все они хотят захватить их страну, что они убивают людей. Самое обидное, что хохлы во все это верят, и в итоге отворачиваются от своего братского народа, и ведь пожалеют рано или поздно.
Re:
Владимир Акимов написал 14.05.2015 19:29
Дорогая Анка
Вы прочитали интервью в версии компании Russia Today, известной своей особой честностью и принципиальностью.
Попробуйте посмотреть оригинал:
http://www.heute.de/ukrainischer-praesident-poroschenko-will-kaempfen-bis-zum-letzten-blutstropfen-38431562.html .
И тогда Вы сможете узнать все из первых рук, а также дать свою оценку высокому искусству монтажа мастеров из Russia Today.
(без названия)
Милена написал 14.05.2015 19:01
Порошенко, как обычно в своем репертуаре, вначале горит одно, при этом не забывая бить себя в грудь, затем с понурым видом другое, когда США поругали. Ну, а на деле, не видать украинскому Донецкого аэропорта, как своих ушей до тех пор, пока он не выполнит условия минских договоренностей.
таковы правила игры между Украиной и Россией
Профицит бюджета написал 14.05.2015 17:43
Если бы подобные заявления как-то огорчали путинскую вертикаль, они бы смогли добиться, чтоб голословных обвинений не звучало. Украина полностью зависит от РФ. Но раз это продолжается, значит таковы правила игры между Украиной и Россией - двумя партнерами в поставке новостей для своего населения и для мировой общественности.
Re: всем известно ( 14.05.2015 15:46), что Кожедуб был украинец. Тогда при чем здесь
кацапы? написал 14.05.2015 16:54
Да, кстати, и Хрущев, который обманывал прогрессивную мировую (и охренительно миролюбивую) общественность по поводу ''кубинских'' ракет, тоже был хохол, как и бо'льшая половина Политбюро.
(без названия)
Анка написал 14.05.2015 15:54
И не устал Порошенко говорить подобный бред? Уже год , как ахинею несет, и судя по всему, переставать не собирается. А наши уже устали каждое подобное заявление опровергать. Ну, ей-Богу, смешно уже. Когда Порошенко возьмется за ум и начнет спасать страну, а не топить ее?
(без названия)
всем известно написал 14.05.2015 15:46
Кацапу привычней врать и сподручней все отрицать, выступая в роли этаких придурков, на которых никто не обижается, но никто и не верит. Плешивый путя (а он как никак президент страны) категорически отрицал, клялся и божился, что в крыму действовала вежливая крымская самооборона, а все необходимое купила в военторге. Всем известно, что эта самооборона да существовала, но
это была пьянь-рвань из отставников и пенсионеров, которые могли разве что воевать за то, где бы достать водки да ганять татарских старух. А потом путю прорвало, хихикая признался, что крым оккупировали с его ведома и он контролировал оккупацию постоянно, каждый шаг. А как же, не дай господь потомки оккупацию крыма припишут шашлычнику ашоту и прочей рвани.
Школа кацапских брехунов изветсна во всем мире давно. Было время когда кацапы клялись-божились , что на Кубе нет никаких ракет, трактора-комбайне да доставили, но ракет ни-ни. Это все американскиме поклепы.
А до этого в Корее летчики Кожедуба косили под корейцев, но кацапы якобы были ни при чем. Сейчас чуркин в ООН несет такую надоевшую всем хрень, что уже перестали даже смеяться , просто смотрят на него как на привычного кацапского придурка, который с.рет демонстративно на стол и требует при этом доказательств, что это его г.овно.
Кацапам-холопам можно впаривать любую хрень и они поверят, что это божья роса. Но за пределами кацапии обитают люди разумные, а вот они понимают где моча, а где божья роса. Хотя кацапскому быдлу пофиг. Былабы водка.
(без названия)
Васильева Женя написал 14.05.2015 15:44
Петр Порошенко, заявив "о присутствии российских военных на территории Украины" просто перевел стрелки, что мол видите, кто не соблюдает минские договоренности! Здравомыслящие люди поймут, что ничего такого о чем сказал пан Порошенко, даже близко не имеет место.
(без названия)
Crazy написал 14.05.2015 15:21
Он бы определился, наконец, а то про 40 тысяч говорит, потом про 9, теперь вот 11 насчитал. Но ни он, ни НАТО с американцами, так ничего похожего на доказательства найти не смогли. А значит эта информация, только для внутриукраинского потребления.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss