Кто владеет информацией,
владеет миром

ДНР решила покончить с партизанщиной и ждёт военспецов из РФ

Опубликовано 15.05.2015 в разделе комментариев 7

днр ато
ДНР решила покончить с партизанщиной и ждёт военспецов из РФ

Депутаты Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики приняли в пятницу закон "Об обороне", сообщает Донецкое агентство новостей. 

"Без этого закона невозможна оборона государства, ранее у нас было только ополчение. Теперь закон гласит - все воинские подразделения переходят в разряд вооруженных сил", - рассказал агентству один из разработчиков закона, зампред Комитета по безопасности и обороне Дмитрий Перепелкин. 

По его словам, предусмотрена служба как по контракту, так и по призыву. Также закон создает военную полицию, которой не было на Украине. 

Кроме того, предусматривается, что приказы будут отдаваться на двух языках - русском и украинском. 

"Еще одно изменение - это язык команд: и русский и украинский, мы заложили эту норму двуязычия, что само по себе является демократическим подходом", - отметил Перепелкин. 

Также законом запрещены вооруженные формирования, не контролируемые военным ведомством. "Согласно тексту документа, создание и существование формирований, имеющих военную организацию или вооружение и военную технику, либо в которых предусматривается прохождение военной службы, не предусмотренных законом, запрещается и преследуется по закону", - подчеркнул депутат.


От редакции: Кажется, узелок начинает развязываться: ДНР переходит от партизанщины к регулярной армии. В этом свете предельно ясны становятся все последние задержания и изгнания нацболов-ополченцев, а так же полное неучастие МГБ ДНР в судьбе коммуниста Андрея Соколова, который готовился наладить ремонт вооружения силами ополченцев и заводчан, но попал в лапы СБУ, а сейчас ожидает суда в СИЗО под Запорожьем. Подобный переход имел мето и с истории РСФСР - и, конечно, он был связан с непокорностью некоторых отрядов Красной Армии (к коим некоторое время причислялся даже Махно). Остаётся только предполагать, что ждёт такие бригады, как "Призрак" и их комбригов... Ничего хорошего - памятуя о судьбе Бэтмэна.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Бэтмен - герой преданной войны

Как контрразведка ДНР работает на СБУ

Официоз ЛНР подтвердил свое участие в убийстве Бэтмена

Путинская силовигархия уже подумывает, как устранить Мозгового

Новороссия в виде "благодарности" начинает изгонять своих защитников

Новороссия передает Украине шпионов - и держит под арестом своих сторонников

На Донбассе при попустительстве "новороссов" арестован СБУ коммунист Андрей Соколов



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Недоработочка
БЯКА написал 16.05.2015 19:10
И на иврите нужно. Непременно.
(без названия)
странно... написал 16.05.2015 15:28
Почему российский матерный не узаконили? "СъЁб...ся!!!" - это понятно всем без перевода ))
Re: Большей глупости, чем команды на двух языках
в армии трудно представить написал 16.05.2015 14:04
Утикааай! - понятно без переводу ))
идиотизм
Чапай написал 16.05.2015 12:07
Большей глупости, чем команды на двух языках в армии трудно представить. Язык команд может быть каким угодно - хоть украинским хоть суахили, но это должен быть ОДИН язык. Хотя чем русский не устраивает, именно из-за языка ведь все и началось, а теперь сами переходят на мову? Несколько странно...
военспецы по утилизации
нехохлопидаржидоукроп написал 16.05.2015 10:14
Часть 2.
Вся эта сила (на фоне слива окурком ( погоняло Вовы пидарка в школе) Новороссии,) накапливается для стремительного вторжения в РФ в конце 2015 или в самом начале 2016 гг. Удар планируется нанести в трех направлениях, но самый первый придется по ростовской области РФ, где укровермахт на плечах в панике отступающих и разрозненных частей ВСН и мирного насления ДНРЛНР, отрежет снабжение Крыма, Сочи и Новороссийска. К тому времени будут перемолоты и рассеяны силы 20 тысячной группировки РФ "Северный ветер" которая будет очень сильно потрепана в изматывающих и кровопролитных боях с ВСН, с целью претворения планов по сливу Новороссии своего божка и супер агента США, В.В окурка пидарка, предателя РФ, и партнера запада, и фашистов Украины.
военспецы по утилизации ВСН ополченияи
нехохлопидаржидоукроп написал 16.05.2015 09:14
Военспеы по ведению войны, не смогут наладить эффективное наступление и стратегический перелом в этой войне. Для всего этого нужен толковый полководец или командующий армией ДНРЛНР, которому будут приданы в помощь именно реальные военспецы по ведению партизанской,диверсионной и армейско наступательной тактики. Помимо всего прочего надо провести огромную работу по обучению личного рядового и сержантского состава, а также налаживания логистики в урравлении и снабжении данной военной силы.
Фашистская Украина совместно с США, уже прогнала через горнило войны 50 000 военных, и 50 000 сейчас усиленно и самым тщательным образом проходят обучение и сглаживание своих действий в спецлагерях под присмотром спецназа НАТО и США.
Одновременно с этим в ближайшее время на стороне бронированного тарана укроРейха США привлекут всех наемников профессионалов мира. Особый упор будет поставлен на вербовку головорезов с боевым опытом из Босниии и Албании, а так же Сербии, так как данный контингент наиболее эффективный, жестокий и упорный при ведении войны, это показала война в Югославии.
Байки от Черного
Truzadrott написал 16.05.2015 05:24
Просто ржака. Скоро из РФ приедут спецы (очевидно, из центра "Э") и освободят из застенков Лугандонии лимоновцев и иных национал-социалистов... Товарищ Черный сам-то понимает, чего пишет?
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss